X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント311KB
【隠れ家のそばで】天才てれびくん総合Part44【ねらーを待ちながら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:32:09.44ID:T9CZ46Ux
過去スレ・関連スレ、てれび戦士一覧は>>2-20あたりに
前スレ

※荒らしは徹底放置でお願いします。アンチは、アンチ専用スレへどうぞ。
※天てれ絡みならどんな話でもOKです。仲良くやりましょう。茶の間戦士の絆に期待(´・ω・`)
※あ、誹謗中傷はダメよ。茶の間戦士の良識に期待(´・ω・`)


前スレ
【生放送白熱中!!】天才てれびくん総合Part43【※色々な意味で】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1599208229/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:46:37.53ID:P0PnBoqh
>>1
ありがとう
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:47:30.84ID:zSIqASU4
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:49:55.60ID:T9CZ46Ux
てれび戦士2020年度

佐々木ゆら
http://news-enter.com/profile/sasaki-yura/
冨士原生
https://expg.jp/lab/lab_boys_19.php
梅田芹奈
http://g-r-p.co.jp/women4.html
溝口元太
http://www.spacecraft.co.jp/mizoguchi_genta/
ギュナイ滝美
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/1000019470/
阿比留照太
https://www.sos-model.com/entertainments/38232
マウスソニア
https://bdp-project.com/profile/j-125.html
坂上悠真
https://www.hoeitv.co.jp/introduction/121.php
筧礼
https://profile.himawari.net/view/2102
谷川理音
https://www.shochikugeino.co.jp/talents/tanigawarion/
稲毛眞生
https://www.stardust.co.jp/sp/profile/mauna.html
大谷紅緒
http://news-enter.com/profile/ootani-benio/

*紅緒のプロフィールは未掲載ですが、今後上記アドレスページに載るものと思われます。
*元太に公式プロフィールが出来ました。感涙((T_T))
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:49:56.51ID:8Lj7RCIf
前スレでも出てきたけれど、理音、ギュナイ、照太、眞生あたりのバラエティ力ある人たちはもっと出てきて欲しいな
今年度はこれに卒業確定のゆらくらいって感じだから来年度はバラエティ要員もっと入れて欲しい
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:51:28.55ID:T9CZ46Ux
過去スレ
ワイド
1
http://itest.5ch.net/salad/test/read.cgi/nhk/980081088/
2
http://itest.5ch.net/salad/test/read.cgi/nhk/982279446.html
3
http://itest.5ch.net/salad/test/read.cgi/nhk/984694304.html
4
http://itest.5ch.net/salad/test/read.cgi/nhk/986984674.html
5
http://itest.5ch.net/salad/test/read.cgi/nhk/992870323.html
6
http://itest.5ch.net/tv/test/read.cgi/nhk/1000936828/
7
http://itest.5ch.net/tv/test/read.cgi/nhk/1005041349/
8
http://itest.5ch.net/tv/test/read.cgi/nhk/1007693077/
9
http://itest.5ch.net/tv/test/read.cgi/nhk/1017179533/
10
http://itest.5ch.net/tv/test/read.cgi/nhk/1021501284/
11
http://itest.5ch.net/tv/test/read.cgi/nhk/1025739523/
12
http://itest.5ch.net/tv/test/read.cgi/nhk/1028335075/
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:51:59.84ID:T9CZ46Ux
過去スレ
MAX
無採番
http://itest.5ch.net/tv/test/read.cgi/nhk/1050643083/
http://itest.5ch.net/tv6/test/read.cgi/nhk/1057817730/
http://itest.5ch.net/tv4/test/read.cgi/nhk/1057663414/
http://itest.5ch.net/ex5/test/read.cgi/nhk/1081172682/
2
http://itest.5ch.net/tv6/test/read.cgi/nhk/1100096142/
3
http://itest.5ch.net/tv6/test/read.cgi/nhk/1107584482/
4
http://itest.5ch.net/tv6/test/read.cgi/nhk/1112463547/
5
http://itest.5ch.net/tv6/test/read.cgi/nhk/1114510031/
6(5)
http://itest.5ch.net/tv6/test/read.cgi/nhk/1117411625/
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:52:32.22ID:T9CZ46Ux
過去スレ
MAX
7
http://itest.5ch.net/tv8/test/read.cgi/nhk/1120210189/
8
http://itest.5ch.net/tv8/test/read.cgi/nhk/1123643549/
9
http://itest.5ch.net/tv8/test/read.cgi/nhk/1130498145/
10
http://itest.5ch.net/tv8/test/read.cgi/nhk/1136712749/
11
http://itest.5ch.net/tv8/test/read.cgi/nhk/1143952237/
12
http://itest.5ch.net/tv8/test/read.cgi/nhk/1147105887/
13
http://itest.5ch.net/tv8/test/read.cgi/nhk/1153371530/
14
http://itest.5ch.net/tv8/test/read.cgi/nhk/1161356706/
15
http://itest.5ch.net/tv8/test/read.cgi/nhk/1168390823/
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:01:47.79ID:T9CZ46Ux
【天てれ】佐々木ゆら Part1【エイゴビート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1523257798/
【新てれび戦士】梅田芹奈ちゃん Part1【可愛い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1552408216/
【天てれ】ギュナイ滝美【YOU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1522764257/
天てれhello,のソニアちゃん Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1588001072/
【天てれ】筧礼ちゃん【飲みたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1586781921/
【てれび戦士】大谷紅緒【めがねっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1590651854/
【2010年生まれ】松尾そのま【10歳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1598870630/
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:03:58.91ID:T9CZ46Ux
テンプレはひとまず以上です。
加筆訂正等のご要望がございましたら、以下にて投稿を頂けますと幸いです。

前スレのテンプレで
>もう一週間遅ければ松尾そのまの正体も判明しそうなのが惜しいところですが、一応テンプレではてれび戦士ではないものとしております。
とありましたが、なんと2ヶ月近く経っても分かりませんでした。
その代わり、そのま編だいさんぶ
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:05:54.16ID:T9CZ46Ux
テンプレはひとまず以上です。
加筆訂正等のご要望がございましたら、以下にて投稿を頂けますと幸いです。

前スレのテンプレで
>もう一週間遅ければ松尾そのまの正体も判明しそうなのが惜しいところですが、一応テンプレではてれび戦士ではないものとしております。
とありましたが、なんと2ヶ月近く経っても分かりませんでした。
その代わり、そのま編第3部が佳境を迎えている奇跡的なタイミングで新スレです。
もう1日遅ければ松尾そのまの正体も判明しそうなのが惜しいところですが、一応テンプレではてれび戦士ではないものとしております。
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:42:41.23ID:ibzyswiK
ギュナイだけスリーサイズwww
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:59:27.66ID:VhvZieCw
今回のハロウィンパーティー編
前半は正直微妙だったけど、後半は慣れてきたのか、ギュナイとフワちゃんの波長が噛み合ってて良かった
理音も活き活きしてたしとしては、個人的には高評価を上げたい
修学旅行編みたいに35分スペシャルやらないかな?
カットされた部分とかめっちゃ見たい



そして、さすがYouTuberだよね。
みやぞんより断然司会うまい
自分も目立とうとするのと、声がうるさいのは、難点だけど、人を動かし方が分かってるから安心して見れた
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 00:03:42.19ID:fLYFjaMH
そういう目で(

テンプレ含め>>1さん本当にありがとう


バラ力ある子は見てて面白いよね
照太たくさん出てギュナイ理音と二日間来たから眞生を久しぶりに見たいな
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 00:15:30.08ID:fLYFjaMH
二日目のハロウィン2人共よかったよね
フワちゃんへの出案も称賛もすぐに言葉に出てくるからテンポが良くて見やすかった

そして>>5さんのレスで改めて名前並べたのを見ると
そういうタイプの女子がギュナイしかいなくなっちゃうのはバランス考えても怖い
バラエティ特化の女子加入はマストだね
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 00:57:49.39ID:UBlVJlX8
ノリがギュナイ二世みたいな子来たらどうする?w
あと個人的には運動神経抜群の子を男女1人ずつほしいなって思う
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 06:56:13.20ID:uqUHor6c
理音はバラエティ力高くて忘れがちだけれど、実は歌うまキャラの側面も持ってるんだよな
個人的に理音系統の高音の伸びがすごく綺麗な子と歌ロケしてもらうために技術は荒くても少年のようにハキハキ歌う歌うま男子入ってきて2人で歌ロケして欲しい
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 08:11:57.66ID:/gBJjgkc
パンケーキの投票
礼だけ不参加
妙だな…
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 08:21:17.66ID:rtCEz6+u
>>28
携帯持ってなかったんじゃね
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 08:51:28.20ID:/gBJjgkc
フワちゃんはYouTuberの先生としては有能だった前編の対決はつまんなかったしいらなかった
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 11:16:08.23ID:F2oYhKcR
ゆら元太は毎週毎週でちょっと見飽きてきた…。出番少ない戦士達をもっと出してほしい
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:06.00ID:wwMpeMOZ
ストーリー上ゆらが助っ人なのはわかってたんだけど、せっかくダンススキルを活かせるチャンスだったのに元太……
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 19:26:03.89ID:uqUHor6c
悠真怒ったの結構謎だった
別にそのまは目的があったってだけでダンスに練習には意欲的だったし、なんならゆらやふうかをバカにしてたわけでもないし、なんかシリアスそうな雰囲気だったの見てたのに訳も聞かずにキレて飛び出すのはどうなんだって思った
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 19:29:38.95ID:gCXhr+PX

なんで?ってなったw
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 19:50:29.66ID:Ou+cunCb
>>31
ゆらと生は最年長だから出て当然と考えないと
ただ元太は来年もいるとしたらちょっと出すぎとは思うよね
2学期からは基本卒業戦士の出番が多いのは常
たまにそうじゃない週があるからそこで久々の子がたくさん出てくるよ(昨日一昨日のギュナイ理音等)
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 21:27:09.18ID:GBXvvj51
悠真が怒る前からおそらく悠真と同じ理由でそのまにムカついた俺は少数派なのか?
バカにしたかどうかとか関係無いよ、自分の妹や友達がそのまにとっては計画の材料としか思われていなかったのが腹立ったんだろ
しかも悠真は比較的そのまに対して穏健派だったからな、そりゃ裏切られた反動も大きい
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 21:33:39.39ID:Ou+cunCb
得体も知れない者を信頼しすぎたのが悪い
・・・という冗談は置いといて自分は飛び出す程とは思わなかったw
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:07.41ID:GBXvvj51
うーん、見方は人によるんだろうが、飛び出したのは悠真がそのまの顔も見たくないくらい怒ったことが分かるいい表現だったと思うけどな
実はダンス大会には誰も興味が無くて、風花はそのまのために、悠真は風花のために、ゆらは悠真のために頑張っていたんだよ
そしてそのまだけは自分のことしか考えていなかった(少なくとも悠真目線では)
信頼と裏切りの過程が丁寧に描かれてたからとても共感できた
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 22:29:41.81ID:qjYLUthg
完全に個人の意見だけれどここまでそのまのことを1番身近で見てきて訳ありオーラを出した姿も見てきた。
事情ありそうだなっていうのも始まる前に感じ取ってたのに話はきちんと聞かないのかなって思った。悠真の気持ちも理解できる反面悠真もそのまのことをみないで気持ちを押し付けてるだけだなって思った。
おそらく今後そのまの訳あり事情を知ってお互い謝る展開になるだろうけど。
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 05:24:26.60ID:wfpR+rKs
卒業は生、ゆら、照太、紅緒はほぼ決定かな。
あと礼、ソニアが入るか入らないか。
たぶん上記4人だけだろうな
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 06:31:30.15ID:g4HVkxLb
どうしても卒業予想しないとムズムズするのかw 完全に病気ww
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 07:34:27.87ID:9ns/zixL
言うほど照太卒業かな?1学期何かの都合で出れなかった分の穴埋めで出てるから目立ってるのかなって思う
蓋を開けてみればバラエティ力もよく、そこそこ演技力もあって表情豊かで今までの一年戦士みたいな存在感のないオーラかと言われると悩ましい
去年が男子5、女子3だったから今年生以外の男子全員残留もあるかなって考えてる
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:10:45.72ID:t24FTCyg
来年度は現小6組4人で最年長がバランスよさそう
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:30:01.59ID:ryresW88
>>41
大事なのは、散り際じゃなくて、生き様なのにね。
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:35.51ID:t24FTCyg
生き様が良かったとしても散り際が残念だと台無しだぞ
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:47:17.36ID:OLchqSUl
卒業予想なんて1,2回すれば充分なのに一年中何回も書き込んでて呆れるわ
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:24:30.17ID:G4Gmm4Kn
僕は43才で結婚出来るか不安だったので、こないだ占い師に恋愛を見てもらったのよ
そしたらギュナイタンと将来結婚出来るって言われたんだ 嬉しかったよ(^^)
幸運を呼ぶネックレスや腕輪を買えば確実ですって言われて買っちゃった(*^^*)
18万かかっちゃったけど将来が楽しみ(*^^*)
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:45:30.24ID:2cJbmkRW
>>47
お前のスペックでギュナイと結ばれたいなら最低でもゼロがあと2個要るだろ
その程度だからお前はお前なんだよ
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 19:19:54.28ID:VHlNsxV5
濃い人が来ててワロタw
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 19:30:33.12ID:OLchqSUl
来週そのま編一気見9話やんのかよ
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 20:00:35.61ID:hDNC/pQ8
>>47
年齢を捏造してないのが好感を持てるw
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 21:12:12.81ID:9ns/zixL
ここに来てそのまの復習とか再来週からもそのま祭りだな
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 23:37:48.92ID:ogOsSscL
>>46
よく分からんけど一年ベースの予想なんてちょっとした事で変わるから、その度に自分の考えが人と乖離してないか確認したいんじゃない?



>>52
ここまでおおっぴらにやってるなら、2012年度最後のドラマに出て2013に戦士になった萌以上の、年度途中からの加入という、歴代前代未聞の展開にしてもいい気がする(コロナ関連で調整が遅くなったからという、言い訳もできるし、逆にここまでフラグ建ててて、来年度入らない展開が想像つかないし)
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 23:59:19.72ID:37v7FESB
まぁ悠真もバラエティはイマイチだから実質ドラマ担当戦士みたいなところあるからね
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/30(金) 01:34:36.68ID:R2cYYgfC
修学旅行の時9割ギュナイが喋って動いてたしねw
まあでも特化型のなにかがあるのはいいこと

しかしそのまそのまそのまってなんだかなぁ…
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/30(金) 01:46:38.45ID:1PhSfJT6
戦士の出番削らないでほしい
エイベックス大阪所属だからエイベックス案件なんだろうけど
きついわ
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/30(金) 05:51:08.25ID:/ooSkjRc
満足に出番が来てないてれび戦士も多いのにそのまに重点を置いた話いつまで続けるんだろう。再来週で終わるとも思えないし…。
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/30(金) 07:10:43.64ID:N+ZPzyQR
そのま編は今期の中ではダントツにクオリティが高くて面白いが、さすがに引っ張りすぎだよな。
もしてれび戦士に加入するなら贔屓しすぎだし、電空とバックドアーズ間の抗争の一要素に過ぎないのなら本筋の話が進まなすぎ。に見える。
終わってみたら「この話があったからこそ・・・!」となるのかも知れませんが。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/30(金) 09:38:34.35ID:HoZldBuc
>>58
確かにそのま編はクオリティは高いかも。てれび戦士のドラマはクオリティの差が酷かったし。
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/30(金) 15:01:00.03ID:8B1zGci1
一番面白かったのは芹奈編だけどね
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:25.42ID:PLPO6g+I
>>60
は?w(困惑)
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/30(金) 15:17:18.48ID:SMfj9v8C
そのま編は再来週でクライマックス(デンリキも回収)で
その上で加入と考えるのが自然かな
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:01.54ID:o2K7eybe
あれは芹奈推しの俺からしても普通につまらなかった
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/30(金) 17:43:37.28ID:3Q4pSJlm
個人的には、一戦士の話題は一月づつ展開させるものだと思ったから撮影ができなかったとはいえ、一学期の4月の段階で二人目のギュナイ編をあんな早く放送した事で、一月に二人分てれび戦士編を進めなきゃいけなくなったのが、最大の痛手だと思う
あと、二学期のあんな初っ端から電力が20という明解な数を出してしまった事で今後のカツカツが透けて見えるのも…

>>57
今年はドラマが長くて企画の時間短いから、一月分くらい企画に出てない気がする戦士が居たりすると余計に心配になるよね
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/30(金) 20:03:02.07ID:UqS+xbNJ
>>63
芹奈の忍者姿が見られて良かったけどな〜
理音の役柄も可愛かった。
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/31(土) 01:40:01.69ID:ktinwZwG
てれび戦士でもないそのまがたくさん出るから戦士側が出番削られてるのはあるよね
なんだかなーってのは同意
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/31(土) 01:48:57.94ID:ktinwZwG
>>64
悠真編→ギュナイ編の流れが良すぎたのも大きいよね
あれもう少しスパン開けてやるだけで全然違ったと思う
そのまは1月から登場してずっと出て来て、全戦士と絡む方がスムーズだったと思う
それならてれび戦士の出番もあまり削られないしね
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:38.19ID:+T7YvGLC
そのまと絡むメンツも決まってるしね。本当全員と関わり作ればいいのに。
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/01(日) 01:43:15.84ID:iGau2PV2
全戦士と早く絡ませた方が良いってのは同意
ていうかなぜ絡ませないのか???って感じw
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/01(日) 05:23:03.94ID:Ghe2grI4
昨年度のモジール王子は絡ませすぎなかったせいで終盤仲間になった時堰沢、菜乃葉を始め女子達から白い目で見られて、健斗玉城からはクラスで浮いてる存在だけれど学級委員長だからなんとか周りに溶け込ませようと無理して優しくしてる感を出され
和解するかと思いきや結局ほのめかす程度で目立った和解描写なく終わった王子はいたな
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/01(日) 07:36:45.14ID:Awazxfi8
そのまの電キャと梅ちゃんの電キャが色違いなのは何も意味なかったんか?
0073長文駄文ごめんなさい
垢版 |
2020/11/01(日) 16:04:16.68ID:Nwufkl4N
ドラマ最大の謎、電キャ問題を色々とネタしがちな電キャのデザイナーさんから考察してみる
※ソースは全てツイッター

所有者/デザイナー(敬称略)
生/たかくらかずき
ゆら/セブンゼル
元太/高木正文
芹奈/
悠真/タイキ
照太/JNTHED
ギュナイ/JNTHED
ソニア/NAJI柳田
眞生/一才
理音/JNTHED
紅緒/米山舞
礼/BUNBUN
そのま/PALOW.(絵はセブンゼル)
あどミン/セブンゼル

並べてみて気付いたが、もしかして芹奈だけ未だデザイナーが公開されてないんじゃないか?
自分が見落としているだけ?
他の戦士は、大半がドラマ主人公週の前後もしくはD1の時に公開されているのに。
そのD1の時もなぜか前半組(ゆら悠真、生元太、ギュナイ紅緒)だけで止まっていて、もしや後半組に芹奈が入っていたからという気も。
ここから、例えば芹奈の電キャをPALOW.さんもしくはセブンゼルさんがデザインしていればそのまは芹奈の流用ともあり得る。
だが、もし他のデザイナーさんが芹奈を担当していたとしたら意図的に芹奈とそのまを似せたことになるので・・・。

まぁ単純にデザイナー公開が漏れていただけという可能性も十分ありますが。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/01(日) 16:16:40.71ID:T/efL4Ug
>>71
それはこれからでしょうな。
もしくは、よく特撮系であるライバルや敵キャラのアイテムやスーツが味方(主に主人公)の色違いみたいな。
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 02:25:59.38ID:9tOrczW6
現てれび戦士をないがしろにはしないでくれ
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 02:45:43.37ID:YpDXd403
既に蔑ろにされてる気がする。てれび戦士でもないのにそのまの話は引っ張りすぎだし来週で解決してほしい。
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 03:39:43.60ID:9tOrczW6
ほんとになあ・・・
でも再放送明けのドラマもダンスの続き
しかもEXPGの人ゲストで読んでるし
2学期出番少ないギュナイ、眞生、理音等々
出番少しでもあればバラエティ的にインパクト残す子達を干してまでって・・・

なんだかなあ・・・
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 03:41:06.63ID:9tOrczW6
まあこの3人筆頭に、2学期出番平均以下の戦士は残留ってことならいいんだけどさ・・・
いやそれでも天てれの在り方的に良くないか・・・

大!天の萌でもここまで1人をピックアップはしなかったよね?
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 07:12:20.92ID:HTSZEaVi
>>78
萌は2012は最後のドラマだけしか出てない
とは言っても今の形式とは違って35分ドラマだったけど
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 08:32:45.21ID:UgCG3k7c
ゆらですぎで天てれ見る気なくなって9月から観てない。
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 11:00:05.66ID:YpDXd403
>>80
卒業が決まってるから出番が多くなるのは必然とは言え、毎週のようにゆらばかりだもんね。自分もゆら見飽きてるけど3学期も出ずっぱりなんだろうな。
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 12:35:44.15ID:HTSZEaVi
>>81
生が出ない分、ゆらが出てる感じかな
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 13:36:48.61ID:YpDXd403
卒業確定してる生が出ないから〜ってのはまだわかるけど他にも卒業戦士いるはずだからその子達に回してほしいな…。ゆら悠真元太以外の出番をもっと増やしてほしい。
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 17:11:24.14ID:aykBLAcF
>>83
そもそも多くても4人しか出ないなら生の2学期中の優先度は低いよ。ラブパトもコロナで何ヶ月か撮影止まってることが予想されるわけだし。3学期は流石に譲ってくれるとは思うけど。
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 17:22:03.34ID:aykBLAcF
>>77
単純に一度にたくさん集められない
なのでバランスを考えようにも、って感じだから
呼べる人から順番に、ってなってる気はする
マウナはドラマに呼ぼうにも演技がアレなのと、グループの活動もあるから干す干さないじゃなく呼べない、が正しいと思う
ギュナイリオンは先週出たばっかでしょ
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 17:49:18.04ID:TZppUw4v
12人でも出番に差がついてしまうものなのか。24人の時代を知ってるから余計にそう思う。
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 19:02:53.39ID:aykBLAcF
ネタバレOKの人は今からデータ放送へGO
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 19:43:47.66ID:T3CL7eIX
本当に放送以外のところでネタバレが捗る番組だな(笑)
データ放送に載せるのは来週以降じゃ駄目だったのか
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 19:56:13.96ID:TZppUw4v
>>88
史上初の追加戦士というのも面白いと思いますが、デンリキを使ってるから、便宜上てれび戦士としてるだけってことはないですか?
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:12.82ID:T3CL7eIX
>>89
電キャのデザイナーさんがツイッターでの「てれび戦士松尾そのま」と表現した段階まではその線もあるかと思ってましたが、さすがにここまでしっかりてれび戦士に名前を連ねたらもう途中加入以外無いです。
データ放送の個人ページではドラマと関係の無いパーソナリティも紹介されていますし。
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 20:09:46.17ID:rOpiuf5u
子供はデータ放送でネタバレしただの気にしねえしw つかそんなもの見もしねえよ  
お前らみたいな本来視聴してもらいたくもないキモヲタ連中の都合なんて誰が考えるかよw
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 20:39:36.48ID:TO+ZftVS
>>85
出たばっかでも出番少ないのは事実でしょ
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 21:27:13.80ID:rzLRAl2+
そのまが新メンバーか小4男子も欲しいけれどな
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/03(火) 02:07:40.24ID:LEvhGEGn
なんか萎えるわこういうの
出番少ないし干されてるレべルの子多いのにそのまそのまって
てれび戦士あってこその天てれでしょ
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/03(火) 02:13:49.33ID:sbgNH/2L
てれび戦士に全然フォーカスあててないよな
そのまゴリ推ししたいなら最初に全てれび戦士と顔合わせしてから展開してけよ
全く以って現てれび戦士に失礼
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/03(火) 06:45:27.16ID:7oH27ixJ
てれび戦士原理主義者キモすぎw  たかが子供番組にアホちゃうかw
てれび戦士内だってゴリ推しなんて普通にあっただろ 某絶対的エースちゃんとかな
当時「かわいい子が贔屓されるのは当たり前」とヲタは豪語してたぜ まあそういうことだろ
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:29.55ID:aBs5oMRC
ミストも不評だったんですか?
2008年度のことです。
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:50.71ID:x7njw4Is
そのま加入したら相変わらずドラマはそのま贔屓、リサーチも今までいなかった分そのまが多く出て現状出番が少ないてれび戦士はずっと少ないままってパターンあり得そうで怖い。
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/03(火) 08:35:27.36ID:Q9PkfKDG
>>99
4月の電空リサーチみたいに一度に5,6人くらい出せればいいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況