X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント502KB
【BSプレミアム】アニソン!プレミアム! Buzz4【アニプレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ 垢版2021/04/17(土) 20:36:00.70ID:VBrCeuCj
今が旬のアニソンアーティストや声優アーティストが集結!スタジオライブで盛り上がりましょう。
トークコーナー、情報コーナーでは最新のアニソン事情をたっぷりとお届けします。

===========重要事項===========
・【※実況厳禁】実況は実況板でお願いします。
 【BS実況ch(NHK)】https://nhk2.5ch.net/livebs/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
==============================

●放送 NHK BSプレミアム
・特番 年末と随時
・レギュラー放送 日曜 22:50 - 23:20 数ヶ月おき4週/4回を基本に放送
 ※レギュラー放送 は2021年2月期の放送で一旦終了となりました

●関連URL
公式HP
https://www4.nhk.or.jp/anisonpremium/
ブログ
https://www.nhk.or.jp/anisonpremium-blog/
Twitter
https://twitter.com/anison_nhk

●前スレ
【BSプレミアム】アニソン!プレミアム! Buzz3【アニプレ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1601812026/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさんといっしょ垢版2021/12/06(月) 23:55:51.11ID:3s796lQn
>>939
昨晩は無職が圧倒だったな
鬼滅は始まるには始まったがいきなりCMやら回想やなんやかやでどっちらけというか話ほとんど進んでない
立志編1話のようにすぅ〜っと引き込まれてそのままという感じでは無かった
立志編1話は1時間だったと勘違いしてたが実際は30分で間にCM入れず後回しにしたんだっけ
0958名無しさんといっしょ垢版2021/12/07(火) 19:59:38.14ID:oXyxAgni
映画『バブル』特報 劇場版2022年5月13日(金)全国公開!
https://youtu.be/E0xQ7WQTMQE
監督:荒木哲郎、脚本:虚淵玄、キャラデザ原案:小畑健、音楽:澤野弘之
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
映画『アップサイドダウン 重力の恋人』予告編
https://youtu.be/4oaA9xz9H58
加仏合作映画、2012年8月31日カナダ公開

映画『サカサマのパテマ』予告編
https://youtu.be/gFUuGpSyJMg
2013年11月9日日本公開
2012年劇場公開予定だったが、制作上の都合により2013年公開に変更となった。
0960名無しさんといっしょ垢版2021/12/07(火) 22:31:24.32ID:hjxFKJcZ
>>959
これわりと良さそうなのにCM見たことないね。エイベだから予算少ないのか?
パリピ孔明、制作PAで放送決まってるけどエイベだからちょっと不安
0967名無しさんといっしょ垢版2021/12/10(金) 23:46:31.95ID:wYMDouta
うーん、ヒーラーガールズ、アニメの放送まで決まってて一生懸命プロモーションしてるんやけど
一度Just Because! のEDやスーパーカブのEDを歌ってみてはいかがでしょう?
0970名無しさんといっしょ垢版2021/12/11(土) 13:17:29.57ID:hBYVKrMX
新海誠監督最新作に関するお知らせ
12/15(水)23:00より東宝MOVIEチャンネルにてプレミア公開!
新海誠@shinkaimakoto
来週新作告知があります、ということの告知でございます。もったいぶっているようですみません!笑
0971名無しさんといっしょ垢版2021/12/12(日) 11:49:01.90ID:gLIHxzRA
■Sony Music AnimeSongs ONLINE 2022
アニメ主題歌オンラインフェスイベント2022年1月8日、9日配信!イントロダクションプレイリストも公開!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002981.000013546.html

【DAY1】1月8日(土)OPEN 16:00 / START 17:00 / END 20:00
 藍井エイル、KANA-BOON、さユり、sumika、TK from 凛として時雨、Who-ya Extended、FLOW

【DAY2】1月9日(日)OPEN 16:00 / START 17:00 / END 20:00
 Aimer、Cö shu Nie、SPYAIR、CHiCO with HoneyWorks、T.M.Revolution、TrySail、BLUE ENCOUNT
0972名無しさんといっしょ垢版2021/12/12(日) 12:52:40.51ID:nrqq3O3+
トカラの法則
         ⌒⌒ヾ:、ドカーン
              ⌒⌒)
          ___,.-‐ ii!i!i   みんな逃げてー
       =    /~~~\
            / ´・ω・..\
       =/   つ   つ\
           ̄ ̄し"~(__) ̄
0973名無しさんといっしょ垢版2021/12/12(日) 14:32:05.55ID:mMCM9mMJ
トカラ列島って人間の体でいうツボみたいな所なのかw
前も頻発した後に能登半島で地震起こったよな
0974名無しさんといっしょ垢版2021/12/12(日) 17:13:30.33ID:Zxg9z4WW
『チート薬師のスローライフ〜異世界に作ろうドラッグストア〜』エンディング主題歌
「マイニチカシマシファーマシー」 ノエラ(CV.松田利冴)& ミナ(CV.熊田茜音)with 桐尾礼治(CV.福島 潤)
https://youtu.be/H5LZKxLCCOU
0989名無しさんといっしょ垢版2021/12/14(火) 23:44:17.96ID:XaBRPRdP
『異世界食堂2』 オープニングテーマ「おんなじキモチ。」安野希世乃
youtu.be/aBF5UNxbp4g
0994名無しさんといっしょ垢版2021/12/15(水) 22:37:52.34ID:z3/elceL
東宝2022年ラインナップ発表、新海誠の新作アニメやオリンピック公式映画など
https://news.yahoo.co.jp/articles/e509f22f7d0f8556eb9897fb9553a7868ce4cd16
新海誠 @shinkaimakoto
今、新作映画『すずめの戸締まり』を作っています。列島各地に開いてしまう、災いの扉。
主人公の鈴芽(すずめ)がその扉を閉めて旅をするロードムービーであり、現代の冒険物語であり、
彼女がある存在と共に戦うアクションムービーでもあります。楽しい映画になるはずです。2022年秋どうかお楽しみに!
0998名無しさんといっしょ垢版2021/12/17(金) 14:08:36.93ID:BpD7GDJI
いまや乱立状態にある今年の流行やランキング云々ステマで的を得てるのは清水寺の今年の漢字だけやね
「金」=Money
1000名無しさんといっしょ垢版2021/12/18(土) 19:23:07.30ID:Z1wDjPEq
>>999
グランクレスト0:58~のサビ
よくある演出だと思うけど日野ラシックが突っ込んで来る所がラシックらしい気迫とカッコ良さがあっていいんだよなぁ
上田アイシュラの槍技、双子(鈴木みのり&中島愛)、中村アーヴィンと続いて・・・
鬼頭がやったヒロインシルーカも合ってて良かったんだよ
アニメ全体としては前半の所々がダイジェストみたいになってたけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 244日 22時間 47分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況