X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント249KB
【土日祝ニュース7】川﨑理加 Part11【「NHK WORLD JAPAN」 NEWSLINE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 10:21:45.18ID:b/Buq+fa
川﨑理加(かわさき りか)アナウンサーを応援するスレッドです

2016年入局 高松→大阪→東京アナウンス + 国際放送局

アナウンスルームプロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=658
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%EF%A8%91%E7%90%86%E5%8A%A0

※前スレ
【土日祝ニュース7】川崎理加 Part10【「NHK WORLD JAPAN」 NEWSLINE】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1653832779/
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:39.02ID:+jReoY15
過去スレ
【NHK高松】川崎理加
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1529842539/
ニュースほっと関西 川崎理加
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1554198197/
【NHK大阪】川崎理加 Part3【ニュースほっと関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1572221086/
【NHK大阪】川崎理加 Part4【ニュースほっと関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1587119596/
【NHK大阪】川﨑理加 Part5【ニュースほっと関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1598914374/
【NHK大阪】川﨑理加 Part6【まもなく東京】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615671923/
【NHK東京】川﨑理加 Part7【おはよう日本】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1627195702/
【おはよう日本 土日祝】川崎理加 Part8【NEWSLINE(NHK World)】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1637509411/
【おはよう日本 土日祝】川崎理加 Part9【NEWSLINE(NHK World)】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1646608741/
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:50.53ID:DN0DgWQG
理加ちゃんが大好きです
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:02.21ID:plScUNdM
>>1
乙です
なんかNHK板って規制やらで投稿しにくい仕様になってるんでしょうかね?
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:33.40ID:44FX90IF
リカちゃんスレきたーどうもありがとう
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:05.19ID:DdCjolrx
リカちゃん来たー!
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:51.25ID:zd/pSYm9
H
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:15.18ID:gdIx2Y3t
今日はスカートだったリカちゃん
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:17.46ID:zd/pSYm9
林さんを顎で使う
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:00.14ID:zaT4ugAK
明日は深川くんが代理か
リカちゃん明日はワールドでるんだな
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:19.21ID:DdCjolrx
>>19
ワールドではいつも何時に登場するの?
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 20:39:25.93ID:WO0aCBDD
>>21
NHKworldに出る時は今までは15時以降だな。早番はない。
ほぼネイティブだから英語をやらせたらお手のもの。むしろ空気を読んで緩めてるぐらい。
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 20:57:27.60ID:1fGEkO2s
>>22
アホ抜かせ、お前見たことあるんか?


英語でも通常運転の?みまくりや
原稿読んでてあれやから、まあクビにならんのが不思議や
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:59.95ID:RJnrYN/Y
これだけ可愛くて英語ネイティブで報道の看板を何年もやれてる子はそうそうクビにならないよ
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:31.49ID:IuX3RABc
りか様お美しいです
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:46.07ID:DN0DgWQG
理加ちゃんを労って
チョコレートパフェをご馳走して上げたい
そして「あ…美味しい、うふふ 」って言われたい
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 21:17:37.22ID:ipsuXe4Y
まあ人気あるようだからクビにはならんだろw
ただこの子より下の世代がみんな優秀だしそれぞれ個性も際立ってるからAKに上がってきたらこんな実力ではヤバいかもな
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/07(水) 17:36:04.79ID:hMPWnIPg
夕方5時のNEWSLINE見たけど相変わらず凛々しいリカちゃん。総合とワールドで五日連続の登場は嬉しい。木金はオフかな?
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:52.56ID:uxMXWLN1
再来週は月金が祝日のハードスケジュール

この流れだと7連勤+1日空き+ワールド+1日空き+3連勤だがリカちゃん大丈夫か?
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/07(水) 21:14:04.96ID:XYXBgAZS
今朝おはよう日本流してたら理加の声が聞こえた気がしたんで画面を見たら
「AI音声でお伝えしています」とテロップが出てたわ
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/08(木) 10:40:00.69ID:Wkk7a4H4
>>26
>チョコレートパフェをご馳走して上げたい
お断りします♪
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:33.36ID:5tAqtKDq
>>39
ノン!
彼女は納豆大好き少女(番組内で在庫を欠かしたことがないと告白)
朝は納豆かけ御飯モリモリです
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/08(木) 22:24:07.16ID:EKzL+eoV
>>38
>酔いつぶれて理加ちゃんのアパートになだれ込みたい!
部屋にゴキ○リホイホイが多数仕掛けてあるぞw
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:46.09ID:6j6CQCz3
>>40
理加ちゃんに丹波黒豆納豆を差し入れして
「粒大きいね…うふふ、美味しい」って言われたい
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:32.40ID:DuvPMGKV
ニュースを読むだけではなくていろんな番組に出てもらいたいなあ。
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:31.45ID:tfuioUXk
>>43
妄想キモイ
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/10(土) 07:17:29.28ID:6XFW2k7w
>>37
nhk:NHK板削除議論スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1207668886/11

11 削除兎 ★ 2022/01/22(土) 22:30:37.26 ID:CAP_USER
NHK板はNHKについて議論する板であり画像を貼るための板ではありません。
大量の画像を貼る行為で、故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合は今後も削除対象となります。
ガイドライン違反にならないよう投稿にはご注意下さい。
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:10.92ID:tj7X1RxB
NHK板にはNHKを叩く為のスレは相応しくありません
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/10(土) 09:28:33.53ID:6Di0ylaI
>>44
コロナがなきゃおはよう日本土日祝時代に「旬体感」でたべものロケがあったはず
惜しかった・・・あれ服装は普段着っぽいので出演するからTシャツリカちゃんとか
パッツンパッツンGパンのリカちゃんとか見れたかも
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/10(土) 10:15:39.57ID:I/KXyiEH
>>48
見たいのはまさにそういうやつです!いろんな表情のリカちゃんを見たい。N7は番組がお堅くてね。
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:15.72ID:P3+ncw+w
本当に今日こそ理加でちゃんが最後まで噛まずに原稿読み出来たら今年の秋は晴天に恵まれ日本列島が台風による被害を受けることはなくなる
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:06.61ID:P3+ncw+w
理加ちゃんお疲れ様でした。今日は原稿読み多かったけど何事もなくて良かった
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:05.80ID:UXvG1waN
nhk:NHK板削除議論スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1207668886/11

11 削除兎 ★ 2022/01/22(土) 22:30:37.26 ID:CAP_USER
NHK板はNHKについて議論する板であり画像を貼るための板ではありません。
大量の画像を貼る行為で、故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合は今後も削除対象となります。
ガイドライン違反にならないよう投稿にはご注意下さい。
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/11(日) 19:41:27.72ID:/ZWMyO37
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197520 残業代求め応じず「退職届出せ」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1662890019/46

46 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/11(日) 19:30:12.30 ID:cZ0Nm5D3
http://i.imgur.com/FzUZgsk.jpg
http://i.imgur.com/JblQTEE.jpg
http://i.imgur.com/zlLl6V2.jpg
http://i.imgur.com/8u1wj76.jpg
http://i.imgur.com/aaIjmzE.jpg
http://i.imgur.com/j8GzUV5.jpg
http://i.imgur.com/IDePM7O.jpg
http://i.imgur.com/Rz6DL6U.jpg
http://i.imgur.com/cnyIdCN.jpg
http://i.imgur.com/LlZBIHx.gif
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:13.28ID:Mmf0MoTR
>>60
理加ちゃん
老眼なのか、それとも、追うと迫るの区別が
つかないのか?
結構お馬鹿なのかwww
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:48.10ID:fRk9GFX4
思い込みで原稿読んじゃう人多いね
臨時ニュースじゃないんだから下読みしっかりやらないと
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/11(日) 23:40:59.67ID:8vJnBc5M
追と迫の見間違い
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 06:45:22.71ID:CWNbOKFe
理加ちゃんにはもっと愉しい番組を担当して欲しいね
報道系ならSW9みたいなのが向いていると思う
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 06:51:50.38ID:1tQICHaR
スミス・アンド・ウエッソン
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 08:15:00.09ID:xS8/vjj8
リカちゃんの声癒やされるわあ
顔とか体に目行っちゃうけど密かになかなかいい声してるよね
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:02.02ID:O3gVjZLF
>>76
N7に未経験のアナがいきなり代理はあまりないだろうから代理経験者が来ると予想
リンダが休暇で理加が10連勤なら来週火水木は代理アナで金曜からまた理加だろう
可能性があるのは中山か星ってことになるかな
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 08:49:54.68ID:TG9qwp4r
N7、NW9なんかニュースはもうAIでいい
朝と夕はニュースバラエティみたいなもんだから人間のアナでいい
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:53.04ID:O3gVjZLF
NW9こそキャスターは原稿読まずコメンテーターだから自動化は無理
定時ニュースとN7は原稿読むだけ
でもその人らは緊急ニュース臨時ニュースの担当でもあるからな
これも自動化はなかなか難しい
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 10:43:40.38ID:KeD/h9B8
この人の無機質な美しさはアンドロイドのお姉さんを彷彿とさせる
いっそのことAI読みも極めてほしい
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:04.95ID:VPecTkoG
無機質いうけどAK来てからはニュース番組系しか出てないから
そういう雰囲気しか知らないだけで、表情豊かだしけっこう天然で面白いよリカちゃん
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 17:03:29.86ID:mm+WppX9
読み間違いくらいで怒られてるとしたら本当に可哀想。
最近は読み間違いとかかむのを恐れてゆっくり読んでるような気がする。
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 19:29:05.67ID:aT3j9Hwg
hす
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 19:33:59.49ID:N9etlHax
N7、見逃すところだった。
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:58.51ID:5Q66i3gC
「日中両国」の日中を最初、昼間の「日中」のイントネーションで読んで言い直してたのはちょっとアレだな
ほんと下読みしてないのかね
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:56.32ID:NPReyBki
変なアクセントになるのは目の前の文字を追って読んでるだけの時に起きやすい
原稿全体を見てないパターンだからそうかもね
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:48.39ID:gmzTCCGI
>>89
全裸待機乙
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/13(火) 00:04:20.93ID:gmzTCCGI
>>96
帰国子女によくあるんだけど、日本国内にずっといた
ネイティブと比べると,言語経験が不足してるから
普通に日本語が使えるように見えても、
割と簡単にみえることを間違えるんだよ
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:25.60ID:nckURc+7
ウエストミンスター寺院→ウェストミンスター寺院
エジンバラ→エディンバラ

リカちゃんのこだわり
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:16.05ID:ytIAYR+O
11連勤回避

総合
2022年 9月20日(火)
午後7:00~午後7:30(30分)
NHKニュース7
【キャスター】瀧川剛史,星真琴,今井翔馬,【気象キャスター】晴山紋音
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/13(火) 10:09:44.39ID:ibemN/w7
まあN7のアナが一番原稿読む量も多いしそれがメインの仕事だからな
同期やその世代で一番上手い人がやるもんだと世間にみられる訳である程度厳しい目で見られるのは仕方ない
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:13.86ID:5l/mtfc4
>>104
普通に出勤だろ
リンダは12勤のあと2日休んだだけで無慈悲に仕事させられた
N7は女をこき使い過ぎ
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:04.91ID:W1LDGdKU
適度なボデが凄く良いな
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:24.96ID:qHGcKOvG
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197572 おいらはボイラー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1663064230/748

748 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 19:30:31.42 ID:bt24Zn22
http://i.imgur.com/um6StYk.jpg
http://i.imgur.com/w2UT9WT.jpg
http://i.imgur.com/siPwnG7.jpg
http://i.imgur.com/ZLQ5ilG.jpg
http://i.imgur.com/lhWvNga.jpg
http://i.imgur.com/Dx38WeE.jpg
http://i.imgur.com/QHLipEb.jpg
http://i.imgur.com/iHEHW44.jpg
http://i.imgur.com/wwhKpIL.jpg
http://i.imgur.com/5zU0vVX.jpg
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:28.57ID:q6cGfaPT
N7はやっぱり女子アナの動きがほとんどないうえ30分と短く見応えがないな・・・
あさイチくらいの番組を夜放送して笑顔のMC担当してほしい
かわいいからもったいない
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:59.87ID:eiveFmJX
理加様美しすぎて神々しい
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:53.82ID:cULMMave
>>110
またこのジジイか
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:52.01ID:eCewFP2c
川崎ニールってありえる❓
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:07.40ID:G1NHqE6J
リカちゃんプライベートだと黒スキニーとか大人っぽい格好してそう
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:48.95ID:oiIwHFWH
そろそろ週刊誌の私服ファッションチェック待ちかね。結構人も入れ替わってるし
何年か前の企画で桑子アナが最高得点だった
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:10.58ID:w4B2+pLM
>>133
最近アナウンサーがプライベート抜かれてる写真とか
コロナのせいでガードが固いのかほとんどないな、民放の人は知らんけど
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:13:10.51ID:HtMhjBFr
何をお召しになってもお美しい理加ちゃん
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:06.52ID:9cpJi3El
番組表より
一瞬22日って祝日?かと錯覚

総合
2022年 9月22日(木)
午後7:00~午後7:30(30分)
NHKニュース7 
【キャスター】瀧川剛史,川崎理加,今井翔馬,【気象キャスター】晴山紋音
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:58:22.20ID:9cpJi3El
そして19日は延長
総合
■2022年 9月19日(月)
■午後7:00~午後8:15(75分)
番組情報
[2か国語][字幕放送] NHKニュース7
「確かなニュース、いつでも どこでも」 きょうの日本、世界の今 一歩先へ、一歩深く テレビでもスマホでも このニュースを届けたい   
「確かなニュース、いつでも どこでも」 きょうの日本、世界の今 一歩先へ、一歩深く テレビでもスマホでも このニュースを届けたい
【キャスター】高井正智,川崎理加,深川仁志,【気象キャスター】向笠康二郎
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:01:05.53ID:eeC3MdiT
>>131
馬鹿かこの老人(笑)
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:20:47.59ID:9dHlYxP2
>>137
鶴瓶と井ノ原の生放送ブッキングをキャンセルしてまでよその国の葬式中継とか悪趣味だなあ
昨日まで「初めての生放送SP」と予告流してたぞ
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:48:33.66ID:9dHlYxP2
出た「本物の国葬」w
この手の連中を更に焚きつけるため急遽放送予定変更なんだろうな
最初からBS1で放送枠確保してたのによくやるわ
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:32.07ID:I/zqVSHP
世界的なイベントなのに、よその国とか言うからそっち系のマイノリティの人かなと思ったら、そうだったかw
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 16:06:39.57ID:GAcsNxXQ
知らねえよ、理加ちゃんすれにネトウヨ要らないよ
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:32.49ID:FcxURNOD
本物の国葬(笑)
中核派が拡めたトレンドワードをまだ使っている奴がいるのか
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:46.78ID:M1/K70xV
リカちゃんエリザベス国葬スペシャルに当たったかーうれしいよ
8:15からは誰がやるのかな
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 19:04:02.86ID:Qzmvw2GY
声がh
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 19:23:31.01ID:Gii3mOar
>>141
そんなもんやらんでいいw
ジャニオタめ
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 19:37:34.28ID:PWEmuoU+
リカちゃんもう仕上がりきってるな。
ニュースだけじゃもったいない
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:55.69ID:J9rjKFWU
今年に入って、何回くらいSEXしたんかな?
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/16(金) 08:08:05.91ID:hFi4DCZj
>>160
大本命 中堅牝馬ワールドリカ(28) 仕上がり特上!
エリザベス女王杯(GⅠ)に出走へ
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:03.73ID:VoTpMVca
理加以外映すな!!!
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:28:08.97ID:t3lpPhQ+
今日はなにげにオッパイを強調してたね
理加パイ
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:22.10ID:ggXUWjj+
リカちゃんの声が心地良い。
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:00.48ID:+7bBbIfO
Hす
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:33.31ID:ge5V4LUM
今日は台風情報挟まないといけないので、16時または17時前後にリカちゃん出てくる可能性はアリ
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:20:53.19ID:2QDNYRnE
hすな
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:13.71ID:Cj4Rf6r5
おっぱい大好き!
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:22.29ID:2QDNYRnE
これは、ええな
玉鷲って発音も良い
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:00.03ID:AE/mjEU7
見てない人からお金を取る仕組みはおかしい。是正すべき  09/17 19時30壺
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:21.74ID:2AZCuMAC
リンダ不在とはいえなんでまた10連勤になってしまったんだろ?星マコさんもっと使えたのでは?
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:00.17ID:ge5V4LUM
今日は大量だな。皮オナニーの人も、選ぶのに時間かかっているでしょうな
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:26.08ID:2QDNYRnE
元気をくれた台風の夜
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:17.82ID:4Yw2lFwZ
>>186
肩幅があってがっちり見えるだけで
くびれもあって太ってるわけじゃないんだよね
今日も衣装が決まっていて素敵です
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:56.75ID:gEbz5S7V
>>197
ありがとうございます!

この豊満なおっぱいをべろべろちゅぱちゅぱもみもみクンカクンカしたい~
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:18.90ID:3FIauv1J
とっておきBKに赴任したときに石橋アナに教えてもらった通販の勝負ヌーブラ
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:28.12ID:fovkLoD9
今日はヤケに不安定だったな
もうちょっと下読みをした方が良いと思う
オッパイには騙されないぞw
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:33:01.49ID:6hs2xm3d
便所蠅のような重箱厨がウザイ
N7降りてバラエティとロケ担当になってほしい
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:55:13.04ID:eM5FzfN8
リカちゃん整いました。
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 08:23:05.61ID:qNp+GSkV
桑子和久田の時代がついに終わったなあと感じさせるリカちゃんの登場
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 08:39:38.13ID:UED2YT2A
H多いな
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 08:49:07.74ID:UED2YT2A
角川会長いい顔してるなぁ
w
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:17.78ID:QglpmOWz
リカ政権はまあ中継ぎだな。本格政権というほどの大物感がないのは認める。
だがその2人も違うような気がするなあ
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 14:19:44.30ID:f/2+y+Bm
姫野、川口、あたりはやがて来るでしょ
ブラタモリの人はなんかイマイチだけどこの番組のネームバリューで
任期が終わってからもなにかはやらせてもらえるとは思う
宮崎はリカより年上だしなどうだろ?
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:38.65ID:qq/orEZQ
向井藍のDVDを見ながら理加ちゃんをイメージしてシコシコ…
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:59.35ID:nnlYbVQ7
もう桑子や和久田みたいな「エース」なんか作らないだろ
それまでだってあさひや鈴木は人気あっても「エース」って感じではなかったし
あえてその時代の「エース」をあげるなら有働だからな
本当の意味でのエースは報道の武田だったろうし
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:49.83ID:iF+uy73v
リカちゃんはN9と紅白司会を同じ年にやりたいとかいう野心家だってゲンダイさんが
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:50.54ID:qq/orEZQ
>>221
ゲンダイの記事を鵜呑みしない方がいい
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:15.33ID:qq/orEZQ
>>221
ゲンダイの記者はロクに取材もせずに空想記事を書く事で有名w
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:30.70ID:qNp+GSkV
知らない若手がいっぱい、次から次へと現れるんだねえ
何にせよ新しい時代の到来を感じてちょっと楽しいな、リカちゃんも負けずに頑張って
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:34.91ID:fovkLoD9
>>220
>読み間違い多すぎるし、
これな。。。
日本語力が低すぎる印象
帰国子女はこれが怖い
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:50.78ID:1wWrQBnJ
本日延長です

総合
2022年 9月18日(日)
午後7:00~午後8:00(60分)
NHKニュース7「非常に危険」台風14号 特別警報が鹿児島・宮崎に
最大級の警戒を ▽経験したことのない大規模な災害発生の予想

【キャスター】高井正智,川崎理加,深川仁志,【気象キャスター】向笠康二郎
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:39.41ID:9+1g1SRE
今日は60分コースか。九州の地名は林田アナのほうが得意なはず
何度か言い直ししそうな気がする
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:54.85ID:+PICVgGX
延長といっても出番増えるわけじゃないだろ
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:53.32ID:nnlYbVQ7
そこがメインとサブの違い
延長時に頑張るのがメインキャスター
サブはあくまでメインの補助なので
メインが休んで次の出番に備える間を作るためにそこでニュース1本読むのが仕事
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:39.50ID:fovkLoD9
地名を読めないんじゃないかな
ふりがなが振ってあっても読み間違えそうだよ
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:31.30ID:aEY7afoL
理加最強!
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:02.03ID:YWEHmHMC
言売
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:30.85ID:0m5R6IIg
喪に服すりかにゃん
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:34.67ID:vFnbiuCB
川﨑から石橋へ
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/19(月) 22:41:58.93ID:WEw/lF18
>>257
なんで?
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:23.66ID:UIM+bt29
リカちゃん見つかったな!(多分)


NHK総合「生中継エリザベス女王国葬」世帯17・5% 「ニュース7」も世帯19・6%― スポニチ
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/20/kiji/20220920s00041000160000c.html

NHK総合は午後7時からの「NHKニュース7」の中でも番組を延長して生中継。

午後7時から30分は台風14号の動向にも注目が集まっていたこともあり、世帯19・6%、個人11・6%を記録。
午後7時半からの30分も世帯18・0%、個人10・6%、
さらに午後8時からの15分は世帯18・9%、個人10・9%となり、
いずれも高視聴率を記録している。
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:08.41ID:nfg71vZA
理加様美人すぎて世界の均衡が崩れる
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/20(火) 18:15:18.19ID:9bswXsbe
理加ちゃんは大変だったけど台風もあったし延長の判断は当たりだったね
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:12.15ID:Ykzgzokt
定休日はいつなんでしょうね
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:16.36ID:g1CuVDDb
クラシック倶楽部 関西から世界へ! 葵トリオ
9/28 (水) 5:00 ~ 5:55 (55分)
NHK BSプレミアム(Ch.103)

番組概要
関西出身の3人で結成されたピアノ三重奏団「葵トリオ」。難関・ミュンヘン国際コンクールで優勝、国内外から注目を集める3人の「現在」を演奏とインタビューでお届けする

【出演】葵トリオ,【語り】川﨑理加
www.tvkingdom.jp/sp/schedule/200103202209280500.action
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/21(水) 17:20:41.94ID:Ykzgzokt
>>270
情報サンクス。WORLDの17時にも出てました。WORLDだと総合よりお化粧濃いめのリカちゃんが見られて嬉しい。
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/21(水) 17:48:14.62ID:xJKzT8+X
リカちゃん忙しいな
英語ニュースやって日本語ニュースとか頭パンクするわ
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/21(水) 17:59:33.63ID:E0bELbUD
ワールドジャパンは見始めたばかりなので、何分頃に始まるのかわかりませんが
ニュースは3分とか5分とかに運良くキャッチできるイメージですね。ああみえて森下さんも英語すごい
皮オナニーの人は見れてるのかな。今日の衣装はタピオカミルクティー
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:11.65ID:0WGkqD7q
彼氏指輪でオタ切りか
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:44.41ID:u3/tRE0t
このスレも指輪一つで吹っ飛ぶのか…
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:27.32ID:U/Is0ZHZ
適度なダルが凄く良い
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:46.61ID:mhpi3Qjt
>>287
ボデーじいさんかw
まだ生きてるみたいで良かったな
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:30.69ID:KIqc88Hv
NHKキャスターの川崎りかさんがChatroom Japanを主催

川崎りか「ミシシッピ州で生まれ、子供の頃からアメリカと日本
を行き来していました。言語の壁、文化の違い、差別に直面し
たため、必ずしも楽な生活ではありませんでした。しかし、助
けになった瞬間は私がこれらの困難を乗り越えたのは、私の文
化的アイデンティティーについて理解と深い敬意を示してくれ
た人々との出会いでした.Chatroom Japanが、外国人居住者が自
分の経験や苦労について率直に話し合う場所になることを願っ
ています."
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:19.65ID:KIqc88Hv
カワサキ リカ「Chatroom Japan
の最初のミーティングのモデレーターを務めて楽しかったで
す。参加者の視点から多くのことを学べたので、次のミーティ
ングが楽しみです。私たちが聞いたところによると、おそらく
日本では、外国人居住者の方が多いと思います。彼らの苦労を
聞くのは胸が張り裂けそうでしたが、彼らが日本に来る前に持
っていた日本に対する偏見、ここでの前向きな経験、日本の
人々や文化に対する敬意を共有してくれたことに感謝していま
す。彼らが日本に住むことを楽しんでいること、そして率直な
感想を聞くことができてうれしいです。」
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:12.00ID:/FBCD1oS
今ちょうどその別れ目に居るんじゃないかなあ
主要番組の平日メインに移行したらワールド出る暇なさそうだし、
それとも休日担当のままフェードアウトしていってワールドでしか見られない人になるか
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:27.89ID:zlECLIRE
徴兵ってconscriptionと言うんだね
リカちゃんも多分あまり馴染みがなかったぽい
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:21.33ID:/FBCD1oS
イリーナさんと並ぶと顔が倍ぐらいあってつらいw
でもまあ可愛いからいいか
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:01.81ID:duc0B2sQ
>>294
>リカは幼少期をアメリカ (ミシシッピ、ミシガン、テネシー) で過ごし・・・
親父さんは前に大阪の枚方で喫茶店経営をしてたらしいから
そこから一念発起でアメリカに渡って起業したのかな?
いったんリカちゃんと帰国してまた西宮に3年住んでる
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:57.58ID:nUswSjVx
>>300
289の最後の写真のことか?
広角レンズのパースのせいで横に広がって写ってるだけだが
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:55.12ID:m35eypq/
理加以外映すな!!
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/24(土) 08:11:38.14ID:LngpzTFV
野々村議員じゃん
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/24(土) 08:39:21.52ID:LYY13qUo
懐かしいw
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/24(土) 11:25:36.13ID:oKu2ff1A
ワールドの時がの方がいきいきしてる気がする
あとおはようのお天気と
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:52.23ID:8bEhBd21
NHKの女子アナは恋愛禁止ですよ!
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:44.52ID:4KyeNu0E
うおおおお!理加!
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:20.29ID:zru3wgeE
今日、玉鷲が優勝したら、インタビューは夜の人かな、理加ちゃんおかみさんも似合いそう
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:32.88ID:VksF4r91
ええなぁダルボデ
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:09.53ID:S/CzZv6q
http://i.imgur.com/nru6Vlj.jpg
http://i.imgur.com/Etz8fuc.jpg
http://i.imgur.com/sQOiF2J.jpg
http://i.imgur.com/qhzLLnO.jpg
http://i.imgur.com/CiWUqXv.jpg
http://i.imgur.com/cDAtJmJ.jpg
http://i.imgur.com/VEcGBAK.jpg
http://i.imgur.com/P8BzYgK.jpg
http://i.imgur.com/jYLVrUI.jpg
http://i.imgur.com/L5PokPf.jpg
http://i.imgur.com/VD9kDEX.jpg
http://i.imgur.com/AwygK6M.jpg
http://i.imgur.com/LNStfHd.jpg
http://i.imgur.com/5trlozL.jpg
http://i.imgur.com/BXiqwLI.gif
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:06.10ID:dxX9F7fw
今日は指輪つけてたの??
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/25(日) 21:11:06.98ID:3cBxzSH7
NHK女子アナは恋愛禁止です!!
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:22.85ID:uasucymr
エメラルドグリーンの理加を堪能したあとに盛り放題安奈を見た時は、とても同期とは思えないくらいに異次元の世界に浸ってるかと思ったわw
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:00.14ID:rsiWaQ0K
NHKの若手アナが報道でオシャレ指輪なんか
して来ないだろうしガチだろ、近い内に左手移るんじゃね
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:17.42ID:ZJR6JpEF
理加ちゃんに限ってそんなことは無いと思います
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:07.73ID:sM2OqQD4
上原光紀はNW9の時3つ指輪していた。
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:36.46ID:1IX7rPTW
三股ってこと?
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:50.69ID:Gp49Whci
カイザーナックルじゃないのそれ
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:05.83ID:n7wzn23L
バスケマンはまんまる大好きだもん
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:11.78ID:kiiJmwZ+
よかった。指輪はみんなの勘違いだったんだね。
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:44.58ID:n7wzn23L
まさかあべ国葬の日にしみけんさんが記事ぶっ込んでくるとは
流石だわ
おつかれ様でしたあべさん
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:35.14ID:ptu1B5jP
h
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/28(水) 12:12:04.62ID:Cs5D1nFw
この前、理加が夢に出てきて、俺とデートしていたよ
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:30.51ID:KGX5sVLF
>>356
NHKワールドのときの 飛ぶ鳥も射落とすほどの表情より

笑顔のほう も すてき です
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/01(土) 19:06:05.15ID:XmQ4YuoW
適度なボデ良いなぁ
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/01(土) 19:36:25.22ID:suR9nMIJ
雪景色とドレスのモノトーンがマッチしていて素敵だった理加ちゃん。ちょっと痩せたかな?
https://i.imgur.com/9BAj8SC.jpg
https://i.imgur.com/cWp6cPu.jpg
https://i.imgur.com/jumv0i2.jpg
https://i.imgur.com/NyQI5zU.jpg
https://i.imgur.com/UDTCdg5.jpg
https://i.imgur.com/y0bfMoJ.jpg
https://i.imgur.com/fSJUJSx.jpg
https://i.imgur.com/t1Lreyp.jpg
https://i.imgur.com/ZFPjfgM.jpg
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:51.76ID:znRd8UqM
理加の背中には羽がある
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/02(日) 16:44:21.26ID:82SWQBNB
ゴルフの後にリカちゃんでてきた!
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/02(日) 17:13:05.23ID:Xz3HPb6+
驚くことでもないだろう
今年度は16時台ニュース担当固定のようだし
なお先輩のえりかは9時台担当に決まってるようだ
土日祝の臨時ニュースの話ね
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:12.92ID:/sTj35MC
今夜もリカちゃんかわいかったにゃー
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:59.52ID:Y2gSXbS3
>>364
>雪景色とドレスのモノトーンがマッチしていて素敵だった理加ちゃん。ちょっと痩せたかな?

弛んだカラダがもうたまらんとか変態ジジイが湧いてきたからな
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/04(火) 12:43:06.05ID:ejWRkdB2
痩せたかな?とか言ってる事と緩んだ体が、とか言ってる事は実は同義
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:30.84ID:07nvxhqu
ダルボデ良いな
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:01:53.97ID:o85wk4w9
>>390
理加パイの谷間でも見せてたのか?
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/07(金) 05:45:39.04ID:jeitbgZM
わざわざ理加ちゃんとワールドに出る曜日を交代して昨日のおはように出演した森下さんであったが
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:25.11ID:GdFaB1mm
理加ちゃんが今日も素敵過ぎて息が止まりそう
苦しくて生きるのがつらい
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/08(土) 21:18:34.84ID:NKBDo13f
>>395
男性アナが「明後日は北日本中心に雨や風が強まりそうですね」と言ったのに続いて
「連休最終日、余裕を持った行動が必要となりそうです」と言ってたのであくまで明後日のことだな
そもそも「明日」とは言ってない
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:19.26ID:bLZxB6F7
理加様、お痩せになった。。?
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:19.41ID:9rMkNkJ5
幼いころは英語は南部訛りで喋ってたのかな?
なによりネイティブなヤバい言い回ったりするのか・・・
まざふぁっか(中指ピン!)、えすほーとかすぃっ!!(唾ぺっ!)とか
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:02:43.71ID:oF50VrPM
今日も理加ちゃんが最後まで噛まなかったら今週自分は良いことが起きる。噛んだらヤンキーに絡まれて狩られる
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:47.98ID:Po2Se6eZ
今日こそ理加ちゃんが最後まで噛まなかったら今週自分は仕事もプライベートも充実する。噛んでしまったら熊に襲われて食われる
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:45.11ID:KEAt/uIb
NHK総合を常に実況し続けるスレ 198350 本気がいっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665396093/494

494 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 19:30:27.87 ID:UlWFST0j
http://i.imgur.com/OtmOo7h.jpg
http://i.imgur.com/Qfs6vC9.jpg
http://i.imgur.com/pSZHxUW.jpg
http://i.imgur.com/d4chvLr.jpg
http://i.imgur.com/9b0jBaA.jpg
http://i.imgur.com/LHeID6f.jpg
http://i.imgur.com/LlSpbkR.jpg
http://i.imgur.com/eBEDOkH.jpg
http://i.imgur.com/w34YFo1.jpg
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:05.39ID:KEAt/uIb
NHK総合を常に実況し続けるスレ 198350 本気がいっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665396093/514

514 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 19:31:00.30 ID:UlWFST0j
http://i.imgur.com/jpLdEVL.jpg
http://i.imgur.com/QtOGkS5.jpg
http://i.imgur.com/NnMsI8S.jpg
http://i.imgur.com/n4E0b9g.jpg
http://i.imgur.com/H7eiWcx.jpg
http://i.imgur.com/Ss4q47W.jpg
http://i.imgur.com/XjzZnqW.jpg
http://i.imgur.com/KEZMNg8.jpg
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:12.74ID:9PjRf421
>>429
>http://i.imgur.com/XjzZnqW.jpg
ババアがよくはいてるパンツみたい
グレーは止めた方が良い
ババ臭く見える
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:57.26ID:v9EJjTR8
川だろ
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:42.16ID:0gVhKGNJ
包茎なん?
臭そう
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/14(金) 01:16:22.39ID:tY8fxKDd
SMの女王様だな
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/14(金) 12:22:49.20ID:JG+eHhCH
りかにゃんの英語聞き取れやすい
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/15(土) 19:04:51.19ID:kwM+pvvk
渋■の某ビル

9階 国際月券共連合
8階 渋■ミッションセンター
5階 N■K
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:44.48ID:T5THPkpo
448 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2022/10/15(土) 19:04:51.19 ID:kwM+pvvk
渋■の某ビル

9階 国際月券共連合
8階 渋■ミッションセンター
5階 N■K

https://rapt-plusalpha.com/52196/
直リン
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:00.60ID:T5THPkpo
448 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2022/10/15(土) 19:04:51.19 ID:kwM+pvvk
渋谷の ワールド宇多川ビル

9階 国際勝共共連合
8階 渋谷ミッションセンター 東東京平和大使会館
5階 NHK
3階 日本放送協会

https://rapt-plusalpha.com/52196/
直リン
伏せ字にする意味がわからない
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/15(土) 19:19:06.42ID:zIf/KNSu
ネトウヨってこんな記事ばっかり楽しく読んでるんだなw
それじゃあアホにもなるわけだ
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:37.22ID:KyNtnQhX
http://i.imgur.com/b74JZ2B.jpg
http://i.imgur.com/hs3m3g9.jpg
http://i.imgur.com/cbO7Dli.jpg
http://i.imgur.com/q6Gmcxl.jpg
http://i.imgur.com/UY3tknZ.jpg
http://i.imgur.com/tFdjJrZ.jpg
http://i.imgur.com/2Oqu858.jpg
http://i.imgur.com/u41udxD.jpg
http://i.imgur.com/5sJWgAI.jpg
http://i.imgur.com/oQ1zDDx.jpg
http://i.imgur.com/TD36R8L.jpg
http://i.imgur.com/pdwFWZg.jpg
http://i.imgur.com/oTqSqhX.jpg
http://i.imgur.com/UzMgAS8.gif
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:02.85ID:T5THPkpo
>>459
> オレの理加ちゃんは何故いつも可愛いのか…

理由ははっきりしている
あなたが 愛しているから
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:09.48ID:lFTTMtQ6
理加ちゃんの屁嗅ぎたい
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/16(日) 19:25:09.43ID:NM7e5wrQ
電髪当てたんかな
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/16(日) 19:33:36.91ID:mEdEHsKX
NHK総合を常に実況し続けるスレ 198509 りかちゃん!!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665915803/590

590 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 19:30:26.12 ID:abafsoKO
http://i.imgur.com/APNWnCU.jpg
http://i.imgur.com/qmrfK9x.jpg
http://i.imgur.com/EoWB6Jb.jpg
http://i.imgur.com/fk4qypM.jpg
http://i.imgur.com/ATFLlU9.jpg
http://i.imgur.com/g36XWEe.jpg
http://i.imgur.com/vEvb65K.jpg
http://i.imgur.com/IwvfWe9.jpg
http://i.imgur.com/fEuPnYr.jpg
http://i.imgur.com/pu8MAcX.jpg
http://i.imgur.com/KQcmd29.jpg
http://i.imgur.com/gtwFi7S.gif
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:05.82ID:4QMUD2aI
ヴァンフォーレ甲府のvをちゃんと発音してたわ
さすが川ちゃんや


川ちゃんで皮オナニーが最高や
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:40:08.07ID:xsjR34zI
ほうけいなの?
カス溜まってて臭そう
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:11.80ID:E4yK0ljm
理加ママ👩
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:36.44ID:8Tv9IZBo
なめたい
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:58:23.33ID:bPoFc8g0
オトコができたな 間違いない きっと デカく硬いガイジンだろうな
nhkワールドのガイジンスタッフあたり とか
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/18(火) 17:18:17.75ID:bPoFc8g0
>>484
朝鮮動物も硬いらしいぞ 専門の改造屋が商売しているらしい
特殊な樹脂を注入するらしい
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:15:02.93ID:kpr997KF
大抜擢なんだろうけどな
休日おはよう日本と朝ドラ除いて視聴率NHKトップのN7では数字で倍くらい違うし
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:02:11.94ID:BibvWjB4
NHK女子アナは恋愛禁止ですよ!!
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:58:03.06ID:BDjDEsRT
福岡局の姫野美南アナが昆虫食体験でタランチュラを食わされていた・・・
自宅に出没したGと攻防戦を繰り広げるくらい虫が苦手なリカちゃんならNHKを依願退職いやパワハラ訴訟?
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:49:17.38ID:poJMuC4F
退職後も恋愛禁止ですよ!
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:02.04ID:fkm2sI/X
クモは昆虫ではなく、
ダニや
サソリと近い生き物です。
昆虫は3対6本の足がはえていますが、
クモや
ダニ、
サソリは4対8本の足がはえています。おおきなダニを食ったことになります。
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:39.72ID:PgxIvXcA
>>495
まあクモと昆虫が違うのは分かってる
リカちゃんの大阪時代のブログに虫(昆虫)が苦手と告白してるのだが
きっかけが机にクモがいて~でそのいきさつがある、クモは虫じゃないけど苦手だって
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/20(木) 18:01:14.49ID:IeUuIaAL
あー
梅酒漬けるヤツな
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:37:58.07ID:emLdKgtj
理加ちゃんの口臭かぎたい。。。
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:13.15ID:Niml4D59
NHKはさっさと理加ちゃんの握手券を販売しろ!!
くだらね番組でかねとるな!
握手券よこせ!
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:00.06ID:6fjaNT05
リカちゃん今日は笑顔がいっぱい
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/23(日) 07:48:16.35ID:AzRdS4Sm
珍しくサ行が刺さる理加ちゃんナレ
ワールドの後に収録したんだろうな~
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:00.57ID:rKvgHPN4
>>511
>今日は噛み噛みだな
ちょっとオシャレをすると噛む法則があるのかね
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:36.02ID:rKvgHPN4
>>524
>最近痩せてほっそりしてきたね
たるんだボデーがイイとかいうジジイがいたからなw
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/23(日) 16:57:15.59ID:AzRdS4Sm
>>531
今日パラボナアンテナとケーブルを新しいのに交換した
理加ちゃんが綺麗に見えるようになって嬉しい
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/23(日) 17:32:00.78ID:KAoE9nqM
次はマイ電柱マイトランスだな!
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:53.40ID:Z8FgqYmR
NHK総合を常に実況し続けるスレ 198677 上がらぬ日本の賃金
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1666520387/667

667 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/23(日) 19:33:14.42 ID:2VOmFvOk
http://i.imgur.com/4D0MiPJ.jpg
http://i.imgur.com/iIZRXEf.jpg
http://i.imgur.com/wlHj7N5.jpg
http://i.imgur.com/5OJxNeN.jpg
http://i.imgur.com/lEUFbWH.jpg
http://i.imgur.com/68dsZLk.jpg
http://i.imgur.com/htTYHCA.jpg
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:37.70ID:Z8FgqYmR
NHK総合を常に実況し続けるスレ 198677 上がらぬ日本の賃金
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1666520387/673

673 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/23(日) 19:33:27.76 ID:2VOmFvOk
http://i.imgur.com/Po70nVD.jpg
http://i.imgur.com/OztXgqk.jpg
http://i.imgur.com/XhkOjDd.jpg
http://i.imgur.com/UTS5P0Q.jpg
http://i.imgur.com/f0RkqU3.jpg
http://i.imgur.com/JfkIg9l.jpg
http://i.imgur.com/trQ4B3z.gif
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:42.69ID:dKcLEHSD
理加ちゃんの可愛さが異次元に
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/23(日) 22:36:57.25ID:I+HsUe3r
私は、このアナウンサーの存在を知りませんでした。とても新鮮です。
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:05.97ID:hpxQwfY+
>>552
大学も上智
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/23(日) 23:42:17.27ID:sY/ofLif
ベッドの上では従順そう
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/24(月) 10:21:04.95ID:/ygjSw0f
>>531
顎のラインがシャープになったな
やっぱり前はデブっていたのか
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/24(月) 10:22:00.15ID:/ygjSw0f
>>554
>ベッドの上では従順そう
www
童貞乙
この手の女はセックスの時はがらっと変わることが多いぞ
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:51:56.17ID:w/CL5j5/
噛む、よれる、漢字を読み間違える(「直後」を「最後」と読んだ)
NHK女子アナの中でアナウンス能力は最低
こんなヤツがよくニュース7のキャスターになれたな。
明らかな人選ミス。
帯広か釧路に飛ばされればいいのに。
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:12.87ID:9KUfsXsQ
理加ちゃんへの侮辱罪は許さない
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/25(火) 12:35:37.64ID:1yB8VCly
名誉毀損罪
「3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金刑」
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/26(水) 15:59:56.88ID:dJKRLY9a
>>559
>噛む、よれる、漢字を読み間違える(「直後」を「最後」と読んだ)
漢字の知識があやふやなんだと思う
小中の時期に海外にいると、こうなりやすい。
チンカスKKも同じ
そもそも漢字の習得に日本人はどれだけの時間を
割いたことか
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/27(木) 00:43:16.28ID:Dwdr1Bvn
>>573
エロくて良いじゃないか
処女とかめんどくさいだけだよ
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:57.51ID:+6qE2Edg
ドラえもんの物真似する理加ちゃんをまた見たい
N7でやってくれないかなあ
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/27(木) 20:54:41.82ID:+R6/nYo/
あれ今日は森下さんがワールド担当
昨日もリカちゃんいなかったし何か他の仕事してるのかな
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/29(土) 08:19:57.30ID:9L1KSbdk
噛む
よれる
読み間違える
三拍子揃った、稀にみる逸材(笑)

今日も噛め
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/29(土) 18:08:53.15ID:F6thPrrW
理加ちゃんまで1時間を切った!
噛んでもいい、たくましく読んで欲しい
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/29(土) 19:02:14.91ID:PlDVyM1J
今日は理加ちゃんが最後まで噛まずに最後まで原稿読み出来たら明日の天皇賞秋の馬券が的中する。
そうじゃなかったら・・・ヒットマンの流れ弾に命中して僕は逝去
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:06.97ID:7jji1Pt/
>>592
そうそう、なんか微妙にメイク変わったね?
アップにならないと分からん程度なんだろうけど
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:29.46ID:EyaBd9A+
結婚を意識して痩せてるように見えるな
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/30(日) 09:30:39.76ID:cXNZmhAT
これだけファンがいるのに結婚はないと思います
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/30(日) 09:39:38.73ID:EyaBd9A+
タレントじゃないのでそんな考えはないだろう
計画性のある女子は式に備えてダイエットする
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:17.92ID:n74pusMw
昨日
8時50分のニュースで、秋篠宮(あきしののみや)様の事を「あきしのみや」と言った。
アナウンサー失格。
来年の改編で、星麻琴と交代だな。
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/30(日) 15:12:24.66ID:mwn4ASeq
みなもとのよりとも、を、みなもとよりともと言うようなもの
別にいいじゃん
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:10.17ID:1GitS53a
そうだよ 
みんなリカちゃんを見に来ているのであって、ニュースはどうでもいいわけだし
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:01.46ID:EyaBd9A+
あのアホのヒゲはあきしのみやで十分だ
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:26.60ID:N5z0ndyq
今日の理加かわいすぎ
紛争の原因になるだろこれ
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:56.00ID:N5z0ndyq
理加ちゃんの可愛さは最早犯罪レベル
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:34.16ID:n74pusMw
今夜も安定(笑)の噛み方でしたネ(笑)

バ川ア
こいつ、噛んだ事を反省してないだろ?
上司も「パワハラ」とか言われるから怒ったり注意したりできないんだろう。
今後もこういったアナウンサーもどきが増殖するんだろうな。
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/30(日) 21:33:31.08ID:N5z0ndyq
理加ちゃんにパワハラ許さないよ
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:23.70ID:MYhrmt1w
別にスラックスが似合わない訳じゃないと思うんだけどなあ

いやらしい意味じゃなくてパンツはくならもっとタイトなやつの方がいいんじゃないかな
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:40:56.28ID:uHJrTFhz
こんなはしたない格好して…
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:00:43.04ID:AlZDfjgy
スタジオに薄い青色のブラウス理加ちゃん
素敵過ぎて鼻血が止まらないw
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/03(木) 12:11:16.84ID:5HR712BZ
りかファンは
7時までには風呂に入ってさっぱりしてスタンバイしておくように
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/03(木) 14:26:49.28ID:ZYIm+uMQ
理加ちゃんのお腹でゆっくりと熟成された屁をお尻に顔をつけて全部嗅ぎ取ってあげたい
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:25.38ID:xIxu1R+I
地震、理加が原稿読んでる時じゃなかったのが残念だったな
どうなるか楽しみだったのに
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:47.73ID:h5SA9KMW
北朝鮮のニュース後、アメリカの利上げのニュースで噛んでしまった
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/03(木) 19:38:53.29ID:GR2Rokst
>>658
今日は不安定だったな
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:07.37ID:8X+X37KS
今夜も安定(笑)の噛みっぷりでしたネ(笑)
来春の改編を待たず、年内で降板だろう。
桑子と共に、NHKの恥。
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:29.61ID:GR2Rokst
>>666
>桑子と共に、NHKの恥。
桑子はアナウンス能力は高いだろ
まあ、クワコノビッチではあるが..
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:42.18ID:GR2Rokst
>>670
肌がなんかざらざらしてる印象があるから
アップはしない方が良いと思うけど
俺の目がおかしいのか
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/04(金) 00:01:32.31ID:n0nc0VtB
>>655
普通にメインキャスターがやる
それはどの番組でも同じ
今日だと高井が一人で頑張る
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/04(金) 10:13:29.36ID:0VOxrcGs
>>671
おかしくないよ
理加ちゃん吹き出物多いから油物が好きなんじゃないかな
同期の中では一番肌が荒れてる
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:10.98ID:hVPwLYI+
>>676
全裸待機ご苦労さん
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/05(土) 07:11:00.02ID:OQWwSQ/m
まず服を着ます
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:26.06ID:PpWAxklP
ちょっともっさいというか、田舎くさい娘ですな
上智出身?
そんな感じもするし、そんな感じもしないし
NHKは人材難
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:52.80ID:1XhR6WCg
👆なんだこの爺さん
ここは理加ちゃんファンスレなんだよ!
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/05(土) 19:02:02.84ID:Kr3cKMCj
今日こそ理加ちゃんが最後まで原稿読みが安定していればすべての理加ファンがこれから良い年を迎えられる
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:39.59ID:Wpa5Fjlv
人知を超えた理加ちゃんの素敵さって何なんでしょうね?
今日は特にワンピースがグッドです!
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:00.39ID:a6dixHyd
最近ミシシッピのブースカリカちゃん、開幕挨拶の直立!おまんこカードのとき右手指輪を映らないように必死に隠してる気がします(´;ω;`)

あとエンディングのときお辞儀ムギュが無いのは悲しいね…
演出変わったのかな?
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:52.10ID:1XhR6WCg
指輪つけてないよ?
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:13.62ID:+nAKFCxn
婚約期間は終わった
という解釈も出来るだろう
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:03.14ID:nJTr8OsS
全国ニュース後の首都圏Newsでは上着を羽織るのは
骨子からの申し送りなのか
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:40.85ID:xt64CCrr
ハイッ!
今夜も噛みました\(^o^)/
それと
大統領選のニュースでちょっとヨレました。
早く安定した読みのできる女性アナウンサーと交代する事を切に望みます。
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/06(日) 22:05:15.61ID:i7LOIoLE
今日みたいに原稿いっぱいある日はちょっとテンパっちゃうんだよねリカちゃんはわかりやすい
まあ経験経験がんばってね
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:51.59ID:BGqzXFhv
>>707
>今夜も噛みました\(^o^)/
コケそうになったけど、懸命にこらえたんじゃなかったのか。
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:43:36.02ID:BGqzXFhv
>>713
日曜はあまり合ってなかったよ
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/09(水) 09:04:00.91ID:F/VcOjOp
リカキタ━(・∀・)━!!!!
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/10(木) 00:26:28.95ID:fvwFddmH
>>733
ここ何年かのN7は光紀さんもリンダちゃんも伸子さんもだけど
あまり笑えない雰囲気の番組なっちゃったなあ
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:47.62ID:D54Rwktx
今夜はヨレと致命的な読み間違えがありましたネ。
こいつに関するクレームが多数寄せられているんだろうな。
早く更迭されればいいのに。
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/13(日) 08:40:12.07ID:sJdYWyTP
>>754
胸元差に草あああああ
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:03:08.64ID:v7Jg8hC5
理加ちゃん可愛い過ぎ素敵過ぎ!
体が震え過ぎて熱が出た息も出来ない
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:12.32ID:l3RaINgt
>>773
>ラストのコメント喋りたがるよな
あざといリカちゃんw
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:17.32ID:g0WE5cQO
リンダかわいそう
理加は傲慢だな
ちょっとばかりオッパイが大きいからってw
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:17.19ID:Z6uIs1OF
国生千代
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:54.59ID:Ex31GQxv
>>795
うん、なんか一昔前のAV女優みたいだ
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/17(木) 04:48:08.18ID:K+kc4RtO
牛田めデイトジャストかよ
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/17(木) 22:34:32.58ID:Ex31GQxv
>>802
デビューしたてのソープ嬢?
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:02.05ID:yngmsRDSM
>>787
170cmくらい
辞めた内藤さんの次に背が高い、多分
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:31.80ID:XRL7vmfpM
山内は170ない
高瀬より一回り小さいから160センチ台後半んがせいぜい
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:24.95ID:iBukPEsd
>>808
>>809
豊島さんも泉ちゃんも171cmだよ
夏くらいだったかな?ニュースウォッチ9のスポーツコーナーで言ってた!
豊島さんが171ですって言ったら泉ちゃんが私と同じですねって!www
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:49.33ID:uwfg021x
今日は16時15分から「岸田首相内外記者会見」という謎番組が入ってるので
早めにでるかもしれないが、声だけで出ないかもしれない
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/19(土) 19:35:07.64ID:aDeHPQEq
ゴージャス、セクシー
シルバーサテンドレスの理加ちゃん
https://i.imgur.com/KjVjkB4.jpg
https://i.imgur.com/8pag3YA.jpg
https://i.imgur.com/he1gmzY.jpg
https://i.imgur.com/EvY0H7K.jpg
https://i.imgur.com/0i109nW.jpg
https://i.imgur.com/WAMKm1w.jpg
https://i.imgur.com/ISNLS18.jpg
https://i.imgur.com/yEYVn5l.jpg
https://i.imgur.com/rTsZPpR.jpg
https://i.imgur.com/BJPgbtb.jpg
https://i.imgur.com/o6Zcfsq.jpg
https://i.imgur.com/aG9t90r.jpg
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:30.98ID:m5pylgVC
昨夜、電車のなかで理加ちゃんにあった夢を見た。化粧はしてなくて、以外に小柄だった。3人ぐらいで車内に入ってきて入り口近くで窓から外を見ていた。
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:29.48ID:wP6vzcZw
3人のリカ
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:20.34ID:8M07lma6M
>>840
お下げってのは長い髪を編んで肩の辺りに垂らす髪型のことだ
女知らん童貞老人じゃあ女の髪型知らんでも無理はないか(笑)
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:54.81ID:6kIhJsBw
今夜はCOP27のニュースで噛みました(プッ)
こいつは学習能力ゼロだな。
ハッキリ言って、バカ。
アナウンサー失格。
受信料泥棒。
表舞台から消え去る日も、そう遠くないだろう。
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/21(月) 06:55:08.93ID:nymDp83AM
随分安定感出てきた、やらかしは時々あるけど
意外にも和久田の次は川﨑かも
山内と林田はイマイチ華がない
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/21(月) 07:17:19.39ID:xtqB8CKS
穴ヲタは推しで観るから華とか関係ねーだろ
普通に観る層がキャスターでチャンネル変える
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/21(月) 17:28:33.03ID:7dpNAS0E
和久さんの次とかどうでもいいからニュース以外の番組やってほしい
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/21(月) 17:36:25.05ID:vuTHNuni
山内を追い落とせ、行けるぞ
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:08:43.58ID:r4q2Ue08
>>863
おれも同感
画面登場シーンはわずかのレギュラーニュース番組より
単発でもいいから司会とか、ロケとかで笑ってるリカちゃん見たい
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/22(火) 06:30:05.92ID:n+gt029Q
>>867
今のソーシャルディスタンスに慣れてるから
以前の距離は異常なほど近く感じるな
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:00.39ID:OgWdvCkP
>>867
なんか腹回りがタプタプしてるwww
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/22(火) 23:07:52.91ID:OgWdvCkP
>>876
いや、実際にやったことはないからねえw
チャレンジしてくれ
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:31.71ID:wUEa6swZ
>>867
腹回り腰回りが妊婦みたいだな
おめでたか?
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:34.27ID:BllysWQ+
>>867
大阪民だからほっと関西はずっと見てたがこんなに太ってる時期はなかったぞ
この写真がたまたま太って見えてるだけだろう
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:50.28ID:JIvRU5Zx
坂下が細く見えるw
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/23(水) 16:20:55.99ID:l7DSftS5
大阪局に赴任したとき石橋アナと並んでたのを見て
顔の感じからしたらわりと寸胴になったなぁとは思った(当方前任地の香川民)

でも夏場とか、薄着になったりロケシーンではそうでもない。。。ああいう衣装のせいなんかな?と・・・
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:26.85ID:MO7wq1sR
膝丈のスカートみたいだったけど全身を映さねえんだNHKのボケは!!!
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/23(水) 20:27:34.46ID:MO7wq1sR
>>893
確かに
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/23(水) 20:31:20.64ID:BllysWQ+
「全勝優勝⤵︎」のイントネーションで「先場所優勝⤵︎」と言ってたのが気になった
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:48.59ID:gt3w0ve6
欧州がイメージするエイジアンビューティーを体現してるだろ森下
バリメイクするといいと思うけどね
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:08.98ID:nBYd5H7Z
海外は小娘みたいだと甘く見られるのよ特に欧米圏では
実際向こうは現場叩き上げのおじんおばんジャーナリストが
有名キャスターとして活躍している
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:23.07ID:4y6pjC1k
中川は顎が残念
乳とプロポーションは素晴らしい
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 09:04:39.32ID:Y/iOB3nb
N7でも平日かもしくはメインキャスターなら上かもだけど
休日サブだけなら同じようなもんだ
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:37:10.20ID:K+n6M6ns
中川のが目立つ
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:42:04.39ID:Y/iOB3nb
サンスポはほぼ一時間番組だしアドリブあり担当の特集コーナーあり外ロケありと活躍できるしな
その上に今のW杯や五輪やラグビーや
野球もかな
大きなスポーツの祭典がある度に中継キャスターで活躍できる
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 11:11:41.17ID:K+n6M6ns
バラエティやあさイチもやってるしな
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 11:24:04.67ID:si+4l9sW
理加は機転が利かなそうだからバラエティは向いてないじゃなかろうか
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 11:56:53.89ID:wKW2S1fV
理加ちゃんはゲストを引き立てるのが上手い
南さんのダジャレにも応えるしドラえもんの真似も出来る
芸能文化系の司会も上手い
ののかがやった番組なら何でもござれだよ
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 15:48:18.60ID:Tv8ZnCkT
>>917
香川時代はおもしろい味のあるお姉さんだな~wと思って見てたが・・・
大阪時代もよかったけど他のアナやキャスターとのカラミが大変そうだった
それと後半はコロナもあって取材仕事がほとんどなくなったね
まあなんにせよポワーンとした雰囲気が魅力なんでそれは失わないでもらいたい
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:54.48ID:aCW0Bh/Z
リカ、安奈、あゆみ、あさり
もうちょっとあゆみとあさりの待遇改善を図ってくれw
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:36.40ID:4gWadGHz
英語は堪能なんだろうが
派手なガイジンタレントや選手へのインタビューには
実は向かないのかも知れないな?
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:30.24ID:4cVCzRkG
来日したVIPに英語でインタビューって、鹿島と保利くらいしか見たことないな
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:21.20ID:dtDOITTe
>>921
あさりはあまり画面には出ないけど
幅広く違うジャンルの番組やって経験積んでる最中じゃない?
応援で長野にもしょっちゅう行ってるし

あゆみは門司まで出掛けてちょこっとグルメリポートとか
めちゃ優良待遇だぞw本人の希望に適ってるかは知らんが…
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 01:24:44.86ID:hcaaM3na
仲良し同期四人が誰も欠けることなく東京に集まって仕事に邁進中ってほほえましいな
特に誰が抜け出すのかという雰囲気もなく・・・いずれひとりづつ伴侶は見つかるのだろうけど
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 07:35:30.66ID:TDL82Arz
ガツガツしないところが
理加ちゃんの良さでもあるんが
それ故に活躍の場が少ない
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 08:40:56.35ID:sB4CusjE
器用なタイプじゃないだろ
BKでは前任の亜紗と比べたらアナとしては使えないなあって感じだったし
かわいいだけだなって印象
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 09:57:08.05ID:NfFUn7zB
実際ガツガツはしてないよ川崎さん
>>933
東京に来てから国際関連報道の担当もやり始め、大阪時代からのんびりスキルアップはしてるとは思うけどな
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 10:07:37.72ID:5oTljc4L
>>932
>>933
画面で観てるだけの老人がなんでこんなに偉そうにまるで上司になりきって妄想かたるんかねぇ、まじキモい
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:47.96ID:4awILuCa
顔はすごく好きなんだよな~
あの顔に中川安奈のボディがついてたらなって思うことはある
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:08.31ID:/QIibA02
NHKのアナでそうやって民放有名アナと比べられるようなら上物
昔なんかどこの田舎の会社の事務員だよって感じのばっかりだったし
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:44.10ID:Cso6BDZd
川崎あたりから下の世代は、NHKにしてはってのが必要ないレベルになってきたと思うけどなあ
民放より充実してきてるんじゃね
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:54.54ID:TzZlQ+k7
さすがリカちゃん
7でこんなに英語の原稿読んだアナはいないだろー
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:49.75ID:uWj6KmQs
リカちゃん=ミシシッピ産まれ
安奈=プエルトリコやフィンランドでの在住歴あり
あゆみ・あさり=海外在住歴なし

海外での在住歴の有無が、ここまで差が付くとは
これではいくら髪型・衣装・メイクなどを似せたとしても、それらの差を埋めるのは永遠に無理だわw
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:28.76ID:L4sucIzq
>>951
>リカちゃん=ミシシッピ産まれ
でもさ、ミシシッピって糞田舎だぞ
ディープサウスだし
アメリカの草深い田舎だぞw
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:08.07ID:+9WK6nuB
次スレたて感謝
りかちゃんにも感謝
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/28(月) 06:05:35.73ID:commyYeZ
>>953
そんな希少価値がw
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:34.18ID:fAbn+GNF
森高とは系統が違うな
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:36.59ID:t+OYC1s7
>>969
たしかに朝担当なら楽しめそうだなあ
噛んでも気にならんし
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/29(火) 05:43:34.22ID:5UZGX1he
>>966
世界の旅をやっていた人とは違うだろ
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/29(火) 15:15:27.81ID:wUpDrmTi
川﨑がその辺の普通の女性と変わらん体型
他のアナが細すぎる
仕事でぬぽや佐和子と一緒になったことあるけど、折れそうだぞ細くて
小郷はウイスキー樽みたいにどっしりしてたけどw
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/29(火) 15:52:44.44ID:pEyHtoSD
もっと言えば民放キー局に採用される女子アナは
その細いモデルみたいな土台にさらにおっぱいを乗せたヤツが入局してくる
惜しげもなく大学時代ミスコンや雑誌のグラビアで晒したうえで
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:39:51.50ID:ypMZDvTo
この人アトピーか何かなのかな
皮膚が年齢の割に荒れてる気がする
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:49:18.43ID:8EfFJvh8
一重(奥二重)で大きめの目って格好いい
アイメークもっとバシッと入れればさらにシャープな印象になって国際ニュースにバッチリ合う
ヨーロッパ人の肯定的なアジア人女性のイメージにより近づく
地上波もこういうメイクでいいのにな
欧米と違ってドーラン塗っただけで唇もほとんど色入れないすっぴんみたいな顔でしか出さんからなNHK
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:15.08ID:n2yWb9QT
NHKワールド って美粧担当がガイジンなんだそうだ
だから
あの画になってしまうらしい
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:58.59ID:jTcL84aN
アジア人って顔が平面だからメイクの陰影で奥行きつけて見せると印象ガラッと変わる
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:18.45ID:RI+eZOjy
可愛い。 
りかちゃん、アメリカで育ったから顔立ちもちょっとアメリカンだね
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:29.87ID:ddBJs3ik
リカちゃん大阪時代はそこらへんにおる子やったのに東京であかぬけたな
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:17:18.47ID:QH1KHHRR
>>988
書いていいことと悪いことの区別もつかんのかいい歳してこの屑が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 20時間 40分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況