X



玉木宏のせいで最悪の大河に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:14:56.75ID:t33HYPUx
通りすがりですが顔がシワシワすぎてびっくりしました
久しぶりにこの人の顔見たから驚いたよ
0005日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:51:38.94ID:+KrmHsgt
>>3
今干されてて久しぶりの露出らしい
50歳くらいにみえるね
義朝も通行人程度だろうね
0006日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:45:54.20ID:VKO0Slw0
こいつ自身は空気俳優なんでどうでもいいが
こいつのヲタが共演者を見境なく叩きまくり、あげく玉木が主役がよかったなんてぬかすので最悪
0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 23:24:27.03ID:o1UB4Uty
>>6
同意。本人よりヲタがたまきんは最凶
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 23:27:45.05ID:+KrmHsgt
60くらいの爺さんのほうがまだ若い
一般人のほうが芝居がうまい
引退しろよハゲ
0012日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 23:34:40.86ID:I6mrZ16i
玉木宏、どうした?
ほんとにシワシワだったね。
だってまだ若いでしょうに。
0016日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 06:05:06.11ID:xBPbfXYL
シワとかハゲとか本当のこと書いても侮辱罪だからな!(´・ω・`)
0017日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 21:04:19.40ID:Mec7cXDE
滑舌悪すぎだろ
篤姫のウンコ龍馬の時と同じっぽいな
0018日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 22:16:15.45ID:EaeoH4is
頭がパーなのでセリフも覚えられない
0019日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 23:29:05.43ID:FjqkWrcq
昨年の宮沢りえに匹敵する老け込み具合
むしろ玉木より一世代以上も上な中村梅雀の方が皺が少なく見えた件
0020日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 23:53:34.09ID:EaeoH4is
本当の年齢は60歳くらいかも
0021日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 00:25:50.91ID:LLzsJ9pv
おまらえら、そうは言うけどいい年したおっさんが7歳を演じきったんだぞ。
できるのかおまえら

ちょっと力んで、皺だらけになっただけだ…
0022日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 02:02:45.63ID:oTp76chu
演出のせいだ
0023日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 03:02:13.13ID:LLzsJ9pv
三上 血管芸
玉木 しわ芸
マツケン 白塗

どれも、今年の顔芸は見所があるじゃん
0024日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 10:10:30.40ID:OsyhiU8H
為義と義朝の会話のシーン
設定は親子だが、画面を見ると兄弟にも見えなくない
(年の割に若々しい小日向、フケ顔玉木)
0025日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 11:47:31.83ID:Iyk3FYkg
>>19中村 梅雀は元から童顔だし、最近になって再婚してラブラブだから、前より更に肌ツヤツヤになってるw

>>24童顔の小日向と比べたら、玉木が可哀想w
0026日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 21:26:05.25ID:+10YM24B
玉木義朝はたぶん後半でフェードアウトするみたいだから
(史実の義朝は匿ってもらった宿で湯浴みしてる時に不意打ちされたらしいが
ドラマではその辺はどう料理するつもりなのか今から不安)
最終回後のエピローグで描かれると思われる平盛国の最期だけ上川隆也から交代してもらうのも手かも。

盛国の最期は飲食を絶って餓死したそうだから
今の玉木のやせこけっぷりが最大限に生かせるであろう。
0028日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 15:52:14.98ID:blIsyeYW
小日向為義
        \___素っ頓狂な声
        /
  玉木義朝
        \___滑舌の悪さ
        /
  岡田頼朝


さすが親子
0029日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 20:56:15.10ID:7NWyAszb
映画とかドラマとか無縁のおばかタレントもどきのくせに
0031日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 00:11:51.81ID:33QaME5W
デブすぎ!二重あごでみっともない!
0032日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 17:28:59.12ID:o4ffkgg4
久しぶりにこの人の顔見たから驚いたよ

0037日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 08:31:13.30ID:9dDi6IA+
DAF見た。まるで大河の主役をやってます的なインタだったけど、後半退場する役なんでしょ?
0038日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 11:52:51.94ID:kFGZc8k2
>>35-36違うちがう。
×玉木が良かった ○松ケンが酷すぎたから、玉木や藤木レベルでも良く見えてしまった

…コレが現実でしょ。

乗馬のシーンはホントに下手だった>松ケン&玉木
番宣でシツコくマンセーしてたのに、あの体たらく。やっぱ数ヶ月の猛特訓だけじゃ馬を乗りこなすなんて無理だね。
下手な出来のモノを、土スタの番宣でマンセーされて宣伝されてもね…宣伝詐欺としかw
0039日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 16:31:59.73ID:kIpmZ8v1
>>38の見る目がなさ杉ひどスギだろ

松ケンは青臭い正義感を振り回す子供っぽさが
ものすごくよく出てた
表情の作り方とかさすがという感じ

玉木は声もいいし少々オーバー気味の演技は
時代劇向きだから想定内
もっと出来る子
みんなどれだけ玉木がヘタだと思ってたんだよw
ハードル低すぎw


0040日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 01:04:19.67ID:BSYWqXuG
>>39「青臭い正義感」とか言われてもねー…。
リアル清盛って、決して切れキャラでも熱血キャラでも無く、上品で冷静沈着で賢くて油断ならない人間だったらしいし。
キャラ改悪し過ぎ>脚本家&松ケン

玉木は、'見た目'や'声'に恵まれた変わりに、'演技力'には恵まれていないみたいだw
しかも、時代劇向きでは無いし。あの演技や見た目は現代劇向きだ。
「新撰組!」の龍馬役でも浮いてた(髷も似合って無かった)し。
今回の大河の役では、似合わない髷を烏帽子で隠せて誤魔化せてられるから、良かったねw
0041日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 01:48:40.91ID:IvkbUBGv
>>40
新撰組!には出てないよ(篤姫)
ちゃんと確かめてから書かないとね
玉木は現代劇も時代劇も下手だと思うな
降板して欲しい
0042日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 03:30:59.59ID:BSYWqXuG
>>41うわスイマセン、あの酷かった龍馬役は「篤姫」の方でした。
恥ずかし


現代劇は今風の見た目と雰囲気で何とかなる面も有るし、ある程度ヘタでも誤魔化し効くし。

でも時代劇は現代劇より難しいから、雰囲気を出すのすらも難しい。
今風の髪型できないから見た目も誤魔化しが効かない。
所作や姿勢や話し方も、現代劇より遥かに重大。
0043日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 09:20:02.86ID:IvkbUBGv
>>42
その現代劇さえろくに出来てないのが玉木だよ
今回も酷いな
努力という言葉さえ知らないのだろう
姿勢も所作もあったもんじゃない
0044日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 09:54:55.31ID:IvkbUBGv
のだめの千秋のまま義朝をやろうとしてるのも酷い
0045日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 00:09:37.80ID:c77ugTgi
松ケン最悪スレと違ってこっちは駄目だな
アンチレベルが低すぎて議論になってないw
0048日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 00:34:18.56ID:D0tSBVmG
それなら俳優やめたほうがいいね
0051日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 08:47:46.11ID:QjCxi/v6
>>45>>49アンチスレに特攻かけるとは、まるで去年のシ工オタみたい(上野爺と向井婆が壮絶にウザかった)だね君達w

こんな所に来る暇が有るなら、二〇三高地にでも特攻してくれば〜?
0052日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 17:43:55.07ID:xq1sNeAj
こいつが下手だろうが誰も興味ない
がっかりもしないよ
0053日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 18:04:41.99ID:D0tSBVmG
必要ないチョイ役
影薄いから
ある日突然いなくなっても誰も気づかない
0054日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 19:15:19.13ID:QjCxi/v6
>>52「演技(の上手さ)」というモノに興味ない層は良いんだけど、
大根俳優・大根女優を見ると呆れる層には、ヤバイんじゃね>松ケン&玉木&藤木&岡田&杏&深キョン&武井&加藤 他
0055日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 00:25:54.34ID:uZ6ni2pb
映す価値なし
0056日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 09:59:22.55ID:RLjXeqdQ
千秋先輩とLの対決に見えるの自分だけ?
0057日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 12:31:33.42ID:ifY3zUhK

玉木のCM(?)の撮影を見たことあるんだが、
体はかなり細いし顔も飢餓状態ぽいし、芸能人は画面上の見栄えのために、
不健康なくらいに痩せないとだめなんだな・・・
と思ってたが、画面通しても皺っぽいならだめだな。。

0058日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 13:47:07.02ID:VxHQosDF
競べ馬、玉木のタイミングでスタートしてるやん
汚い玉木、玉木汚い
1、2、3、はいでスタートか
1、2、3、の3と同時にスタートか打ち合わせ必須だろ
汚い玉木、玉木汚い
0059日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 14:13:38.82ID:BgvjE/ig
「スタジオパークからこんにちは」内で、松ケン&玉木をマンセーしながら番宣してたよね>「清盛」の競い馬シーン
「松山さんや玉木さんは、何ヶ月間も乗馬の猛特訓をして〜何ちゃらカンちゃら〜」みたいな番宣。

で、 猛 特 訓 し た の に 、 あ の 体 た ら く か よ ! としか思えんかったワケだけどww>松ケンと玉木の競い馬シーン

…やっぱ時代劇や大河は、乗馬歴が長い人達に出て貰わないと締まらないね。
(いくら猛特訓だろうが)ほんの数ヶ月で、乗馬なんて上手くなるワケない。

つーか2人とも全く上手く無かったのに、スタパでマンセー番宣されて超ウザかったわww
0060日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 10:56:44.61ID:f7yV0p4j
もう一人、玉木に似た武士役がでとる。区別つかんわ。
0061日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 11:25:22.98ID:y8SU/xlY
                  ρ   ピュッピュッ
                 ρ     
              /::. ソ .:;;ヽ〜プゥ〜ン
             ./::.     ..:::;;;ヽ 〜プゥ〜ン
             /::.      ..::::;;;;ヽ 〜プゥ〜ン
           /::.         ..:::::;;;;i 〜 
           (::.         ..::;;;丿 
           /:::::::::::::::         |〜   
           |::::::::::::::」   ━  ━|プゥ〜ン   
           |:::::::::::::|   -== , == 〜プゥ〜ン   
           |:::::::::::.::::...    r'_ , |〜プゥ〜ン  
           (6 :::: ,:,::::::,,::.;:::': .:,:..:;.:.;〜       
            │;;:::::.:::..:::::; );;=三t;:)〜      
            │ ;;;;;;:::::.:::.:::::U::.::::::;〜        
.             i   ;:::::::::.:::::::::.::::::::;     
              >::..ヽ ;: :::::::: ::;;;イ               
            !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
              iミ:::ミC= ≡..:::: ) 
            |::  ミ      ;;;|
            |::      ≡ ;;;|
            |::  | ミ      ;;;|
            |::    ー-   .;;;|
             !ヾ. ̄.⌒__ ̄彡|
             iミ:::ミC= ≡ ...::: )
             |::: 丶ヽ   ..:ヽ )
             |::: 丶ヽ   ..:ヽ )
            ( \  l. |   ...:;;;;;;|
             |::\∨丿 ″...:;;;;;|
             |::: 丶ヽ  ..:::ヽ )
             |::: | ミ   ヽ\;:|


0062日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 19:55:44.91ID:Nj9pBq34
>>60
藤木直人だろ?全然違うタイプの役者じゃね?

今回の清盛殴るシーンはNGだなぁ

腰が入ってないよ。ちょっと興ざめした。
プロならリアルにマツケン殴ってでも盛り上げて欲しいシーンんなだけに残念、、
0063日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 20:35:09.99ID:lystvtTF
大根だなあ
現代劇と変わんねえし
芝居に重さがない安っぽいんだよおおおw
0064日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 21:18:09.64ID:BS6NNb2H
今日の父親に反抗するところは
見せ場なんだろうけど迫力が足りなくて残念だった
0065日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 21:41:23.36ID:Gt21jzv1
着痩せすんじゃね?
昨日外国行ってるやつみたら腕とか凄い太くてびびった
0067日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 18:54:43.20ID:Wdl4zrFg
表情も乏しいし浅い演技
ヲタはこれぐらいでもマンセー歓喜してそうだw
0068日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 21:00:06.54ID:hFUtK6vo
源氏の棟梁である父上に向かって、「出世ができないのはオヤジのせいだ!」と罵声を浴びせ、
弓矢を至近距離から向けてはいかんな
0069日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 21:26:22.83ID:AXGLEcLF
まぁ気苦労でシワシワになったと補正して見てるw

為義応援してるからガンバレー
0070日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 21:38:12.94ID:JWPIDQnx
>>68
去年の向井ヒネ忠でさえ北大路家康に凶器を向けるような事はしてなかったのに玉木義朝と来たら…
0072日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 10:49:39.79ID:U0pIPNJ3
台詞の語尾は漏れて聞きずらい上に薄っぺらい芝居
見た目も藤木と被ってるいらね
0073日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 11:11:05.76ID:SsQhlxAB
>>71
その前に義平(甥)が義賢(叔父)を殺している
さらに前にも無数に共食いしている
0074日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 21:31:53.12ID:GPdS5FGJ
「おい、そこの醜い女」とか…顔中皺くちゃ男が言うか!?
0075日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 11:57:40.78ID:sIycTbIH
エピローグ
0076日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 11:25:19.43ID:k5csuvjr
主演の松山の演技が酷すぎる&岡田のナレーションが下手すぎる所為で、この玉木やら藤木ごときレベルの演技でも下手だと言われにくいんだろうねw
でも、それって「あの主演よりはマシ」「あの下手ナレよりはマシ」って程度の演技であって。…決して演技が上手い訳では無い。

現に、この人の「篤姫」での龍馬は酷かったしね。
今回の「清盛」は主演が より下手な奴だから、大根が隠せてて良かったね玉木w

でも乗馬シーンは酷かったし、よく見たら弓矢の持ち方もオカシイけどね
0078日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 16:32:23.12ID:3hvAFTo5
なに!このきもちわるいナルシスト。
「巧妙が辻」の大根ぶりで番組を台無しにしたくせに
よくものうのうと出てきたもんだ
0081日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 20:21:20.52ID:OTUHardE
公家役の方が似合いそう
0083日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 10:38:15.21ID:hvCQI0lJ
セリフ下手すぎ
0084日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 14:38:20.93ID:fkwZBruu
こいつのヲタが共演者を見境なく叩きまくり
0085日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 15:28:45.24ID:49cwAkux
鹿男では好演していたよ
王家の犬どころか鹿に使われていた
0086日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 15:36:54.11ID:LWmXSjfQ
義朝がショボくて涙目
鹿どころか真っ黒けのコオロギ
出番ないとヲタ荒れる荒れるw
0087日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 17:31:52.29ID:x1wWeg1M
>>85だから何? ココは鹿男スレじゃねーしwスレ違い。

玉木って、時代劇に合う演技できないんじゃあ…「篤姫」の龍馬役は黒歴史だし
0088日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 17:45:48.94ID:QYzt0L53
台詞の言い方が変だろと思って『玉木宏 語尾』で検索したら沢山ヒットした
あれは癖なのか?
0089日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 20:14:41.38ID:H+0FjmGg
糞俳優
0090日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 13:49:29.88ID:6g5UYvbf
退場しろ
0091日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 12:59:40.07ID:9zP1F6wW
空気俳優
0092日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 13:43:01.69ID:0boB0EbE
玉木って何歳?
45歳ぐらい?
0094日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 17:56:42.21ID:xwnnou+q
老化した顔
0095日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 17:25:11.19ID:eYxaMYZB
>>88同士発見。
確かに玉木って、変な語尾の上げ方するよね
0096日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 22:25:38.76ID:yp908XBz
玉木って、タバコ吸ってる所為でヤツレ易いんだったか?
何か、先輩俳優から「タバコやめりゃ太るから、(ガリの玉木は)タバコやめた方が良いよ」とかアドバイスされてなかった?
でもシワシワガリ痩せっと事は、未だにタバコやめられないのか?この人
0097日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 22:33:22.49ID:ohNeiY9s
ガリったり太ったり…「ちょうど良い体型」になれない人なのか?>玉木
0098日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 05:03:40.02ID:jMqUVMgx
玉木って、普通に喋ってる時は美声っぽく誤魔化してるけど叫ぶと悪声だなw
松ケンの悪声ぶりよりマシだからバレて無いだけで。

でも、よく聞いたら叫んでる時はマジ悪声。こんなんでよくもまぁ普段は「俺は美声だ!」っぽく振る舞うよなぁw
0099日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 10:41:16.88ID:nicfP+5a
あの木登りのシーンを見て、「何ゆえ木登り?木登りする意味ある?」と思った。
主役が木登りするんなら、そういう演出は'主役のキャラ付け'に役立つが。

でも、脇役の玉木が木登りする意味が解らない。玉木が演じてるキャラのキャラ付けの為?(でも、そこまでしてやる程のキャラか?)
それと、木登りシーン入れるなら、前回よりも玉木初登場シーンの方に宛がえば良かったのでは。
0100日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 04:33:11.62ID:HGbwxQgk
ほんっとに下手糞だな
隣の奴が台詞言ってるときにふにゃふにゃすんな邪魔だ
エキストラのほうがよっぽど殺陣の見せ方を心得てる
これから戦のシーン増えるんだよ?どうすんの?ほんと呆れる
0101日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 18:53:46.32ID:si0wmijJ
みんな何言ってんのかわかんない
今年の大河に玉木出てないじゃん
0102日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 22:30:44.87ID:yS655pTr
>>101ちょwwwww

思わず草を生やしてしまった…
0105日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 10:17:52.84ID:r2b+J24y
ナルシスト
0106日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 21:32:20.64ID:bQHFkOFf
滑舌悪すぎ
0107日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 10:48:50.60ID:zfkSPiSY
かなり酷いな
0109日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 13:47:27.65ID:mTyxe6SV
昨日は見所が玉木だらけだったから数字下げるのは仕方なしか
できればクレジットも2番目から外したほうがいい気がするんだよな
ここまで数字ひどい以上無理と思われることもやるべきかもしれないね
0110日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 17:38:30.27ID:LHwjO/XS

叫んだら何喋ってるのかまったくわからない

このへんじゃないの?
0111日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 18:30:57.21ID:mZYJm+Ji
>>110
大根疫病神・玉木宏が再登場するとはっきり数字に表れるな

「平清盛」視聴率12・6% 今年ワーストを更新
デイリースポーツ 3月26日(月)16時26分配信

 25日に放送されたNHK大河ドラマ「平清盛」(第12回)の視聴率が、関東地区で前回より0・6
ポイント減の12・6%で、今年ワーストを更新したことが26日、ビデオリサーチの調べで分かった。

 昨年放送の「江〜姫たちの戦国〜」は、13・1%(8月14日)がワーストだった。大河ドラマの
視聴率が12%台まで落ち込んだのは03年「武蔵」以来、9年ぶり。
0112日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 19:50:34.73ID:mTyxe6SV
>>110
もうそういうレベルではない
顔を見ただけ、クレジットに名前を見つけただけで避けられてる
通常の大河なら大したダメージではないが、この清盛で玉木を出し続けるのはまずい
脚本を大幅にいじって少しでも早く退場させるべきかと
0113日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 21:24:00.92ID:ahfYJ9HA
ここでグダグタ言うより直接NHKにメールした方が早いよ
視聴率悪いのは玉木のせいで、内容がつまらないのも玉木のせいなら
明確に理由を書い意見・提出すべし
0114日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 20:31:48.43ID:KKS+JL43
玉木演じる義朝が弓を射る格好、どうにかならんのか?
正面向いたまま弓を構えてるんだが、そんなへっぽこ射法なんて実在せんわ
あんな弓矢じゃ蛙も殺せないぞ
0115日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 00:10:17.06ID:QO9VgW7U
源氏は、やくざの武装集団、それをまとめ上げてる怖い男が義朝
その迫力が全くない、でも玉木以外で迫力ある俳優は誰?てなると又いない
俳優に限らず、若い現代日本人は品のいいお坊ちゃんしかいない

まぁ主演も子供みたいな性格だし、玉木義朝でバランス取れてるとは思う
でももっと日本も、野性味のある男優を育てないといけないなぁと思った
0116日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 08:51:14.10ID:UhBpAgy6
玉木に品があるとか思った事はないが、
義朝が東国娘を貪り食う野卑なシーン見てたら
普通に松山義朝と玉木清盛で役柄逆転させた方が良いんじゃね?と思った。
0117日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 10:40:29.64ID:kyJI6rW2
>>116 無 い な 。
何で そこ迄して玉木を主役に据えたがるw? 玉木オタ?>>116
0119日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 14:21:48.80ID:kyJI6rW2
この玉木と言い、藤木と言い、下手ナレの岡田と言い、結局 松ケンの大根ぶりに助けられてるよなw

「平 清盛」の中で、主役・松ケンが1番の大根な所為で、玉木も藤木も岡田も加藤あいも深キョンも加藤 浩次も、大根が目立たなくなったんだから。
もし今年の'大河もどき'に松ケンが出て無かったら、玉木も藤木も岡田も加藤あいも深キョンも加藤 浩次も武井 咲も もっともっと叩かれまくってた筈。
皆、超絶ブサイク大根ごり押し創価デブの逆オファー松山ケンイチに感謝せーよw
0120日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 17:52:51.93ID:wc68Rekb
公家に失礼だ
0121日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 23:27:23.74ID:hT+irBt4
     ||     ⊂⊃
     ||    ∧ ∧
     ||    (  ⌒ ヽ
   ∧||∧   ∪  ノ
  (  ⌒ ヽ 彡  V
   ∪  ノ  フワーリ
    ∪∪

   -━━-    -===-
0122日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 11:42:21.11ID:P5AI5c3s
大河ドラマの視聴率が下がったのは玉木に付きまとう汚ブスの性格の悪いイカれた一般人ツイの独りよがりの三十路ストーカーババアのせいだお!!大河ドラマの内容をネタバレしてストーカー行為したから玉木ファンが離れただけ!!
0123日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 03:08:52.67ID:x118vZPM
演技以前にぎょろ目が下品で馴染めない
世間的にはイケメンみたいだけど

松ケンは農民以上はありえんし
玉木は現代劇の脇役以上では絶対ありえない顔だと思うんだけどなあ
0124日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 02:23:24.34ID:RWZAaGa6
滑舌悪すぎ
0125日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 02:36:39.45ID:8i2liByR
映す価値なし
0127日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 01:57:42.99ID:9oO3Ef4r
でも喋り方が いつも同じような感じなんだよな

クロれ  のCMでも同じ喋り方
0129日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 05:17:41.17ID:5UPeZJNx
玉木宏、押尾学、河村隆一。。。 ナルシストは視聴者もうんざり。
0130日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 19:32:30.92ID:hWiPlC17
現代の二枚目ってこのようなのでいいのか
ショックであるよ自分
0131日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 01:15:19.08ID:mBs7fuoZ
常盤との濃厚なBEDシーン望む
0132日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 13:49:27.63ID:fpG6UxLP
もしも 義朝が 藤原竜也だったら…

想像したくない!
0134日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 00:55:59.53ID:HzrJZRGZ
玉気のせいでサイアクの大河に?

んなこたーない
玉木の源義朝は、毎回3分も出演してないじゃんwwww
ホモ長と同じくらいしか出てない気がする
0135日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 19:57:06.07ID:p+TEDkSr
この人何しても何やっても玉木宏なんだ
脇にも向いてない派手すぎる顔
0136日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 23:32:53.67ID:FP/btHRK
玉木は、次の大河の夫役にとっとけばよかったのに〜
0137日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 23:43:49.80ID:FP/btHRK
で、義朝役は加藤晴彦がいい!
0138日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 01:04:10.00ID:6quaOcO8
>>136
NHKには相当好かれてる俳優だと思うけど、平安の途中退場の役のほうが
美味しいと思うぞ
0139日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 21:14:41.60ID:A8WNBQyn
義朝「私、お父様を殺してしまったのーーーー!」
0140日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 22:30:24.00ID:krP/sDit
語尾の息漏れが酷い
台詞少なめでお願いします

玉木ってさるーいドラマのほうがあってるよ
月9の脇とか
ポジション的にもその辺がお似合い
0141日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 01:21:41.86ID:DQWs85Dr
クロレッツと常盤のラブシーンが楽しみだ。
0143日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 03:38:08.15ID:5c2vcMJA
カエルがひっくり返ったみたいな声がいや
0145日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 01:43:54.94ID:CcnxekEa
何人奥さん貰っているの?
たしか、関東に最初に行った時も はらませたよな
次に 由良御前 そして常盤御前か

イスラム教徒なのかよ
0146日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 04:29:07.31ID:v+nE+AHA
それでも、50人ぐらい子どもがいると言われる父より子は少なくて、身持ちがいいほう。
0147日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 08:13:37.29ID:ieDhZQDD
>>145
イスラム教徒が持てる妻は4人まで
しかも全ての妻を平等に扱わなくてはならないらしいよ
0148日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 12:18:20.98ID:t3wtYS25
常盤が最初の子、今若を産んだのは常盤14歳
今なら義朝淫行で逮捕じゃね
0149日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 12:53:50.46ID:ieDhZQDD
七掛けだから当時の14歳は今の21歳の感覚なんだよ…と思いたい
0150日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 16:22:17.77ID:NCVq02LI
シワシワじゃ
0151日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 20:06:49.41ID:FLx6+d5r
顔はいいんだからさ

もうちょっと語尾をはっきり喋ることできないの?

せっかくのセリフがもったいない
0152日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 00:30:08.07ID:4Bz3rwGw
常盤とのラブシーン望む
0154日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 01:37:25.87ID:VFNocFPH
クロレッツは、頼朝役が良かった
0155日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 20:13:12.18ID:w6UC3H9S
毎回、常盤とのラブシーンを入れろ
0156日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 01:40:36.11ID:FpCyGcGT
東国ではもっと隠し子いただろうに
0157日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 01:02:47.01ID:WvfhNmYp
鎌倉でやりまくってたんだろ
0158日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 21:35:39.97ID:T5erXe31
東国には認知してない子どもが沢山居たんだろうな
0159日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 00:35:46.52ID:z4e22YUW
義朝って風呂で殺されるんだよな

まさか、自分の孫(2代将軍)が温泉で金玉を切られて暗殺されるとか
考えられなかっただろうな。
0160日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 00:26:35.15ID:p6g6FoWs
ふぐりとられて死ぬんだよ・・・
0161日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 22:29:35.06ID:qIUsep4Q
頼家→祖父北条時政討伐失敗、ふぐり(金玉)を取りなどして・・・
   金玉を切り取られて失血死ですな。
0163日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 22:25:36.58ID:moUvcgiv
SEXシーンは野獣でよかった
0164日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:19:00.95ID:qI9GE5Wd
あのシーンは最高にグロかった
普通に「妹です。夜のお供に」って紹介させれば良かったじゃん
0165日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 23:51:19.65ID:npkB9fJx
波多野の女とのシーンは萌えた
0166日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 20:42:27.72ID:AFE6REvN
一気に老けたねw
0167日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 23:34:07.00ID:dXjKCHXC
実際は、東国に隠し子が沢山居ただろうな。
0168日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 22:35:12.02ID:qxDcpeRg
老けメーク凄いな。為義の弟でも通用する。
0169日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 23:17:59.31ID:3sG4nJ2y
超美人常盤とやれていい人生だな
0171日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 00:20:06.13ID:UuBzrmbv
武井とプライベートでも結婚しろ
0172日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 10:36:50.45ID:khTidXuH
ひと気のないスレだな
0173日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 21:14:23.23ID:t1RXRnls
義朝の最後の女って誰だったんだろうクイズ。

1位:当然 常盤ちゃん

2位:波多野妹(でも生きてたのか?)

3位:その辺の遊女

4位:他に名の無い愛人がいた
0175日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 22:07:10.11ID:iUOKbEBD
牛若が最後の子どもでしょ?
0176日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 20:53:52.80ID:enVQuVn6
由良をボコったとき直ぐに家来が止めたけど
周囲に止める人間が居なかったらどこまでDVやっただろ?
0177日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 21:55:06.47ID:miUltfCN
男色関係は無いのか?


0178日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 22:49:23.27ID:c4sL4Rz6

典型的な大根役者

0179日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 23:27:40.38ID:FwgJS6yO
>>177
正清だってば
それ以外は許さない!
0180日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 04:13:25.57ID:k0DCL0Mp
しかしこいつもほんとへったくそだなあ
面がいいぶん松山よりマシか
0181日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 23:25:16.91ID:ros6XuPe
呈子御殿で常盤と結ばれるのって
今で言ったら、皇居で下っ端の宮内庁職員(女)と青姦するみたいなのか。
0183日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 14:16:24.55ID:7nHu41gk
全裸で暗殺される場面も、玉木のひょろいガタイぢや興醒めだゼッ!!!
せめて、最盛期の谷野義弘ていどの肉体をもったヤツに演じさせたいもんだよナッ!!!!!


0184日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 23:30:56.72ID:KACA1KZe
塩谷瞬がよかった
0185日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 18:32:30.32ID:zyqp+PPX
4年前に比較して笑うとしわがみえる
0186日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 01:10:34.85ID:5FVoGASx
玉木も武井も名古屋ではイマイチ民度の低いところで育ってないか
0187日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 23:44:54.01ID:fXyKvSkE
結婚して欲しいな
0188日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 22:42:17.72ID:8EAHbfK0
長男に食われてたなw
0189日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 21:36:10.00ID:aFQ72iuu
吉高由里子の次は武井咲のヌード流出頼む
0190日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 23:22:17.17ID:ZEQZS0DY
入浴中に暗殺なのけ
0191日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 19:26:49.01ID:kzaGoB2v
全裸で金玉を握り潰されて殺されるらしいで
0193日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 16:29:15.85ID:E6bPMYNH
>>6
>あげく玉木が主役がよかったなんてぬかすので最悪
ドラマ本スレが本当にその展開になっていたw
今に始まったことじゃなかったんだな。
0194日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 03:26:01.19ID:rtmD/b7F
07/15日
11.2% 20:00-20:45 NHK 平清盛

コケ木
0195日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 11:08:39.38ID:txqWJ0s4
かなり酷いな
0196日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 11:31:27.48ID:OeKI7NvS
老化した
0197日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 17:32:59.22ID:Sdj37fub
新平家木村義朝と比較して文句いいたい人は多かろう
まーシナリオの質も向こうが上だが
0198日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 23:36:27.42ID:3hlzX8h8
空気俳優
0199日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 18:11:51.56ID:4MjP76Kj
二枚目役ばかりだとそうなるよな
悪役もやらんと
0201日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 21:40:18.99ID://YqIYKz
映す価値なし
0202日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 07:33:29.25ID:RLDXRTWz
視聴料の無駄遣いにもほどかある
0203日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 22:32:40.03ID:GdENapOP
玉木宏が清盛に出た時に10万件が受信料の支払いを拒否したらしい
0204日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 10:33:52.99ID:iYccZ3xx
オーラがなくて、とにかく陰気
0205日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 22:03:01.60ID:ByJwATQh
玉木は才能なさすぎ
0206日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 03:21:44.36ID:wHq+VoWu
芸能界引退しろ
0207日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 16:19:22.01ID:jCepBe8l
いつもかっこいい役ばっかり
やっぱり顔がいいからなのかね
信西役で玉木の「誰でもよーい」とかを聞きたかった
0208日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 20:14:20.13ID:XH+OLpoI
クリス松村似の皺ラクダじゃん
0210日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 20:45:56.42ID:900LYnlE
存在感も存在もなしw
0213日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 18:37:38.16ID:10pAW4c8
口臭反日ラクダ
0214日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 08:09:15.97ID:ZNwg/gEH
ファミレスで婆の「主役の人よりお茶漬けのCMに出てる人、、誰だっけ?
そうそう!玉木!の方が顔が良くて好き!」と言ってるのを3度、聞いた
0217日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 19:01:49.48ID:dwh6OAbw
息漏れ
ヘリウム声

気持ち悪いウザイ演技
0219日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 17:57:58.00ID:bM1WwWdx
史実の義朝は相当ヘタレ 玉木で丁度いいのかもwwww
0220日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 19:16:18.49ID:11BokBEY
肌質が80歳のお爺さんだよね
0221日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 19:29:26.04ID:6Sxe69PA
ただの強がりだったね。義朝さん。
0222日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 22:54:45.94ID:b7KeUavA
CMでも演技下手
0223日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 20:50:16.01ID:eehpYWw4
気持ち悪い男
0224日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 09:45:30.41ID:AvA+C2A/
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
0225日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 13:01:37.85ID:FTGYUS5h
抱いて 宏
0227日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 18:24:27.75ID:zjeO5mlD
もし非イケメンなら由良への態度(上西門院から駄目だし)
常磐の家で由良を案じ泣くというのは視聴者から反感買うだろうな
顔がいいから得してる 
0229日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 12:40:20.21ID:4fW76bJi
ナルシスト
0230日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 23:29:13.24ID:mZLYXW/O
ドラゴンボールのベジータの物まねだった玉木の義朝
0231日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 15:48:38.34ID:F7aYVj84
806 :名無しさん@恐縮です:2012/12/06(木) 00:27:53.78 ID:Je8GuagX0
●兄弟リスト●

黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
赤西仁・・・・藤本美貴、上原多香子、徳永千奈美、RINA、加藤ローサ、香椎由宇、藤井リナ、宮崎麗香、西山茉希、黒木メイサ

山下智久・・・後藤真希、平山あや、鈴木えみ、香里奈、山田優、鈴木亜美、北川景子、相武紗季、加賀美セイラ、藤井リナ、佐々木希、あびる優
ISSA・・・・・上原多香子、宮沢りえ、柴咲コウ、あびる優、木舩香織、伊東美咲、藤井リナ、福本幸子、AKB増田有華←New!
伊藤英明・・・水野美紀、中野美奈子、花田美恵子、山田優、米倉涼子、あびる優、黒木メイサ
伊勢谷友介・・広末涼子、浜崎あゆみ、吉川ひなの、麻生久美子、木村佳乃、比留川游(特定の彼女が居ない時はセフレを作る)
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ←New!
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、KAT-TUN田中聖、ISSA、関東連合リーダー
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、HEY!SAY!JUMP高木
あびる優・・・KAT-TUN田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久
0233日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 18:31:16.86ID:a8/iAiMU
26話の彼は素顔で30話の崇徳院といい勝負にフツーに怖かった(マジで)
子供なら泣き出したかも
0234日曜8時の名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 11:17:57.60ID:LlHA9oT+
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆ 玉木宏アンチスレ乱立させすぎ◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

1:■クラッシャー■玉木宏の噂■■■傲慢・大根■ (99) [噂話]
3:◆ф◇ 玉木宏×上野樹里の噂【1096】 ◇ф◆ (533) [噂話]
4:玉木宏×上野樹里の噂1099 (152) [噂話]
5:玉木宏ってナンノ才能モナイノニナンデテレビニ出られるの? (75) [男性俳優]
6:玉木宏はなぜ落ちぶれてしなったのか (205) [男性俳優]
7:◆◇◆玉木宏の熱愛や彼女の噂13◆◇◆ (192) [噂話] 未9
9:玉木宏ってゲイなの???? (104) [同性愛サロン]
10:福山雅治と玉木宏どっちが好き (207) [格付け]
12:玉木宏のせいでアイアンシェフ はコケた (50) [なんでもあり]
13:玉木宏ってなんでこんな急にキモクなったの? (161) [難民]
14:玉木宏のせいで最悪の大河に (233) [大河ドラマ]
15:【平清盛】ゴキブリ玉木宏【共演者叩き】 (77) [大河ドラマ]
16:【玉木宏の】坂本龍馬【は通行人A扱い】 (517) [大河ドラマ]
17:玉木宏が上野樹里に付き纏ってるという噂 (288) [噂話]
18:天海祐希×玉木宏の噂【4】 (126) [噂話] 未無
19:玉木宏の髪型 (47) [噂話]
20:玉木宏の彼女 (41) [噂話]
0235日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 20:20:06.98ID:0cYu1Yl9
こいつって致命的に演技が下手だよな
2時間ドラマの帝王と双璧だわ
0237日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 12:31:46.60ID:5wB7YuDf
  
0238日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 13:17:05.52ID:5wB7YuDf
 
0239日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 14:34:32.70ID:AiVY2M4U
  
0240日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 15:04:01.07ID:AiVY2M4U
 
0241日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 15:08:53.55ID:AiVY2M4U
 
0242日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 16:17:13.45ID:AiVY2M4U
 
0243日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 20:27:17.39ID:J3yEfdd/
    
0244日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 21:00:30.14ID:J3yEfdd/
 
0245日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 21:24:55.71ID:J3yEfdd/
  
0246日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 21:48:12.42ID:2EUGoCFV
  
0247日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 02:20:57.66ID:kwF35CRN
 
0248日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 15:15:57.67ID:Go6mKFeN
 
0249日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:03.39ID:sBzEitgC
 
0250日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:32.82ID:sBzEitgC
  
0251日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 17:02:47.84ID:sBzEitgC
  
0252日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 17:27:19.58ID:sBzEitgC
  
0253日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 17:32:13.22ID:sBzEitgC
 
0254日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 20:21:59.50ID:heEyRzu5
 
0255日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 20:47:28.64ID:heEyRzu5
 
0256日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 20:50:51.72ID:heEyRzu5
    
0257日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:01:59.63ID:heEyRzu5
 
0258日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:27:41.18ID:Lla8sfNX
     
0259日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:28:31.23ID:Lla8sfNX
  
0260日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 23:38:25.41ID:Lla8sfNX
 
0261日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 03:03:45.04ID:z52e8SN4
受信料の無駄とはまさにこれw
0262日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 09:32:19.03ID:K5+tPoFg
 
0263日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 11:46:26.94ID:K5+tPoFg
 
0264日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 11:50:36.95ID:K5+tPoFg
 
0265日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 13:11:50.98ID:zYlHYPuk
 
0266日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 13:54:53.96ID:mpyQgUba
 利権俳優玉木宏

許すまじ
0267日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 14:45:42.68ID:mpyQgUba
 利権俳優玉木宏

許すまじ
0268日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 15:04:13.25ID:mpyQgUba
利権俳優玉木宏

許すまじ
0269日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 16:00:05.99ID:mpyQgUba
利権俳優玉木宏
0270日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 16:28:01.33ID:Mffb82pk
視聴率なんかどうでもいいです受信料ジャブジャブ使って職員が自己満足に浸るのことが大事なのです
0271日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 16:42:44.67ID:Mffb82pk
受信料ジャブジャブ使って職員が自己満足に浸るのことが大事なのです
0272日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 17:40:21.96ID:MHj1f5MY
特定の俳優ばかり儲けさせるNHKの癒着ぶりは目に余るな
0273日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 18:51:14.81ID:MHj1f5MY
特定の俳優ばかり儲けさせるNHKの癒着ぶりは目に余るな
0274日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 20:55:11.90ID:MHj1f5MY
目に余るな
0275日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 23:01:26.48ID:jchmLOCV
 
0276日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 23:11:42.88ID:jchmLOCV
 
0277日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 23:50:30.23ID:jchmLOCV
  
0278日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 00:16:17.23ID:ShdDLWAs
玉木
0279日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 00:57:32.09ID:ShdDLWAs
玉木
0280日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 01:02:29.12ID:ShdDLWAs
発狂
0281日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 01:12:39.26ID:ShdDLWAs
玉木ヲタ発狂
0282日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 10:07:31.01ID:pVejafMi
 
0283日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 10:16:13.94ID:pVejafMi
玉木ヲタ発狂
0284日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 10:30:39.58ID:pVejafMi
玉木ヲタ発狂
0285日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 10:38:43.01ID:pVejafMi
こいつマジモンの基地外
0286日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 11:20:24.77ID:pVejafMi
こいつマジモンの基地外
0287日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 14:33:06.12ID:2C+zUQQ6
禿木
0288日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 14:35:59.76ID:2C+zUQQ6
 
0289日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 14:47:15.99ID:2C+zUQQ6
NHKの幹部と夜をお供してるのかな
0290日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 16:02:34.27ID:2C+zUQQ6
こいつマジモンの基地外
0291日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 17:49:20.76ID:M7XnQ0Hg
発狂
0292日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 18:03:46.99ID:M7XnQ0Hg
 発狂
0293日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 18:47:58.20ID:M7XnQ0Hg
発狂
0294日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:23:49.70ID:BLq9NPou
うんこまーん
0295日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:38:08.74ID:BLq9NPou
禿木
0296日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:53:14.92ID:BLq9NPou
キモ禿木
0297日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 00:26:39.27ID:UG74vAzy
キャハwwwwwwwwwwww
0298日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 01:30:19.98ID:UG74vAzy
禿木
0299日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 09:41:36.43ID:7R81BDNs
禿木
0300日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 09:53:20.06ID:7R81BDNs
キモ禿木
0301日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 10:37:44.17ID:jyvhHt2F
国民から巻き上げたカネで、一俳優に利益供与を続けるってどんだけ〜
0302日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 10:44:26.36ID:jyvhHt2F
不人気玉木
0303日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 15:20:53.82ID:AJn3vLvA
【芸能】「ドラマ大コケ」で芸能界引退を決断!? [無断転載禁止] c2ch.net
0304日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 15:36:46.87ID:AJn3vLvA
、一俳優に利益供与を続けるってどんだけ〜
0305日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:38:11.61ID:TGnq99yW
不人気玉木
0306日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:44:10.60ID:TGnq99yW
このスレをage続けて玉木宏の実態を知らしめよう!!!
0307日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:47:50.67ID:TGnq99yW
 
0308日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 18:06:29.10ID:TGnq99yW
【芸能】玉木宏「映画大コケ」で芸能界引退を決断!? [無断転載禁止]c2ch.net
0309日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 18:38:40.20ID:TGnq99yW
不人気玉
0310日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 20:59:10.11ID:KwKaUvoz
禿木死ね
0311日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 21:01:28.79ID:KwKaUvoz
禿木死ね
0312日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 21:29:34.29ID:KwKaUvoz
禿木死ね
0313日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 22:09:07.28ID:KwKaUvoz
禿木死ね
0314日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 23:02:27.85ID:Kigm9zkU
【芸能】玉木宏「映画大コケ」で芸能界引退を決断!? [無断転載禁止]c2ch.net
0315日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 23:04:57.11ID:Kigm9zkU
玉木やりたい放題
0316日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 23:21:16.68ID:Kigm9zkU
禿木
0317日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 23:27:13.59ID:Kigm9zkU
禿木死ね
0318日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 23:30:55.17ID:Kigm9zkU
■■■玉木宏コケ記録■■■

★バラエティ
2013■12/31『アイアンシェフ』 平均4.35%
★大河
2012■清盛⇒大河ドラマ史上最低視聴率
★単発
2012■家族、貸します〜ファミリー・コンプレックス〜⇒9.7%
★連ドラ
2008■鹿男あをによし⇒9.93%
2009■ラブシャッフル⇒8.82%
2006■氷壁⇒7.8%
★映画
2009■真夏のオリオン⇒4.8億

幕末高校生
0.5│*1.5│(254)
0319日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 23:54:36.59ID:Kigm9zkU
 
0320日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 03:09:18.40ID:M67m+1ln
禿木
0321日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 03:20:56.25ID:M67m+1ln
在日
0322日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 03:25:52.24ID:M67m+1ln
トンスル情弱玉木婆
0323日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 03:32:49.51ID:M67m+1ln
トンスル情弱玉木婆
0324日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 04:02:10.11ID:bEZmf91g
禿禿禿
0325日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 09:45:00.38ID:ZEzt5JL+
一俳優に利益供与を続けるってどんだけ〜
0326日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 10:51:22.41ID:ZEzt5JL+
age
0327日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 10:54:19.19ID:ZEzt5JL+
受信料払ってる日本の視聴者楽しませてよ
0328日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 11:41:52.28ID:ZEzt5JL+
箔つける方が大事ですか?
0329日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 19:59:28.93ID:x575kXXc
  
0330日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 20:05:17.79ID:x575kXXc
ageておく
0331日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 21:01:08.04ID:CetedMo/
転んでもただでは起きない、もっと予算を
0332日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 23:25:10.70ID:CetedMo/
test
0333日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 01:05:36.24ID:bqXpO2SB
トンスル情弱玉木婆
0334日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 02:01:49.23ID:bqXpO2SB
さっさと首吊って楽になれよw
0335日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 10:58:11.71ID:4MRFbO6e
 
0336日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 11:15:18.19ID:4MRFbO6e
age
0337日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 22:56:25.43ID:2tL/q3yu
一俳優に利益供与を続けるってどんだけ〜
0338日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 01:26:24.39ID:MXJuKoV8
ブサ禿木
0339日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 09:46:40.47ID:39q5Q/Hr
空気俳優
0340日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 12:00:22.65ID:3+iLJl8e
コケコッコー!
0341日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 12:16:51.34ID:3+iLJl8e
 
0342日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 12:44:29.80ID:3+iLJl8e
うんこ
0343日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 14:11:36.72ID:3+iLJl8e
 
0344日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 18:55:41.66ID:XAVhfeXY
禿木と癒着する協会 
0345日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 20:39:11.66ID:XAVhfeXY
 
0346日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 23:30:10.21ID:LZ4lZd1u
空気俳優
0347日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 10:20:51.37ID:+qRhedp3
 
0348日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 13:22:46.13ID:+qRhedp3
■■■玉木宏コケ記録■■■

★バラエティ
2013■12/31『アイアンシェフ』 平均4.35%
★大河
2012■清盛⇒大河ドラマ史上最低視聴率
★単発
2012■家族、貸します〜ファミリー・コンプレックス〜⇒9.7%
★連ドラ
2008■鹿男あをによし⇒9.93%
2009■ラブシャッフル⇒8.82%
2006■氷壁⇒7.8%
★映画
2009■真夏のオリオン⇒4.8億

幕末高校生
0.5│*1.5│(254)
0349日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 13:56:53.57ID:FVAkRRsR
不人気玉木
0350日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 14:20:23.60ID:FVAkRRsR
■■■玉木宏コケ記録■■■

★バラエティ
2013■12/31『アイアンシェフ』 平均4.35%
★大河
2012■清盛⇒大河ドラマ史上最低視聴率
★単発
2012■家族、貸します〜ファミリー・コンプレックス〜⇒9.7%
★連ドラ
2008■鹿男あをによし⇒9.93%
2009■ラブシャッフル⇒8.82%
2006■氷壁⇒7.8%
★映画
2009■真夏のオリオン⇒4.8億

幕末高校生
0.5│*1.5│(254)
0351日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 23:32:14.27ID:sWzzFoYj
癒着する協会 
0352日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 10:24:14.31ID:3zxlSUX4
   
0353日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 11:59:33.45ID:3zxlSUX4
やりたい放題!いい加減にしろ!!!!
0354日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 12:50:01.11ID:MJl/qVUt
これだけ長期にわたって押し捲ってもあまり人気も無いし需要無いの業界も分かってるだろう
0355日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 13:41:05.29ID:MJl/qVUt
これだけ長期にわたって押し捲ってもあまり人気も無いし需要無いの業界も分かってるだろう
0356日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:56.70ID:9vlLrBF3
あさが来たでも重苦しいラクダ顔で気持ち悪い
洒脱さが出せていない
この人嫌いだ
0357日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 18:30:29.06ID:B0SyXvfe
基地外
0358日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 23:49:05.58ID:B0SyXvfe
特定の俳優だけを儲けさせるNHKの癒着ぶりは目に余るな
0359日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 01:42:18.33ID:mKS1XoqN
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0360日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 19:44:49.62ID:wKDCS+9Q
私たちの受信料が、なぜ万人受けしない顔の男に繰り返し・・・
0361日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 19:56:43.77ID:wKDCS+9Q
国民の声「玉木宏って何様?」
0362日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 21:41:58.27ID:973R0R2G
国民の声「玉木宏って何様?」
0363日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 11:39:38.51
通称禿木って、どういう理由でこんなにこいつばかり押してるのか不思議だ
禿木ヲタ以外みんな思ってるよ
0364日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 11:46:19.74
 
0365日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 11:56:27.17
 
0366日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 21:10:30.06
国民の声「玉木宏って何様?」
0367日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 00:09:38.15
  
0368日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 23:28:57.44
大コケおめ
0369日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 23:59:53.05
大コケおめ
0370日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 03:00:48.67
大コケおめ
0371日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 04:22:30.39
大コケおめ
0380日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 05:18:41.15ID:5x2ZWs8R
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0381日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:40:00.93ID:fosdCUkz
アゲてみるよ!!
そうすれば、2年間は、このスレが落ちることがない。
0382日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:27:17.92ID:nivM8pyK
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ZOMW8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況