X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント229KB
【NW9】星麻琴応援スレッド☆3【まこっちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ垢版2021/03/28(日) 19:50:06.93ID:EvOO3JYX
星麻琴(ほし まこと)アナウンサーを応援するスレッドです

東京都出身
慶應義塾中等部、慶應義塾女子高等学校、慶應義塾大学卒業

2014年に入局
岡山放送局→札幌放送局→東京アナウンス室

★NHK公式プロフィール★
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=634

担当番組:ニュースウオッチ9
https://www.nhk.jp/p/nw9/ts/V94JP16WGN

前々スレ「次期エース☆」星真琴「星パン」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1535462364/
前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1597642949/
0955名無しさんといっしょ垢版2021/11/28(日) 12:42:17.55ID:y2/8vjo0
やばい
0956名無しさんといっしょ垢版2021/11/28(日) 13:39:46.87ID:y2/8vjo0
母親が退職したら親子共演もあるのかな
0958名無しさんといっしょ垢版2021/11/28(日) 14:37:16.61ID:wpP3kdc2
>>956
母親は、とっくにフリーアナ
0959名無しさんといっしょ垢版2021/11/28(日) 22:53:51.72ID:x+U2OJTe
母親はとっくにフリンアナ?
0960名無しさんといっしょ垢版2021/11/29(月) 12:12:02.97ID:djkJcZun
つまらんいますぐ死んで
0961名無しさんといっしょ垢版2021/11/30(火) 15:55:35.13ID:uhNIDOHJ
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGz_qTFRPE9mOvOllz1JVTNBkDcQ81934P5cGfJyMQofkwpTRjvk0Jt5EXPDkhkfW3PAo10GJwRdbWSUEEuyPMpqpaiAglLEmrJXggMKtdVNN2dfs8CgLvZug-vuj9IQTByzq0PyZao2AzLmZkgxLrC1RQrReMaKX2HpAz44bQd6uHtDaqzB3mPSRsLLUoDhbM-8rm-Q3mWxKfQUDiyMtgbRiuVB1E7Rw_-Co-c7mZoLb7IR0UqBD76e1SB6N7au9FLrlfDnyfpxi3ruBlJXOC7qPPhPOkqM442zEPlLhVxCI58BMGMYFjCBTogtH4uY0ugzu7vBcjVTSpLW5b4e7tuC9XfG5hNdjVJuCtiCUwHqy3-ktSlr_kThhQoB3P5dL0XI1BFpQEqrw0-CzscM9vMr6zzhKj_nxfGNnarZ1GxtndJ_gKFaP4nLFUp0YBxM93_xD27wsYkTwn52RuAtE6Eh-sdbuzxN4RY9bUJfTnpyt/i-img1200x1200-1628591721raxbej1854.jpg?errorImage=false
0963名無しさんといっしょ垢版2021/12/01(水) 21:42:37.71ID:4WBa1C7o

アホ
0964名無しさんといっしょ垢版2021/12/03(金) 11:58:40.11ID:9DBJYhex
スクランブルダッシュ
0966名無しさんといっしょ垢版2021/12/03(金) 14:30:03.36ID:JBLyal/w
>>965
合原がこれからしばらく休むとなったとき
特に星にチャンスが来たわけでもないしな、中山だろ?
0968名無しさんといっしょ垢版2021/12/04(土) 00:40:18.43ID:grpWxhy0
>>967
ダッセェな ランク外 問題外
0969名無しさんといっしょ垢版2021/12/04(土) 01:57:43.99ID:g3Vgj8/7
>>967
これ、いつどこで投票やっるんだ?
投票を募るお知らせも聞いた事ないし
編集部でテキトーに作ったランキングだろ
0971名無しさんといっしょ垢版2021/12/05(日) 02:33:56.87ID:APzUharL
価値の無いランキングだなw
入ってない方がいいよ、そんなデタラメ・ランキング
0973名無しさんといっしょ垢版2021/12/05(日) 08:11:32.88ID:LwqxTymp
TVをあまり観ない20代30代の上位に有働ってw
ネットニュースのアナや該当者無しってないのかよ
0974名無しさんといっしょ垢版2021/12/05(日) 08:15:35.56ID:OWCXvwqL
桑子真帆「麻琴ちゃんは育ちの良さというか、天性の上品さみたいなのがあって羨ましいですね(笑)」
0975名無しさんといっしょ垢版2021/12/06(月) 19:24:46.24ID:A/lKxtN3
今日のN7で上原さん、もうボロボロやったなw
体調面からなのかどうか知らんがこれは春を待たずして・・・
0976名無しさんといっしょ垢版2021/12/06(月) 21:04:39.08ID:AMR7xZ5W
新スレもう立ってるけどじきにスレタイの【】内の文言が合わなくなるかもねw
0977名無しさんといっしょ垢版2021/12/07(火) 23:19:07.68ID:Gk2Ovmk/
もっとスカートをはいてほしいぞ
出来ればドレスで音楽番組など
0978名無しさんといっしょ垢版2021/12/07(火) 23:46:33.61ID:nMHMG9v7
声優安定してたの村越のユリシーザーくらいか
それでも永井一郎の回もある
アンゴラスみたいにレギュラー兼任なら同じだけど
ライガーンにテレランと同じような見せ場作るとかやりようはあったような
まあ見せ場作ってもOVAみたいにしかならないか
0979名無しさんといっしょ垢版2021/12/07(火) 23:47:01.53ID:nMHMG9v7
東口のローソンの前で立ってる女の子がいるんだけど
あれって援交とかその類い?
中国人っぽくはないんだよねぇ
0980名無しさんといっしょ垢版2021/12/07(火) 23:47:30.29ID:nMHMG9v7
ごつ盛りも値上げ?
0981名無しさんといっしょ垢版2021/12/07(火) 23:48:16.71ID:nMHMG9v7
すみません。船橋法典駅の競馬場口改札前の売店は営業してましたか?
0982名無しさんといっしょ垢版2021/12/07(火) 23:48:39.99ID:nMHMG9v7
大人オタが付くと異様な空気になるのはしゃーない
やっぱりアスリートさんとか子供達とわちゃわちゃしたり芸能人にいじられるの見てるのが楽しいかな
0985名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 19:50:22.52ID:NjSh+NVk
>>979
東口ってどこの東口だよw
0986名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 20:26:31.99ID:glbQZhu8
背景に人が写ってる写真や動画をぼかしも入れずアップする奴はやべえ奴が多い説
0987名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 22:25:17.60ID:glbQZhu8
なるほどなっ、なるほどなるほどなるほどなっ
0988名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 22:25:52.95ID:glbQZhu8
大人になるにつれ、むっつりスケベ感があって良いね。昔は結構はしゃいでたのに、今は色気が強い。
0989名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 22:26:47.28ID:glbQZhu8
局アナとヤッても何もメリットないよ
0990名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 22:27:29.32ID:glbQZhu8
欲しいは正義!
と呟いてみる
0991名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 22:28:00.93ID:glbQZhu8
真のオールラウンダーというか変態、RIP.
1000名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 23:18:40.28ID:uHlfuz1P
MAKOTO~
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 255日 3時間 28分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況