X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント260KB
【ソ悠ギ照麻眞紅】天才てれびくん総合Part57【空礼遥そ煌美萌】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:42.63ID:t9hiUJ84
過去スレ・関連スレ、てれび戦士一覧は>>2-30あたりに
前スレ

※荒らしは徹底放置でお願いします。アンチは、アンチ専用スレへどうぞ。
※天てれ絡みならどんな話でもOKです。残留卒業予想どんと来い、仲良くやりましょう。茶の間戦士の絆に期待(´・ω・`)
※あ、誹謗中傷はダメよ。茶の間戦士の良識に期待(´・ω・`)


前スレ

【元芹照ギ悠ソ紅】天才てれびくん総合Part56【眞礼空麻そ萌(風)】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1647255690/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:49.90ID:pnNF+COz
遥斗忙しすぎないか?
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:26:50.13ID:YIMwQeWf
礼ちゃん今年の髪型が1番可愛い
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:41:06.91ID:bWD3BcL7
大天以降の衣装で帽子やド派手な髪飾り付けてる人っていないよね
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:49.73ID:l57KwMQv
酪農すげえ良かったわ
これだよ天てれって
子どもたちの挑戦、学び、成長なんだよ
泣きそうになった
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/12(火) 00:20:19.76ID:KmsJV7X9
中2が4人、中1が5人、小6が4人、小5が1人ってものの見事に高学年に寄ってるね
まあこれが一番スタッフとしてはやりやすい布陣かもね
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:19.28ID:QY0G0TrX
>>959
平均年齢歴代トップだよね。ここ数年の中では今年が一番安定して見られる気がする
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:15.62ID:XRetkKRw
礼ちゃん、先輩感めちゃくちゃ出てた!
最年少だったのに、感慨深い
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:59.43ID:5Ta+QIB+
礼ちゃんてっしょうのボケにのりつつまだまだ新人初ロケだから感想が自分中心になりがちのてっしょうの後に視聴者目線の感想を的確に話したり成長がすごい
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:31.36ID:LSg0XOI0
後輩戦士を育てるなら、礼か照太が一番面倒見良さそう。礼は特にマイペースやけど、二人とも自分の意思をしっかり持ってるから、ちゃんと伝えれそう
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:38.42ID:KmsJV7X9
今年度の裏の主役は礼ちゃんなんだろうな
最年少から最年長への階段を駆け上がっている様子に感動
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/13(水) 00:29:20.29ID:wOCyIphR
礼は最年長になってもしっかりこなせそうだよね。ただ礼より後加入が4人もいるから絶対残るとは言い切れないのが気がかりだけど。
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/13(水) 15:41:17.76ID:oZHx9tLe
やっぱ礼が一番安定してる。どんなこと任せても、必ず最終的にはやり遂げるし、一番経験あるんじゃないかな?
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:33.40ID:wdy9yHnM
腋見たかった
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:49.43ID:C80gLe23
ギュナイが姉で空が弟
一見最高だが
己のスポーツ能力のなさに打ち砕かれそうだからこれ嫌だな
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:17.79ID:NNNiIMUH
ハルト可愛い
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:30:38.03ID:wOCyIphR
結実のきったねぇ発言はウケた
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:56.41ID:YZo+EoXc
てれび騎士が戦士に
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:24.08ID:YZo+EoXc
ふうかは?
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:34.11ID:YZo+EoXc
新曲は?
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:27.10ID:YZo+EoXc
hello最終年度
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:36.64ID:YZo+EoXc
どうなる?
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:47.35ID:YZo+EoXc
来年は?
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:01.26ID:YZo+EoXc
入れ替えあり?
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:14.28ID:YZo+EoXc
コロナの影響は?
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:33.95ID:YZo+EoXc
打ち切り?
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:44.89ID:YZo+EoXc
時間変更あり?
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:55.26ID:YZo+EoXc
スタッフ変更?
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:07.23ID:YZo+EoXc
えんじは?
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:15.83ID:YZo+EoXc
企画は?
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:08.44ID:YZo+EoXc
オーディションは?
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:19.63ID:YZo+EoXc
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:27.58ID:YZo+EoXc
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:34.86ID:YZo+EoXc
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:41.93ID:YZo+EoXc
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:51.27ID:YZo+EoXc
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:01.44ID:YZo+EoXc
m
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:14.08ID:YZo+EoXc
t
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:23.42ID:YZo+EoXc
k
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 18時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況