X



そろそろ山田孝之主演の大河ドラマが観たい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん垢版2017/01/02(月) 19:01:06.54ID:frzeReug
どんな題材がいいと思う?(´・ω・`)
0003日曜8時の名無しさん垢版2017/01/02(月) 22:01:36.92ID:RAhvMb53
ダークサイドに陥った、豊臣秀吉
0004日曜8時の名無しさん垢版2017/01/02(月) 23:40:38.30ID:pDRgrciN
毛深いので髭を伸ばさせて津軽為信の一生を通しでやってみる。
完全に晩年クリソツ狙いのネタ大河だけどなw
0006日曜8時の名無しさん垢版2017/01/05(木) 05:37:21.81ID:w3ezW+pL
顔が濃いから薩摩藩士かアイヌ人かな
0008日曜8時の名無しさん垢版2017/01/07(土) 20:36:02.70ID:H6zb9Xc0
山田が演じる島津の中央突破が観たい
0009日曜8時の名無しさん垢版2017/01/08(日) 16:34:59.22ID:yuofBVbu
戦国の闇金ウシジマ君こと岡野佐内をやってほしい
タイトルは「闇金武士道」か「銭ゲバ佐内」
0010日曜8時の名無しさん垢版2017/01/08(日) 16:45:16.69ID:OllGAnJp
この人かなりのイケボイスだよね
それが合う人物といえば・・・
0011須藤凜々花が好き垢版2017/01/09(月) 21:31:43.58ID:OTF/JsYk
ときどきホトケがお告げにくるんだろ
0012日曜8時の名無しさん垢版2017/01/09(月) 21:35:42.76ID:fRQAcpQo
道鏡だな

孝謙天皇役は綾瀬はるか
0013日曜8時の名無しさん垢版2017/01/10(火) 00:03:57.12ID:jK8Lx/sd
山田孝之と言えば電車男だろ
あとクロウズzeroの芹沢か
0014日曜8時の名無しさん垢版2017/01/10(火) 02:35:20.65ID:i/5GbvQC
西郷どん
舞台演劇方面から漏れてた話では主演の噂あったんだけどねぇ
0016日曜8時の名無しさん垢版2017/01/12(木) 11:12:07.58ID:gsu0O8na
中村半次郎でお願いします
0017日曜8時の名無しさん垢版2017/01/16(月) 20:15:49.35ID:+Tcs0oZc
やっぱり勇者ヨシヒコだな
0018日曜8時の名無しさん垢版2017/01/16(月) 20:21:58.55ID:woKbbinO
ちゅらさん
0019日曜8時の名無しさん垢版2017/01/16(月) 20:27:14.37ID:zgZVb7Xt
琉球王朝やったらええやん
0021日曜8時の名無しさん垢版2017/01/17(火) 00:30:44.74ID:rHJwlLIy
テレ東で大河だな
0022日曜8時の名無しさん垢版2017/01/17(火) 11:28:39.84ID:9iLBjX4z
幕末の人斬り物でいいよ
0023日曜8時の名無しさん垢版2017/01/17(火) 14:30:08.64ID:2T3pfJQG
ジョン万次郎
0025日曜8時の名無しさん垢版2017/01/26(木) 03:51:42.88ID:lZcP5tPY
……………………




直虎の井伊家といえば彦根城(天守閣広場から眺める)

https://www.youtube.com/watch?v=QGa8AkcQ6-M

……………………
0027日曜8時の名無しさん垢版2017/02/06(月) 02:29:56.56ID:/Dm72EbA
電車男やってくれ
0028日曜8時の名無しさん垢版2017/02/06(月) 03:19:49.59ID:q+Pu46kj
田中角栄
0030日曜8時の名無しさん垢版2017/02/06(月) 16:53:15.41ID:SSgbAdHi
>>12
白夜行コンビだな
0032日曜8時の名無しさん垢版2017/04/01(土) 19:19:32.60ID:3/491U0E
山田主演で壬生義士伝をやってくれ
0033日曜8時の名無しさん垢版2017/04/02(日) 21:22:44.51ID:MI1zySfJ
>>24
見たい!
遠藤周作の王国への道の山田長政を山田孝之で頼む
0034長木よしあきの告発垢版2017/04/03(月) 07:02:41.64ID:aPUlqC18
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0035日曜8時の名無しさん垢版2017/04/03(月) 10:19:10.21ID:qztbhLYI
昔の大河を見てるとバラェティーの司会で出まくってる上田晋也とか
麻木久仁子とかガキ顔の稲垣吾郎とかを端役で見かけたりするのも楽しいですわw
0036日曜8時の名無しさん垢版2017/06/02(金) 17:17:05.92ID:S9w+8nh/
九州男児だから西郷さん……と思うけど琉球の風みたいな沖縄のもいいよな
数字取れる役者だからもっとマイナーな人物でもいいかも
ちょっとファンタジックなのが観たい
0037日曜8時の名無しさん垢版2017/06/04(日) 07:24:18.95ID:EkjOm5YB
壬生義士伝の吉村役で
0038日曜8時の名無しさん垢版2017/11/23(木) 12:38:37.02ID:Hqyxm5QG
西郷どんに出演きぼん
0039日曜8時の名無しさん垢版2018/01/08(月) 01:35:23.17ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

8OU0I
0040日曜8時の名無しさん垢版2018/01/08(月) 01:36:20.16ID:pAdIMQ3F
見たいけど本人あんま興味ないんじゃないかな。脇役すらやってないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています