X



【朗報】反日GHQ洗脳政策CIE工作員フランク正三馬場、死亡(戦後NHKやマスゴミの元凶の1人) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん垢版2016/07/21(木) 14:18:36.21ID:UJVU2JZv
フランク・正三・馬場さん死去 戦後NHK番組を指導

2008年01月17日

 フランク・正三・馬場さん(フランク・しょうぞう・ばば=元連合国軍総司令部〈GHQ〉民間情報教育局員)
16日午前(日本時間同日夜)、老衰のため米カリフォルニア州パサデナで死去、93歳。

 米国生まれの日系2世。
GHQ民間情報教育局(CIE)員として、戦後のNHKの番組制作を指導。民間放送局の立ち上げにも尽力した。

76年には放送文化基金賞の個人部門特別賞を受賞。

http://www.asahi.com/kansai/okuyami/OSK200801170037.html

NHK基礎知識
 ↓ NHKやマスゴミに介入し反日誘導した組織

 ・  GHQ( 連合国軍最高司令官総司令部 = 日本を占領した反日組織。反日GHQ洗脳政策 )
 ・  CIE(民間情報教育局。反日GHQの仲間。)
 ・  CIE工作員のフランク正三馬場

こういう連中が今の反日NHKをムダに生み出した
つまり、組織レベルで正当性がないネタ抜きの反日連中それがNHKマスゴミ
0019日曜8時の名無しさん垢版2016/08/31(水) 02:15:32.87ID:xQIspLcn
サヨクはどうやって言い訳するの???

WGIP工作サヨクさん

【反日GHQ洗脳政策資料】WGIP(サヨク反日マスゴミ工作)「日本映画社、大映、松竹、東宝の作品がCIEの支援で制作」国内メディアがGHQの命令に従い、虚偽や偏向がバレる[4/9]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460200817/
 法科大学院で、事実と証拠に基づいた論理的思考をたたき込まれた私は、陰謀論や感情論を目にするとウンザリする。

 最近でいえば、私たち「放送法遵守を求める視聴者の会」の活動を、政府の言論弾圧だと考えるのが陰謀論である。
著名なジャーナリスト7人による「私たちは怒っています!」という抗議は、見事な感情論だった。

 日本のメディアは陰謀論や感情論を平気で報じるが、その原因はGHQ(連合国軍総司令部)が命じたプレスコード(報道規制)と、
規制の遵守状況監視のために行われた検閲、そして、「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム(WGIP)」にある。

 WGIPは大東亜戦争に対する贖罪(しょくざい)意識を日本人に植え付け、二度と米国に刃向わない国民へと洗脳する目的で行われた。

 これは秘匿された政策なので正真正銘の「陰謀」である。日本国憲法第9条「戦争の放棄」は、その中核と言える。

 「お前こそが陰謀論者だ!」と叫びたい人がいるだろう。しかし、私は機密解除された米公文書を読みながら内容を説明しているだけである。
リアリストの私には、妄想を膨らませて「陰謀論」を創作・捏造(ねつぞう)する天賦の才能が備わっていない。

 手元にある「第一次WGIPの実施」と題された「元機密文書」の内容をいくつか紹介する。

 《CIE(民間情報教育局)はフィリピン・マニラで日本軍が残虐行為を行ったという報道資料約1000部を配布し、使用を強力に推奨した》

 《CIEが英語で書いた戦争史の和訳が高山書院から「太平洋戦争史」という題で出版され、10万部が売れた》

 《NHKのラジオ番組「真相はこうだ」「真相箱」「質問箱」は、CIEが脚本を書いた》

 いわゆる「南京大虐殺」の証言は、復員兵の告白などではなくCIE職員の創作である。
0020日曜8時の名無しさん垢版2016/08/31(水) 02:40:17.78ID:xQIspLcn
>>19続き

インターネットで国立国会図書館の近代デジタルライブラリー内を
検索すれば、書籍名『真相はかうだ 第1輯』が読める。「南京での蛮行」は30ページから掲載されているが、信じがたい内容である。

 映画界では理研映画の『国民を戦争に駆り立てたのは誰だ』をはじめ、日本映画社、大映、松竹、東宝の作品がCIEの支援やアドバイスで制作されたと、
「元機密文書」に書いてある。

 占領下、すべての国内メディアがGHQの命令に従い、虚偽や偏向した事実を報じたが、まだ軌道修正できていない。

 「真相はこうだ」を放送したNHKがWGIPの検証番組を制作すれば、国内メディアの戦後が終わるのかもしれない。

 ■ケント・ギルバート 米カリフォルニア州弁護士、タレント。

zakzak 2016.04.09
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160409/dms1604091000002-n1.htm

反日サヨクNHKしねよ

マスゴミ = 反日テロリスト
0021日曜8時の名無しさん垢版2016/09/03(土) 07:37:20.70ID:sn/8K+GI
圧倒的な論理武装の前にはサヨクは相手にもならんな
0022日曜8時の名無しさん垢版2016/09/05(月) 03:36:59.81ID:6dCvqXt+
都合が悪すぎてNHK工作員は殆ど近寄れない
0023日曜8時の名無しさん垢版2016/09/05(月) 07:41:21.22ID:6dCvqXt+
こうやって国民をだますのが反日NHKカルト

真田丸「犬伏」に称賛殺到「すごい回」「涙止まらない」…大泉演技に感嘆の声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160904-00000109-dal-ent
持ち上げ方キモすぎ
0024日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 06:20:48.34ID:uDeLfTLQ
>>1にソース追加!

【反日GHQサヨク工作・売国奴リスト発見】 GHQで検閲を担当した反日サヨク工作員の名簿、1万人分確認 2万5000人の日本人をサヨク工作員化させ民間検閲局(CCD)が49年まで工作
http://mainichi.jp/select/news/20130510k0000e040209000c.html
http://mainichi.jp/graph/2013/05/10/20130510k0000e040209000c/image/001.jpg
GHQ:検閲担当の日本人名簿確認 延べ約1万人分

 第二次世界大戦後、連合国軍総司令部(GHQ)が、占領批判防止などのために日本で行っていた検閲に従事していた日本人の名簿が確認された。
当時検閲の事実は国民に秘匿され、戦後も全容が明らかになっておらず、その解明につながる資料だ。占領期の情報管理政策を研究し、
NPO法人インテリジェンス研究所理事長を務める山本武利・早稲田大名誉教授(情報史)が、国会図書館でGHQ関連のマイクロフィルムから見つけた。

 検閲はGHQの民間検閲局(CCD)が、終戦直後から49年10月まで、世論、占領政策に反抗する動きなどを把握・防止するため、手紙や電信、電話、新聞などを対象に行っていた。
延べ2万5000人の日本人が、検閲対象の選定や翻訳などにかかわったとされる。
検閲は47年5月に施行された日本国憲法に反し、その事実は厳重に隠されていた。このため経験者の特定は困難で、研究は進んでいなかった。

 確認されたのはCCDの東京地区の名簿で、48年6月と9月、49年3月と9月のものなど。
各月約2000〜2500人、合計延べおよそ1万人分。ローマ字の氏名、所属部署、雇用された日付や給与などが記されている。

 山本さんは「検閲の実態は、占領中も占領後も隠されてきた。断片的な体験談や記憶であっても、多く集まれば検閲の本質が見えてくるはずだ」と期待する。

 しかし表記がローマ字であることや、生存者が高齢化していることから、該当者の特定は難しい。
同研究所は今後ホームページ(http://www.npointelligence.com/)で名簿を公開し、情報提供を呼びかける。
また名簿は11日、早稲田大で開かれる同研究所主催の「諜報研究会」で紹介される。


NHKしね(´・ω・`)
0025日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 06:22:14.12ID:uDeLfTLQ
>>1ソース追加だよ

【反日GHQサヨク洗脳検閲工作の内容】 朝鮮人、中国列強に対する批判規制。 闇市(朝鮮人問題)の状況規制。 日本の大戦の正当化を規制。他
http://www.n-shingo.com/jijiback/711.html
検閲指針
1、連合国最高司令官司令部(SCAP)に対する批判
 2、極東軍事裁判批判
 3、SCAPが日本国憲法を起草したことに対する批判
 4、検閲制度への言及
 5、合衆国に対する批判
 6、ロシアに対する批判
 7、英国に対する批判
 8、朝鮮人に対する批判
 9、中国に対する批判
 10、他の連合国に対する批判
 11、連合国一般に対する批判
 12、満州における日本人の取り扱いに付いての批判
 13、連合国の戦前の政策に対する批判
 14、第三次世界大戦への言及
 15、ソ連対西側諸国の冷戦に関する批判
 16、戦争の擁護の宣伝
 17、神国日本の宣伝
 18、軍国主義の宣伝
 19、ナショナリズムの宣伝
 20、大東亜共栄圏の宣伝
 21、その他の宣伝
 22、戦争犯罪人の正当性および擁護
 23、占領軍兵士と日本女性との交渉
 24、闇市の状況
 25、占領軍軍隊に対する批判
 26、飢餓の誇張
 27、暴力と不穏の行動の扇動
 28、虚偽の報道
 29、SCAPまたは地方軍政部に対する不適切な言及
 30,解禁されていない報道の公表
0026長木よしあきの告発垢版2016/09/17(土) 06:17:29.76ID:kUGnuApX
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0027日曜8時の名無しさん垢版2016/09/26(月) 03:59:21.22ID:GyqaJZP7
NHKは闇多すぎwww
0029日曜8時の名無しさん垢版2016/11/18(金) 00:39:33.20ID:gOf/qPzM
NHKマスゴミがやってきた反日の歴史を特集した番組を大々的にやるべき
0030日曜8時の名無しさん垢版2016/11/20(日) 18:17:54.02ID:rIAwX2dY
サヨクの感想が聞きたい
0031日曜8時の名無しさん垢版2016/11/20(日) 19:13:01.31ID:7zuRDdHR
過重な労働に対する労働者への補償のため、時間外に労働させた場合(1か月に60時間以内)には2割5分以上、
1か月60時間を超えて時間外に労働させた場合には、5割以上(※中小企業については適用猶予のため2割5分以上)
深夜(原則として午後10時〜午前5時)に労働させた場合には2割5分以上、法定休日に労働させた場合には3割5分以上の割増賃金を支払わなければなりません(

●NHKの深夜手当ては優遇されすぎている。(NKは、深夜放送やめちまえ_)
●NHKは、深夜手当午後10時から翌日の午前6時までの間に勤務したときには、
単位時間割基準賃金の5割額を支給するとなっている。

特殊手当て NHK地域間調整手当

●NHK 東京勤務で、特殊手当て9千円
https://www.nhk.or.jp/pr/keiei/kyuyo/pdf/kijyun-syokuin.pdf

普通の会社の時間外・休日・深夜労働の割増賃金
http://okayama-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/hourei_seido_tetsuzuki/roudoukijun_keiyaku/aramashi13.html
0032日曜8時の名無しさん垢版2016/11/20(日) 19:15:15.63ID:7zuRDdHR
普通の会社では、法律上は朝の5時過ぎると深夜手当てはつきません。

しかし、NHKは、朝の6時まで深夜手当てをつけて、受信料金を無駄ずかいしているのです。

NHKは、常識がない。ぼったくりを止めるべきだ。
0033日曜8時の名無しさん垢版2016/11/20(日) 19:25:54.51ID:7zuRDdHR
日本放送協会(NHK)が、本来、積み立てから給付すべき退職者の企業年金の一部を、受信料収入から補填して給付していることが、関係者の話で明らかになった。

 関係者によると、その額は2007年度が約100億円、08年度が約120億円に上っているという。
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51241617.html
0034日曜8時の名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:21:25.27ID:KfBvRCTS
反日された、NHK死ね!
0035日曜8時の名無しさん垢版2016/12/10(土) 05:11:25.03ID:CDQc32t4
今夜NHKが反日丸出しで東京裁判プロパガンダやるらしいなwww

WGIP懲りないなwww
0036日曜8時の名無しさん垢版2016/12/15(木) 12:17:09.52ID:MHCgF0qO
おまんらまたNHKがやりやがったぞ

【反日NHKは殆ど隠蔽】神社や寺で像や御神体を100体壊した疑いで韓国人のチョン容疑者を逮捕wwwwwwww ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481425949/
【反日NHK殆ど隠蔽】 NHK「ファミリーヒストリー」で紹介の鳥越俊太郎(都知事選の人)の家系図はデタラメだった →新潮暴く
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1463620394/

もうNHK解体しかないよな
0037日曜8時の名無しさん垢版2016/12/18(日) 07:05:51.42ID:WcnVL/nk
CIE問題知らない人結構居るよなあ
0038日曜8時の名無しさん垢版2016/12/18(日) 22:08:38.26ID:WcnVL/nk
NHK信者ビビッて隠蔽してんじゃねーぞwww
0040日曜8時の名無しさん垢版2017/01/04(水) 06:37:45.84ID:5xu/Ek4H
NHKはいつまでも隠蔽すんなよ
0041日曜8時の名無しさん垢版2017/01/23(月) 22:25:51.53ID:sQctMCBF
じわじわ広がる反日の歴史
0042日曜8時の名無しさん垢版2017/06/23(金) 17:39:52.36ID:eLfv4MKB
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
安倍側近-萩生田「首相と加計氏の友人関係、最近知った」と嘘バレ男たちの悪巧み→ https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0616/ltr_170616_7078025497.html
0043日曜8時の名無しさん垢版2017/07/23(日) 18:17:46.28ID:FF24+oBG
NHKはまーた悪さするみたい

NHKスペシャル 全記録 インパール作戦 (仮)
2017年8月15日(火) 午後7時30分〜8時43分

【内容】
> 補給線を軽視した無謀な戦いで甚大な死傷者を出し、旧日本軍の体質を象徴的に示したとされる「インパール作戦」。
> 「援蒋ルート」の遮断を主目的とし、ミャンマー(当時・ビルマ)から、イギリス軍の拠点があったインド北東部のインパールの攻略を目指した日本軍は、
> この作戦で歴史的敗北を喫した。戦死・戦病死した日本兵の死屍累々が並んだ道が「白骨街道」と呼ばれるほど凄惨な戦いの実態はどのようなものだったのか。
> インドとミャンマーの国境地帯が戦後長く未踏の地だったが、今回、両政府との長年の交渉の末に現地取材が可能となった。
> さらに、新たに見つかった一次資料や作戦を指揮した将官の肉声テープなどから「陸軍史上最悪」とされる作戦の全貌が浮かび上がってきた。
> 数々のスクープ映像と新資料、証言からなる「インパール作戦」の全記録は、決して忘却してはならない記憶を、未来へと継承していく。
> ※タイトルは全て仮題
0044日曜8時の名無しさん垢版2017/08/15(火) 18:29:19.58ID:Ipi0dkLT
NHKスペシャルの連日の反日捏造偏向プロパガンダが酷すぎてワロタwww

NHK眞相はかうだ事件かよwww
0045日曜8時の名無しさん垢版2017/08/20(日) 22:36:26.63ID:a13pYzMd
さっきやってたNHKスペシャル戦後ゼロ年東京ブラックホールでも隠蔽www

卑劣すぎるわNHK
0046日曜8時の名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:05.31ID:fvugahY9
>>1関連スレ
極悪NHKしねよほんと(´・ω・`)

【反日NHK】歴史秘話ヒストリアのNHK偏向や捏造に抗議するスレ【CIE・WGIPとNHK】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1483480420/

【戦争】反日GHQ洗脳政策CIE工作員フランク正三馬場、死亡(戦後NHKやマスゴミの元凶の1匹
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1469098512/

【反日テロリストNHK】1945年『眞相はかうだ事件』の真相はこうだ【反日GHQ・WGIP・CIE】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1472664588/

【GHQ・CIE】NHKプレマップ「東京裁判」 国民から金を徴収し反日し続ける売国奴NHK死ね【WGIP】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1481315293/

【反日NHK】ブラタモリの反日サヨク史観を糾弾するスレ【奄美大島回・沖縄】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1491297488/

【反日NHK捏造】鳥越俊太郎の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」→新潮暴く
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1463620394/
0047日曜8時の名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:28.52ID:fvugahY9
>>1>>46関連スレ
極悪NHKしねよほんと(´・ω・`)

【朗報】反日GHQ洗脳政策CIE工作員フランク正三馬場、死亡(戦後NHKやマスゴミの元凶の1人)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1469078316/

NHK真田丸20話の豊臣秀吉落書き事件捏造ファンタジーっぷり問題について
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1463934461/

【大河ドラマ】『日本人奴隷の英雄・豊臣秀吉』まだー?【キリストカルトバテレン追放令NHK真田丸】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1468327658/

【戦国時代】藤木久志 戦争捕虜を奴隷狩り扱いする反日
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1481970118/
【おんな城主直虎】NHK「戦国のへ〜ほ〜素朴な疑問を解決!」で『戦国の奴隷ネタ』を捏造【真田丸】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1483598399/
【反日NHKがまた捏造!】戦国のへ〜ほ〜素朴な疑問を解決!「刀を使う時は敵の首をとる時ぐらい」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1483578261/
0048日曜8時の名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:33:55.26ID:fvugahY9
>>1>>47関連スレ

【また偏向NHK】人名探究バラエティー 日本人のおなまえっ!「秀吉の渡辺移転ガー」とまた反日偏向
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1507809658/

【反日番組多すぎ】反日サヨクマスゴミ偏向番組スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1499767574/

【反日偏向】NHKスペシャル「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」責任者朝枝繁春はソ連スパイ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1502619300/

NHK教育テレビ「ハングル講座」製作担当職員朴元氏、児童買春容疑で逮捕 16歳少女にわいせつ行為
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1502205790/

【反日】強姦致傷などの疑いで逮捕されたNHK記者の自宅に多数の鍵や女性下着、他に多数の被害者か?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1486488357/

【NHK真田丸】倭属燕、日本稲飯命=新羅の親、箕子朝鮮みたいな古代日本をドラマ化希望
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1464167632/

NHK(´・ω・`)
0049日曜8時の名無しさん垢版2017/11/06(月) 18:40:19.24ID:yFJdLM8j
>>1続き

 ×  日本の侵略、日本が悪い

 ○  日本は被害者。 悪いのは侵略者のイギリスアメリカ列強中国、NHKマスゴミ敗戦革命サヨク。

 ・ 世界大戦の政府はサヨク政府。(ゾルゲ事件ソ連サポーター近衛や木戸幸一や瀬島や朝枝繁春等
 ・ イギリス中国アメリカ列強が日本を侵略したのを殆どスルー、偏向のサヨクTV局 ・ アメリカ列強は未だに侵略地だらけ  ←←←←
 ・ 日本は侵略者列強に正当性ある自衛反撃をしただけ(ゾルゲ事件サヨク敗戦革命に誘導されたが、日本の反撃は正当
 ・ 例:元寇大虐殺、尼港大虐殺、長崎事件、アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件、フェートン号事件、安政五カ国条約、文化露寇、ロシア軍艦対馬侵略事件、ユウ江門事件等

お願いしますからテレビ朝日NHKマスゴミ反日サヨクさんは時系列やこれらをほぼ隠蔽しないで(´;ω;`)(´;ω;`)

 NHKは眞相はかうだ事件みたいに洗脳を続けるクズなテレビ局の偏向洗脳の歴史こそテレビで大々的頻繁に批判すべき(´・ω・`)

 ・ 日本に正当性がある → その正当性をサヨクが敗戦革命に利用し戦争誘導した → つまりイギリスソ連アメリカ中国等列強サヨクが悪い
0050日曜8時の名無しさん垢版2017/11/07(火) 21:29:35.38ID:xDoF4rm9
NHK悪徳すぎるwww

【報道ヤクザ】反日偏向NHK、受信料年間6700億円 法的措置で支払率79%までアップ★2
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2017102500831&g=soc
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508943923/
0051日曜8時の名無しさん垢版2017/11/17(金) 16:54:04.60ID:7a7TmN3n
>>1続き

マスゴミ問題まとめスレ>>46-48

わかりやすくひとまとめにするか
0052日曜8時の名無しさん垢版2017/11/22(水) 01:38:23.37ID:wtk0fuWg
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0053日曜8時の名無しさん垢版2017/11/26(日) 06:23:25.86ID:gAJtdF3F
フランク正三馬場は大河ドラマになったら面白そう
0054日曜8時の名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:20:18.91ID:pIk5Wgav
ドラマ化はやく!
0055日曜8時の名無しさん垢版2017/12/23(土) 13:38:50.31ID:r/n0607Z
>>1続き

マスゴミ問題まとめスレ>>51

朝鮮人の妄想たれながしヒストリアwwww
NHKキチガイすぎんだろ(´・ω・`)

歴史秘話ヒストリア「国書偽造 対馬の憂鬱」★3
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1429104484/
歴史秘話 ヒストリア part 2
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1390265231/
【NHK】歴史秘話ヒストリア「国書偽造 秘められた真実 〜日朝交渉・対馬藩の憂鬱〜」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1429109518/

ちゃんと伝えようよ

朝鮮通信使自身が日本を貶してる

@元寇大虐殺や仏像をかっぱらってる件をスル―したのは何故か?

A捕虜20万の証拠は?
証明する文献と史料

NHKはもはや日本イジメ
0056日曜8時の名無しさん垢版2017/12/23(土) 15:18:12.99ID:r/n0607Z
反日NHKテレサヨ(テレビサヨク)に都合悪いスレ上げw(´・ω・`)
0057日曜8時の名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:28:11.05ID:6Adu+Q2u
スレ上げてこうぜ
0058日曜8時の名無しさん垢版2018/01/07(日) 18:03:16.64ID:SmNzJWtq
2018年も隠蔽かなwww
0059日曜8時の名無しさん垢版2018/01/08(月) 00:22:13.64ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

HSOR6
0061日曜8時の名無しさん垢版2018/03/19(月) 07:01:24.84ID:1qYylK6H
2017年も2018年も隠蔽ルートかwww
0062日曜8時の名無しさん垢版2018/05/03(木) 06:58:37.44ID:gSeF0wq0
NHK反省しないんだな
0063日曜8時の名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:55:34.41ID:P8MTbaj/
NHKスペシャルまた偏向www
0064日曜8時の名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:48:39.50ID:JsHCmfrI
>>1続き
「NHKネーミングバラエティー 日本人のおまなえっ!」でも偏向www

【大河ドラマ偏向】 西郷どん 白人列強や琉球による侵略をごまかすなよ?【反日サヨクNHK】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1529595772/

ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【奄美のおなまえ】★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529578203/
まさにマスゴミ
0065日曜8時の名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:43:43.57ID:JsHCmfrI
反日NHK工作にはうんざり
0066日曜8時の名無しさん垢版2018/07/01(日) 09:24:40.24ID:XEEUtSgy
大河ドラマ日に上げようぜ
0067日曜8時の名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:31:15.79ID:HJKDxj79
NHK偏向しまくりwww
0068日曜8時の名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:38:11.68ID:HJKDxj79
反日NHKは日本イジメ放送に改名した方がいいな
0069日曜8時の名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:54:25.98ID:V1HcZhFG
凄まじい歴史だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況