X



真田丸で嫌いなキャラクター [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん垢版2016/09/05(月) 18:24:48.02ID:RRtoDhmv
0004日曜8時の名無しさん垢版2016/09/06(火) 02:04:06.86ID:1BKEvgqr
きり
0010日曜8時の名無しさん垢版2016/09/06(火) 22:31:49.81ID:yvuZq+7l
堺雅人だな善人ヅラしやがって出世しか考えてねえくせに
0011日曜8時の名無しさん垢版2016/09/07(水) 09:31:06.07ID:RZro/yFJ
0013日曜8時の名無しさん垢版2016/09/07(水) 15:21:04.55ID:Q8asCijT
きり
0014日曜8時の名無しさん垢版2016/09/07(水) 16:04:20.01ID:+oEO9NBs
嫌なら見るな
0015日曜8時の名無しさん垢版2016/09/07(水) 16:57:54.79ID:v1LalZUa
きりと松と薫
0017日曜8時の名無しさん垢版2016/09/07(水) 20:46:52.87ID:+mbTXjAs
三成の中の人
0019日曜8時の名無しさん垢版2016/09/09(金) 19:07:32.82ID:F+BEZHV/
堺雅人なんてゴマすり、寝返り、処世術本読みあさりで
出世のことばかり考えてる三流大卒の中年サラリーマン役がお似合い
0020日曜8時の名無しさん垢版2016/09/09(金) 22:22:55.85ID:4TKi74Zm

息子示談で釈放
母親の顔も見たくない
0021日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 00:04:04.78ID:lFhUCb6k
高畑淳子
0022日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 10:26:36.78ID:WM6COM0W
>>20
同感。

三条河原で処刑されたらいいのにね。
0023日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 12:39:53.21ID:wtzanSMw
強姦もみけし金さえあればの高畑淳子は
早く死んだことにしてもう出すなよ
0024日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 12:40:52.14ID:wtzanSMw
>>22

処刑されるとこみたいな
強姦されて殺されるとかでもいいよ
NHKはヌードOKだろ
0025日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 12:46:59.69ID:ZYIfdSlC
高畑息子、顔が淳子にそっくり
釈放されて挨拶した顔が似すぎ
もう親子ともテレビで顔を見たくない
真田丸も降板してほしい
0026日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 14:22:23.57ID:p8G+y+GB
高畑親子のお陰で、未来永劫語られ続ける大河になったな。
0027日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 16:36:16.14ID:2S3NBOPy
ダントツ薫。

直江状を書いた兼続も裸足で逃げ出すほどの、鬼畜FAX文書。
どういう神経してんだ、あのババァは?

                                      .
高畑裕太さん釈放で担当弁護士がコメント…FAX全文
スポーツ報知 9月9日(金)16時35分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160909-00000072-sph-ent


高畑裕太さん釈放後の弁護士コメントは、被害者女性を傷つけてはいないか?
千田有紀 | 武蔵大学社会学部教授(社会学)
2016年9月10日 7時12分配信
http://bylines.news.yahoo.co.jp/sendayuki/20160910-00062041/
0028日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 19:06:24.75ID:gdqZFxti
堺雅人大嫌い
0029日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 19:08:52.18ID:5uZjd/JB
高畑淳子
0030日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 19:13:56.81ID:gdqZFxti
高畑より堺のほうが嫌い
0031日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 19:14:46.39ID:gdqZFxti
堺ウザい
0032日曜8時の名無しさん垢版2016/09/10(土) 19:18:10.24ID:koHeRRwM
10話を見終わった時点で、武田家を裏切ってる家臣たちかな?

これからも裏切りが続くのかな?
0033日曜8時の名無しさん垢版2016/09/11(日) 14:39:54.21ID:V6L2dM3s
三成は再来週まで出るの?
いつまでズルズル出てんねん、いらん。
0035日曜8時の名無しさん垢版2016/09/12(月) 22:48:04.34ID:f7bKXCGW
高畑
0036日曜8時の名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:36:52.49ID:8N6cXCFH
高畑淳子
0037日曜8時の名無しさん垢版2016/09/14(水) 20:27:29.73ID:Wp5lYOGM
堺雅人
0038日曜8時の名無しさん垢版2016/09/15(木) 12:06:08.04ID:SqJhdIP6
本命馬きりを抜いて、ここまで嫌われる事になるとは、超大穴だったな高畑www
0040日曜8時の名無しさん垢版2016/09/15(木) 15:49:30.88ID:tvtPT9yd
それでも高畑淳子を出すNHK
潰れろ!!
0041日曜8時の名無しさん垢版2016/09/15(木) 22:28:05.60ID:kVkiMLGz
堺雅人
0043長木よしあきの告発垢版2016/09/16(金) 13:49:02.63ID:3pVI2cP7
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0044日曜8時の名無しさん垢版2016/09/16(金) 21:58:30.08ID:ScrqP2+1
堺ウザい
0046日曜8時の名無しさん垢版2016/09/18(日) 11:32:21.35ID:5q8azsYP
>>45
同感。
0049日曜8時の名無しさん垢版2016/09/18(日) 16:19:23.28ID:5q8azsYP
ヤフーで「清く正しく…」とか言ってるが
中の人の性格とは全く違うので
何言ってんの?としか思えない(石田三成)
0053日曜8時の名無しさん垢版2016/09/19(月) 14:24:03.34ID:tct/ZSSF
高畑裕太容疑者「女性を見て欲求が抑きれなくなった」
http://imgur.com/IxXs8Qf.jpg
部屋の中に無理矢理連れ込む
http://i.imgur.com/KzdPsFy.jpg

無罪主張できた事件だった(無理だろ)


高畑のセクハラ一覧
http://secrettalk.me/images/talk/2626-1-N2ZmODBhYzYuZ2lm.gif
http://i.imgur.com/VvjsvtH.jpg
http://i.imgur.com/g2TzkIS.jpg
http://i.imgur.com/oBR8MKH.jpg


imas40298 (@katenakattayo)
2016/09/10 8:37
高畑裕太の弁護士の弘中惇一郎(法律事務所ヒロナカ)やばすぎでしょ
弁護界の生けるレジェンド連れてきたらそりゃあ強姦致傷でも無罪になるわな
さすが無罪請負人
http://pbs.twimg.com/media/Cr8w2QWUAAIoD5q.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cr8w2QHUEAAx64w.jpg:orig
http://twitter.com/katenakattayo/status/774391378159599616

高畑裕太容疑者の強姦もみ消しまでの流れ
http://i.imgur.com/xAwftZb.jpg
http://i.imgur.com/QE1n3ea.jpg
http://i.imgur.com/HvKOSaw.jpg
http://i.imgur.com/RRtscEY.jpg
0054日曜8時の名無しさん垢版2016/09/19(月) 15:23:16.48ID:A8SLOAZX
>>49
中身がチャラくて
中身も本物の侍然とした藤岡弘、さん(本多忠勝役)とは雲泥の差。
0055日曜8時の名無しさん垢版2016/09/19(月) 16:59:00.45ID:srmTOMNq
事件の前から高畑淳子はイヤだった
0056日曜8時の名無しさん垢版2016/09/19(月) 17:00:34.29ID:D9vMtAkN
高畑淳子 長澤まさみ 近藤芳正 星野源
0057日曜8時の名無しさん垢版2016/09/19(月) 17:01:51.15ID:D9vMtAkN
本田佐渡守 よっひまか課長 北条の息子
0058日曜8時の名無しさん垢版2016/09/19(月) 17:03:34.59ID:D9vMtAkN
えのき孝明
0059日曜8時の名無しさん垢版2016/09/19(月) 19:10:09.05ID:MLuzRDfK
高畑淳子、木村佳乃、長澤まさみ、 演技がウザイ
0060日曜8時の名無しさん垢版2016/09/19(月) 19:12:39.12ID:D9vMtAkN
秀秋
0061日曜8時の名無しさん垢版2016/09/20(火) 00:02:15.68ID:A+O51y/A
堺ウザ
0062日曜8時の名無しさん垢版2016/09/20(火) 06:33:54.14ID:SDOnj5cb
高畑淳子 事件以来顔も見たくない
堺 雅人 いつもにやにやして存在感がない
木村佳乃 演技がまるで妹のようで下手、姉に見えない
0065日曜8時の名無しさん垢版2016/09/21(水) 17:08:50.66ID:Y9PXpZ02
三谷幸喜
0066日曜8時の名無しさん垢版2016/09/21(水) 17:12:20.63ID:1enk0aud
高畑淳子
0067日曜8時の名無しさん垢版2016/09/22(木) 09:35:32.17ID:y8yV8E2O
>>63
同感!
0068日曜8時の名無しさん垢版2016/09/22(木) 13:18:19.15ID:oGXObA+W
堺ウザい
0070日曜8時の名無しさん垢版2016/09/22(木) 21:04:38.08ID:dgT3189i
>>62
同感!
0071日曜8時の名無しさん垢版2016/09/22(木) 22:10:39.99ID:Yfbvsee8
堺出世ばかり考えて行動してそう
0072日曜8時の名無しさん垢版2016/09/24(土) 09:24:26.81ID:46UzHrZN
高畑淳子
0073日曜8時の名無しさん垢版2016/09/24(土) 13:43:54.82ID:K6Gj9ABO
USJのイベントに草刈正雄と山本耕史
草刈さんは良いとして山本はいらんわ。
0074日曜8時の名無しさん垢版2016/09/25(日) 10:29:16.34ID:4XVKgWo0
高畑淳子
0075日曜8時の名無しさん垢版2016/09/25(日) 16:36:00.98ID:MXo/obp5
高畑淳子
0076日曜8時の名無しさん垢版2016/09/25(日) 20:25:49.29ID:MXo/obp5
松がほんとに嫌いだ、ダメ母とそっくり
演じてる木村佳乃の顔まで嫌いになった
0077日曜8時の名無しさん垢版2016/09/26(月) 06:58:38.72ID:Z17cgq6E
堺ウザ い
0078日曜8時の名無しさん垢版2016/09/26(月) 07:27:31.86ID:iBEvjJ1M
高畑淳子
0081日曜8時の名無しさん垢版2016/09/26(月) 20:12:05.91ID:ey9/+CcP
幽閉されて10年 もう40代なのに いつまでまんじゅう投げた頃みたいな演技
やってんだか 長澤まさみほど ドド下手くそな女優はいねえな
竹内結子でも この顔好き〜って言ってたころと 演技が違うのに
松岡茉優でも バラエティでの豊富な表情と 違う演技してるのに
別作品では 上野樹理が12歳の頃の演技と変えてるのに
0082日曜8時の名無しさん垢版2016/09/27(火) 10:13:09.21ID:V+XnUkhe
長澤の場合は嫌われるキャラクターを演じているというより
素を出して嫌われてる感じだね
0083日曜8時の名無しさん垢版2016/09/27(火) 11:23:34.16ID:qCiLFU2A
高畑淳子
0085日曜8時の名無しさん垢版2016/09/28(水) 20:08:48.26ID:BHmbhWMX
高畑淳子
0089日曜8時の名無しさん垢版2016/09/29(木) 21:40:59.74ID:xj1nU2Bh
高畑淳子
0090日曜8時の名無しさん垢版2016/09/29(木) 22:12:10.53ID:JeQGxMs4
きり
こいつは存在価値が全くない
0091日曜8時の名無しさん垢版2016/09/29(木) 22:57:58.75ID:ILgiK/Ep



いつまで、出てるんだよこいつ!!
0093日曜8時の名無しさん垢版2016/09/30(金) 19:43:50.05ID:itkhlk+a
堺雅人
0096日曜8時の名無しさん垢版2016/10/01(土) 01:46:02.68ID:ko4HwWFe
小日向の秀吉や内野の家康はシリアスな部分とコントの部分のメリハリがあって
悪ふざけしても不快感は無いけど
その辺の女性キャストはメリハリが無くて不快感しか残らないね

堺も単調な演技で微妙だけど覚醒のための抑えた演技だとするなら
今後に期待できる
0097日曜8時の名無しさん垢版2016/10/01(土) 14:26:04.54ID:sJq5BBRp
確かに女性キャストの不快感は半端ない
高畑淳子は上手いのかもしれないが表情が鼻につくし
木村佳乃の演技なんてこれで中堅女優かよって思う
長澤はまだ若いから許せるけど
0098日曜8時の名無しさん垢版2016/10/02(日) 05:44:28.51ID:jWllqZ/e
堺雅人
0099日曜8時の名無しさん垢版2016/10/02(日) 06:39:25.94ID:qyFBTmVl
高畑淳子
0100日曜8時の名無しさん垢版2016/10/04(火) 18:28:52.50ID:sxFLcD2X
高畑淳子
0102日曜8時の名無しさん垢版2016/10/05(水) 17:42:36.38ID:bAZTNwHb
高畑淳子
0103日曜8時の名無しさん垢版2016/10/05(水) 20:20:41.80ID:c88lrXGp
堺雅人
0104日曜8時の名無しさん垢版2016/10/05(水) 21:05:13.97ID:ks2ownvc
哀川翔
0105日曜8時の名無しさん垢版2016/10/06(木) 07:21:43.75ID:YeVauHdR
高畑淳子
0106日曜8時の名無しさん垢版2016/10/06(木) 09:00:57.80ID:XqaIEqV3
ウンコお丸
0108日曜8時の名無しさん垢版2016/10/07(金) 14:04:37.94ID:3L8xUoOJ
わざとらしいコメディばかりやらせてるから
下手に見えるんだよ
シリアスなシーンが無いとふり幅にならない
0109日曜8時の名無しさん垢版2016/10/08(土) 12:09:04.86ID:0Ghk09g7
高畑淳子
0110日曜8時の名無しさん垢版2016/10/09(日) 07:28:25.55ID:erWgd8IG
高畑淳子
0111日曜8時の名無しさん垢版2016/10/10(月) 17:13:45.87ID:jAagVQSV
>>97 若いって年齢でもない 10年のキャリア なにやってきたんだと
0112日曜8時の名無しさん垢版2016/10/10(月) 17:17:07.84ID:jAagVQSV
長澤まさみよりも うまい
松岡茉優 黒木華 有村架純 成海璃子 二階堂ふみ 志田未来 浜辺美波 武井咲
長澤と同年齢になった時点で 長澤よりはるかにうまい演技をするだろう
0113日曜8時の名無しさん垢版2016/10/10(月) 18:36:37.64ID:y7txMK5J
堺雅人
てか早く終了して欲しい
打ち切り!打ちきり!
0114日曜8時の名無しさん垢版2016/10/10(月) 18:45:57.28ID:CqNq7vHb
官兵衛
0115日曜8時の名無しさん垢版2016/10/10(月) 21:28:55.39ID:jAagVQSV
あ官兵衛
0116日曜8時の名無しさん垢版2016/10/10(月) 21:31:06.51ID:jAagVQSV
大蔵卿と一緒になって 片桐をいじめてた大野
0117日曜8時の名無しさん垢版2016/10/10(月) 21:55:28.04ID:1sINCsv7
きり
0118日曜8時の名無しさん垢版2016/10/10(月) 22:05:35.97ID:jAagVQSV
鐘に刻印してた坊主
0119日曜8時の名無しさん垢版2016/10/11(火) 07:39:06.16ID:9qlTt5tA
高畑淳子
0121日曜8時の名無しさん垢版2016/10/11(火) 19:53:20.28ID:L5v1RAec
真田家に代々つたわります かりがねおどりを
0122日曜8時の名無しさん垢版2016/10/11(火) 20:59:58.62ID:YwJFq7Sw
松は姉らしくない
佳乃じゃただとぼけた明るい妹キャラに見える
きりはしっかりしてきた
0123日曜8時の名無しさん垢版2016/10/11(火) 21:17:14.38ID:aJmwdauP
次回から登場する超醜い顔のタレント
バラエティでもあいつを見たくないから他の局にするぐらいなのに
なんでドラマなんかに出すかねえ
0124日曜8時の名無しさん垢版2016/10/12(水) 01:10:46.31ID:nVaZhVLh
>>123
誰だろう? スレチだが doctorXの泉ピン子が不愉快!視聴しない渡鬼だけやってろよ!みたいなもんかな、、、見たくないヤツ出ると憂鬱だな
0125日曜8時の名無しさん垢版2016/10/12(水) 10:23:03.28ID:FbV3lmNh
高畑淳子
0127日曜8時の名無しさん垢版2016/10/12(水) 21:39:10.79ID:CX8nMyWa
堺雅人
0128日曜8時の名無しさん垢版2016/10/13(木) 07:52:19.26ID:Ekt1Stao
高畑淳子
0129日曜8時の名無しさん垢版2016/10/15(土) 15:17:15.87ID:JljNZEKr
長澤まさみは 演技どうこうよりも下品
長澤まさみは 都市伝説の女のインタビューで いきごみを語っていたが
あれから なんの成長もない
0130日曜8時の名無しさん垢版2016/10/15(土) 15:18:05.86ID:JljNZEKr
加藤諒 誰のご子息?
0131日曜8時の名無しさん垢版2016/10/15(土) 18:51:01.61ID:JljNZEKr
長澤まさみは
綾瀬はるかが 三根梓と仲がいいとか
真矢みきが 土屋太鳳と やきとり屋行ってるとか
吉岡里帆が 吉田羊のことを 「かわいい人 チャーミングな人」と言ったとか
そういうの 全然聞かないから 後輩にも人気ないんだろう
0132日曜8時の名無しさん垢版2016/10/16(日) 05:53:13.12ID:JvzR9Cro
堺雅人
0134日曜8時の名無しさん垢版2016/10/19(水) 21:03:55.74ID:186rS5Kq
堺雅人の出世だけしか見えてない感がこえ〜
0136日曜8時の名無しさん垢版2016/10/21(金) 21:01:08.79ID:eMaKTbjk
堺雅人
0137日曜8時の名無しさん垢版2016/10/23(日) 20:29:58.30ID:f1mWHPkd
木村佳乃は使えねー、出てくんな!
へったクソな台詞聴くたびに腹が立つ!
0140日曜8時の名無しさん垢版2016/10/28(金) 20:36:27.83ID:fa30l1/T
堺雅人
0141日曜8時の名無しさん垢版2016/10/29(土) 00:36:19.70ID:YM6JdPaO
堺、大泉、高畑、藤井、西村、小日向、新井、山本、藤岡、吉田、ハマカーンあたりかな
0142日曜8時の名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:50:44.82ID:217hn/+g
細川忠興の配役はミス。主役クラスを持ってくるべきだった。
0143日曜8時の名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:28:12.82ID:40Gc6oJS
高畑淳子が他の人とハグすると顔のデカさが強調されて

まるで白塗りのモアイ像の如し
0144日曜8時の名無しさん垢版2016/10/30(日) 09:01:22.77ID:i2x3kTIr
織田有楽町
0145日曜8時の名無しさん垢版2016/10/30(日) 09:32:12.62ID:hlvn/KmK
いえやす、と本多佐渡のかみをのぞいて
みんな大嫌いになった
0146日曜8時の名無しさん垢版2016/10/30(日) 09:36:45.27ID:hlvn/KmK
とくに、主役の人、残念なシナリオであったとしても、
個人技や経験値でなんとか演技にする工夫が足りなかったのは事実だと思う。

幸村の父役だって、どんなキャラにしたらいいか迷ったが、初回にヒントを見つけて
つかみを自ら作ったわけだから。

とまあ、書かねばならないとは、演出、脚本家が遊んでいたとしか考えられないんだけどなw

スピンオフは、需要があるのかね?ないだろ?
0148日曜8時の名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:03:34.04ID:OrdVwUBe
堺雅人うざ
0149日曜8時の名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:11:08.53ID:TJSRmjCA
竹内結子って演技下手じゃない?
0150日曜8時の名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:55:18.39ID:i2x3kTIr
だからド底辺って言ってるじゃん 俺前から
0151日曜8時の名無しさん垢版2016/10/31(月) 14:25:51.91ID:H7tER7Wh
女優は全滅だな
グラドル上がりの橋本マナミより気品を表現できてる女優が皆無
脚本が悪いせいもあるが
0152日曜8時の名無しさん垢版2016/10/31(月) 20:06:20.89ID:9Thdd5pl
有楽が徳川の出身 三河がどうとかって言ってたけど それを言うなら豊臣はもっと下の
百姓じゃねえの 徳川が接待をうけてる側で 豊臣は使用人 ひょっとして有楽は共倒れ
(曹操の 両虎競食の計)を狙ってるのだろうか 淀にいろいろふきこんでんだろうな
織田も 足利 今川 武田 上杉 北条 毛利 伊達 浅井 朝倉に比べたら
たいした家柄でもないが 守護代の家老の家柄
0153日曜8時の名無しさん垢版2016/10/31(月) 20:07:01.29ID:9Thdd5pl
めちゃいけで バカ露出した橋本マナミに気品なんて ないっちゅーの
0155日曜8時の名無しさん垢版2016/11/01(火) 00:55:40.32ID:dsOZUxcg
裏切り且元
0156日曜8時の名無しさん垢版2016/11/01(火) 10:38:58.88ID:AyT1bh7A
井上順の有楽斎は無理だわ
どう見ても大坂城出入りの商人w
0160日曜8時の名無しさん垢版2016/11/02(水) 20:38:12.54ID:Voy5lifD
橋本マナミ めちゃいけで重盛と同等かそれ以上の独特の世界観
岡村が説明を求めても意味フ
普通のOLの収支決済なんて絶対にできない
0161日曜8時の名無しさん垢版2016/11/04(金) 14:37:32.44ID:XAvNVt0G
>>156
ならばマチャアキと交代w
0164日曜8時の名無しさん垢版2016/11/04(金) 21:44:04.87ID:I69ZdRxE
真田丸の木村佳乃の松のキャラクターとあの演技はどうも好きになれない
早く消えてほしいけど、無理かぁ
0165日曜8時の名無しさん垢版2016/11/05(土) 15:14:06.00ID:wT8gRmKw
長澤まさみ
黒木華に圧力をかけて 死ぬシーンを早めたとか
黒木華 ベルリンで受賞
長澤 先輩だけど国外に受賞無し でバチバチ スタッフが疲れて
黒木にすまないけど辞めてくれないって感じ
こいつって ドラゴン桜の時にも新垣に圧力かけてたけど なにさまのつもり
0166日曜8時の名無しさん垢版2016/11/05(土) 15:51:56.85ID:QJYOGSyb
細川忠興は大物二枚目を配役してほしかった
0169日曜8時の名無しさん垢版2017/09/28(木) 22:55:29.74ID:Fwu3bVQ7
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0170日曜8時の名無しさん垢版2018/01/08(月) 02:41:37.83ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

A0YJA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況