X



【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/25(火) 11:18:29.56ID:YdUHdvte
ところでスガヨシシゲって誰?

588 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 15:05:47.89 ID:ibtKq99O
そもそもウッチャンナンチャンってまだおるんけ?
テレビ見てないから知らんねん

政治家の名前は生活に関係ある事柄なんだから自然に覚えてるもんだろ

スガヨシシゲ
だって去年はうろ覚えだったがもう頭に入ってる。
そういうもんだよ
http://hissi.org/read.php/nhk/20210524/aWJ0S3E5OU8.html
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/25(火) 11:50:40.89ID:uuEq1TG7
半世紀潜伏してきた中核派の最高指導者、ついに姿を表し会見 「革命情勢が到来」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611744925/

8 ジャガランディ(東京都) [US] 2021/01/27(水) 19:57:21.67 ID:eYVYicOd0
宗教臭すぎてワロタ

9 ボンベイ(東京都) [US] sage 2021/01/27(水) 19:57:26.93 ID:GOj3LQrK0
最後の灯火みたいに一斉に動いてるな左の方

13 ラグドール(茸) [US] sage 2021/01/27(水) 19:58:09.98 ID:/rEB8bUh0
革命て棒で仲間を殴り殺すことだっけ?

22 ジャガー(空) [CN] 2021/01/27(水) 19:59:32.60 ID:5z84QzBF0
83にもなってこれとか真正のバカですか?
21 スペインオオヤマネコ(愛知県) [ニダ] 2021/01/27(水) 19:59:30.92 ID:1rv0uWHe0
>>9
マスゴミが必死なのもわかるよな、この辺死ぬともうメディアなんて誰も信じてないからw

16 バーマン(埼玉県) [AU] 2021/01/27(水) 19:58:58.06 ID:Pqe39hSg0
なるほど共産党
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:14:18.41ID:uxS3i0KZ
ぷ〜〜〜
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/26(水) 12:59:18.68ID:7fvtOxCJ
彦根ヨシシゲは永遠に語り継ごう

588 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 15:05:47.89 ID:ibtKq99O
そもそもウッチャンナンチャンってまだおるんけ?
テレビ見てないから知らんねん

政治家の名前は生活に関係ある事柄なんだから自然に覚えてるもんだろ

スガヨシシゲ
だって去年はうろ覚えだったがもう頭に入ってる。
そういうもんだよ
http://hissi.org/read.php/nhk/20210524/aWJ0S3E5OU8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況