X



塩見泰子しおみん(気象予報士)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 07:19:21.55ID:XF0yGoUD
塩見 泰子(しおみ やすこ、Yasuko Shiomi, 1988年7月15日 - )は、日本のフリーアナウンサー、気象予報士、防災士。

しおみ やすこ
塩見 泰子
プロフィール
出身地
日本の旗 日本 大阪府大阪市
血液型
B型
最終学歴
同志社大学文学部心理学科
所属事務所
南気象予報士事務所
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:53.55ID:e+a8MR5D
>>7
亜紗,,,おっと間違えた 朝 南のおったん出てたで
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:25.99ID:SGmLkzL5
ストライクゾーン9分割におけるヤクルト村上の打率を記す。
内角高め・286
内角真ん中・385
内角低め・333
真ん中高め・357
ド真ん中・370
真ん中低め・538
外角高め・250
外角真ん中・434
外角低め・313
(データは共同通信デジタル)
データ上、昨季一番苦手としたのは外角高めで打率・250。さらに内角高め・286、外角低め・313と続く。
4度に1度は安打にする・250を「苦手」と表記するのは語弊があるかもしれないが、村上の中で一番数字が出ていない昨季0本塁打のゾーンであることは事実だ。
「抑えるための基本線は、アウトローにいかに正確に投げ込めるかだろうね。村上だけでなく、誰しもが基本的に得意としていないゾーンだから。
ただ、村上の場合、アウトローでも打率・313の数字を残している。
さすがというほかない」と岡氏は語り、こう続けた。 次善の策。「アウトローとインハイ。対角線への投げ分けだね。
投球に対して踏み込ませない、踏み込みを甘くさせるために。アウトロー一辺倒では間違いなく打たれる。投げミスの確率を減らし、ミスショットを誘うためには、この対角をうまく使うかにかかってくると思う」と説明した。 ただ、岡氏は村上クラスになると、配球の偏りは命取りになると指摘し、期間を区切った大胆な“球の配置”が重要になってくるとも位置づけた。
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:06.02ID:xTPdRkox
桜の花も赤ちゃんのちんぽくらいの大きさから、しだいにむくれ上がってきて
バンザイのような花びらを開いて、やがて散り果て、、、、
最後は女性の乳首くらいの赤いさくらんぼになって終わる。
もうすぐ桜の季節ですね。
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/02(水) 15:55:58.19ID:0kprjjsk
コイツの天気予報は当たらない。
しかも、何々しましょう!とかエラそう。番組から消えて欲しい。
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/11(金) 20:43:45.19ID:9Vn53Eti
気温が下がったらまた蚊が出てくるで
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/22(火) 11:40:57.45ID:R/RL4AS4
//i.imgur.com/5GVvvSD.jpg
//i.imgur.com/fNGVwgY.jpg
//i.imgur.com/Sry3yTk.jpg
//i.imgur.com/p2V8Hu6.jpg
//i.imgur.com/ePeL0HR.jpg
//i.imgur.com/ATcTTZb.jpg
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:34.74ID:q1Ooqf6o
蚊も少ないけどコバエも少ないが、ゴキは相変わらず元気で夜になるとガサガサ出て来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも