X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント301KB
【あさイチ】中川安奈ちゃん応援スレPart2【秋田→広島→東京】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 15:12:11.13ID:WgqzQtJC
秋田局から広島局を経て将来のエースアナに一歩近づいた中川安奈ちゃんを応援しましょう。

http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=664(アナウンスルーム・中川安奈)
https://www1.nhk.or.jp/asaichi/about/index.html(あさイチ・出演者紹介)

前スレ
NHK秋田放送局:中川安奈ちゃん応援スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1529418609/
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/27(火) 21:59:04.26ID:jckBvSXj
安奈気をつけて
馬場典子コロナ感染スレより
106:04/27(火)20:47 ID:hf+0hzjd0
昨日あさイチに出てなかった?
今朝のあさイチで誰かが変な咳してたんだよね
NHKクラスターきそうだな

きのう安奈もあさイチ出てたよな
安奈感染してたら嫌だなあ
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/28(水) 14:12:05.72ID:Apkcw3Yy
すごいセックス好きそうな顔してるな

表参道でスタッフらしき人と2人で歩いてるのを見かけたことあるが、エロいフェロモンすごかった
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/28(水) 19:36:02.99ID:oEhIJfSa
安奈の体をむさぼりたい
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/30(金) 13:09:53.41ID:KpKVY9b0
安奈アナって見るからに激しいSEXしてそう
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/30(金) 13:38:45.42ID:Gg1HEzrr
肉体派女子アナ
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/30(金) 15:00:55.24ID:WX0aTVwJ
最近見ないね
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/30(金) 15:13:10.03ID:k6IA5C/h
5月6日
あさいち出演予定
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/30(金) 18:13:03.73ID:5+d1f8A/
ぬぽ子が嫌ってて偉いさんに出させないようにしてるから出番減ったよね
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/30(金) 19:29:38.38ID:LxNz9RGc
本当に嫌われてるの????

近江は安奈のこと好きだったの
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/01(土) 00:39:01.83ID:t8L2k1CG
確かに安奈のフェロモンすごそう
馬とかクマとか牛とかも寄ってきそう
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/01(土) 00:45:03.47ID:t8L2k1CG
安奈の出演回ってスタジオが安奈のフェロモン混じりの体臭で充満してそう

そういえば大学の時、文学部が使った後の教室って異様なにおいがしてたよな
むせ返るようなエロいようなオンナ臭
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:33:52.76ID:Ysiyf7+0
下手な女優より抜ける
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:40:21.24ID:Y0lJsJll
下の口も‥
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/02(日) 15:42:48.32ID:9iS7iGPb
NHKナンバーワン美人巨乳アナだと思う。 
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/03(月) 12:01:35.15ID:lBsASkUJ
きのう夜にセロトニンの回の録画みてたけどこのころは自由にやってたな
珍しいスカートでセ・ロ・ト・ニ・ンって滝クリのマネ

安奈にもっと自由にやらせろ
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/03(月) 19:39:35.10ID:hrmq2khF
安奈のオッパイと尻はわかったから次はスカートにパンストの回数増やしてほしい
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/04(火) 21:06:46.41ID:TOAYexsq
GW明けると民放はノースリラッシュになるんだぞ
安奈もノースリ用意しろよな
局で準備してくれないなら自分の服持ち込みで
みんなが期待してるんだから安奈ガンバレ
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/04(火) 21:07:33.19ID:TOAYexsq
安奈をもっと自由にやらせろ
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/04(火) 21:41:12.75ID:JNwJ4nrz
安奈の体をむさぼりたい
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:16.58ID:YCJf5RRo
明日安奈出るぞ プロティン飲んで明日夜オナニーしてあれ出す予定
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 08:48:41.18ID:4B9Vadt0
う〜ん衣装は微妙だな

ああ俺は安奈のジャムと果肉を味わいたいよ
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 11:10:42.60ID:NbvXXVkA
>>936
合っていると思う。鈴木は杉浦鹿島と仲がいいから巨乳は関係ない
花子上條って同期だったな(もう一人はラジオセンターの藤井まどか)
石井とか浅井とか、番組担当終わると転勤するんだろな(田村くらいだな残っているの)
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 11:32:18.37ID:cSAJI7dT
https://i.imgur.com/SQFb0MW.jpg
https://i.imgur.com/axxkyTS.jpg
https://i.imgur.com/m0uaJeZ.jpg
https://i.imgur.com/kAkehTs.jpg
https://i.imgur.com/gDAKaHp.jpg
https://i.imgur.com/voXb5AQ.jpg
https://i.imgur.com/RB6ebMi.jpg
https://i.imgur.com/crZ1Yfi.jpg
https://i.imgur.com/dEZ8Mk2.jpg
https://i.imgur.com/6McFnKS.jpg
https://i.imgur.com/jY4wyK0.jpg
https://i.imgur.com/DVBZnh7.jpg
https://i.imgur.com/4e6642I.jpg
https://i.imgur.com/IhavejP.jpg
https://i.imgur.com/Dk7mMqy.jpg
https://i.imgur.com/ARyAEQE.jpg
https://i.imgur.com/7j4QagV.jpg
https://i.imgur.com/9xVisp8.jpg
https://i.imgur.com/mc57j8N.jpg
https://i.imgur.com/g1Pf4IU.jpg
https://i.imgur.com/Vb0wiWo.jpg
https://i.imgur.com/Sb88Gux.jpg
https://i.imgur.com/AJWDnCG.jpg
https://i.imgur.com/WZppjXg.jpg
https://i.imgur.com/TDuSXsO.gif
https://i.imgur.com/czWEbIc.gif
https://i.imgur.com/UvlzkXY.gif
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 12:38:15.70ID:oXj8OywJ
>>980
前田敦子に似てる
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 15:51:14.87ID:bTJKk6lv
↑ あっなゃん って呼ぶべき?

>>980
男子の筆おろし何本したのだろうか?
誘われたら絶対に断れない、精子泥棒のあっなゃん!
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 18:57:50.74ID:/HET0o06
録画みた。 髪を束ねたほうが可愛い

安奈のオッパイ。 イチゴ=乳首、オッパイの周りにじゃむをつけまくりなめまわる。
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:05:01.19ID:/HET0o06
安奈はお金ある年下のイケメン捕まえて軽井沢の別荘でやりまくりそう
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:05:56.64ID:/HET0o06
安奈は両親と同居してるとか言ってたね
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:19:50.14ID:85qXt/j1
日テレの後呂有紗は実家通いだそうだ
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 23:22:12.67ID:13CIxNrn
今日はなんで豆絞りの手ぬぐいを首に巻いていたのか不思議
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 23:30:44.34ID:13CIxNrn
「久しぶりに母の料理を手伝った」と言ってるけど同居してるとは言っていない
同居してる風に思わせるアナは要注意

かつて小川彩佳も「放送が終わったら家で録画を見て家族でいろいろ話してます」
みたいなこと言っておきながら実は一人暮らしで桜〇と半同棲してたことがあとから
判明
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 23:33:05.26ID:13CIxNrn
パプリカのつまんないネタでいかにも両親と同居してる風に装ったんだろうな
イメージ戦略&印象操作  オンナは抜け目がないな
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:00:07.81ID:dPqshuJ3
周期的に見るとそろそろ何らかのSEX特集ですよね。
SEX大好きな中川安奈アナの体験談が早く聞きたいです。
きっと、しっぽりねっとりとした英語の発音でエクスタスィ〜〜とか言ってくれそう。

アッ、ンッアンァ、アアンアァ〜〜ン、アッ、アッ、アッ イヤ〜ンッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 17時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況