X



【りんこ】上條倫子 Part22【復帰🎉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2022/04/09(土) 06:20:21.06ID:4fZzVhN4
2007年入局の上條倫子(かみじょう・のりこ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=551

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-12/

◆オフショット◆
http://www1.nhk.or.jp/a-room/offshot/archive/20141015.html

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E6%A2%9D%E5%80%AB%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【おはよう日本】上條倫子 Part20【南殺し任務完了】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1457151252/
【りんこ】上條倫子 Part21【いずこ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1474707793/
0034名無しさんといっしょ垢版2022/11/09(水) 22:31:48.04ID:R8qjVNiz
エロすぎる人妻・りんこ
0035名無しさんといっしょ垢版2022/11/24(木) 00:12:45.54ID:/myLT/ao
俺と再婚せんかな?
0038名無しさんといっしょ垢版2022/12/13(火) 22:25:05.65ID:/EQn70LQ
それ、見たかった…
0039名無しさんといっしょ垢版2023/01/09(月) 22:34:32.99ID:wFSoj8mC
倫子さんの活躍、今年はもっと見たい
0040名無しさんといっしょ垢版2023/01/17(火) 19:35:12.25ID:M5Hwgqzq
明日8:15〜9:55「あさイチ“世界はブラボーinベトナム”」【リポーター】りんこ出演!!
0041名無しさんといっしょ垢版2023/01/31(火) 11:47:22.29ID:eSeJ/7Kx
明日あさイチ8:15〜9:55【リポーター】りんこ

りんこのビフォー・アフターが見たい
0042名無しさんといっしょ垢版2023/02/01(水) 09:05:16.36ID:RZB4oTtl0
さっき、あさイチで久しぶりに見たよ何年ぶりだろ
痩せたな~
0043名無しさんといっしょ垢版2023/02/05(日) 22:27:30.49ID:evuvVGVB
りんこぐらいの年齢になると、やせているとかえって老けて見られる
0045名無しさんといっしょ垢版2023/02/09(木) 22:31:25.73ID:m2ssOV3k
大丈夫じゃねえよ
0046名無しさんといっしょ垢版2023/02/17(金) 12:50:11.92ID:3gH75EER
りんこ4月からどの番組担当でもなくなるけど辞めちゃうの(´・ω・)
0047名無しさんといっしょ垢版2023/02/21(火) 08:17:04.07ID:F85g6K3V
あさイチ MCキター
0048名無しさんといっしょ垢版2023/02/25(土) 22:30:59.05ID:izndBMuF
りんこの活躍、もっと見たい
0052名無しさんといっしょ垢版2023/05/03(水) 17:25:45.32ID:CgzkHorR
極めて深刻なキャプ不足>>1
0053名無しさんといっしょ垢版2023/05/03(水) 22:22:08.73ID:e3ZsEnqp
現状、どの番組にも出ていないからね
0054名無しさんといっしょ垢版2023/05/14(日) 22:33:17.26ID:7O4k99lJ
まさか、このままフェイドアウトということじゃないよね
0056名無しさんといっしょ垢版2023/05/15(月) 22:23:47.40ID:vNbpMpa9
そうだったの?
知らなかった
0057名無しさんといっしょ垢版2023/05/22(月) 10:01:43.96ID:f3XnW8iE
今日のあさイチに出たぞ<りんこ
0061名無しさんといっしょ垢版2023/05/22(月) 16:46:34.58ID:ycRtFOgM
まぁ結婚して子供もいるのに転勤とか嫌だろうしもう出世コースもないだろうし
0062名無しさんといっしょ垢版2023/05/22(月) 17:31:49.22ID:XIEcEMAU
また勘違いフリーアナウンサーが産まれたか
ネプリーグとか出るんだろうなw
0063名無しさんといっしょ垢版2023/05/22(月) 18:33:13.05ID:RbTBArYj
性格最悪のホクロブスを不当に優遇するから皆辞めるのですよ😘💕
0064名無しさんといっしょ垢版2023/05/23(火) 14:31:09.41ID:jTypZE09
美人すぎて、俺と不倫するしかないんだよな。
0065名無しさんといっしょ垢版2023/05/23(火) 22:20:21.10ID:EcFi1cfB
鈴木アナは、先輩面して馴れ馴れしく「上条ちゃん」なんて呼ぶんじねえよ
ちゃんと「上条さん」と呼べ。
局内の上下関係なんぞ視聴者には知ったこっちゃないってごく基本的なことを認識しろ
0067名無しさんといっしょ垢版2023/05/24(水) 00:52:16.31ID:IjSXomPP
辞める時期が変じゃない? 新年度に心境の変化があったのかなあ・・・
旦那さんの都合もあるか?
0068名無しさんといっしょ垢版2023/05/24(水) 10:27:59.06ID:gsuvSsqi
>>58 >>57
5/22(月)『あさイチ』終わり際に当人からNHK退職告知か。
入局16年38歳で第2の人生への転回決断か。
2007年同期アナ職残りが森花子/井上裕貴/清水敬亮3名となり
思う所があったんだろうな?
0069名無しさんといっしょ垢版2023/05/25(木) 22:29:21.55ID:J3eLdo5d
>>67
有休消化の関係とかじゃないの?
0070名無しさんといっしょ垢版2023/05/27(土) 15:28:57.39ID:+ueTya4t
>>58 >>1
この公式プロフ>>1も近々消去されるんだろうな?
出演番組
「あさイチ」「チョイス@病気になったとき」
Q&A
●好きな食べ物
讃岐うどん(今も恋しくなります・・・)和・洋・中どの料理も大好きです。
●趣味、特技
趣味:スポーツ(やるのも、観るのも大好きです)、ドライブ
特技:ピアノの初見演奏、おいしいお店を見つけること
●わたしの心身リフレッシュ術
どんなに疲れていても、休みの日は外で過ごします。友達と会ったり、ドライブ
したり・・・アクティブに過ごすことでリフレッシュします♪
●わたしのモットー
練習は不可能を可能にす(学生時代に出会った言葉。いつも謙虚な姿勢でいようと
心が引き締まります。)
●あの時あの場所で、思い出の…
香川県名物の「かき焼き」その日の朝とれたカキを、スコップですくって網の上で
豪快に焼くんです。味付けも一切なし。あつあつのカキを網から直接とって、その場で
いただきます。締まった身から濃厚な旨みがじゅわーっと広がる、あの瞬間の幸せな
ことといったら…思い出しながら書いていたら、長くなってしまいました。初任地で
出会った忘れられない味です。
●もしアナウンサーになっていなかったら…
想像がつきませんが・・・海外で働いているような気がします。
●わたしがちょっぴり自慢したいこと
いい家族・友達にめぐまれていること
-------------------------------------------------------------------------------------
上條倫子 かみじょうのりこ  所属局:東京アナウンス 出身地(生育地):東京都
/a-room/search/detail.html?i=551
0071名無しさんといっしょ垢版2023/05/27(土) 21:43:01.09ID:Rgvbb3he
抱きたかった
0073名無しさんといっしょ垢版2023/06/01(木) 04:28:12.15ID:jAuUVxRw
普通に考えて旦那の転勤だな
0075名無しさんといっしょ垢版2023/06/27(火) 22:34:41.04ID:WUl2X1Kl
>>70
消されてしまいました
0076名無しさんといっしょ垢版2023/08/21(月) 08:32:37.16ID:S0nzDtKc
17:30〜18:00 漂流兄妹〜理科の季節で大脱出!?〜(1)再
0084名無しさんといっしょ垢版2023/12/30(土) 21:37:18.40ID:Ydmj/qHC
今頃は、りんこもどこぞで年越しの準備で忙しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況