X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント213KB
JOHK-DTV【NHK仙台放送局】3さかげろ!! Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんといっしょ垢版2021/05/10(月) 20:31:06.98ID:lSndUw1E
被害妄想妄言三十自慰
0954名無しさんといっしょ垢版2021/05/10(月) 21:37:37.06ID:V6DFhuLD
三十路慰
0955名無しさんといっしょ垢版2021/05/11(火) 20:13:00.75ID:e6/0TEkF
岩間さんはしっかり働きNHKにも大貢献のアラサーだな
素晴らしい逸材だと改めて感じる日々である
0956名無しさんといっしょ垢版2021/05/11(火) 22:21:57.21ID:oihgTbt7
火曜の夜は松井佐祐里ん!めっちゃプロの女子アナ!!ステップアップ輝いてるわあ〜
0957名無しさんといっしょ垢版2021/05/11(火) 22:31:48.10ID:f4GYVyBa
松井とかいう輩のことなどどうでもいい
今は岩間さんの時代よ
0958名無しさんといっしょ垢版2021/05/12(水) 07:05:42.28ID:0U0aGLN8
必死なお前が一番どうでもいいw

160 名前:名無しさんといっしょ :2021/05/11(火) 22:33:57.40 ID:f4GYVyBa
age
0959名無しさんといっしょ垢版2021/05/12(水) 07:26:57.12ID:vjwm/mIp
必死な必死なおケーヤクん
0961名無しさんといっしょ垢版2021/05/12(水) 09:46:03.15ID:GfaIv46/
職業選択の自由
0962名無しさんといっしょ垢版2021/05/12(水) 09:51:11.95ID:fXxD2746
キモキモキンモ
0963名無しさんといっしょ垢版2021/05/12(水) 22:54:27.79ID:h8j5od6l
今日の伊藤キャスター
めっちゃ可愛いかったな。
0964名無しさんといっしょ垢版2021/05/12(水) 23:16:51.69ID:v/tNGk8L
自演かあ〜ホンマ必死なんやねえ
0965名無しさんといっしょ垢版2021/05/12(水) 23:18:44.15ID:v/tNGk8L
おやめなさいませ
0966名無しさんといっしょ垢版2021/05/12(水) 23:22:50.74ID:+s5pmnJM
ニュースを伝えてください
0967名無しさんといっしょ垢版2021/05/12(水) 23:24:09.96ID:Jk/JvBTo
深いい嫌みww
0968名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 02:13:28.17ID:yjaQM68c
確かにその通り
雑情報なく過不足なくしっかりできてるのは
まさに岩間さんですよ
長くいてもらいたい
0969名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 07:30:04.24ID:7uWVyqQn
2:13wwwwww
24時間監視で今度は岩間ガー岩間ガーかよ禿げwwwww


たまには肩ゴリラのことも思い出してやれIDコロコロキチガイ禿げw
0970名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 07:38:40.61ID:e0O0454s
岩間さんはマイ朝ラジオにも出演しちゃうまさしくふにゃくら以来の発信力溢れるキャスターさんだからねえ
仙台のような大きな局の看板番組にはこのような有能な人がアシスタントとして出てこないと崩壊するのだよ
失われた時間をまさしく取り戻してくれた
表彰もんのキャスターさんですぜ
毎日出ててもしっかりと取材に発信もして
こういう人こそずっと残すべき
過ちは繰り返さんようにだな もういい加減
0971名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 07:59:14.08ID:7uWVyqQn
キチガイ禿げ朝から発狂wwwww
0972名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 09:27:33.90ID:5n5wAZi0
岩野キャスターが思ってたほど現場主義でなかったことが残念だな
まぁでも岩岩コンビのスタジオもいい雰囲気だから嫌いではない
0973名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 11:32:01.39ID:oY6GyhD2
両方下げて黒子隠しを隠したいとは
さすがはさすがは妄想妄言狂
0974名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 11:46:19.25ID:5n5wAZi0
サケルイ マデケー カタヅケ
0975名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 13:47:41.67ID:M1YKsMLJ
キモキモやった
0976名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 21:29:16.29ID:e0O0454s
やはり岩間さんは素晴らしい。作り笑顔もなく自然体で岩野さんとのかけあいも心地いい。キレイではないかもだし可愛いい方ではないのかもしれないが凄く魅力を感じるキャスターさんです。
0977名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 22:17:18.88ID:v9GYi52U
間違いなくいい人材ではあるが
あくまでも社会人として当たり前に働いてるだけとも思えますけどね
精神異常の病気ちゃんは雇ったらあかんのですよ
あまりに精神弱いちびくろはひっこんでろな
0978名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 23:19:26.68ID:3GW7VvWr
>>974
ちびくろちんちくりんWWW
0979名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 23:25:59.32ID:Zz0NCiwe
x(キチガイ)とy(キチガイ)の熱い戦い(笑)

365 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2021/02/10(水) 11:20:23.79 ID:vlW1P7hn
特定キャスターを誹謗中傷してるのが2人いるから厄介

xは徳島時代からのアンチで事実不明な叩き方してるやつ、エセ関西弁
yは宮城の舟倉ロスでいなくなった恨みをぶつけてるやつ、地元厨

もともとはxのが悪辣なんだけどyが舟倉に対するロスこじらせてxのネタに対してファクトチェックもしないで鵜呑みにして一緒になりぶっ叩いてるのがいまな
妙に通報で強気なのは、お互いが捕まるのはあちらだと思い込んでる
0980名無しさんといっしょ垢版2021/05/14(金) 09:03:43.04ID:DcDMKOPr
地震で大慌て はいはい そんなんいらねーからねー はよ去りや〜
0981名無しさんといっしょ垢版2021/05/14(金) 09:12:30.86ID:eDiT2pM3
また手嶌アナ!地震を引き当てすぎなwww
それにしても心細すぎる今の仙台局の人員…
岩野アナの本気の対応もそろそろ見てみたいもんだ。
0982名無しさんといっしょ垢版2021/05/14(金) 09:47:18.21ID:FcjtiD8N
お前は毎日5chで本気出してるよなwwwww
0984名無しさんといっしょ垢版2021/05/14(金) 12:16:46.57ID:4xLrTjdq
>>980
さっさと次スレ立てろやキチガイ
0985名無しさんといっしょ垢版2021/05/14(金) 12:57:30.20ID:w3mN3s2K
内部がこの時期突然不登校実績ありだからやろww
0986名無しさんといっしょ垢版2021/05/14(金) 13:59:37.09ID:hb0p+EMY
地震多いし精神に良くないから早くお引っ越し〜
水も空気もあわんて
震災利用もたいがいにせえや
0987名無しさんといっしょ垢版2021/05/14(金) 14:28:39.21ID:N7QmWPIW
チツュゾジョウ
ニ ゾウテイ まさしく看過できんなw
0988名無しさんといっしょ垢版2021/05/14(金) 16:54:18.45ID:A6nmNrah
>>986
IDコロコロ変えてもばればれだぞキチガイ
さっさと次スレ立てろやキチガイ
0989名無しさんといっしょ垢版2021/05/14(金) 17:00:13.64ID:DcDMKOPr
秩序上 岩間さんなら楽勝
0990名無しさんといっしょ垢版2021/05/14(金) 17:04:10.56ID:rgGMktvz
もうお年なのでしょうねさぞかし
これから様々な部分で加速度的に劣化が進行しますんで
ピーク過ぎるとは怖いものです
0991名無しさんといっしょ垢版2021/05/14(金) 17:09:05.10ID:L3BC0LnK
>>989
>>990
IDコロコロ変えてもばればれだぞキチガイ
さっさと次スレ立てろやキチガイ
0992名無しさんといっしょ垢版2021/05/15(土) 07:55:46.84ID:47gGMSWQ
ぼりちゃんはええのお〜まさしくありのまま画面に出てきてくれるからなあ素晴らしい
にしてもやけにモネ押しやなw
0993名無しさんといっしょ垢版2021/05/15(土) 07:57:40.39ID:w+h/TzBm
>>992
IDコロコロ変えてもばればれだぞキチガイ
さっさと次スレ立てろやキチガイ
0994名無しさんといっしょ垢版2021/05/15(土) 08:31:34.04ID:1ksLox5B
おかえりモネ
知れば知るほど吉田晴香さんがモデルなのも納得ですな。今もちょくちょくラジオ出すなら首切りしなきゃよかったのに。裏のことはわからんがリポーターとしても超優秀でした。
0995名無しさんといっしょ垢版2021/05/15(土) 15:58:38.04ID:Up4bLaI1
おかえりハル
0996名無しさんといっしょ垢版2021/05/15(土) 18:37:13.02ID:rbO0Fj91
ただいまフナ
0997名無しさんといっしょ垢版2021/05/15(土) 19:52:44.88ID:9InasER9
楠田枝里子だなんてどんなセンスしてんのや
わらかしてくれるわなあ
ぶれないおおおばかっぷり
0998名無しさんといっしょ垢版2021/05/15(土) 21:08:16.05ID:ZOD+bIaE
仙台局のアナって暇だよなぁ
そんでもって現場の取材は佐々木さんのような人にさせてて休みまくり
スタジオでニュース読んでるだけなんて
コロナの中で外に取材に出て働くのとは雲泥の差の楽さ具合だし
給料でしっかり差つけてんだろうな
1000名無しさんといっしょ垢版2021/05/15(土) 21:57:58.03ID:ZOD+bIaE
屑でなきゃえーわな
羽隅さんは東北を良く知るアナ福島も岩手も詳しい
こういういいのがいるなら朝もたのんますよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 193日 4時間 3分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況