X



大河ファンタジーという宮崎アニメの出来損ないドラマは確実にコケる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 03:06:15.63ID:+PpiuH4I
東出が出るから間違いなく初回から見ないw
0002日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 22:41:14.31ID:IH5cWKwY
殺陣はいい感じだったが清盛と同じでウリナラファンタジー臭がキツイ
どうせまた強くなれ!とか言うんだろ
0003日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 10:12:36.24ID:jqD6Yffw
      _日_
       ヘ三三/
     -</ ◎ヘ>-
       / 日 ヘ
      /X 立 Xヘ
    [ [ [ (゚Д゚) ] ] ]
     /X/し`JヘXヘ
   /        \
  ./          ヽ
  i           | 
  |  ≡≡   ≡≡ . |
 (Y  <●ヽ /●>  Y)   
  (    ̄  |  ̄   )
  ∧    _)    /   棒天閣の僕も出ますんで、観たってやぁ〜♪  
    \ `〜〜´ /
     \  ̄ /      一人だけ下手くそで、オーパーツ出演者とか言わんといたってや!!  
        )  ̄ (
     _/\_ノヽ___
    |   VL∧/  |
    | |  V | /  | |
    | |   V   | |
0004日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 13:45:06.02ID:gZfLp6jS
まあ綾瀬が主演って段階でコケるわな
0006日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 14:00:26.00ID:9g2rf5yB
やっぱり、王子の名前がチャグムというのがなあ。

どう聞いても韓国風なのが痛い。

ブドリとかルモイとか、アイヌ風の名前の方が作品世界にあっていると思うんだが。
0009日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 14:20:47.64ID:mY7kBAtD
大作の割には視聴率低いな〜
0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 08:01:57.77ID:R1WzFxaW
>>1
お見込みの通りとなりました
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 08:04:56.97ID:R1WzFxaW
>>9
去年の大河史上最低視聴率を記録したアレでも初回はもっと高かった
一番喜んでいるのは鮒女優
0012日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 17:02:21.54ID:/+PhlYFX
大河ドラマなんてのは、史実に忠実なんてやっても糞つまんないから
最低でも義経ぐらいのファンタジーがないと話にならないと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況