X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント210KB
NHK大阪放送局「がんばれ!JOBK」その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/04(水) 07:56:16.79ID:GTw5dWNr
ポポとん
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:32.48ID:5nyxR/PO
スマートフォンのタクシーアプリ!
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:15:18.14ID:4YbfVslw
昼 岩槻
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/04(水) 20:58:16.77ID:4YbfVslw
比留木が出てる
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/04(水) 20:59:17.16ID:XqPSWqcd
比留木アナの顔は覚えあるけど真っ白な頭髪は全くピンとこない
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/04(水) 21:02:50.47ID:UMwo0OGk
比留木アナ、BK復帰後TVニュース初登場?
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/04(水) 21:03:10.41ID:4YbfVslw
羽曳野出身なんだな
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/04(水) 21:06:33.18ID:UMwo0OGk
因みに前任地の広島局では、アナウンス総括してたらしいね。

今、広島局ではBKから異動したアナが2名いる。
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/04(水) 21:13:05.16ID:4YbfVslw
>>29
で〜やん?
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/05(木) 12:15:09.85ID:2Y8htf9N
昼 大山
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/05(木) 22:11:22.29ID:ghnq3XcQ
田中泉との平安顔コンビが思い出される
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/06(金) 12:15:27.66ID:SA+qZyYQ
昼 江藤
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/06(金) 12:44:49.01ID:4RpferJF
高校野球大阪アナウンサー対象試合1回戦

開会式、神戸国際対北海ー清水アナ

大阪桐蔭ー東海大学菅生ー北嶋アナ(8時15分)
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/06(金) 18:56:01.42ID:bG/OLOUR
ラジオ 1150 岩槻・1850 大川
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/07(土) 06:00:44.58ID:dkRHtsID
早番 鹿島

画面と原稿が一致してなくてダダの奇声が聞こえたw(カフ下げしていなかった)
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:14:56.61ID:JiPEj2D9
鹿島ってBKなんだ。
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:27:27.14ID:VsK7oZdX
>>30
で〜やんと杉浦圭子アナ。
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/07(土) 15:08:40.45ID:93vh+8Sf
お前らが欲しかった画像

882 名無しさんといっしょ sage 2021/08/07(土) 11:52:02.21 ID:EZ/+80A2
https://c.kota2.net/livenhk/16282873039000.jpg
よくばり熟女セット
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/07(土) 15:28:28.51ID:lPMKxHmK
今朝は爽やかな土曜の朝にふさわしいテレビ鹿島・垂水、ラジオ上岡だった
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/07(土) 15:38:33.03ID:jeAGBNkp
>>76
伊藤さんは最近でてないね。

上岡さん、佐々木さんだったしね。
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/07(土) 17:05:10.20ID:cupNnUGG
新体操 鳥海アナ
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/07(土) 17:10:05.10ID:lmyqLJwz
>>77
次のウィークエンド関西は9月11日からだったと思う
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/07(土) 18:43:36.60ID:+GLX0Whb
>>79
一応オリンピックもウイークエンド風にはしている。
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/07(土) 18:47:02.89ID:+GLX0Whb
復帰戦は二宮、牛田。

二宮が日曜日やっているからメンタル大丈夫?

東京組も桑子も10日復帰、川崎も14日復帰。
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/07(土) 21:40:21.05ID:0VG9M+Vd
伊藤さんは…
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/07(土) 23:39:46.09ID:/UWZPFQD
ポポ
等々
フルネあだ名は多数多数
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/08(日) 12:15:58.91ID:lLWfIGRo
>>87
俺もそうオモタ
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/09(月) 07:51:32.40ID:bI43XGgF
上岡と塩見のコンビ
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/09(月) 09:45:22.73ID:nyVAzyGS
井田がおは関に出る週は朝から桑子と井田を見なければならないなんて・・・
ご愁傷様です
っで桑子はBKに異動してきてほしいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況