X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント380KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=30102020/07/12(日) 19:17:59.47ID:SH3qDqNt
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part367
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1594050676/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 02:57:31.55ID:BElPTeXH
遠藤やっぱりハイターの件で謹慎してたんだな
0953名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 03:09:11.06ID:GjktIdCg
選挙ポスターでもそうだけど、自分の演説テープ吹込みでも
早稲田大学法学部卒って喋ってたんだな
思えば東大卒の立候補者もゴマンといただろうが
自分は東大卒ですって全面に学歴を出して選挙してた人は記憶にないw
もちろん経歴プロフではその学歴をしっかり載せるがな
ところで千葉といえば千葉大学法経学部もあるが
そのOBは堂々と発声できるかな?w
0954名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 03:15:45.39ID:m2G7Y3MJ
田中けんが千葉大教育卒でしょ
てか法経学部が恥ずかしかったら千葉大しか言わないと思う
0955名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 03:49:53.55ID:GjktIdCg
政党において党首を譲っても自分が除名(追放)されない権力って維持できるの?
株式会社でいう議決に影響力を持つ筆頭株主な
0956名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 04:33:56.35ID:DRMnyijp
政党(法人格)の代表者として登録しないと党首ではない
それになれば党則がないかぎり除名できる
しかし今は党の金をおそらく豚が使い込んでるから裁判してでも
金をとり返さないといけなくなる
0957名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 07:35:56.45ID:Sv0JWdn+
>>1
>>1-956
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0958名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 07:38:42.43ID:Sv0JWdn+
>>1
>>1-957
解説がすべて
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない
0959名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 07:41:19.87ID:Sv0JWdn+
>>1
>>1-958
反社のN国とかかわってる女はそういう連中ってこと
それしか生きる道がないやりたくないよごれのやらせ炎上商法もやる

応募者500人のマイナーオーディションに落ちて審査委員に暴言吐いた人
性格悪いし嫌われてるから当然落ちた
このホームベース女
https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/CWT3QDyuc95RXjO_CqF84_130.png

裏ではこんな性格悪いのばれてる勘違い女
骨格が致命的に悪い葵わかなの劣化版みたいな顔

裏でブ〇やシ〇とかまた言ってるよね

女票は0だろう

https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/CWT3QDyuc95RXjO_AEJz9_131.jpeg
0960名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 07:46:24.09ID:2Fkl9AGO
いってらっしゃい(激寒)を頑なに続けてるのはなんなんだろ
信者からも不評なのをこれはアンチだと思い込んでるのかな
0961名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 07:50:52.34ID:DRMnyijp
いってらっしゃいはほられもんに土下座してるのと同じ
ほり新がいやなら離党しろということらしいよ
0962名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 07:54:52.21ID:DRMnyijp
俺の推測する出て行ってほしい基準
・中卒
・前科モン
・忠誠度の少ないやつ
・最終的に旧N国全員
0963名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 07:57:03.91ID:DRMnyijp
・自己破産
これが抜けてたwwwwwwww
起業家にとってこれは最悪イメージ
0964名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 08:05:56.76ID:YZOipVgr
つーか都知事選後に出て行ってくれてせいせいしたって言ってるけどみつきしかいねーじゃんww
こいつ自分の責任ですと潮らしくしてたじゃねーかww
0965名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 08:14:29.80ID:KfAl/L0i
茨木市議選の時も落ちてラッキーて言ってたぞ
0966名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 08:15:20.84ID:S0F22hYI
もうめちゃくちゃだよーw
もはや誰もまとめ記事が書けないくらいにぐちゃぐちゃw
0967名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 08:37:00.84ID:YZOipVgr
こもりんなら進藤党首になっても支持するやろたぶんw
0968名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 08:43:37.22ID:9hbIGisE
いくら泣き喚いても言い訳しても

鳩豆顔まで@10時間
0970名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 09:05:35.55ID:V+FP1e9f
>>967
こもりんって誰だよ
俺はFさんしか興味ない
0971名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 09:19:18.82ID:YZOipVgr
>>970
こもりん知らんの
まだまだ浅いな君
0973名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 09:50:08.56ID:YZOipVgr
「印西市は田舎」
0974名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 09:57:20.40ID:V+FP1e9f
>>971
こもりんってFさんぐらい有名なの?
0975名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 10:03:02.32ID:rnbns3DB
こもりんって醜男のマイナー古参信者
屑屋の方が当然有名
0978名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 10:30:51.17ID:V+FP1e9f
>>975
Fさんのほうが有名だしN国ランク高いよね
はっきり言って俺はFさんぐらいの実力者以外は認めてないからさ
0979名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 10:33:22.93ID:V+FP1e9f
ブロジャが認めるFさん
ブロジャが知らないこもりん

はっきり言ってN国でブロジャが知らない時点で能力ないよ
やめたほうがいい
坪さんぐらい精力的にN国活動しないとブロジャには認知されません。
0980名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 10:36:35.21ID:V+FP1e9f
これからのN国の運命はFさんにかかってると言っても過言ではない
Fさんが応援演説すれば確実に市議選では当選する
衆議院選挙でもFさんが応援に入れば10議席は超える
逆にFさんが応援に入らずTwitterやYouTubeでアルチ活動すると
次の衆議院選挙でN国は0議席
0984名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 11:20:19.44ID:RU9dR2h6
元カノと立花の顔の大きさが同じ
ゆづか姫と並んでるサムネと比べるとよく分かる
0985名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 11:26:34.92ID:6ReU6GX5
ゆづかって背がデカくない?
派手に動く場合は一般的に地雷が多いタイプw
0986名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 11:42:38.53ID:n0R+mafO
ゆづかぐらいの年齢だと大学卒業後の活動が重要になるわな
どれだけ社会経験を積んできたのかをアピールしないとならない
0987名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 11:49:15.10ID:rnbns3DB
落第をボランティア活動で誤魔化し、リクルートで1年ももたなかった淫売に語るものなどない
強いて言えば、パクリの垂れ乳マスクだけ
0988名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 11:55:15.45ID:YZOipVgr
日本に9つしかない公党のNHKから国民を守る党
党首 進藤かな
0990名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 12:04:31.08ID:c+OYkiCL
印西市議でアクティブにツイッター使ってるのが4人いるけど
誰一人として市長選に触れてない
0991名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 12:07:49.87ID:dWWH+k1v
進藤党首うおおおおおお
0992名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 12:09:10.85ID:/O7rRwhF
>>989
どう考えてもリクルートにいたほうが良かったじゃん。
何を考えてリクルート辞めたんや?
0993名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 12:11:16.64ID:AWMPBccR
Nおじの人生の時間は利用されるもの
無意味な人生の時間だったね
0994名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 12:11:20.66ID:c+OYkiCL
ゆづか姫のyoutubeチャンネルの概要欄に
「新卒で大手上場企業に就職するも、配属先が嫌すぎて自殺未遂w」
って書いてるぜ
0995名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 12:14:35.93ID:AWMPBccR
洗脳解いてあげよう
そして信者からアンチになるパターンが一番怖い
0997名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 12:25:46.28ID:rnbns3DB
未遂に終わらず、成功すればよかったのに
0998名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 12:28:17.32ID:AWMPBccR
れいわ>N国はもう確定
そんなれいわも立憲以下だけどな
0999名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 12:32:26.54ID:rnbns3DB
長田郵便局契約井社員・谷岡省爾死ね
1000名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 12:32:36.65ID:rnbns3DB
1000なら、石野信博首吊り自殺
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 14分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況