X



【真田丸】豊臣秀頼イケメンすぎてワロタw【中川大志】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん垢版2016/09/25(日) 18:46:10.18ID:fU5qj6NT
小日向の子供じゃないのは間違いないなw
0624日曜8時の名無しさん垢版2017/01/09(月) 19:39:39.75ID:Whzv3CSy
2014年のセブンティーン学園祭では
福士くんが自己紹介で中川大志ですwと言ってネタにしたり
舞台上で並んでるシーンもあった
2015年の学園祭ではブログにツーショ写真載せてくれたりした
福士くんは2016年は仕事で学園祭出なかったので
このままもう卒業だと思う
今後はツーショ見る機会なさそうだ
0631日曜8時の名無しさん垢版2017/01/25(水) 00:19:41.11ID:KoeYoDdG
もう高校卒業して仕事専念できるから来年度か再来年度はエランドールの受賞を目指してほしい
スターダストの俳優は毎年度ノミネートに数人入るくらいコンスタントに活躍できてるけど
受賞は岡田将生以降は途絶えてるから中川くんに取ってほしいと思っている
0634日曜8時の名無しさん垢版2017/01/31(火) 21:24:44.88ID:PN3lgqRP
オリコンモニターリサーチ
チョコをあげたい俳優TOP10
1位 山ア賢人…229人
2位 中川大志…215人
3位 大谷亮平…214人
4位 千葉雄大…211人
5位 永山絢斗…199人
6位 岩田剛典…182人
7位 工藤阿須加…161人
8位 坂口健太郎…160人
9位 福士蒼汰…157人
10位 桐谷健太…120人
0636日曜8時の名無しさん垢版2017/02/06(月) 11:04:33.99ID:twjjq68+
★日本テレビ「おしゃれイズム」
2017年2月12日(日)22時〜O.A

ヤフーテレビにまだ出てない
0637日曜8時の名無しさん垢版2017/02/07(火) 17:54:42.99ID:uOGk23C1
イケメンだけなら葵の菊之助の方が良かった
0639日曜8時の名無しさん垢版2017/02/16(木) 17:48:09.68ID:Uz1glBoB
おしゃれイズム、若くてもきちんとしてるとこも可愛いとこも出てて良かったね
0641日曜8時の名無しさん垢版2017/02/25(土) 23:03:50.03ID:qOO7AXZA
http://www.jprime.jp/articles/-/9124?page=2

「最近は作品に僕を求めていただくことも少しずつ増えてきて、そういうのがすごくうれしいんです。
同世代の役者さんとは作品的にも再会する機会は多いですけど、昨年『真田丸』でご一緒させていただいた
大先輩のみなさんと、また現場でお会いできたらいいなって思います!」
0644日曜8時の名無しさん垢版2017/03/08(水) 09:16:38.33ID:rBlNwi7q
吉川P談話

中川大志くんの秀頼の「大器なのに中身を入れてもらえなかった感」についても話題に。
「天才かと思った、まだ17歳ですよ?まずは大器に見えないと成立しなかった」
「大坂城落城シーンの表情も凄かった。凄い演技をたくさん間近で見て勉強になったのでは」と

キャスティング決まった時は17歳だったからか
0647日曜8時の名無しさん垢版2017/03/16(木) 18:29:05.15ID:GN9g9t48
シーブリーズのCM好きだな
もう今年で三年目なのは好評だからだよね
0650日曜8時の名無しさん垢版2017/04/06(木) 23:29:17.81ID:LleW6LuD
ttps://www.rbbtoday.com/article/img/2017/04/06/150668/561432.html
『業界激震!?マジガチランキング!』
「10代女子がマジでクラスにいてほしいイケメン芸能人」
大志くん10位だった
0653日曜8時の名無しさん垢版2017/04/13(木) 01:36:13.70ID:OADh41zf
スッキリ、9時半から20分間も出た
翔さんから今度は鯛を釣りに行きましょう、lineでまた連絡するってね
千葉くんからのコメントVTRもあってウマー
0657日曜8時の名無しさん垢版2017/04/18(火) 23:56:23.32ID:OtrH+igY
秀頼「わしが豊臣乃秀頼であるっ!」
栄康「ははぁ、ご無沙汰しておりまする」
ワロタwww
0658日曜8時の名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:24:52.19ID:9GvggmXf
大志君が短髪にしたことで例の漫画の実写化は本当なんだなと思った
好きな漫画だけど実写化は複雑な気分だ
0659日曜8時の名無しさん垢版2017/04/28(金) 07:56:21.24ID:aiJztNFd
『坂道のアポロン』正式発表きたね
ttp://www.cinra.net/news/20170428-sakamichinoapollon
0663日曜8時の名無しさん垢版2017/05/19(金) 15:33:22.68ID:4lAAw4f3
>>659
アポロンの淳兄はディーンさんが演じるらしい
ちょっと年齢離れすぎだと思うけど共演は楽しみだ
0665日曜8時の名無しさん垢版2017/06/21(水) 19:15:17.94ID:kBUqU49K
千姫が来年前期の朝ドラヒロインになった
大志くんの次の仕事が気になるな
0666日曜8時の名無しさん垢版2017/11/04(土) 01:53:04.85ID:naLyARsL
真田
0667日曜8時の名無しさん垢版2017/11/04(土) 22:11:18.69ID:OwQSFkar
来年は勝て
0668日曜8時の名無しさん垢版2017/11/07(火) 14:54:54.74ID:jU4BDCz2
正月時代劇『風雲児たち〜蘭学革命(れぼりゅうし)篇〜』
【放送予定】2018年(平成30年)1月1日(月・祝)夜7時20分〜8時49分

前野 良沢:片岡愛之助
杉田 玄白:新納慎也
平賀 源内:山本耕史
田沼 意次:草刈正雄
中川 淳庵:村上新悟
桂川 甫周:迫田孝也
大槻 玄沢:大野泰広
前野 a子:長野里美
前野 峰子:岸井ゆきの
前野富士子:中島亜梨沙
奥平 昌鹿:栗原英雄
工藤 平助:阿南健治
林  子平:高木 渉
国松   :小林 隆
多紀 元徳:山西 惇
安岡 玄真:浅利陽介
小田野武助:加藤 諒
石川 玄常:中川大志
新蔵   :近藤芳正
桂川 甫三:中原丈雄
高山彦九郎:高嶋政伸
吉雄 耕牛:小日向文世
須原屋市兵衛:遠藤憲一
0671日曜8時の名無しさん垢版2018/01/02(火) 07:21:39.70ID:jhxPw0At
大晦日カウントダウントークin佐賀

現場はとにかくおじさんだらけ
たまに女性や中川大志君が出たりするとがらっと変わって画面が美しく(笑)
基本おじさん達がわちゃわちゃやってるドラマ
0672日曜8時の名無しさん垢版2018/01/02(火) 07:41:54.59ID:WyUwyEqo
さっき見たがイケメンだった
0673日曜8時の名無しさん垢版2018/01/07(日) 23:10:48.91ID:nivM8pyK
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

OTGAG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況