X



真田丸第14話の再放送まだぁ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 19:55:07.40ID:bGcCGaNv
本日16日(土)午後1:05 総合テレビで予定していた
第14回「大坂」の再放送は休止させていただきます。
ご了承ください。
再放送の予定が決まりましたら改めてお伝えします。
0002日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 20:04:58.17ID:5yjZFZb4
「真田丸に見るモチベーションマネジメント」 結構、言えていて、笑えます

http://hbol.jp/90877/01-170
0003日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 20:17:46.84ID:J4iHBaSm
地震ネタがあるから幻の再放送になるかもしれん
0004日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 22:55:28.51ID:2wq0ZgAh
再放送しないってマジ??
何故かこれだけ録画失敗して見れてないんだが… 見ないと今日の回も見れんし、早くしてくれ。
0005日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 23:10:25.46ID:/ACOtKVv
公式ツイッターでは予定が決まり次第知らせるとなってるから、再放送ナシはないはず。
特に何事もなければ今週中にやるんじゃないか?
0006日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 01:13:00.12ID:lF74xwpE
地震の緻密な描写、 熊本城作った加藤清正の初登場

これは放送禁止だわ
0007日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 01:35:44.74ID:K+NO7GMb
ちゃんとはよ知らせてくれ
0008日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 02:06:29.13ID:WHQ6BSXg
サザエさんをハイグレードで録ってしまい真田が3分で切れちゃった
0009日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 02:09:46.60ID:qsZrCoVk
>>6
でもEテレでやらかしたからなー
ワーグナーの神々の黄昏のあらすじ説明した
(災害を思わせる表現あり)
0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 10:28:15.00ID:sdfxmMrt
はよ放送しろや
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 13:00:47.09ID:0shgcKP0
えっあれお蔵なんだ。やっぱど深夜にやるのかな?LIFEみたいに
0012日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 13:08:26.67ID:UUmlPCdq
藤原紀香→菅野美穂→堀北真希
しりとりになっている嫁達
0013日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 13:41:51.11ID:XRGV3MMO
>>4
NHKオンデマンドをご利用下さい
0016日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 16:45:17.56ID:K+NO7GMb
再放送しないってふざけるな
0017日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 16:45:56.40ID:K+NO7GMb
第2章の一話の大事な回だろ? ふざけるなよNHK
0018日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 18:15:14.60ID:K+NO7GMb
再放送の予定知らせずに他の情報ばっかり知らせるのがイラつくわ。
0019日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 20:15:22.21ID:EC0icvuz
再放送しなかったら今後1%は落ちるぞ
覚悟しとけよ、NHKさんよー
0020日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 20:15:59.05ID:EC0icvuz
今週の土曜日に二連続でやってくれよ
0021日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 21:54:36.62ID:ZJgdADQ2
昨日の15話「秀吉」は震災テロップ入ると覚悟してたんだけど
奇跡的にテロップなして録画保管出来たわ!!
0023日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 23:46:38.64ID:K+NO7GMb
んだんだ だからよー
0024日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 02:23:30.12ID:5NGIaxI7
関東の大風入れるくらいならL字外せよ
0025日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 04:22:51.87ID:ZO48HeRH
まだかいやぁ
0026日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 07:58:11.33ID:CEFcjEYK
まだかよ
早くしろ
0027日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 09:32:57.31ID:QJrUeLqo
某所に国営がひっそりアップかけたら面白すぎるんだが(笑)
ないかなー。
0028日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 09:41:08.19ID:Bg58I93l
地震のシーンがあるので再放送いたしません。
0029日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 19:50:55.69ID:ygG/Jbi6
14話もそうなんだが、
ヒストリアの真田丸特集再放送も2回中止になってるんだが・・
いったいいつ見れるんだろうな・・
0030日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 10:45:05.99ID:JG8OqmzR
全然おしらせこない
まさか15話の再放送先にやるつもりとかないよね?
0031日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 11:41:56.01ID:7ghYx+Cv
わかったー地震のシーンは地デジ切り替えみたいな画面に
なるんだ。モザイクで画面消すより楽だし
0032日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 14:23:55.22ID:AszeO+12
地震のシーンは見せないにしても
地震そのものに触れないわけにもいかんだろ
何が起こったのかわかりませんが
急に豊臣と徳川が和睦に進みましたってことにするのか
0033日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 15:52:36.04ID:GLVLFroE
昨日の昼過ぎに教育で14話の再放送やってたぞ
0034日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 16:11:38.03ID:gPRgHQSt
14,15はあす連続で再放送されるよ
0035日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 16:17:25.78ID:JG8OqmzR
>>34
まじだ、テレビ欄で確認した
ありがとう
0037日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 18:59:15.16ID:JG8OqmzR
九州・沖縄の人も楽しみにしてる人少なからずいると思うのになんで外すんだろうね
0038日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 22:52:50.34ID:Po4kMsOH
NHKのL字って悪質だよな
L字じゃなくて逆コ字
やったことないからとりあえず再放送まで待ってたけど
再放送までL字だったらエンコの際上手くくりぬけるか心配
全部欠かさず録画してたのに
0039日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 03:49:53.02ID:FlBM2iYT
やっと発表か 危なかった
0040日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 04:34:08.45ID:dr0ZBfKA
まさかの被災地外しか

ブラタモリ熊本城もこのパターンでくるかな
0041日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 05:28:09.28ID:+zD5kHtD
ふざけんなよ!
こっちは真田丸が楽しみで被災地で頑張ってんだよ!
なんで俺たちだけ仲間外れにすんだよ!
ちゃんと再放送しろよ!
0043日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 12:00:34.12ID:FEm7dZPe
地震シーンはカットされてますよね。
0046日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 13:54:29.59ID:DvsAPoSz
おいおい、日曜20時は子供の時間だし、毎週土曜の再放送を楽しみに見てんですけど…14話飛ばして15話なんて見れねえよ!
そう言う人いっぱいいると思うよ!
どうにかして泣
0047日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 15:00:40.66ID:nMdgrCJK
地震で色々悶着起こすね
九州でやらないは、L字は見辛いは(関東だけ?)
伏見の大地震など脚本に有ったとすれば変更かな?
0048日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 15:36:42.53ID:rhsfx3H4
L字?コ字?のテロで文句言ってる人多いね
BSならテロ無いんだけどね
0050日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 20:35:21.09ID:C/6W7KSh
地震シーンだけ5回リピートで某所に上げたら良いね。もうあるかも?
0053日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 13:32:48.86ID:ovHw581b
コの字は2話まとめて見たら意外と慣れた
0054日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 17:15:47.39ID:JaeVnHlh
L字なんて入ってなかったよ
0055日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 22:10:02.40ID:1jkWIS4r
16話、オープニングでいきなり民進党のカスのテロップが出たから
土曜日の再放送で撮り直しだな 本編には影響なかったから
再放送の本編テロップに備えてとりあえずHDDに保管しとくか
0056日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 01:36:41.78ID:nKQFLZH4
そういや『風林火山』も第一回の再放送の時に
途中で津波警報に切り替わって(千島列島沖地震)
翌週に第一回第二回と連続で放送されたな
0057日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 06:07:28.39ID:Je8D7+R4
. ブーン →お前ら
 .ブーン →お前ら
.ブーン →お前ら
 う
んん
こここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況