X



【おかあさんといっしょ】ゆうまこあづのスレ【歌兄 体操兄 体操姉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ2021/08/01(日) 16:55:45.41ID:FLBFN1gP
おかあさんといっしょの番組で現在歌のお兄さん体操のお兄さん体操のお姉さん三人の番組での活動を語るスレッドです。
番組を語るところなのでそれと関係ないのは個人スレへ移動してください。
歌のお姉さんは本スレッド「おかあさんといっしょ」のスレを引き続きお使い下さい。
0591名無しさんといっしょ2022/03/30(水) 11:55:04.23ID:NccXSo25
まやお姉さんとファンターネの好感度次第では需要がまた生まれるかもよ
0592名無しさんといっしょ2022/03/30(水) 19:41:42.27ID:VFJ2Klld
アンチってこと?
ここと変わらず対象が増えたファンスレみたいなところでしょ
0593名無しさんといっしょ2022/03/30(水) 20:14:22.73ID:F2zYk/9t
人を見てスルーしたりスルーしなかったり
都合良く棚にあげてくる前任の視聴者と関わりたく無いからそれだけでも全然いい
0594名無しさんといっしょ2022/03/31(木) 00:31:05.17ID:Yx4LbNvO
前任視聴者というより某姉のファンとアンチにうんざりしてできた避難スレと思ってるけど…
三人とも話できないこと長くあったし
まぁ、前任と後任どっちも不愉快になることしか話広がらないみたいだから、切り離れて接触できにくい関係になるのが一番かもしれないね
0595名無しさんといっしょ2022/03/31(木) 08:02:36.47ID:RzPaw9cU
>>594
>>593で言われてる前任てもうすぐ前任になるその某姉のことじゃないの?
その認識の避難スレであっていると思う
0596名無しさんといっしょ2022/03/31(木) 13:38:16.76ID:9IHMO70S
各スレで特に問題起きてなかったところに
なんかわざと蒸し返そうとしている人いるよね
0597名無しさんといっしょ2022/04/14(木) 19:35:44.30ID:5z7O6rhm
>最終審査のあと電話がかかってきて、NHKに行きました。「おめでとう! あなたに決定です!」パチパチ
>……となるのかと思っていたらそうではなく、「歌のお姉さんになるということは、死ぬまで一生、
>『歌のお姉さん』でいるということです。あなたにその覚悟はありますか?」と問われました。

そりゃ車チューだもんな…厳しくなるよな…って思ったわ
0600名無しさんといっしょ2022/04/15(金) 03:59:02.50ID:O9jZ796A
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさんといっしょ2022/04/15(金) 12:21:16.12ID:qXeBTM3r
だいすけやりさ以外にもあつこのオタクってこんなところまで監視して荒らしてたのか
0602名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 14:11:58.61ID:6gUVmr5P
足豚足言われるのが悔しくて
後任に足太いやつをゴリ押ししたあつことあつこヲタは人間のクズ
0604名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 19:01:14.87ID:/GfY5DkE
人生がうまくいかないのをあつこのせいにしてるのさ、ぽんみゃーは
0607名無しさんといっしょ2022/04/25(月) 21:12:26.38ID:59UJuSrs
そりゃ現役から歴代までの奴等が豚姉に関わりたがらないわけだわ
スレタイに名前無いところにまで監視してんのかよ
あつこヲタほんとマジキチだな
0608名無しさんといっしょ2022/04/25(月) 22:52:29.56ID:+YwrNT+n
あつこの悪口言われて困るのは
あつことあつこヲタだけ
0609名無しさんといっしょ2022/04/26(火) 07:57:29.35ID:85H6u+MP
そうか、まだ毎日毎日あつこを憎んで生きてるのかあ
悲しい人生だなあ
0614名無しさんといっしょ2022/09/24(土) 23:10:18.82ID:yciFiN1A
>>610
録音でも不安定な姉
0616名無しさんといっしょ2022/09/25(日) 00:34:06.49ID:FJHhnHEl
ここはまや姉の話題もしていいの?
加入前のスレ立てだからよくわかんないんだけど
0617名無しさんといっしょ2023/02/16(木) 14:31:32.47ID:XLYnMYZp
スペステのDVD見てたら
範馬勇次郎でーすって空耳した
0618名無しさんといっしょ2023/02/16(木) 14:33:04.26ID:XLYnMYZp
>>613
衣装と髪型が秀逸
0624名無しさんといっしょ2023/08/22(火) 21:14:06.58ID:WUyooL1A
このおかあさんといっしょの姉妹番組でNHKのBSで放送されていたあさごはんだいすきという
幼児向け番組で歌のお姉さんの美咲あゆむさんが下半身はねずみ色の長い
スパッツ(レギンス)を穿いて歌を歌っているあさごはんだいすきの画像(動画) 
をお持ちの方はこのスレッドをご覧下さった方でどなた様でも構いませんので
お持ちでしたら、できるだけ早くこのスレッドかTik tokの動画かFacebookの動画
ニコニコ動画かYou Tubeに載せて頂けませんか?是非、宜しくお願い致します。
0626名無しさんといっしょ2023/08/23(水) 17:38:37.51ID:s/1FkC98
このおかあさんといっしょの姉妹番組でNHKのBSで放送されていたあさごはんだいすきという
幼児向け番組で、歌のお姉さんの美咲あゆむさんが下半身はねずみ色の長いスパッツ(レギンス)
を穿いて歌を歌っているあさごはんだいすきの画像(動画)をお持ちの方はこのスレッドをご覧下さった
方で、どなた様でも構いませんので、お持ちでしたらできるだけ早くこのスレッドかTik tokの動画かFacebookの動画
かニコニコ動画かYou Tubeに載せて頂けませんか?是非、宜しくお願い致します。
0627名無しさんといっしょ2023/08/23(水) 20:02:27.86ID:bHs9Oo1A
このおかあさんといっしょの姉妹番組でNHKのBSで放送されていたあさごはんだいすきという幼児向け番組で
歌のお姉さんの美咲あゆむさんが、下半身はねずみ色の長いスパッツ(レギンス)を穿いて歌を歌っているあさごはんだいすき
の画像(動画)をお持ちの方はこのスレッドをご覧下さった方で、どなた様でも構いませんので
お持ちでしたらできるだけ早くこのスレッドかニコニコ動画かYou Tubeの動画か
Facebookの動画かTik tokの動画に載せて頂けませんか?是非、宜しくお願い致します。
0628名無しさんといっしょ2023/08/25(金) 00:31:58.81ID:8le802UD
このおかあさんといっしょの姉妹番組でNHKのBSで放送されていたあさごはんだいすきという
幼児向け番組で、歌のお姉さんの美咲あゆむさんが、下半身はねずみ色の長いスパッツ(レギンス)
を穿いて歌を歌っている、あさごはんだいすきの画像(動画)をお持ちの方は
このスレッドをご覧下さった方で、どなた様でも構いませんので、お持ちでしたら
できるだけ早く、このスレッドかFacebookの動画かYou Tubeの動画かニコニコ動画か
Tik tokの動画に載せて頂けませんか?是非、宜しくお願い致します。
0629名無しさんといっしょ2023/08/26(土) 00:41:25.79ID:H81KVGyG
このおかあさんといっしょの姉妹番組でNHKのBSで放送されていたあさごはんだいすきという幼児向け番組で
歌のお姉さんの美咲あゆむさんが下半身はねずみ色の長いスパッツ(レギンス)を穿いて歌を歌っている
あさごはんだいすきの画像(動画)をお持ちの方は、このスレッドをご覧下さった方で、どなた様でも構いませんので
お持ちでしたら、できるだけ早くこのスレッドかニコニコ動画かYou Tubeの動画かFacebookの動画かTik tokの動画に載せて頂けませんか?是非、宜しくお願い致します。
0630名無しさんといっしょ2023/08/27(日) 00:41:22.43ID:hC8+Wo3S
このおかあさんといっしょの姉妹番組でNHKのBSで放送されていたあさごはんだいすきという幼児向け番組
で、歌のお姉さんの美咲あゆむさんが下半身はねずみ色の長いスパッツ(レギンス)を穿いて
歌を歌っている、あさごはんだいすきの画像(動画)をお持ちの方はこのスレッドをご覧下さった方で
どなた様でも構いませんので、お持ちでしたらできるだけ早くこのスレッドかTik tokの動画かYou Tubeの動画か
Facebookの動画かニコニコ動画に載せて頂けませんか?是非、宜しくお願い致します。
0631名無しさんといっしょ2023/08/27(日) 22:57:33.80ID:01wFN+7v
このおかあさんといっしょの姉妹番組でNHKのBSで放送されていたあさごはんだいすきという幼児向け番組で
歌のお姉さんの美咲あゆむさんが、下半身はねずみ色の長いスパッツ(レギンス)を穿いて歌を歌っているあさごはんだいすき
の画像(動画)をお持ちの方は、このスレッドをご覧下さった方で、どなた様でも構いませんので、お持ちでしたら、
できるだけ早くこのスレッドかTik tokの動画かニコニコ動画かYou Tubeの動画かFacebookの動画に載せて頂けませんか?
是非、宜しくお願い致します。
0632名無しさんといっしょ2023/08/30(水) 22:18:34.72ID:RYGxteh8
このおかあさんといっしょの姉妹番組で、NHKのBSで放送されていたあさごはんだいすきという幼児向け番組で
歌のお姉さんの美咲あゆむさんが、下半身はねずみ色の長いスパッツ(レギンス)を穿いて歌を歌っている、あさごはんだいすきの
画像(動画)をお持ちの方は、このスレッドをご覧下さった方で、どなた様でも構いませんので、お持ちでしたら、できるだけ早くこのスレッドか
Facebookの動画かYou Tubeの動画かニコニコ動画かTik tokの動画に載せて頂けませんか?是非、宜しくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況