X



断言する、「八重の桜」はある意味「江」を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん2012/03/14(水) 22:39:03.68ID:9iNP3fTo
きっと史上最低大河になるだろう
0002日曜8時の名無しさん2012/03/14(水) 22:41:52.64ID:jnmTBTHT
汚盛にはかなうまい
この不快感大河は尋常ではない
0005日曜8時の名無しさん2012/03/14(水) 23:05:05.06ID:v+uNwx/o
>>1
バック団体乙
過去最高の制作費を使ったもっと不愉快なやつが抜けている
0006日曜8時の名無しさん2012/03/14(水) 23:37:43.09ID:VI5tCueO
来年もそうかホリプロ大河
主役はコントドラマのみの微妙な一発屋
そんなバックが真っ黒なのが大河の主役
どうなるかは推して知るべし

上野松山綾瀬の大根3姉弟は民放でもしょぼいレベル
0007日曜8時の名無しさん2012/03/14(水) 23:41:13.44ID:bW7YzOqj
>>6
はあ?綾瀬は創価じゃないぞ
創価の石原のデビュー当時の扱い(朝ドラ&大河)と
綾瀬の扱いの違い(売れてからも長年大河に出させず)が
創価かそうじゃないかの違い
むしろ綾瀬は石原の邪魔なので創価の敵



0008日曜8時の名無しさん2012/03/14(水) 23:42:30.85ID:bW7YzOqj
あと綾瀬は正式オファーなので
逆オファーの松山よりも先に内定してた。
上野松山のバーター&逆オファーと一緒にすんな
創価工作員。
0009日曜8時の名無しさん2012/03/14(水) 23:47:54.92ID:bW7YzOqj
あと大河はビデオリサーチとかのランキング上位者が大好きで
過去もそういう人を主役にしてきた。
近年でも仲間、松嶋、福山、妻武器がその例で綾瀬もこの流れ。
むしろ長年出てなかったのは不自然なくらいだった。

大河が好感度の高いタイプを主役にしたいのは
馬鹿でも理由わかるだろ。

むしろランキング常に圏外で一般人気ナシの上野松山を主役にするのが
イレギュラーでおかしい。
0010日曜8時の名無しさん2012/03/14(水) 23:49:51.73ID:VI5tCueO
馬鹿?
ホリプロがそうかと関係があるんだよ
だから実績も実力もないのに政治力でごり押したりねじ込んだりできる
0011日曜8時の名無しさん2012/03/14(水) 23:54:16.72ID:VNqGF5Lr
>>1
視聴率は超えてほしいね
江、清盛とコケて
このままでは大河が消滅してしまう
0012日曜8時の名無しさん2012/03/14(水) 23:56:11.22ID:bW7YzOqj
>>10

そっちこそ馬鹿?
創価とバーが関係あるんだよ
検索してみろやごろごろ出てくるから

ホリプロはバーと仲悪い
これも常識
0013日曜8時の名無しさん2012/03/14(水) 23:57:42.53ID:bW7YzOqj
ホリプロでも創価の石原松山と
創価じゃない綾瀬
前者はデビューにおいて特別扱いされまくり
綾瀬は下積みしまくり
この差で創価の威力がわかるだろ
0014日曜8時の名無しさん2012/03/15(木) 00:11:12.62ID:qjtP/OzI
綾瀬のような最底辺からオーディションできっかけつかんで
人気だけでここまで登ってきた人が(足掛け10年でやっと大河)
松山石原みたいな黒い創価バックの力でデビュー時から何の下積みなく
おいしい大役ばかり与えられてきた人間と一緒になって叩かれるのはありえんわ
0016日曜8時の名無しさん2012/03/15(木) 01:41:11.10ID:7g0D8ybB
640 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/02/18(土) 15:05:47.13 ID:sskgsjsc0 [2/2]
『平清盛』プロデューサー在日朝鮮人 磯智明(反日・天皇制度廃止論者)の全プロデュース作品

@『監査法人 (2008)』反体制・反社会

A『最後の戦犯 (2008)』反日・天皇制度廃止・反体制・反社会

B『リミット -刑事の現場2- (2009)』反体制・反社会
0017日曜8時の名無しさん2012/03/15(木) 05:04:11.60ID:d8UAUyze
>>14
オーデションから足かけ10年・・
それ、上野も同じね。

お気の毒さまです
0018日曜8時の名無しさん2012/03/15(木) 08:34:25.80ID:qjtP/OzI
>>17
上野は最初弱小事務所にいたから。
アミューズに入ってからは恵まれまくりです。
0019日曜8時の名無しさん2012/03/15(木) 08:37:20.36ID:qjtP/OzI
上野は脇からコツコツ人気が出てではなく
アミューズ入ってからは下積みしてないじゃん。
大河は福山バーターだし。

0021日曜8時の名無しさん2012/03/15(木) 19:58:31.52ID:HAm2tBgi
福山とかの真の人気ものに綾瀬なんかを混ぜるなYO!
主演映画全コケ、CD出せば全く売れず
捏造ランキングと事務所の力での露出がバレバレ
0023日曜8時の名無しさん2012/03/15(木) 22:24:35.72ID:Za2wQMh0
縁起のいいスレが立ったね
本当にコケて欲しい時は、こういうスレを逆に立てない方がいいんだけどね
0024日曜8時の名無しさん2012/03/16(金) 16:45:49.90ID:mVtmTvi7
脇に重鎮のキャストに演じてもらい、スタッフが大河の良さを理解しているつくりなら江と同じくらいの視聴率になれるのではって思うんだがな
脇もスタッフも駄目で脚本も駄目になったら清盛の失敗の二の舞になりそうだが
0025日曜8時の名無しさん2012/03/16(金) 18:58:18.50ID:MFnGsgsG
最近は朝ドラもオーディションやらないのな
やっても既に映画やドラマ主演してるレベルの人ばっか
0027日曜8時の名無しさん2012/03/17(土) 01:53:29.75ID:2IN+ey/X
明らかに清盛ヲタが立てたスレ
=清盛ヲタに気に入られると低視聴率は確実

という意味では縁起がよいねw

0029日曜8時の名無しさん2012/03/31(土) 02:18:40.06ID:e748s5tE
紀香が初出演すればね。
0030日曜8時の名無しさん2012/04/07(土) 13:58:38.60ID:oH2e26fb
そりゃ
坂本龍一>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>吉俣良

だわな
0031日曜8時の名無しさん2012/04/28(土) 03:41:34.16ID:MPsDaiRM
確かに題材的に大ヒットするとは思えない

でも、やってみないとわからんよ
狙い通り、篤姫層にウケるかもしれん
0032日曜8時の名無しさん2012/04/28(土) 08:46:59.18ID:boANfuea
>>31
前代未聞の低視聴率清盛ヲタがこのスレをたてたことからは
かなり期待できると思う。
0033日曜8時の名無しさん2012/05/30(水) 17:32:06.59ID:ne2wXjhN
ゴーリキ、ハセキョー、黒木メイサ・・・・地雷がいっぱいw
0034日曜8時の名無しさん2012/05/30(水) 19:29:49.58ID:CE2lbRNx
ひでえなぁ・・・大河復活させる気あんのかよ
またスイーツ大河になるのがわかる・・・
0038日曜8時の名無しさん2012/08/10(金) 08:25:03.11ID:+IqwWVnm
スイーツ+コスプレ大河って汚盛のことだろ
もう清盛が死ぬまで何のイベントもないので
頼朝のスイーツ恋愛ドラマと清盛の親戚ドラマで引っ張るしかないの
バレバレなんだけどw
八重は後半も日清日露があるし
0039Dragon Ash2012/10/05(金) 14:45:44.26ID:GGc1m8Y7
世田谷一家殺人事件の犯人をキャスティングするようでは終わり
0040日曜8時の名無しさん2012/10/07(日) 18:59:39.24ID:VuyK/T7f
まぁ…主人公がブ○でないだけ今の所はシエよりマシ
0041日曜8時の名無しさん2012/10/08(月) 05:15:00.66ID:IhREcFFh
>>37
八重桜狂信者おつ
0042日曜8時の名無しさん2012/10/08(月) 09:17:32.88ID:k7I0t/A/
八重こけろ
どうせ綾瀬頼みの超スイーツなんだろwww?
0043日曜8時の名無しさん2012/10/08(月) 09:26:00.59ID:HZ6EUj7Y
40代実力男性俳優がずらりなのにスイーツと予想するのって
20代だらけのキャストでも骨太と思って視聴にたえられる清盛信者だけだな
0044日曜8時の名無しさん2012/10/08(月) 21:58:03.37ID:l13x0Zef
天地人、竜馬伝、江、清盛、そして八重が嫌いです
0045 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) 2012/10/20(土) 18:13:45.90ID:tBnNu+Ik
期待しないのが一番。
0046日曜8時の名無しさん2012/10/21(日) 13:40:29.51ID:hwjhFfhr
何だかんだで清盛の後、
大コケ確定の朝ドラと同時期に放送されるんだから、
超楽だよな。
0047日曜8時の名無しさん2012/10/29(月) 21:19:11.77ID:3DNhtWyl
このテーマは大河ではないだろうよ
朝ドラくらいが適当だよ
0048日曜8時の名無しさん2012/10/29(月) 21:22:24.29ID:3F9Dm50H
>>47
ネタばれスレの有名人と
ベテランずらりを見てからいえよ
朝ドラ以上の若手だらけキモ盛信者が
0049日曜8時の名無しさん2012/10/29(月) 21:24:46.29ID:3F9Dm50H
終盤一桁連発してやけになったのか八重のネガキャンを始める←今ココ

来年数字が戻ったら避けられてたのが時代劇ではなく大河でもなく
清盛になってしまう!!!!

 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |
0050日曜8時の名無しさん2012/12/14(金) 16:26:07.38ID:EGY5xtMD
スイーツだのお花畑だのという言葉を用意して待ってた連中は
全員予告で踏み潰されたようだな
0052日曜8時の名無しさん2013/01/05(土) 05:59:38.97ID:TFMb+obO
冗談抜きで「ある意味」であのシエを越えるのは間違いない
0054日曜8時の名無しさん2013/03/03(日) 00:27:47.89ID:/Gf+qL3S
主人公が居ないほうがドラマに見えるのがシエ
主人公が居なくてもドラマに見えるのがヤエ
0055日曜8時の名無しさん2013/03/11(月) 13:09:49.22ID:lA0NcU5t
大河を壊すホリプロ

12.6% 20:00-20:45 NHK 八重の桜

回 江__.清盛__八重
01 21.7__17.3__21.4
02 22.1__17.8__18.8
03 22.6__17.2__18.1
04 21.5__17.5__18.2
05 22.0__16.0__18.1
06 19.6__13.3__15.3
07 18.5__14.4__17.5
08 20.9__15.0__15.6
09 20.0__13.4__15.1
10 16.9__14.7__12.6
0056日曜8時の名無しさん2013/09/23(月) 10:57:14.27ID:8n6bL31D
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/
0057日曜8時の名無しさん2015/06/26(金) 09:50:31.48ID:ru+ATdIj
0059日曜8時の名無しさん2015/07/04(土) 18:02:50.30ID:Y9rwn5E7
八重出ずも何シエやはて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況