X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント201KB
【BS4K】気象予報士 吉井明子 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんといっしょ垢版2021/09/27(月) 18:48:11.24ID:4ANN+Ayp
まーた淫スタ上げたのか
0006名無しさんといっしょ垢版2021/10/06(水) 12:42:08.37ID:Uhjo7Sd8
淫スタに景色だけとかやめてよ
だれも興味ない
淫乳と淫ケツを載っけてればいい
0007名無しさんといっしょ垢版2021/10/06(水) 12:43:55.94ID:Uhjo7Sd8
淫スタに景色だけとかやめてよ
だれも興味ない
淫乳と淫ケツを載っけてればいい
0008名無しさんといっしょ垢版2021/10/06(水) 15:59:33.42ID:SY9IeFqo
明子ちゃんの巨乳揉みたい!
0009名無しさんといっしょ垢版2021/10/06(水) 16:11:25.03ID:SY9IeFqo
旦那が羨ましい
0010名無しさんといっしょ垢版2021/10/06(水) 17:09:32.19ID:bCi26Bvv
また淫スタ上げたのか
0012名無しさんといっしょ垢版2021/10/07(木) 17:22:00.52ID:pAHj6Kn7
ボディがエロっぽい
0013名無しさんといっしょ垢版2021/10/07(木) 17:26:43.20ID:pAHj6Kn7
もう1年以上毎日抜いてます。
0014名無しさんといっしょ垢版2021/10/07(木) 23:12:13.83ID:iGHQ5et0
さっきの地震が吉井さんの天気予報中だったら凄いことになってた
0016名無しさんといっしょ垢版2021/10/08(金) 01:30:18.79ID:w1PEVwrn
間違いなく震度7だねw
0018名無しさんといっしょ垢版2021/10/08(金) 08:11:26.84ID:Pyc+QdP/
顔は大したことねえから見ねえで抜いてるわ
0019名無しさんといっしょ垢版2021/10/08(金) 09:44:30.24ID:zV9+WCBU
乳がエロすぎる
0020名無しさんといっしょ垢版2021/10/08(金) 14:52:42.79ID:w1PEVwrn
顔面も乳も桐山瑠衣に似ているね
ブスとまでは行かない綺麗なカピバラ系
俺的にはむしろブスより抜けないタイプ
0023名無しさんといっしょ垢版2021/10/09(土) 00:13:19.33ID:RiiQVeo4
忘れてて最後の方しか見られなかったから動画貼って
たしかにすごかった!
0026名無しさんといっしょ垢版2021/10/09(土) 14:50:24.82ID:KJUAgJj7
ガチで昨日の良かった。
金玉から精子が作られていくのを久々に体感した。
0028名無しさんといっしょ垢版2021/10/09(土) 20:21:47.29ID:pDzmoz+o
天気図画面などにインしてくるとき
必ず乳から入ってくるのがおもろいw
0031名無しさんといっしょ垢版2021/10/10(日) 07:57:21.05ID:9BHCGMb0
どんぐりを俺の乳首に置き換えた。
片方の乳首を明子の指でコリコリして
もらいながら一方の乳首を舐め吸い
されながら手コキしてもらい、明子の
乳房を見ながら昇天する妄想して勃起。
0033名無しさんといっしょ垢版2021/10/10(日) 14:43:23.37ID:it+gP5Z/
モンブランの上に、どんぐりが乗ってる感じの
おっぱいだよ、っていう比喩表現なんだね
0034名無しさんといっしょ垢版2021/10/10(日) 15:46:00.20ID:iVYH+rm8
インスタの写真、一瞬脇が全開で見えてるのかと思ったw
0035名無しさんといっしょ垢版2021/10/10(日) 18:29:43.02ID:c6Etq51+
昼間は外出してデートもしたけど夜はひたすらセックス(笑)
0036名無しさんといっしょ垢版2021/10/10(日) 22:09:06.71ID:iliCjY07
今頃やってるのかな・・・
0038名無しさんといっしょ垢版2021/10/11(月) 00:33:41.88ID:OrUDep2v
おっぱい揺らしながら激しく突かれてるんだろうな・・・
0041名無しさんといっしょ垢版2021/10/11(月) 18:41:07.81ID:ex5nRY0Z
昨日見たけど大したことない感じだよ
よっぽど今日の淫スタのほうがエロイ
0043名無しさんといっしょ垢版2021/10/12(火) 00:29:56.29ID:eS0ifKBp
吉井明子死ね
0044名無しさんといっしょ垢版2021/10/12(火) 17:06:19.49ID:gbMvWw+8
美脚美乳
0049名無しさんといっしょ垢版2021/10/13(水) 09:49:22.13ID:eUWQdp+b
おっぱい以外はなんの魅力もないおばさん
0051名無しさんといっしょ垢版2021/10/13(水) 18:46:11.76ID:sR8I4LB5
すけべなメスだ
0053名無しさんといっしょ垢版2021/10/13(水) 18:58:57.14ID:sR8I4LB5
自分大好き女
0054名無しさんといっしょ垢版2021/10/14(木) 00:08:39.19ID:FeXjDfA/
今日もドスケベな格好だった
淫スタが楽しみ
0057名無しさんといっしょ垢版2021/10/14(木) 08:37:19.60ID:sEcNUiIp
うつる時間みじけえしアングル遠いしまったく抜けない
角谷で抜きまくってるわ
0058名無しさんといっしょ垢版2021/10/14(木) 10:13:04.15ID:FeXjDfA/
あきこ違いか
0059名無しさんといっしょ垢版2021/10/14(木) 14:33:20.94ID:M6Od6cNa
ムチムチで柔らかそうなスケベボディしてるなぁー
0063名無しさんといっしょ垢版2021/10/15(金) 00:20:48.72ID:cBYuIzzi
お誕生日おめでとう!

過去最大級のエロエロな赤ニットのおっぱいごちそうさまです(*´Д`)ハァハァ…ハウッ
0065名無しさんといっしょ垢版2021/10/15(金) 00:55:56.36ID:nO52THFX
誕生日おめ
0067名無しさんといっしょ垢版2021/10/15(金) 12:56:07.67ID:09a6GWfr
少々垂れていても良い。
自らの思うがままにこねくり回したいパイオツ
誕生日オメ
0068名無しさんといっしょ垢版2021/10/15(金) 16:32:21.08ID:dZEBI/HK
何時見てもいやらしい美熟女。
0069名無しさんといっしょ垢版2021/10/16(土) 09:43:28.04ID:ndY8QcMd
これは良スレだなオイ
0070名無しさんといっしょ垢版2021/10/16(土) 13:16:12.57ID:SxK4PdWx
10/14のクリムゾン爆乳は物凄かった
ガチは笠井みぽ限定だったのに、最近は誰でも容赦ない
0071名無しさんといっしょ垢版2021/10/16(土) 14:17:22.10ID:pIlWItEq
むかしのマジック手品の画像たのむ
0072名無しさんといっしょ垢版2021/10/16(土) 15:48:04.39ID:ps4q6pRp
吉井明子さんの握手会とか撮影会とかやってくんねーかな
こんな特盛おっぱいを天気予報だけに限定してしまうのは実にもったいない
0077名無しさんといっしょ垢版2021/10/17(日) 21:14:25.29ID:Akx7RT0H
また淫スタ上げたのか。
もう写真集出せよ。
0078名無しさんといっしょ垢版2021/10/18(月) 08:46:38.25ID:bZ8unejN
せんずり専用な画像サイト
0079名無しさんといっしょ垢版2021/10/18(月) 09:04:27.06ID:7J7XgPzZ
とりあえず
雑誌のグラビアでビキニか下着になってほしいなぁ
女性誌とかでもいいので
それが売れたら写真集発売という流れで
0080名無しさんといっしょ垢版2021/10/18(月) 12:16:49.92ID:jI51kyB1
こういう写真撮ってる時点でカレンダーくらいはもちろん考えてるだろうな
でも俺は顔がダメだ全然ハマらん鯉にしか見えない
0081名無しさんといっしょ垢版2021/10/18(月) 14:01:54.72ID:AZu4gxes
下着の写真集は見たいな〜
0083名無しさんといっしょ垢版2021/10/19(火) 00:15:04.99ID:A15KhuEA
しかし今夜のニットおっぱいもたまらんな…
マジで顔うずめたり母乳飲んだりしてぇ
0085名無しさんといっしょ垢版2021/10/19(火) 07:24:44.80ID:ZFmrTTtj
画像はまだかね?
0086名無しさんといっしょ垢版2021/10/19(火) 14:42:44.77ID:+9fkN2XU
デカい乳チューチュー吸いながら果てたい
0087名無しさんといっしょ垢版2021/10/19(火) 21:03:27.31ID:ULgYd5F6
>>85
残念ながらありません
0088名無しさんといっしょ垢版2021/10/20(水) 00:16:16.10ID:Fwyf3zSX
激烈女子アナニュースにあがってるよ。そもそも、実況版に上がっていたもの。
自分で探すように。
0090名無しさんといっしょ垢版2021/10/20(水) 12:38:14.58ID:q40xwPjs
ここにきての暴乳を全面に出してきてるのは何かの暗示かね
いままではたまに暴乳をアピールするくらいだったのにここ最近はほぼ毎日だよ
0092名無しさんといっしょ垢版2021/10/20(水) 18:04:35.55ID:ZElWrs9j
また淫スタ上げてる
ブラジャーのカップでかすぎだろw
しかもブラジャーのカップの柄まで少し浮き出てるし
0097名無しさんといっしょ垢版2021/10/21(木) 08:45:24.93ID:M+ZLy03r
明子さんと精液枯れ果てるまでヤリまくりたい
0098名無しさんといっしょ垢版2021/10/21(木) 08:45:24.93ID:M+ZLy03r
明子さんと精液枯れ果てるまでヤリまくりたい
0099名無しさんといっしょ垢版2021/10/21(木) 09:31:51.62ID:onCRrGHy
インスタ6800本の○んこww
わいは徳田ファンや
0100名無しさんといっしょ垢版2021/10/21(木) 12:48:53.61ID:/IOKzcsC
わいは、ミポリン一推しです
0103名無しさんといっしょ垢版2021/10/23(土) 00:06:17.21ID:h5mV1Fe+
終末は男に会うんですね・・?
0104名無しさんといっしょ垢版2021/10/23(土) 20:47:57.02ID:6bn47mAY
一週間お疲れ様でした
0105名無しさんといっしょ垢版2021/10/24(日) 18:07:12.66ID:Np193gt5
https://www.instagram.com/reel/CVY7nq6B2Ld/
https://i.imgur.com/aoqBguy.jpg
https://i.imgur.com/WyiFMeg.jpg
https://i.imgur.com/1de5UvI.jpg
https://i.imgur.com/syEsksT.jpg
https://i.imgur.com/0208N3G.jpg
https://i.imgur.com/bHz2J4n.jpg
https://i.imgur.com/BftL2Hy.jpg
https://i.imgur.com/KXg2o0D.jpg
https://i.imgur.com/E8CE5Mo.jpg
https://i.imgur.com/9INWq8p.jpg
https://i.imgur.com/GDGk95V.jpg
https://i.imgur.com/UccuSpI.jpg
https://i.imgur.com/TnjzhYI.jpg
0106名無しさんといっしょ垢版2021/10/24(日) 18:14:42.53ID:tQ0JbFBr
おっぱい! おっぱい!

おっぱあああああいいい!!!!!!!

ビュッ! ビュッ! ビューッ! 

・・・ふぁぅ
0107名無しさんといっしょ垢版2021/10/25(月) 15:45:30.87ID:o30Qdw3Y
https://www.instagram.com/akiko_yoshii_sunny_rain/reels/
https://a.kota2.net/2110251544246713.jpg
https://a.kota2.net/2110251544253325.jpg
https://a.kota2.net/2110251544260537.jpg
https://a.kota2.net/2110251544267607.jpg
https://a.kota2.net/2110251544287846.jpg
https://a.kota2.net/2110251544295298.jpg
https://a.kota2.net/2110251544302692.jpg
https://a.kota2.net/2110251544314875.jpg
https://a.kota2.net/2110251544321956.jpg
https://a.kota2.net/2110251544329719.jpg
https://a.kota2.net/2110251544341905.jpg
https://a.kota2.net/2110251544349071.jpg
https://a.kota2.net/2110251544362742.jpg
0111名無しさんといっしょ垢版2021/10/25(月) 23:57:10.32ID:8VgWy1yB
秋がベストシーズン
0112名無しさんといっしょ垢版2021/10/26(火) 07:50:55.96ID:fc6aD4zq
また淫スタ上げたのか
0113名無しさんといっしょ垢版2021/10/26(火) 08:22:52.14ID:XnT6DbjE
明子、目尻のしわくちゃでチンしこしたよ
0114名無しさんといっしょ垢版2021/10/26(火) 14:16:07.94ID:h6yNUtz3
昨夜は笠井さんの胸の方が良かった
0115名無しさんといっしょ垢版2021/10/27(水) 00:03:07.62ID:N2KPtrn0
シャツがパツパツすぎるだろ
火災もなかなかの乳だが吉井さんえちえち過ぎ
0122名無しさんといっしょ垢版2021/10/27(水) 23:10:23.18ID:q7vC681J
インスタのコメ欄、調子に乗って強調した写真がいいとか下着姿が見たいとかもう好き放題だなw
0123名無しさんといっしょ垢版2021/10/27(水) 23:48:01.59ID:Zt5SI+c/
>>122
明子もまんざらでもない感じがする
0124名無しさんといっしょ垢版2021/10/28(木) 01:26:51.92ID:HmQPN9JJ
女40歳、異性の対象としてみられるなんて、女冥利につきるってことよ。
0126名無しさんといっしょ垢版2021/10/28(木) 12:36:03.27ID:gI5/0HpO
>>122
それで良いんだよ
天気の心配したり、髪型が素敵ですだの、服の色が似合ってますなど、オッパイを見て見ぬふりしたようなコメントよりよっぽど健全。
現実はみんなオッパイ目的で見てるし、明子も分かってるんだから逆にしっかり見てやらないと失礼だろ
0128名無しさんといっしょ垢版2021/10/28(木) 13:36:39.10ID:hSzeAroz
みんな性の対象として見てるとでも言うのだろうか
0129名無しさんといっしょ垢版2021/10/28(木) 14:35:41.86ID:re8pzvLT
男は明子を性の対象としか見てないだろ
それをわざと隠して紳士っぽくコメントしてるほうが気持ち悪いわ
0133名無しさんといっしょ垢版2021/10/28(木) 20:37:45.76ID:DJDvRBw9
自分は胸よりもお尻派だからたまにはお尻を強調した画像も淫スタにアップして欲しい
まぁ吉井さんの可愛い顔が一番好きだけど
0139名無しさんといっしょ垢版2021/10/29(金) 17:51:42.73ID:rzebE8Uj
このエロい体なら何発でも発射できる
0140名無しさんといっしょ垢版2021/10/29(金) 21:11:41.81ID:ty8iaqNt
明子と汗だくになって、一晩中やりたい!
0142名無しさんといっしょ垢版2021/10/30(土) 05:44:55.84ID:srn1GN4l
ど貧乳ルネの日は気を使って強調しないようにしてたのに昨日はプレミアムフライデーだから強調しまくってた
むしゃぶりつきたくなる乳だった
0143名無しさんといっしょ垢版2021/10/30(土) 13:49:54.18ID:bdkWOxj4
清水麻耶の鼻形はきれいやけどな。。
0144名無しさんといっしょ垢版2021/10/30(土) 16:22:35.18ID:nju2B9NH
昨日の夜はエッチ2回戦したんですけど2回ともかなり激しいエッチでした❤
0147名無しさんといっしょ垢版2021/10/30(土) 22:51:55.30ID:vs4y7CFX
>>121
たまらん
0149名無しさんといっしょ垢版2021/10/31(日) 09:24:37.58ID:+P+7rnXH
おばさんのくせにムチムチして派手なエロい格好してるの興奮するよな
0150名無しさんといっしょ垢版2021/10/31(日) 15:16:34.83ID:si07oMz2
吉井さんの天気予報見てたらムラムラしてきて眠気が覚めて寝れなくなっちゃう
0151名無しさんといっしょ垢版2021/10/31(日) 16:00:29.18ID:GPwWg+AM
スイカップ古瀬絵里のセンを狙ってるよね
むしろ気づかれる前に気づかせる活動が目立つ
だがそこまで爆でも若くもない
0154名無しさんといっしょ垢版2021/10/31(日) 22:33:27.84ID:sNH7g8a2
もうこれ抜くのが礼儀まである
0156名無しさんといっしょ垢版2021/11/01(月) 11:10:04.40ID:UESXomh1
俺のセフレに似てるよ。
0161名無しさんといっしょ垢版2021/11/01(月) 17:46:30.91ID:rijF9eeQ
せんずり画像アップしました
0167名無しさんといっしょ垢版2021/11/02(火) 09:15:41.11ID:yWUXJp5u
ビクンビクン身体震わせながらイキまくるんだろうな
0169名無しさんといっしょ垢版2021/11/02(火) 12:55:12.01ID:MN0du43h
本当にスケベな女だよね
0170名無しさんといっしょ垢版2021/11/02(火) 13:08:02.42ID:MN0du43h
性懲りも無く薄着して周りの男を興奮させてるんだろうなぁ
罪な女だよ明子は
0171名無しさんといっしょ垢版2021/11/02(火) 13:17:42.03ID:MN0du43h
明子に自分のせいでどれだけの男がシコ猿になるしかないかわからせてあげたい
いやもうわかってるのかな
0175名無しさんといっしょ垢版2021/11/02(火) 20:32:18.64ID:6Rjt1wM9
明日は4Kなし。
0177名無しさんといっしょ垢版2021/11/02(火) 21:12:18.24ID:grAsdi0N
明子いい匂いしそう…
明子のまんこに顔突っ込みながら寝たい
0178名無しさんといっしょ垢版2021/11/02(火) 21:21:09.59ID:grAsdi0N
こんなに男を悦ばせるために生まれてきた女なんていないと思うよ
0179名無しさんといっしょ垢版2021/11/02(火) 21:57:10.76ID:grAsdi0N
性欲旺盛そうだ。
0180名無しさんといっしょ垢版2021/11/02(火) 22:44:46.52ID:rSN1Qls6
吉井さんを性の対象として見るのやめて!
0182名無しさんといっしょ垢版2021/11/03(水) 07:18:51.19ID:zGue1mZJ
ヤらせてくんねーかな
0184名無しさんといっしょ垢版2021/11/03(水) 11:48:26.97ID:SINSMha3
吉井さんのおまんことアナルなら24時間舐め続けられる
0185名無しさんといっしょ垢版2021/11/03(水) 12:05:24.58ID:SINSMha3
ヤれるのは旦那さんだけだ
0186名無しさんといっしょ垢版2021/11/04(木) 07:22:08.48ID:F8QaQoDY
>>183
うま
0187名無しさんといっしょ垢版2021/11/04(木) 08:53:28.88ID:PdBKYvgc
毎日二桁抜いてるマニアです(。・_・。)ノ
0191名無しさんといっしょ垢版2021/11/04(木) 15:29:23.88ID:Gc7LsAOU
明子は人妻
0194名無しさんといっしょ垢版2021/11/04(木) 22:45:29.47ID:u1nnx5Ve
じゃあセフレと食ってるのか
0195名無しさんといっしょ垢版2021/11/05(金) 00:20:11.41ID:+vj+vSHh
おっぱいでボタンが弾け飛んでしまいそうだったw
吉井さんスカートも短めなのもいいぞ
0196名無しさんといっしょ垢版2021/11/05(金) 08:49:49.01ID:ePQdhLDy
>67名無しさんといっしょ2021/03/27(土) 21:48:54.43ID:7i+RPcBE
>家族にも「どうしたのその目?」と言われてしまう…

>「家族」って誰だ?
>両親なのか、それとも旦那と子供なのか。
>気になる。
0197名無しさんといっしょ垢版2021/11/05(金) 11:58:56.62ID:cpIPDJA3
明子とセックスできたやつ裏山
0200名無しさんといっしょ垢版2021/11/06(土) 09:01:25.22ID:rjGGOwnQ
この女やばすぎ
明子に少しでも近づこうとチンポが勝手に勃起する
0202名無しさんといっしょ垢版2021/11/06(土) 14:41:48.98ID:W4XiiV0x
乳丘は青かった…。
0203名無しさんといっしょ垢版2021/11/06(土) 15:36:25.28ID:4Z0CbxwL
明子は棒状の物を握ったりしてる写真をよくもアップするな
絶対狙ってやってるだろ
0205名無しさんといっしょ垢版2021/11/07(日) 01:13:39.19ID:5N+tqXnu
何でも作れる吉井さん
0212名無しさんといっしょ垢版2021/11/07(日) 15:33:47.09ID:GB7JRDYy
https://a.kota2.net/2111071533316383.jpg
https://a.kota2.net/2111071533325396.jpg
https://a.kota2.net/2111071533333584.jpg
https://a.kota2.net/2111071533344456.jpg
https://a.kota2.net/2111071533351511.jpg
https://a.kota2.net/2111071533359432.jpg
https://a.kota2.net/2111071533367004.jpg
https://a.kota2.net/2111071533374340.jpg
https://a.kota2.net/2111071533382056.jpg
https://a.kota2.net/2111071533389492.jpg
https://a.kota2.net/2111071533396553.jpg
0215名無しさんといっしょ垢版2021/11/07(日) 16:44:44.49ID:cgpwKhXK
なんで真横のアングルなんですかねぇ・・・
0216名無しさんといっしょ垢版2021/11/07(日) 16:53:11.89ID:P378cTrY
今のうちに水着グラビア出さんと手遅れになるぞ
0217名無しさんといっしょ垢版2021/11/07(日) 16:59:07.91ID:73t8NwU/
吉井明子さんは本当に素晴らしい女性だね
出来ればヒップラインを強調したポーズも見たいけど
0218名無しさんといっしょ垢版2021/11/07(日) 17:42:39.95ID:cgpwKhXK
下着写真集まだぁ?
0222名無しさんといっしょ垢版2021/11/08(月) 08:18:40.13ID:0y4PK5T9
想像して抜けってことか
ったく!しゃあねえなぁ
0223名無しさんといっしょ垢版2021/11/08(月) 09:11:13.27ID:GHIcuViv
番宣せんずりおばさん
0226名無しさんといっしょ垢版2021/11/08(月) 22:30:03.11ID:A8QzS4LF
また淫スタ上げてる・・・
0228名無しさんといっしょ垢版2021/11/09(火) 06:31:30.29ID:b/vdYNAR
インスタ視姦されて嬉しそう
0229名無しさんといっしょ垢版2021/11/09(火) 07:48:41.54ID:R7LJREWX
淫スタ
0230名無しさんといっしょ垢版2021/11/09(火) 10:46:35.39ID:OGep+2u5
良い塩梅の濡れ方しそう。
0234名無しさんといっしょ垢版2021/11/09(火) 16:40:19.67ID:xVm2ssNF
https://a.kota2.net/2111091634224275.jpg

西日本から○○が広がっています。
あすにかけて全国の広い範囲で、○○ともに強まるおそれがあります。
急な激しい○や○○、○○などに注意が必要です
0236名無しさんといっしょ垢版2021/11/09(火) 19:23:29.78ID:OGep+2u5
明子に似た派遣さんと不倫してます。
0237名無しさんといっしょ垢版2021/11/09(火) 21:24:23.05ID:94LKho38
性欲旺盛そうだ。
0238名無しさんといっしょ垢版2021/11/10(水) 10:18:43.58ID:D3YSbd21
なんかわざわざおっぱい強調してない?
0241名無しさんといっしょ垢版2021/11/11(木) 11:21:15.50ID:9srL95dJ
脚もおっぱいも見せるとかもうセックスじゃん
0245名無しさんといっしょ垢版2021/11/12(金) 00:21:42.59ID:h8LcL/7b
吉井さんのニットおっぱいって最強だよな
寝る前に興奮しまくったぞ

ふぅ…
0247名無しさんといっしょ垢版2021/11/12(金) 08:14:55.36ID:KuqjfzrI
支給ニット動画たのむ!!
0248名無しさんといっしょ垢版2021/11/12(金) 08:54:07.48ID:RerfHpZa
ぼったくり価格でいいから早くえっちなDVD出してほしい
間に合わなくなっても知らんぞ
0249名無しさんといっしょ垢版2021/11/12(金) 09:16:01.67ID:G63MMFk8
淫スタ楽しみ
0251名無しさんといっしょ垢版2021/11/12(金) 20:38:44.91ID:rvKC/cbT
サセ子の服装やな
0252名無しさんといっしょ垢版2021/11/12(金) 20:41:31.25ID:rvKC/cbT
胸がエロくて最高
0253名無しさんといっしょ垢版2021/11/12(金) 20:46:43.00ID:rvKC/cbT
乳首舐めたい
0254名無しさんといっしょ垢版2021/11/12(金) 20:54:09.18ID:rvKC/cbT
四つん這いにさせてマ○コ舐めたい
0255名無しさんといっしょ垢版2021/11/13(土) 10:32:03.09ID:76wx3XkX
毎日の射精用ザーメン画像をアップしなくなったなww
0256名無しさんといっしょ垢版2021/11/13(土) 13:47:38.72ID:A1qA2F8k
>>250
たまらん
0257名無しさんといっしょ垢版2021/11/13(土) 18:07:29.07ID:XrjmH1sX
私でシコってねって顔してる
0258名無しさんといっしょ垢版2021/11/13(土) 18:28:56.57ID:XrjmH1sX
すんごいおっぱいだね
0261名無しさんといっしょ垢版2021/11/15(月) 08:44:12.61ID:6NxH0Bty
インスタのお尻もいいなぁ
0262名無しさんといっしょ垢版2021/11/15(月) 17:56:38.64ID:bCHUDbZZ
インスタのアイコンもおっぱい強調画像に変更して正真正銘の淫スタに
吉井明子さん、本当に素晴らしい女性ですね
0263名無しさんといっしょ垢版2021/11/15(月) 18:00:12.69ID:pN9w9tF3
サービス精神旺盛で素晴らしい
0266名無しさんといっしょ垢版2021/11/15(月) 23:46:32.28ID:bLI0bDZ2
今日もおっきいです
0268名無しさんといっしょ垢版2021/11/16(火) 00:13:46.88ID:slnmYzAF
今夜のミルク色のニットおっぱいすげぇ
揉むだけで出そうな母乳飲みたい(*´Д`)ハァハァ
0269名無しさんといっしょ垢版2021/11/16(火) 06:32:42.32ID:2JtRK02C
チンポ立ってきた
0270名無しさんといっしょ垢版2021/11/16(火) 07:55:29.89ID:Nm/ShFVS
吉井 アサ芸や大衆の撮影なら谷間とかけつは当然晒せよな
0271名無しさんといっしょ垢版2021/11/16(火) 08:40:20.64ID:zaeP1Xzd
男を欲情させる術を心得てるよ
0273名無しさんといっしょ垢版2021/11/16(火) 10:28:13.76ID:WGgHh/PC
録画で見なおしたけど
( 三 )←こんな感じになってていやらしすぎるw
0274名無しさんといっしょ垢版2021/11/16(火) 11:55:23.73ID:RcU5t67K
( 。三 。 )こんな感じか
0275名無しさんといっしょ垢版2021/11/16(火) 12:00:29.41ID:KpEprCdV
やっぱ見られることが快感なんだな
0276名無しさんといっしょ垢版2021/11/16(火) 15:37:44.21ID:1PWfCNP4
明子のいやらしい着衣巨乳を揉み揉み
0278名無しさんといっしょ垢版2021/11/16(火) 18:58:29.47ID:uFufYOUB
ブラ透け淫スタ
0280名無しさんといっしょ垢版2021/11/16(火) 21:09:03.21ID:AV7sLbLL
自分の価値わかってるな
「ああ…今夜も画面越しにみんなにシコられちゃう…♡」とか思ってんだろうな
0282名無しさんといっしょ垢版2021/11/17(水) 07:04:52.77ID:Eph+k4VA
今日の衣装は胸のところの凹凸の立体感がエグかった
ウエストの部分を縛ってあるから巨乳がより強調されていた
おまけに生地が薄かったから揺れが迫真だった
0283名無しさんといっしょ垢版2021/11/18(木) 00:05:12.34ID:3xl71zyg
ボージョレ乳房が解禁?
0288名無しさんといっしょ垢版2021/11/18(木) 10:43:52.49ID:5EK9D2V3
オカズになることしか考えとらんのか明子は
0289名無しさんといっしょ垢版2021/11/18(木) 13:07:37.20ID:lgpZciOQ
充実した人生とおっぱい
0290名無しさんといっしょ垢版2021/11/18(木) 16:35:37.98ID:bB5c2ZmE
ぺたん娘るねに見せつける吉井さんの超乳
0292名無しさんといっしょ垢版2021/11/18(木) 17:00:34.35ID:3xl71zyg
>>285
サムネ和久田かと思った
0294名無しさんといっしょ垢版2021/11/18(木) 18:59:28.06ID:lzAu7XSq
なんだなんだ!
このスレ今日発見したわい(笑)

そんなワイは静岡放送局から
なんか乳デカのお姉ちゃんが
気象予報士してんな~
ってからのファンであります!!
多分2年前からかなぁ()汗

こんな熱い…総熟乳のファンサイト…
あった事に感動しちょります(笑)

おまいら今後とも宜しく笑笑(*^^*)
0295名無しさんといっしょ垢版2021/11/18(木) 19:04:11.58ID:z20DvYaP
>>294
こちらこそよろしくお願いします
さっそく静岡時代の巨乳画像のアップお願いしますm(_ _)m
0298名無しさんといっしょ垢版2021/11/19(金) 18:25:16.89ID:/ecSTM60
吉井さんの淫スタがログインしなきゃ見れないようになった?
0299名無しさんといっしょ垢版2021/11/20(土) 00:15:49.96ID:bkQV0TPy
しかし今夜は大サービスだったな
ニットおっぱいと短いスカートで攻めてきてたまらんかったハァハァ

思いっきり顔うずめたりモミモミしてぇ
0302名無しさんといっしょ垢版2021/11/20(土) 12:56:23.90ID:4CMZB4US
今週もお疲れ様
ご褒美のぱふぱふよ
0304名無しさんといっしょ垢版2021/11/20(土) 19:59:25.88ID:BBxVINhE
授乳手こきして欲しい
0305名無しさんといっしょ垢版2021/11/22(月) 06:50:44.10ID:mdBiJ0Gf
出ちゃったものを優しく拭き取ってくれそう
0306名無しさんといっしょ垢版2021/11/22(月) 08:44:13.81ID:ZODS0Kdz
撮影て谷間でもと期待したが
どーーでもいい撮影やったな
どーーでもええな本間に
0307名無しさんといっしょ垢版2021/11/22(月) 12:48:34.09ID:V9VpqkOd
YCインスタ
0310名無しさんといっしょ垢版2021/11/22(月) 23:53:19.01ID:6hQtV7JX
チンポ立ってきた
0311名無しさんといっしょ垢版2021/11/23(火) 00:10:52.49ID:UNeBnlny
今日のファッション良かったな
髪を後ろでまとめてるのスッキリ見えていいわ
0313名無しさんといっしょ垢版2021/11/23(火) 13:55:28.54ID:5akwjoM8
吉井さん今までパイズリ経験どれくらいなのかな
0316名無しさんといっしょ垢版2021/11/23(火) 16:51:57.62ID:+Gs8zUQC
8千本の〇んしこザーメン
土助兵衛が全員集合
0317名無しさんといっしょ垢版2021/11/24(水) 08:06:55.19ID:DOCNvk8/
このおば毎日の衣装をアップしなくなったぞ
おい
0320名無しさんといっしょ垢版2021/11/24(水) 13:16:19.62ID:D0D6fvD6
お前らが卑猥なことばっかり書いてるから・・・
0322名無しさんといっしょ垢版2021/11/25(木) 07:36:08.16ID:xBEzgWCr
若い頃の水着写真アップしてくんねーかな
0323名無しさんといっしょ垢版2021/11/25(木) 09:15:30.69ID:k7hhbfj5
吉井さん月・水曜はあまり元気が無かった。
主因はハイテンションの阪田さんだと思われるが
0324名無しさんといっしょ垢版2021/11/26(金) 00:15:50.00ID:T5Nou0Yj
メロンのようなニットおっぱいがパツンパツンでエロすぎた
もう我慢できん…ハウッ
0325名無しさんといっしょ垢版2021/11/26(金) 00:41:08.71ID:aXRhAjob
インスタの2枚目写真エチエチ
0326名無しさんといっしょ垢版2021/11/26(金) 01:19:49.49ID:iGn+n/7O
インスタの後ろ姿の画像 お尻まで入れてくれて嬉しい
明子様 有り難うございます
0327名無しさんといっしょ垢版2021/11/26(金) 06:57:12.10ID:vktMkqCp
チンポ立ってきた
0330名無しさんといっしょ垢版2021/11/26(金) 08:59:59.85ID:0oAYXdgv
どSなあざとい女または地震加乗か
0331名無しさんといっしょ垢版2021/11/26(金) 11:08:51.29ID:7VM8UQEl
>>319
日下部加奈
0335名無しさんといっしょ垢版2021/11/26(金) 16:01:01.94ID:zqtuiY9n
今日はBS4Kだけの放送か…大サービスするのかな?
0336名無しさんといっしょ垢版2021/11/26(金) 23:46:36.18ID:wsDTuizR
がっかりなおっぱい
髪型は素晴らしいが乳はイマイチ
0339名無しさんといっしょ垢版2021/11/27(土) 12:53:58.96ID:PqK33dav
画質というかモヤというか
なんか心霊写真みたい
0341名無しさんといっしょ垢版2021/11/29(月) 19:46:24.92ID:FQb/dGED
インスタ美脚ハアハアハアハア
0342名無しさんといっしょ垢版2021/11/29(月) 20:59:43.48ID:kF4+FLm3
19日のスカート短かったやつだな
膝枕してもらいながらエロい脚を撫でまわしてぇハァハァ
0344名無しさんといっしょ垢版2021/11/30(火) 08:32:16.10ID:J1sWr8VE
「いいなーそんなおっぱい私もほしー」
「んふふ、安心して小っちゃいおっぱいが好きな人もいるわよ」
0349名無しさんといっしょ垢版2021/12/01(水) 07:18:06.20ID:mE9inXPi
ファンイベントとかやってくんねーかな
このおっぱいを気象予報士なんかに納めとくだけってのはもったいない
0354名無しさんといっしょ垢版2021/12/02(木) 07:08:18.06ID:lU/30GvF
私のめろんもたわわに実っています
0357名無しさんといっしょ垢版2021/12/02(木) 08:26:39.29ID:/14/z2RO
同時刻の角谷ニットでたっぷり抜きまくってやったぞ
0358名無しさんといっしょ垢版2021/12/02(木) 09:13:57.19ID:0Km6NOPZ
見られまくって濡れ濡れなんだろうなぁ
0363名無しさんといっしょ垢版2021/12/02(木) 14:00:53.71ID:vHMPO32G
これでもコメント欄閉鎖しないってどういうことだよ・・・
0364名無しさんといっしょ垢版2021/12/02(木) 14:02:20.39ID:3JoRA0nw
ルネにデカパイを見せつけるとはなかなか可哀想なことするよね
0367名無しさんといっしょ垢版2021/12/02(木) 20:30:33.08ID:zOlFOUZk
ここに書き込むのは別にいいと思うけど
本人のインスタにキモイ事を書いてる奴にはドン引きだわ
0368名無しさんといっしょ垢版2021/12/02(木) 20:51:58.45ID:CSXhqZ15
そんなこと書くなよってコメする奴が出てきてコメ欄で言い合いとかしたらコメ欄閉鎖だな
0371名無しさんといっしょ垢版2021/12/03(金) 16:54:36.09ID:1afzN1w2
明子おばちゃん最高です!
すごく好みで見るだけで勃起してしまいます。
0372名無しさんといっしょ垢版2021/12/03(金) 17:27:28.88ID:4Rx8QxO2
見せつけインスタ…ふぅ
0373名無しさんといっしょ垢版2021/12/03(金) 21:06:03.49ID:2MZny6WN
淫スタは完全にシコらせにきてる
どれだけの精子を無駄死にさせるつもりなんだよ
0375名無しさんといっしょ垢版2021/12/04(土) 00:15:31.09ID:l3m35K2P
ニットおっぱいで攻めてくる吉井さんたまらん
もう誘ってるとしか思えんなハァハァ

ふぅ…
0377名無しさんといっしょ垢版2021/12/04(土) 09:57:16.75ID:VMWCa26Q
ワザと見せてオカズにされるのが興奮するのかなってぐらいに
ワザと見せてるとしか思えない
0379名無しさんといっしょ垢版2021/12/04(土) 20:50:43.88ID:n4XfESx6
植木さんも可愛いな
0385名無しさんといっしょ垢版2021/12/05(日) 14:47:14.13ID:SkdQIRkL
旦那とセックスしまくっているんだろうなって妄想しながら抜く
0389名無しさんといっしょ垢版2021/12/05(日) 16:30:41.86ID:rJnIoqeb
とんだドスケベ女だぜ!
0392名無しさんといっしょ垢版2021/12/06(月) 09:19:29.88ID:xW7EqjZA
明子マジ抜けるわ
0393名無しさんといっしょ垢版2021/12/06(月) 16:54:09.41ID:qx+ZEgLV
妄想デート…ハアハア
0394名無しさんといっしょ垢版2021/12/06(月) 23:34:31.52ID:7Sv0/Ieg
ドンファンの嫁みたいな顔
0397名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 08:16:33.41ID:A200Xh2t
じらしプレイ
0398名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 10:58:56.13ID:MqTQdxX0
ちょっとだけ芦田愛菜っぽい要素が入っていないこともない
0399名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 14:49:41.12ID:JHBIE0eO
あの美人顔、あのデカイ乳、たぶん所帯持ちでしょうが
尻の穴のにおいをかぎながらアソコをぺろぺろできる
ダンナさんは世界一の幸せ者だとおもう。
0400名無しさんといっしょ垢版2021/12/09(木) 00:07:24.25ID:OXlZAB8q
今夜はオレンジおっぱいに
また短めのスカートだから美脚も見えるぞハァハァ
0402名無しさんといっしょ垢版2021/12/09(木) 19:00:37.79ID:n72HemAQ
コアラぴったし
0403名無しさんといっしょ垢版2021/12/10(金) 00:24:59.06ID:15w+VRGu
藤色のおっぱいのデカさといい張りもけしからんな
ゆる巻きの髪も色っぽくて魅力的だった

ふぅ…
0404名無しさんといっしょ垢版2021/12/10(金) 00:48:34.61ID:H1v9vf3Y
BS1ではジャンプやカーリングで当分4K無し。
0406名無しさんといっしょ垢版2021/12/10(金) 07:21:28.36ID:yceQJuw3
チンポ立ってきた
0407名無しさんといっしょ垢版2021/12/10(金) 09:09:08.78ID:dQmHTB7y
ちょっと油断したらすぐエロい恰好するよな
0408名無しさんといっしょ垢版2021/12/10(金) 10:35:33.11ID:OMqSCwF2
吉井さんのおっぱい飲みたい
昨夜もまた( 三 )になっててドスケベすぎる
0409名無しさんといっしょ垢版2021/12/10(金) 18:31:41.11ID:mQMq+7Oq
けつが薄いんだよな 腹もな
0410名無しさんといっしょ垢版2021/12/10(金) 18:32:27.17ID:+iIYjkie
淫スタグラマー明子
肩をチラ見せして俺達を挑発させて弄んでるよ



吉井さんいつも有り難うございます
0412名無しさんといっしょ垢版2021/12/10(金) 23:05:08.17ID:b3rJIcdE
ニット乳に肩見せとか誘ってやがるな

あとタイトスカートのお尻も撫でまわしたり
顔うずめてやりたい
0416名無しさんといっしょ垢版2021/12/11(土) 08:42:03.33ID:+sH7Hisr
>>415
こりゃたまらん
0417名無しさんといっしょ垢版2021/12/11(土) 08:59:16.76ID:Q2NPf9aK
エロ熟女感出てきたな
0419名無しさんといっしょ垢版2021/12/11(土) 11:26:32.23ID:nDvpxclA
吉井明子様 お尻を強調した後ろ姿の画像をアップして頂きありがとうございます
0420名無しさんといっしょ垢版2021/12/11(土) 17:14:25.67ID:Q2NPf9aK
勃たせに来てる
0421名無しさんといっしょ垢版2021/12/11(土) 17:22:29.29ID:Q2NPf9aK
腰のラインが孕ませてくれって言ってるような
もんじゃん…あっあっ…ビュ…ビュルルルゥ…
0424名無しさんといっしょ垢版2021/12/14(火) 00:11:31.62ID:Uir/0Ug5
4Kではやっているの?。
0427名無しさんといっしょ垢版2021/12/14(火) 08:22:42.99ID:4j5j3o9S
4Kテレビの販促だぞ
0430名無しさんといっしょ垢版2021/12/15(水) 10:00:21.78ID:1/nxMX+c
>>429
「ようこそ当店へ」
「当店は初めてでいらっしゃいますか?」
0433名無しさんといっしょ垢版2021/12/16(木) 10:42:53.42ID:nTHndF6G
別に普通じゃん…隠れてもお尻だけ見えてるとか胸のお山だけ見えてるとかならドスケベだが
0437名無しさんといっしょ垢版2021/12/16(木) 17:08:23.61ID:D5ESXA8T
>>435
何様だよコイツ
消えろゴミ
0440名無しさんといっしょ垢版2021/12/16(木) 18:38:54.83ID:ByyAliBq
せんずり女 きのうもニットかよ
0442名無しさんといっしょ垢版2021/12/16(木) 23:39:18.52ID:F2GiScOo
岡スレ情報、有難う。リンク貼らんでも、わかるし。仲良くしようぜ。
0444名無しさんといっしょ垢版2021/12/18(土) 09:21:10.20ID:mx6TpI2s
エロ乳使ってのパイズリはほんと気持ちよさそう
0446名無しさんといっしょ垢版2021/12/18(土) 18:18:36.11ID:MitZjLpg
明子の巨乳でパイズリ、あの唇でフェラチオ…
ホントに速攻で抜かれそう
0454名無しさんといっしょ垢版2021/12/20(月) 23:46:16.49ID:JZcqNCha
チンポ立ってきた
0455名無しさんといっしょ垢版2021/12/20(月) 23:46:18.61ID:xs3lWgfu
爆乳吉井さんが現れた
0458名無しさんといっしょ垢版2021/12/21(火) 00:08:33.18ID:zJsEYve6
ニットでおっぱいの形をクッキリさせててたまらん!!
もう我慢できねぇ… ハウッ ドピュッ
0463名無しさんといっしょ垢版2021/12/21(火) 08:55:03.10ID:j/cNZSBS
こんなのシコるしかないだろ
0466名無しさんといっしょ垢版2021/12/21(火) 15:36:28.01ID:dnqB/r84
明日は乾燥してカラカラになります
そして視聴者のタマタマもカラカラになります
0468名無しさんといっしょ垢版2021/12/21(火) 21:22:10.10ID:BSwAMxgt
淫スタ昨日の極上おっぱい
どんだけセンズリさせたら気がすむんだ
0469名無しさんといっしょ垢版2021/12/22(水) 00:07:17.67ID:TjU8rbB/
今夜はおっぱいもいいけど
短いスカートをヒラヒラさせながら美脚も見せてるなハァハァ…ふぅ
0470名無しさんといっしょ垢版2021/12/22(水) 09:08:51.74ID:e5CntiWF
エロすぎやろ
フェロモンがやばいな強制的に勃起させられる
0471名無しさんといっしょ垢版2021/12/22(水) 11:23:58.29ID:t42+EDsg
そろそろ下着写真集出してくれませんかね?
0472名無しさんといっしょ垢版2021/12/22(水) 13:10:11.02ID:ZQ242WYp
週刊ポストはグラビア載っけてるんだし吉井さんをなぜ載せない?
本人が断ってるならしかたないがこんなエロの塊を放っておくのはあかんよ
森咲みたいな露骨なエロは気持ち悪いが吉井さんのナチュラルエロは最高だぜ
0473名無しさんといっしょ垢版2021/12/22(水) 13:27:24.38ID:wzSMzX9g
旦那が羨ましすぐる
チンポ壊れちゃうだろこんなの
0475名無しさんといっしょ垢版2021/12/22(水) 14:50:04.51ID:/cl8YL4d
おっぱいさえ強調してくれたら旦那なんていてもいなくてもどっちでもいいって感じ
0477名無しさんといっしょ垢版2021/12/22(水) 16:45:01.19ID:O/BQ6uIS
吉井さんもセックスのことばっかり考えてんのかな
歩くセックスみたいな感じだもんな
0478名無しさんといっしょ垢版2021/12/22(水) 20:08:50.93ID:chBmyhqG
吉井さん昨夜の衣装はおっぱいがあまり強調されて無かったのに
淫スタでは思いっきりサービスしてくれてて本当に素晴らしい!
ありがとうございます。
0479名無しさんといっしょ垢版2021/12/22(水) 21:31:41.08ID:ROdBQQCM
吉井さんって全身がエロくて
ものすごく色気もあって魅力的なんだよな〜
それにサービス精神が旺盛なところもいい
0480名無しさんといっしょ垢版2021/12/23(木) 00:07:46.17ID:+F5SYZai
また破壊力あるニットおっぱいで悩殺してきた!!
ほんとに吉井さんはエロの塊だよな
0482名無しさんといっしょ垢版2021/12/23(木) 09:17:59.10ID:83dd0uAi
ここ数年明子と出会ってから性欲がやばい…
四六時中勃起してる…
0484名無しさんといっしょ垢版2021/12/23(木) 17:10:31.76ID:nmvG+PDV
このスレ、天気の話皆無・・・
0488名無しさんといっしょ垢版2021/12/23(木) 20:36:07.12ID:PunD914L
淫スタガチえろ
どんだけ精子無駄死にさせるんだ
あしたはイブだしとんでもなおっぱいでクリスマスプレゼントしてくださいね
0492名無しさんといっしょ垢版2021/12/24(金) 00:20:54.08ID:bqbGskSa
黒なのに目立つおっぱいすげぇ
また短いスカートで脚までサービスしてけしからんなハァハァ

ふぅ…
0494名無しさんといっしょ垢版2021/12/24(金) 14:54:54.44ID:YkWlLMkw
ドスケベ ザ エッチセックス
0495名無しさんといっしょ垢版2021/12/24(金) 17:11:02.95ID:V2G0sQbj
>>493
404error
お探しのページが見つかりませんでした。
0496名無しさんといっしょ垢版2021/12/24(金) 18:32:02.09ID:qwbbI7Ig
吉井さんのセンスから予想すると今日はおそらくクリスマスを意識した衣装だと予想するw
0497名無しさんといっしょ垢版2021/12/24(金) 19:01:03.23ID:CzCj+TBM
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <         >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
0500名無しさんといっしょ垢版2021/12/25(土) 00:04:38.04ID:QTc1dQqG
おっぱいたまらん
0501名無しさんといっしょ垢版2021/12/25(土) 00:05:55.96ID:QTc1dQqG
おっぱいでかすぎだろ
0503名無しさんといっしょ垢版2021/12/25(土) 00:08:57.32ID:Pb1cCF8Y
ピンクのニットおっぱいデカすぎ!
また今夜もスカートが短くてドスケベだな
0507名無しさんといっしょ垢版2021/12/25(土) 09:30:28.70ID:eZy/G/bw
吉井さんはどんどん美人にエロくなって
いくね。
0514名無しさんといっしょ垢版2021/12/25(土) 17:21:46.52ID:LrbotJoE
2017年なら4月5月を頼むわ
本間にー
0518名無しさんといっしょ垢版2021/12/25(土) 18:11:47.64ID:FAqSDca4
吉井さんは昔からバレンタインやクリスマスにおっぱい強調してくれる。
寂しい独身男達に私のおっぱいで気持ちよくなってね!ってメッセージかな
0520名無しさんといっしょ垢版2021/12/25(土) 20:42:00.77ID:N7/Wke6B
今頃激しいセックスしてんのかな
0524名無しさんといっしょ垢版2021/12/25(土) 23:43:27.72ID:hl3BvswV
>>511
ID:fcVZ9A2H
グードラは山口県民だろ?やっぱり鹿児島県嫌いなの?

大好き。そもそも生まれは長州じゃないしね。AKBの柏木さんも
超絶好きです。

また粘着やろーが湧くだろうがw

おれは安倍県民なので広島県民は毎朝このよこちちを堪能できて
いたのかも知れん

497 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 21:35:05.27 ID:Gl1nwXfu

何か価値があるならいいんだけど視聴できない
自分らにはなーんの意味もない
おれらは見れるんだそーって言ってるだけ
ちなみに新年度のEPGでは定時ニュースが従前と
違って全国と地方に分かれてるので楽に櫻子狙える
やろうしスキルあるならスクショ程度は作れるだろ
子供っぽいのは認めるが通報厨とかいるしな

在日Tomooki yoshino

違法行為を通報しましょう
0528名無しさんといっしょ垢版2021/12/27(月) 13:22:32.50ID:AQHzYfI0
リンク切れうざい
0535名無しさんといっしょ垢版2021/12/27(月) 23:46:55.95ID:bFkMT5ML
笠井は乳でかいから遠慮せず乳を出してきた
0538名無しさんといっしょ垢版2021/12/28(火) 08:12:54.42ID:rIySbUsH
インスタストーリー、完全に誘ってやがる
0539名無しさんといっしょ垢版2021/12/28(火) 14:41:07.69ID:cwXEpnKL
吉井
ルネ
笠井
千鶴

俺にとってBS1にはこの4人だけいればいい
0540名無しさんといっしょ垢版2021/12/28(火) 17:58:04.27ID:6/dlq5RR
吉井いませんずりザーメンこいたよ
0547名無しさんといっしょ垢版2021/12/29(水) 00:15:47.42ID:J5S0Apxd
今日やばい
なんちゅう揺れや
0548名無しさんといっしょ垢版2021/12/29(水) 00:20:41.88ID:IArDiiRq
今年最後もパンパンで形くっきりのおっぱいに
透けてるスカートもエロかったですハァハァ

あと特技のダジャレもありがとうございました。
0549名無しさんといっしょ垢版2021/12/29(水) 00:33:57.87ID:QgZTCVIK
吉井さん今年もお疲れ様でした
眠気が覚めてムラムラしてしまう気象予報最高です
サービス精神溢れる淫スタも有り難うございます
0551名無しさんといっしょ垢版2021/12/29(水) 08:45:21.91ID:9iuwCayX
どの明子で抜き納めするかそろそろ選定しないと
0554名無しさんといっしょ垢版2021/12/29(水) 11:04:46.04ID:Tok3Oea7
>>546
>>553
襲って犯しちゃうぞ!ポーズ…ハアハア
0558名無しさんといっしょ垢版2021/12/30(木) 08:49:25.54ID:lpvL3aNX
今年のオナニーもあと2回か
どれで抜くか迷う
0559名無しさんといっしょ垢版2021/12/30(木) 09:37:20.53ID:4lN1It0p
朝からインスタの突き出たおっぱいで興奮したよハァハァ
素直に揉んだり顔うずめたり吸いつきたいです!!

ふぅ…
0561名無しさんといっしょ垢版2021/12/31(金) 10:06:37.78ID:UTCIgHKG
今年の天気の振り返り番組として
吉井さんのコーナーの2時間SPとか総集編やってほしいなぁ
0564名無しさんといっしょ垢版2021/12/31(金) 21:42:21.95ID:aWnzbq1F
吉井さん今年のおっぱいBest9セレクト有り難うございました
来年も最高の淫スタ期待しております
0566名無しさんといっしょ垢版2022/01/01(土) 22:06:39.75ID:lYwPSyZh
あけましておめでとう!
今年もよろしくお願いします
早く吉井さんの乳始めが見たくて我慢できません…
0569名無しさんといっしょ垢版2022/01/02(日) 13:27:31.29ID:woYjH83l
旅館のおばはんこうゆうのはいらんな
あけましておめでとうござりますだあけみ
0570名無しさんといっしょ垢版2022/01/03(月) 06:37:18.69ID:gn3py3dL
おっぱいストラックアウト見ると髪を縛ってない方が魅力的だ
右上とか最高。できれば左下の青乳の髪縛ってないバージョンを見せてもらおうか
吉井さんよろしくお願いします
0574名無しさんといっしょ垢版2022/01/04(火) 08:36:12.02ID:B7ylxLAG
留袖で何だか安心しました
旦那さんが羨ましい
0575名無しさんといっしょ垢版2022/01/04(火) 09:21:58.63ID:7GhEComi
旦那にどんなフェラ○オしてるんだろう
0577名無しさんといっしょ垢版2022/01/04(火) 12:59:52.83ID:MkHrtU7l
皆で虎や狼になろう

男は狼なのよ気をつけなさい〜年頃になったらそういうものよ
0578名無しさんといっしょ垢版2022/01/04(火) 16:33:29.89ID:FDn2hztT
顔はあれやからバックで昇天させたるわ
0581名無しさんといっしょ垢版2022/01/04(火) 22:07:35.68ID:Hlj+tw5p
新年初めは大サービスかな?
0584名無しさんといっしょ垢版2022/01/04(火) 23:47:55.42ID:Hlj+tw5p
期待を裏切らないピッタリニットタマラン
0593名無しさんといっしょ垢版2022/01/05(水) 09:07:15.86ID:1VOiMRN8
このエロい体なら何発でも発射できる
0594名無しさんといっしょ垢版2022/01/05(水) 11:17:39.66ID:Evh7Daxq
グラビアとか写真集ちょっと乗り気になってるぞw
0595名無しさんといっしょ垢版2022/01/05(水) 11:35:40.54ID:GPybox5K
せめて今からでも2022年
吉井明子カレンダーを発売してくれよ
もちろん7月八月は、マイクロ水着の表裏写真で
0596名無しさんといっしょ垢版2022/01/05(水) 12:36:06.93ID:dVJ1Czjc
オッパイ吸いたい
0597名無しさんといっしょ垢版2022/01/05(水) 16:19:31.59ID:kTi5IHtN
>>592
やはり衣装の色合いなども意識してるのでしょうね
0601名無しさんといっしょ垢版2022/01/05(水) 22:17:12.05ID:uJKmzDfW
>>598
あの乳で視聴率上げてるはずだし感謝されるはずだろ
0605名無しさんといっしょ垢版2022/01/06(木) 08:58:08.82ID:DPd1cOZ6
性欲旺盛そうだ
0607名無しさんといっしょ垢版2022/01/06(木) 15:07:26.45ID:qi33F+zE
>>606
ありがとさん
最近歳を重ねたからか深夜まで持たずに眠くなって寝ちゃうんだよ
ルネちゃんとの共演見たかったが
0608名無しさんといっしょ垢版2022/01/06(木) 18:17:28.36ID:g/rcpG5m
めっちゃエロい身体してるね
0609名無しさんといっしょ垢版2022/01/07(金) 00:25:12.11ID:wvp9uS+t
うーん、黒の衣装でおっぱいが目立たんかったな…

だけど最近よくある短いスカートで
膝を見せてくれるサービスありがとうございますハァハァ
0610名無しさんといっしょ垢版2022/01/07(金) 09:03:00.79ID:KxcwtoRm
先日夢の中でフェラでイカされた。
0613名無しさんといっしょ垢版2022/01/07(金) 12:18:44.66ID:3AbeypyB
あー、見逃した!
雪の結晶が121種類である理由を聞きたかった
0614名無しさんといっしょ垢版2022/01/07(金) 16:38:17.22ID:465/bqpo
フェロモン出まくりやな
0616名無しさんといっしょ垢版2022/01/08(土) 10:11:43.18ID:H0MJUN/W
ヌケる
0619名無しさんといっしょ垢版2022/01/08(土) 17:33:32.67ID:1/tHPzaO
手コキされた気分
0620名無しさんといっしょ垢版2022/01/08(土) 21:58:37.78ID:OwyUI0FK
たくさん出たでしょ〜
0621名無しさんといっしょ垢版2022/01/09(日) 02:02:06.08ID:XjFn83B+
テレビで吉井さんを見てるとイライラして
いや、間違えました ムラムラしてきます
0623名無しさんといっしょ垢版2022/01/09(日) 16:30:09.41ID:KaSqpcRy
そろそろ谷間を見せてくれないかな
4Kで見せてとは言わないから淫スタなら大丈夫でしょ
0625名無しさんといっしょ垢版2022/01/09(日) 19:56:26.36ID:Iub104Lm
リールのあたまでちんしここけるな
おい
0626名無しさんといっしょ垢版2022/01/10(月) 10:00:14.92ID:Y9OFgPHV
むしゃぶりつきたい…ハァハァ
0628名無しさんといっしょ垢版2022/01/10(月) 11:08:39.42ID:Y9OFgPHV
ビクンビクン身体震わせながらイキまくるんだろうな
0629名無しさんといっしょ垢版2022/01/10(月) 12:47:10.69ID:6GLn8Cl+
ここまで欲望丸出しの汚れたスレも珍しいな
さてインスタでも見に行くか
0633名無しさんといっしょ垢版2022/01/11(火) 08:36:09.46ID:Ajn2DrBM
9000チンしこて書くからわいがさきに書いとくわ
0638名無しさんといっしょ垢版2022/01/11(火) 14:14:48.10ID:sj5fzyQM
透けスケのネグリジェとか着たらもう超興奮ものだな
もちろんノーブラノーパンで
0639名無しさんといっしょ垢版2022/01/11(火) 14:15:17.24ID:UNUFc4Wx
毎日何度も抜きたくなります(^^)
0641名無しさんといっしょ垢版2022/01/11(火) 20:58:44.22ID:/9ANLdG8
雨に濡れる花びら
0644名無しさんといっしょ垢版2022/01/12(水) 08:39:28.77ID:mNI0nMgx
絶対狙ってやってるだろ
0647名無しさんといっしょ垢版2022/01/12(水) 17:49:11.35ID:DsiLUVMW
一度はヤりたいボディーだ。
0648名無しさんといっしょ垢版2022/01/12(水) 21:46:19.41ID:+WaYyRnR
一度でいいの?
0651名無しさんといっしょ垢版2022/01/12(水) 23:50:13.60ID:CGzXcA2f
>>650
ChMateだとDAT落ちになる。
JaneStyleだと正常に読み込める。
0652名無しさんといっしょ垢版2022/01/13(木) 00:07:15.54ID:1yNomKmW
またパツンパツンでエロいおっぱい見せつけてきたな
スカートも短くていいぞハァハァ
0653名無しさんといっしょ垢版2022/01/13(木) 08:50:21.37ID:DvrKkUE3
最高の体だね!!
爆乳たまらん💕
0656名無しさんといっしょ垢版2022/01/13(木) 20:31:42.57ID:XmoSzCN6
あの身体
味わってみたい
0661名無しさんといっしょ垢版2022/01/14(金) 08:23:28.58ID:53ZvF+RS
鼻をみねえでせんずりする方法はないのか
助けてくれ
0663名無しさんといっしょ垢版2022/01/14(金) 09:24:24.95ID:VXsX+ENc
優しくエッチを教えて欲しい
0669名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 01:27:22.35ID:7Zz5piaJ
もうやだ
ttps://i.imgur.com/mgPIqMf.jpg
ttps://i.imgur.com/52kUzpc.jpg
ttps://i.imgur.com/W4umcrT.jpg
ttps://i.imgur.com/THgLGcW.jpg
0671名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 11:56:38.30ID:DfgmH1nN
淫スタライブは欲望丸出しの淫語が溢れかえると思うとワクワクする
画面にぶっかけるやつとか絶対におるぞ
0682名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 21:02:35.32ID:6Un0EqSM
インスタライブ始まったがスタジオでの照明やカメラの補正がないと年相応だな…
0685名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 21:11:34.08ID:F2Sbd7I9
>>682
だがそれがいい
0689名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 21:42:17.85ID:F2Sbd7I9
随分と長くライブしてるな…これはハマると見た
0691名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 21:47:02.90ID:F2Sbd7I9
ニットの下は下着かな?
0695名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 22:02:59.55ID:el2QEVdU
初めてインスタライブとやらに参加したけど
コメント読んでもらえると嬉しいな
こっちもハマるわ
0697名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 22:16:43.05ID:B6pl0/FE
何度か入ったけど1分ももたなかった
テレビはボンヤリ見れるのにスマホはボンヤリ見れない
0698名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 22:36:42.95ID:Ftm+RtM/
インスタライブmax420人くらいだったかな?
で、フォロワーもう少しで1万人?
年齢決して若くなくて地上波に出ていないのにこの数ってけっこう凄い
0699名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 22:38:00.88ID:JFwHeZGa
写真集に前向きな感じだったから期待して待つ
0700名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 23:17:42.98ID:/6mtEybN
3人くらいだったらどうしよう、傷つくような米あったらどうしよう
色々心配だったらしい
0703名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 23:29:58.95ID:BHf3aXCj
他愛ないなんかいまいちだな 何だ
0708名無しさんといっしょ垢版2022/01/16(日) 07:56:13.19ID:KmrkjL6K
芦田愛菜芦田愛菜言ってる奴いたけど
全然似てねーよ
どういう目してんだか
0709名無しさんといっしょ垢版2022/01/16(日) 08:35:02.71ID:Rl5ivFCp
ライブのやつアップたのむわ本間にな
0711名無しさんといっしょ垢版2022/01/16(日) 11:26:34.42ID:Rl5ivFCp
動画たのむわ本間にな 
0722名無しさんといっしょ垢版2022/01/17(月) 09:29:23.21ID:nT+lKEbk
>>720
維持員席とか招待席の区画だな
0733名無しさんといっしょ垢版2022/01/18(火) 08:41:45.08ID:DsmT9WPQ
最高のオカズだ〜
0735名無しさんといっしょ垢版2022/01/18(火) 15:27:23.65ID:GW1QW6F5
もう少しセンスのある服、着せたりい
やNHKも(´;ω;`)
0738名無しさんといっしょ垢版2022/01/18(火) 20:07:57.83ID:gOkTKkzb
ライブ残さねえつーから動画あげてくれよ
0739名無しさんといっしょ垢版2022/01/18(火) 22:09:37.05ID:6rdotOcO
今日のインスタもムクムクして来たぞ
0744名無しさんといっしょ垢版2022/01/19(水) 02:00:47.52ID:b4l5ByBn
マグカップでけええええええ
0745名無しさんといっしょ垢版2022/01/19(水) 08:07:09.76ID:KHCOurp/
>>742
2番目の写真の「そ」字のような模様は何なんだ?
0746名無しさんといっしょ垢版2022/01/19(水) 11:57:12.09ID:b4l5ByBn
あ、投稿消されたからマグカップが何のことかわからないか

インスタグラムで何カップ?と聞かれてマグカップですと答えてた
0752名無しさんといっしょ垢版2022/01/19(水) 15:16:03.60ID:yNAK0LoZ
今日もドピッと逝きました
0756名無しさんといっしょ垢版2022/01/20(木) 00:08:32.23ID:W9UXqF3q
今夜のニットおっぱいはヤバいな
大きさといい形もくっきりしててエロすぎるハァハァ

ふぅ…
0758名無しさんといっしょ垢版2022/01/20(木) 00:16:14.33ID:BEACSK5t
まったく 見てたらムカムカして・・・

いや、ムラムラしてきてどうしようもないね
0759名無しさんといっしょ垢版2022/01/20(木) 00:38:19.96ID:CdqM8NVG
ttps://i.imgur.com/akTf6Se.jpg
ttps://i.imgur.com/K36ZQC6.jpg
ttps://i.imgur.com/vdQFoHO.jpg
ttps://i.imgur.com/cRP1Eoh.jpg
ttps://i.imgur.com/FiZkUjw.jpg
0762名無しさんといっしょ垢版2022/01/20(木) 09:40:53.35ID:AO+BWzlW
昨日のニットパイはまさに神だったな?マジで挟んでしごきたいって思ったわ。
0763名無しさんといっしょ垢版2022/01/20(木) 09:50:44.99ID:0ONWCs4z
乳井のおっぱいにしゃぶりつきたい。
そのあとブラ着けた状態でパイズリしてもらいたい。
0766名無しさんといっしょ垢版2022/01/20(木) 13:00:51.32ID:qG8bDKrT
なんでBS専属なのかね。地上波の番組レギュラーになってたらすごい話題になってただろうに
0768名無しさんといっしょ垢版2022/01/20(木) 15:22:32.86ID:gOx/FLB0
ルネちゃんとの組み合わせが一番いい
ルネちゃんはあの吉井オッパイに何を感じているのだろうか
0769名無しさんといっしょ垢版2022/01/20(木) 16:30:50.40ID:jMOlLrWr
ほんと飽きないよ、この人のからだは。
0770名無しさんといっしょ垢版2022/01/20(木) 20:33:24.32ID:BEACSK5t
淫スタは相変わらずのドカーン!
タイトスカートのお尻も見たかったですね
でも自分は吉井さんの顔が一番好きです
0771名無しさんといっしょ垢版2022/01/20(木) 21:35:46.00ID:I/TGYytv
>>759
これ神回やないかい!
0772名無しさんといっしょ垢版2022/01/20(木) 21:36:18.43ID:q7VrC2Yt
吉井さんのデカパイは白石茉莉奈みたいな乳輪をしてるのかしてないのか知りたい
デカパイはでかい乳輪してるイメージだから吉井さんのはどんなんかな
仁鶴師匠もどんなんかなどんなんかな言ってたし
0779名無しさんといっしょ垢版2022/01/21(金) 00:48:19.89ID:wehFcghR
ttps://i.imgur.com/HX7FyIy.jpg
ttps://i.imgur.com/ZoE7JUE.jpg
ttps://i.imgur.com/XYf7cIF.jpg
ttps://i.imgur.com/3xriSRq.jpg
ttps://i.imgur.com/jgajwRS.jpg
0780名無しさんといっしょ垢版2022/01/21(金) 06:11:04.28ID:Zgk422R9
>>779
おっぱいニットで強調
視聴者の意図組んでる良いおなごじゃ
0781名無しさんといっしょ垢版2022/01/21(金) 08:55:21.26ID:mwhQLMOB
エロすぎるくらいエロくて超好きだな
0782名無しさんといっしょ垢版2022/01/21(金) 17:58:58.06ID:NBa3wzrs
せんずりずりせん
0785名無しさんといっしょ垢版2022/01/21(金) 22:04:49.86ID:dhNyfdkp
インスタのお天気お姉さんかわいい
吉井さんはふんわり巻き髪がよく似合ってて最高です!!
こんなの惚れてしまうだろハァハァ
0788名無しさんといっしょ垢版2022/01/22(土) 01:22:18.14ID:TXiVLNJW
明子さん陽子との対決お疲れ様でした
ゆっくり休んで下さい おやすみなさい
0789名無しさんといっしょ垢版2022/01/22(土) 08:50:07.77ID:mdKuvCzR
インスタフォロー韓国俳優ばっかだな
正直でよろしい
0790名無しさんといっしょ垢版2022/01/22(土) 13:34:36.91ID:vOtw/nhW
毎日抱きたくなるカラダつきだね
0791名無しさんといっしょ垢版2022/01/22(土) 18:26:09.96ID:QaD4LYAB
またインスタで横乳を見せつけてきた
俺は毎日ギュ〜っと抱きしめられたいぞハァハァ
0792名無しさんといっしょ垢版2022/01/23(日) 11:01:27.02ID:AMITpiDJ
BTSとか好きなんだな
韓国人みたいな顔してるって
よく言われる俺にもチャンスあるな
0793名無しさんといっしょ垢版2022/01/23(日) 15:03:25.80ID:4UTijUyw
俺が精子バンクに登録したら
俺の精子を受け入れて妊娠してほしい
0796名無しさんといっしょ垢版2022/01/23(日) 22:20:54.90ID:ULU77clc
ちょっとだけど谷間チラしてるハァハァ
今度はもっと屈んで大胆に見せてくれ
0798名無しさんといっしょ垢版2022/01/23(日) 22:59:53.87ID:wMXw/TU5
いつもおいしそうな料理、食べてみたい
0801名無しさんといっしょ垢版2022/01/24(月) 16:20:27.81ID:L5XOn80L
どんどん乗せて脱ぎたくさせていこう
0803名無しさんといっしょ垢版2022/01/24(月) 17:42:55.19ID:wXASMYIJ
エロいことしかせんなこの女は!
0804名無しさんといっしょ垢版2022/01/24(月) 17:52:02.52ID:IzS072OD
いいね
0807名無しさんといっしょ垢版2022/01/24(月) 22:46:22.29ID:U4agPqer
>>806
わくたさん今晩は
0810名無しさんといっしょ垢版2022/01/25(火) 00:16:04.85ID:MNJmYGHF
今夜もおっぱいの張りと美脚のチラ見せいいな
それに髪型のエロさもたまんねえぞハァハァ
0811名無しさんといっしょ垢版2022/01/25(火) 01:03:21.94ID:7qc3o/x2
ttps://i.imgur.com/XssklNw.jpg
ttps://i.imgur.com/b6hTdft.jpg
ttps://i.imgur.com/sLs7TNV.jpg
ttps://i.imgur.com/0eOAl4j.jpg
ttps://i.imgur.com/ehKj5f2.jpg
0812名無しさんといっしょ垢版2022/01/25(火) 08:37:10.06ID:gyGzKV19
いつも私でシコってねって顔してる
0816名無しさんといっしょ垢版2022/01/25(火) 11:26:00.84ID:EBvbT6BD
まさか性的に見られることを悦んでるのか?
0819名無しさんといっしょ垢版2022/01/25(火) 16:14:45.79ID:eWkYxrwQ
淫スタの写真見ながらシコってる所を見て欲しい
0823名無しさんといっしょ垢版2022/01/26(水) 00:16:27.88ID:OPxpM8sH
今夜はまた短いスカートで脚のサービスしてくれた
下半身も魅力的で最高だなハァハァ
0824名無しさんといっしょ垢版2022/01/26(水) 08:44:25.83ID:Za6GU94/
エロ熟女感出てきたな
0825名無しさんといっしょ垢版2022/01/26(水) 18:12:58.76ID:hbwDYkLs
顔付きで全身写すから吉井さんにおちんちん見てほしい
でも不快感を与えてしまった場合は逮捕されるから絶対にしないけど
0828名無しさんといっしょ垢版2022/01/26(水) 19:40:23.14ID:D6NslW9T
今日のインスタの写真一枚目は胸元がぼかされてる
加工前の画像はかなり谷間が見えてたんだろうな
0830名無しさんといっしょ垢版2022/01/26(水) 20:12:15.22ID:K5RQ13sa
全身が性器みたいなもんだよな
0834名無しさんといっしょ垢版2022/01/27(木) 00:25:06.38ID:gVHFNy4z
黄色のニットおっぱい形がくっきりしてすごすぎだ…
もう顔うずめたくて我慢できんぞハァハァ
0836名無しさんといっしょ垢版2022/01/27(木) 09:05:40.14ID:LbH9hc15
フェラされる夢見た
0838名無しさんといっしょ垢版2022/01/27(木) 17:20:51.77ID:dzmOkQ7L
>>837
最高、結婚したいな
0848名無しさんといっしょ垢版2022/01/28(金) 09:29:22.47ID:Q8jNz1Ie
さあシコれと言わんばかりの乳だ
0851名無しさんといっしょ垢版2022/01/28(金) 13:41:18.40ID:TAz+Cp09
えちえち画像載せまくりなのに変態コメントが嫌いなんて事はありえるのだろうか?
0852名無しさんといっしょ垢版2022/01/28(金) 15:15:43.95ID:vxvILZZQ
明子の胸のふくらみが僕をはち切れそうなまでに勃起させるんだ
0854名無しさんといっしょ垢版2022/01/28(金) 17:07:25.59ID:iw91DuPU
>>847
年齢を考慮したら?
0855名無しさんといっしょ垢版2022/01/28(金) 17:14:50.52ID:UTKUKNh3
スゴい飛び出てますね…というコメントもある。
0856名無しさんといっしょ垢版2022/01/28(金) 19:28:47.57ID:dGfDvJKW
吉井さんどんなオナニーしてんのかそろそろ教えてほしい
0858名無しさんといっしょ垢版2022/01/28(金) 20:36:43.22ID:u1+0InwN
オミクロン感染で気象予報士が足りなくなって
地上波に出るかもしれない吉井明子おっぱい
0862名無しさんといっしょ垢版2022/01/29(土) 00:14:18.03ID:hT4u6nyY
謎のジェスチャー
0863名無しさんといっしょ垢版2022/01/29(土) 00:19:26.80ID:fCPrCM/r
黒のワンピースなのに目立つおっぱい
そして短い丈から脚のサービスもごちそうさまですハァハァ
0864名無しさんといっしょ垢版2022/01/29(土) 09:36:31.33ID:C8ll3cEt
確実に毎年エロくなってる
0865名無しさんといっしょ垢版2022/01/29(土) 12:12:18.39ID:J/znX2Qb
淫スタストーリーたまらん
0867名無しさんといっしょ垢版2022/01/29(土) 14:56:32.18ID:T38DAcm/
>>866
ラジオだが文化放送の水谷加奈はセミヌード披露したぞ
0868名無しさんといっしょ垢版2022/01/29(土) 18:15:38.95ID:/yggbGyt
隙あらばシコらせにくる明子は本当に悪い子
0869名無しさんといっしょ垢版2022/01/29(土) 20:12:45.11ID:EWaKuLht
セックスのことしか考えてない顔ですわ
0873名無しさんといっしょ垢版2022/01/31(月) 18:13:29.62ID:jUT/xbsH
足コキしてほしい
0874名無しさんといっしょ垢版2022/01/31(月) 18:19:44.07ID:YpDcg9aP
リボンが前に垂れてるブラウス最高だな
おっぱいが突出してるのが良く分かって
はやくシーズン来い
0876名無しさんといっしょ垢版2022/01/31(月) 18:45:41.87ID:O/nXvEJW
ローアングルの脚が最高でたまんねぇハァハァ
どんどんエロくなっていってるな
0877名無しさんといっしょ垢版2022/01/31(月) 20:13:29.90ID:GXvtibMm
吉井さんのサービス精神は素晴らしい
みんなが望んでる事をちゃんと分かってる
本当に有り難うございます
0879名無しさんといっしょ垢版2022/01/31(月) 22:11:26.87ID:VTqx6ATz
こんな女が旦那と汗だくセックスしてると思うと
嫉妬で射精しそうになるね
0885名無しさんといっしょ垢版2022/02/02(水) 00:17:22.27ID:b+BTW71S
また短いスカートで攻めてきたな
今夜もごちそうさまでした。インスタに期待してます
0888名無しさんといっしょ垢版2022/02/02(水) 07:05:42.45ID:oWARXdf1
>ps6voky
>今日のおかずは…君に決めた!

>koji.blue.oni.021
>❤💗💗🤤🤤 オ💝💝コ 舐めさせて 🤤🤤💗💗❤
0889名無しさんといっしょ垢版2022/02/02(水) 08:08:31.50ID:ai2a27gk
いうほどでかくない普通
顔もなあ。。。
0892名無しさんといっしょ垢版2022/02/02(水) 14:47:13.21ID:/BPVXd5B
スカートの中に住みたい
0893名無しさんといっしょ垢版2022/02/02(水) 15:32:04.67ID:n4KevlmK
吉井さんはインスタグラムを始めて
後悔していないのだろうか
0895名無しさんといっしょ垢版2022/02/02(水) 18:52:11.06ID:/BPVXd5B
腰のラインが孕ませてくれって言ってるような
もんじゃん…あっあっ…ビュ…ビュルルルゥ…
0897名無しさんといっしょ垢版2022/02/02(水) 21:10:42.55ID:fzEs+pg9
>>893
後悔どころかどんどんエロい写真アップするようになってるやん笑 
初期は横乳写真とかなかったぞ
0900名無しさんといっしょ垢版2022/02/03(木) 00:33:28.72ID:D5Y1QEX2
ワインレッドのニット乳に興奮させられた
お豆もいじらせてくれよハァハァ
0902名無しさんといっしょ垢版2022/02/03(木) 07:22:14.19ID:Q8dcMZ4B
>>888
コラコラ
0903名無しさんといっしょ垢版2022/02/03(木) 08:17:11.17ID:S+RxR8EL
長野局の超でかぱい動画たのむ
こいつの比ではねえぞ
0904名無しさんといっしょ垢版2022/02/03(木) 09:55:08.59ID:vBwJx22r
男を欲情させる術を心得てるよ明子は
0906名無しさんといっしょ垢版2022/02/03(木) 10:15:18.94ID:foNVDVyC
昨夜の豆まきのポーズといい
ほんとサービス精神いっぱいに溢れてるんだよな
0907名無しさんといっしょ垢版2022/02/03(木) 14:17:44.76ID:zchui4hv
吉井明子と秋山千鶴の熟女共演は最高だった
0908名無しさんといっしょ垢版2022/02/03(木) 18:57:53.86ID:4UmAZrPI
エロさをどんどん溜め込んでるよな
0911名無しさんといっしょ垢版2022/02/03(木) 23:14:42.12ID:eIpWymHS
明子に俺の股間の極太恵方巻をほおばってもらいたい
0913名無しさんといっしょ垢版2022/02/03(木) 23:20:59.34ID:xSQZb7My
>>910
来週は普通にあるけど。
0916名無しさんといっしょ垢版2022/02/04(金) 00:25:04.26ID:qcL+k0cZ
今夜もニットでおっぱい見せつけてきてた
ほんとドスケベでけしからんな

ふぅ…
0917名無しさんといっしょ垢版2022/02/04(金) 00:25:57.14ID:p70FouFw
淫スタで振り向きポーズでお尻も見せてくれる吉井さん

ありがとうございます
0919名無しさんといっしょ垢版2022/02/04(金) 07:28:38.74ID:2Wcaxp28
吉井明子のおっぱい天気予報のコーナー!
0920名無しさんといっしょ垢版2022/02/04(金) 08:51:34.90ID:F4YX40nq
完全にシコらせに来てる
0923名無しさんといっしょ垢版2022/02/04(金) 20:25:44.34ID:970Kzqc8
裸の明子を四つんばいにさせて尻突き出させられる男が
この世でもっとも幸せな人間だと思う
0925名無しさんといっしょ垢版2022/02/05(土) 00:21:38.91ID:CiQIs5fl
はちきれそうなニットおっぱいがエロすぎだったぞ
これはもう完全に誘ってるなハァハァ
0928名無しさんといっしょ垢版2022/02/05(土) 09:02:53.74ID:55iAtNWr
男を欲情させる術を心得てるよ明子は
0930名無しさんといっしょ垢版2022/02/06(日) 09:54:59.61ID:lhxVKpBc
こんなにオナペットにされて吉井さんも本望だろうな
0931名無しさんといっしょ垢版2022/02/06(日) 19:02:43.18ID:NQKZo08d
またインスタライブやるってよ
0933名無しさんといっしょ垢版2022/02/06(日) 20:01:48.85ID:3QK/uAh/
吉井さん淫スタグラム有り難うございます
吉井さんを見る度にムラムラしっぱなしです
0935名無しさんといっしょ垢版2022/02/07(月) 08:28:04.15ID:N6hMFt3L
ちんしこ1万本
おまいらwww
0940名無しさんといっしょ垢版2022/02/07(月) 23:47:36.17ID:RGMN5LqZ
BS1では4Kなしか。
0945名無しさんといっしょ垢版2022/02/09(水) 00:34:36.25ID:ebO7CT/c
テカテカのサテンブラウスだったから
おっぱいの形やデカさがより目立ってたな
0946名無しさんといっしょ垢版2022/02/09(水) 00:46:30.31ID:zfcr1mTU
ttps://i.imgur.com/WYBkHWM.jpg
ttps://i.imgur.com/NJ9YuxW.jpg
ttps://i.imgur.com/1lNFS7M.jpg
ttps://i.imgur.com/fVEVI94.jpg
0947名無しさんといっしょ垢版2022/02/09(水) 14:56:27.25ID:5KG3h/iw
まあ何度観てもエロいしちんぽも疼く
0952名無しさんといっしょ垢版2022/02/10(木) 09:58:00.11ID:XDq7PYnq
筆下ろしされたい
0953名無しさんといっしょ垢版2022/02/10(木) 16:37:20.05ID:nKD3KBRH
淫スタでオナニー話も聞きたいな
0954名無しさんといっしょ垢版2022/02/10(木) 17:12:12.42ID:2N1xzjcR
4月から我が家も4Kが視聴できる環境になるのだが
4月で吉井さん卒業とか無いだろうね、痴情波に抜擢とか
0955名無しさんといっしょ垢版2022/02/11(金) 00:18:52.67ID:FPjrvRRG
緑のニットおっぱいが( 三 )になっててエロすぎだろ
スカートもスケスケの大サービスありがとうございましたハァハァ

ふぅ…
0957名無しさんといっしょ垢版2022/02/11(金) 00:41:44.18ID:bXHbi9gz
今日は4Kなし。
祝日でやる時とやらない時があるのはなんでやろ?。
0961名無しさんといっしょ垢版2022/02/12(土) 15:12:37.43ID:muxfoKII
>>960
特番やスポーツ中継延長あるとこの間みたいに4Kだけ放送
0963名無しさんといっしょ垢版2022/02/12(土) 23:11:41.59ID:K5O2BafW
うんち座りポーズまで魅せてくれるとは!
(*´Д`)ハァハァ どぴゅーーーっ!
0969名無しさんといっしょ垢版2022/02/14(月) 14:55:18.91ID:U43y5gT5
ほんとムラムラする女だな
0973名無しさんといっしょ垢版2022/02/14(月) 18:01:20.94ID:LcwpebUw
吉井さんからバレンタインデーのおっぱいチョコレートのプレゼント

素晴らしいサービス精神 いつも有り難うございます
0974名無しさんといっしょ垢版2022/02/14(月) 18:50:00.32ID:UV4bo2bB
同じ職場にいたら理性が飛んでなんらかの形で捕まってしまいそうだから直接は知り合いたくない
0978名無しさんといっしょ垢版2022/02/15(火) 09:09:35.58ID:l4H1a2Zi
「いっぱい出たね♡」って褒めてもらいたい
0981名無しさんといっしょ垢版2022/02/15(火) 21:42:47.11ID:MRwF0Azg
また淫スタに横π追加
0983名無しさんといっしょ垢版2022/02/16(水) 00:18:02.65ID:xKQwscis
抹茶色のニット乳がパツンパツンで形もくっきりしてたな
脚のチラ見せもエロかったハァハァ
0986名無しさんといっしょ垢版2022/02/16(水) 20:07:14.50ID:wbpjk+we
世界で一番おっぱいの大きい気象予報士として
ギネス記録に認定してほしい
0987名無しさんといっしょ垢版2022/02/17(木) 14:49:27.28ID:EaGv0gMQ
いつでも抜けるようにデジタル写真集出してほしい
0989名無しさんといっしょ垢版2022/02/17(木) 15:30:23.91ID:9LxoQa40
昨夜は本当に凄かった久々に見る腹というか出っ腹のようなオッパイだった

これ明子オッパイベスト10に入るのでは
0990名無しさんといっしょ垢版2022/02/17(木) 15:46:34.39ID:ZLufXbNm
画像はまだかね?
0993名無しさんといっしょ垢版2022/02/17(木) 17:40:05.50ID:X02LSHbc
淫スタ更新
0997名無しさんといっしょ垢版2022/02/18(金) 00:45:12.95ID:+rHGmWqF
吉井さんがエロすぎて見てたら頭がおかしくなりそうだ
うわあああああああああああああああああああああああ!

ふぅ・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 5時間 34分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況