X



仙台局キャスターへの誹謗中傷がひどすぎる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 22:39:33.92ID:ToDpvH/w
なんくせつけみん
0122名無しさんといっしょ2020/09/09(水) 05:00:54.85ID:4sYAnvhB
精神病
0123名無しさんといっしょ2020/09/11(金) 10:37:10.49ID:D2ImpZSF
相変わらず、森下さんのスレで伊藤さん叩きをする基地外が居るな。後は、千葉ちゃんが二度目の仙台局勤務が決まって、早速、千葉ちゃんスレに千葉ちゃん叩きの基地外が来た。東北出身者は叩かないというのは口から出任せというのが、確定だな。
0124名無しさんといっしょ2020/09/11(金) 20:13:42.91ID:6tchdGHd
プロ野球板のゲスドメ
相撲板のコロコロ先生
NHK板の中傷野郎
0125名無しさんといっしょ2020/09/13(日) 10:16:33.09ID:o7DOG4OH
ばるちゃんは大忙しだな
また仙台に戻って来ないかな
もう既に一目も二目も置かれる存在だろう
0127名無しさんといっしょ2020/09/13(日) 11:08:11.22ID:6Ug4WImG
果奈スレ

755 名無しさんといっしょ 2020/09/12(土) 12:08:10.60 ID:m5tvRpn/
ワンサイズ上のブラを付けて大きく見せる黒んぼは知ってるぞ

何でわかるんだよwwwwww
0128名無しさんといっしょ2020/09/14(月) 11:41:48.87ID:eDKh7i45
クリ
0129名無しさんといっしょ2020/09/14(月) 13:02:31.68ID:Gsg4gUwy
隊長はフルネームではありませんでした!
0130名無しさんといっしょ2020/09/14(月) 22:54:28.54ID:eDKh7i45
くりくり
0131名無しさんといっしょ2020/09/15(火) 13:41:01.02ID:/V0NNGXP
くろぐろ
0132名無しさんといっしょ2020/09/16(水) 01:54:30.69ID:xV35jKXr
仙台局ってあさイチの旦那が不倫しているところでいいの?
0133名無しさんといっしょ2020/09/16(水) 06:30:21.24ID:INBG/Xdx
まさしくブラックリスト
0134名無しさんといっしょ2020/09/16(水) 09:31:15.30ID:9lyCFC7R
はやく4月にならんかなあ
0135名無しさんといっしょ2020/09/16(水) 14:33:08.67ID:q/sVyd0m
もたんわ
0136名無しさんといっしょ2020/09/16(水) 18:05:40.29ID:ugwlzXfK
単発荒らしの批評家気取り。基地外も、ここに極まれり。
0137名無しさんといっしょ2020/09/19(土) 22:25:12.71ID:34u9/QrD
自律神経失調症
0138名無しさんといっしょ2020/09/20(日) 22:30:36.77ID:ozU63Whd
誹謗中傷主義者が消えてなくなれば、NHK板も平和になる
0139名無しさんといっしょ2020/09/21(月) 08:52:44.56ID:+3cUKLbf
>>137
爺は罹らない病
0140名無しさんといっしょ2020/09/21(月) 19:09:36.14ID:TuynOiNc
女BBAは罹る病か
0141名無しさんといっしょ2020/09/22(火) 09:13:43.41ID:Pf1Qtk6g
訂正
爺婆は罹らない
0142名無しさんといっしょ2020/09/26(土) 00:00:04.59ID:EXJAV6OZ
女はいくらでも嘘をつけますから
0143名無しさんといっしょ2020/11/04(水) 23:49:09.72ID:VyOb7nSu
契約アナを逆恨みしているバカタレは、ラウンジスレや人事異動スレあたりにも常駐している
多分、同一人物だろうけどw
0144名無しさんといっしょ2020/11/05(木) 00:04:47.01ID:9c0XPrlq
Gotoイベント前に楽しむほどの高給取りのおばかちゃん
0145名無しさんといっしょ2020/11/11(水) 10:22:34.70ID:8sM4pGB8
精神病
0146名無しさんといっしょ2020/11/11(水) 20:43:27.13ID:tLnwSFBg
このままずう〜っと出てこないでええよ
0147名無しさんといっしょ2020/11/23(月) 15:49:53.75ID:AOjGHmou
出てこなくていいのは、契約アナを誹謗中傷することしかできない誰かさんだな
0148名無しさんといっしょ2020/11/23(月) 22:14:57.10ID:88/H+q5j
よくわかんないけどやり返せるらしいよー
0151名無しさんといっしょ2021/01/24(日) 17:29:37.56ID:UsV6tYJq
単なる被害妄想の精神病の問題のようですよ
0152名無しさんといっしょ2021/02/06(土) 10:56:51.13ID:l0+R2voO
第三者通報制度を出されたら1週間消えて、通報されなかったのに安堵してまたでてきてやんのw
0153名無しさんといっしょ2021/02/21(日) 17:46:59.42ID:/3SN9Qut
仙台スレと人事スレ
ひとり往復しギャーギャー騒ぐハゲ見てると笑える
0154名無しさんといっしょ2021/02/21(日) 18:32:45.59ID:xS6DmBMh
365 名無しさんといっしょ sage 2021/02/10(水) 11:20:23.79 ID:vlW1P7hn
特定キャスターを誹謗中傷してるのが2人いるから厄介

xは徳島時代からのアンチで事実不明な叩き方してるやつ、エセ関西弁
yは宮城の舟倉ロスでいなくなった恨みをぶつけてるやつ、地元厨

もともとはxのが悪辣なんだけどyが舟倉に対するロスこじらせてxのネタに対してファクトチェックもしないで鵜呑みにして一緒になりぶっ叩いてるのがいまな
妙に通報で強気なのは、お互いが捕まるのはあちらだと思い込んでる
0155名無しさんといっしょ2021/03/01(月) 11:32:25.88ID:uYLCH9N0
人事スレ荒らし=仙台局荒らしで草
0156名無しさんといっしょ2021/03/02(火) 15:12:54.92ID:WSTNC6lo
津田津田津田津田津田津田津田wwwww
どんだけ津田のこと愛してんだよキチガイのハゲ爺いw

523 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2021/03/02(火) 12:47:12.35 ID:P54p3R3j
仙台の津田は近隣県や東京札幌の異動も難しいのか?
便宜的な異動は誰もが通る道で、花形として動きまくるタイプでないにしろ動かなすぎ

527 名前:名無しさんといっしょ :2021/03/02(火) 15:05:35.57 ID:6WC9JmUA
津田は次異動があるとしたら、管理職として岩手か福島かな

528 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2021/03/02(火) 15:08:44.41 ID:znvcAMb7
津田はラジオ行け
0157名無しさんといっしょ2021/03/03(水) 07:35:09.02ID:ivdrWfkq
津田津田津田津田津田津田津田津田津田w
アイラブ津田wwwwwwwwwwwwwwww

531 名前:名無しさんといっしょ :2021/03/02(火) 21:44:38.91 ID:kgeBsAOj
津田は一生仙台かも

545 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2021/03/03(水) 06:35:13.90 ID:II5lRW3n
東京から動かない人や同一地方をぐるぐる回っている人はいるけど
地方局から全く異動しないのは津田アナだけ?
0158名無しさんといっしょ2021/03/26(金) 22:35:35.98ID:o//oI8Fn
仙台局のスレ、相変わらずの状態だね
0159名無しさんといっしょ2021/03/26(金) 23:44:55.05ID:vsC717hk
あと1年とは
0160名無しさんといっしょ2021/05/11(火) 22:33:57.40ID:f4GYVyBa
age
0162名無しさんといっしょ2021/08/23(月) 20:16:35.83ID:DYAeklQp
このところ、また仙台局スレが荒らされているね
0163名無しさんといっしょ2021/08/23(月) 23:58:41.10ID:9e+yn6z5
うむ、キチガイ嵐が活性化しておる
0164名無しさんといっしょ2021/08/24(火) 06:39:14.58ID:i6jOSESX
今日も早朝からキチガイが湧いている
0165名無しさんといっしょ2021/08/24(火) 17:18:38.97ID:CEKvT6o5
森下スレに寄生してるキチガイも活性化(仙台局荒しと同一)
0166名無しさんといっしょ2021/08/24(火) 17:50:38.36ID:gbxUZn5I
森下さんのスレを荒らすバカタレと仙台局のスレを荒らすキチガイは
同一人物だったのか
森下さんに告ってフラれたことに対しての逆恨みなんだろうかねw
0168名無しさんといっしょ2021/10/24(日) 13:22:35.78ID:rx0Y6pmQ
なんでもかんでも誹謗中傷精神病とん
0169名無しさんといっしょ2021/11/07(日) 22:32:33.61ID:j6Pt1wMp
ここ最近、仙台局のスレでまたまた誹謗中傷野郎が暴れてる
0170名無しさんといっしょ2021/11/22(月) 23:39:09.90ID:YjT87sOG
bucket
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況