X



菅田将暉というガキ俳優のせいで最悪の井伊直政に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 18:44:17.94ID:RhrVniWz
武士という厳しさの欠片も無いボンボン俳優が徳川四天王を演じるとか
井伊直政ファンとしては残念な限り
0004日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:01:50.86ID:FYqDgmEd
井伊の赤鬼は武骨な俳優が演じるべき
0005日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:02:51.39ID:E3P4kDCW
尾張
0007日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:36:33.27ID:dr8rsqK9
菅田なんてチンカス俳優に井伊直政が務まるかよ‼
0008日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 14:20:07.50ID:HKlHnCRU
直虎が死ぬの関ヶ原のかなり前だからどっちみち直政が
天突脇立兜は出てこないだろ
0009日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:16:16.59ID:O3qzZH4z
まだ出てきてもいないのにスレが立つとはかなりのアンチ飼ってるなw
0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 08:56:04.45ID:KoGBfY4s
>>9
こいつの演技見たけど勇ましい武将は無理
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 09:34:25.65ID:qLqHW1JZ
視聴者にこう思われないように頑張れ!
菅田将暉ならできる
所作、乗馬、殺陣、死ぬほど練習して大河ファンを唸らせろ
期待してるよー
0013日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 11:59:32.28ID:Uh+nrt1N
ドラマじゃないけど裏番組のイッテQはバーニング枠。
今年の大河ドラマ出演者はオーディション採用。

これで解るだろ。
0014日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 12:19:47.01ID:phnsWAwH
早速菅田ヲタが本スレで自己紹介してたわwwwwww
ヲタも凄そうなのついとるでwwww
0015日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 12:38:08.26ID:sm5rfEj+
>>13
今年本当に面白いしみんな演技上手いのにね
ヤクザと在日が多い業界だから五十歩百歩だろうが 
下手で目立ちたいだけの無能集団には消えてほしいわ
0016日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:34:03.50ID:LvSm4knw
菅田は東出に次ぐ無能デクノボウ大根 とっとと降板してくれ迷惑だから
0017日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:47:59.87ID:vFonzxpn
仮面ライダー出てたときは大好きだったのに、売れてきたらストーカーのようにバッシング。
お前らのひがみやっかみって、マジクソだな。
0018日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:16.36ID:95cxVQ5w
戦国武将で一番好きな井伊直政がようやく大河で
スポットライト浴びると喜んでたら演じるのが
勇猛さの欠片もないガキンチョとか残念でならないよ
0020日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:12.37ID:4CyhLRno
井伊直政は徳川譜代の猛将である それをこんなチンチクリンに
やらせるなんて井伊家と徳川家に対しての侮辱である
0021日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:17:57.91ID:OMLQyeih
旬なんだろうけど、高校時代にモテた自慢するのは芸能界で長生きできないと思う
0022日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:40:58.17ID:Cv+/V1V4
>>19
これって菅田ヲタだったのか
本スレ荒らしてるのも菅田ヲタか?
こんなヲタついてるのが出てきたらと思うと恐ろしいな
0023日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:11:14.79ID:AFnl3dQJ
菅田の無能っぷりは異常
0024日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:50:38.02ID:atv2Ed4d
今からでも他の有能な俳優に代えてほしい
映画「関ヶ原」の予告見たけど平岳大とか良いんだよな〜
0025日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:50:36.09ID:OOpEpyHR
>>17
大河ドラマ見てるねらーは平成仮面ライダーは分からない。
初代をもう大人で見てた今はもう小さい孫が居ても不思議じゃないお爺さん達には最近の役者は理解不能なのだ。
0026日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 15:15:14.38ID:T2kGHcyh
昭和の仮面ライダーは藤岡弘を筆頭に変身する前から強そうだった
平成ライダーの弱点は見てるこっちの方が喧嘩強そうだろと思われる事だったなw
0027日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:43:28.44ID:4O1dKuiQ
直之役のやつもそうだが不快なブサイクほど腹立たしいものはない
マジで不快
0028日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:50:48.41ID:CSvlzJ5H
>>19
毎日のように同じような言葉で同じ役者叩きしてるのってやっぱり同じやつなんかな
よく飽きないな
菅田自体はアナ雪のあれで何だコイツってなったが最近の調子乗ってる態度ラッシュで一気に嫌いになった
0029日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:11:52.39ID:25a9X2RE
武将は見た目が豪傑な俳優が演じるべき
0031日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:17:04.34ID:Br8y2XMJ
チンチクリン菅田が井伊の赤鬼と怖れられた直政を演じるのは無理
0032日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:31:07.34ID:E9WlEv/G
今回は直政時代はほとんどやらんわ
万千代の頃のペーペー新人時代やから菅田で十分
0033日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:36:43.81ID:nph+DPZW
菅田の演技を舐めたらだめだと思う
まあ、叩くなら出てきてからだな
0035日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 18:11:19.47ID:HCVQDlxO
>>32
まぁそれならまだ眼を瞑るがこのチンチクリンが金脇立ての赤備甲冑を
着用する事は許さないよ
0036日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:43:33.06ID:V1d00bOx
まあまあ叩くのは観てからにしようぜ
0037日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:49:17.11ID:7UDHVFCq
チンチクリンって
170半ばだから俳優としてはそこまで身長高いわけじゃないけど
小顔で手足長いからスタイルはかなりいいと思うが
0038日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:16:14.79ID:TNOkBMK4
ただ単に>>1が嫌いなだけだろ菅田をww
俺も見た目は嫌いだがww演技力に至ってはそもそも見たことがないw
わかるよわかる!知らない間にゴリ押しされていけすかない感じが気に入らないのはわかる!
でも>>36の言う通り叩くのは演技を観てからにするよ俺は
0039日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:34:15.07ID:Vnb3tJ2u
わざわざアンチスレに擁護しにきてスレ伸ばす大バカ菅田ヲタwwwwwwwww
0040日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 09:58:41.97ID:cFFh0mBM
声はいいけどら行?が巻き舌になるし独特な滑舌の悪さあるよね
誤魔化せる時と下手だなって思う時あるくらい滑舌微妙だからセリフが重要な大河はダメな気がする
眉間にシワ寄せた真剣な顔芸でなんとかしそう
0041日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:57:46.64ID:6If7mu2A
直政の役者、しばらくauの浦島だと思っていた
cm見ながら築山殿と直政か〜とかニヤニヤしてた恥ずかしすぎる
0042日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:54:15.44ID:/sUplfkH
菅田みたいな凄みの無いガキんちょが井伊の赤鬼やるとか勘弁してくれよプロデューサー
いい加減なキャスティングしてるとNHKに金払わねえぞ!!
0043日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:46:15.09ID:jAefeXTc
菅田がやると井伊の赤鬼ではなく井伊の赤尻猿だなw
0044日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:14:36.09ID:qkec4P20
そもそも今年の大河は男だった次郎法師を女だと捏造してるドラマだから
そんなインチキドラマが井伊直政を真面に描くわけがない
0045日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:26:04.10ID:xwSPphuj
直虎が男だった説はよく見かけるが、次郎法師が男だった説は新しいかも知れない。
0046日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:59:37.52ID:qkec4P20
今年の大河は個人的には寿桂尼に責められる直虎を助けるために
今川屋敷に百姓が押し掛けるというトンデモストーリの時点で終わりました(´艸`*)
0047日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:54:29.26ID:GVOu8tib
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8
0049日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:36:17.96ID:kfrh3vKp
菅田がキャスティングされた時点でNHKにとっても直虎は捨て番組だったのだろうな
0050日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:02:17.50ID:CY589Zg0
今からでもキャスト変更してほしい
0052日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:46:01.88ID:nyGWkDjq
無駄に演技力あるせいでエキセントリックな役とか変人みたいなのが多いから
大河では普通の演技で演技力を発揮してくれるのを期待している
0055日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:22:40.82ID:ZYi/gQG4
演技力の欠片もない菅田程度が出れるのが今のスイーツ大河
0057日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:29:24.53ID:NY1DiYN0
糞みたいな駄作ばかりに出るくらいなら売れない方が良いな役者はw
0058日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:48:32.88ID:TKcD5Pne
>>37
公称通りの身長ならねw
0059日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 11:45:03.96ID:0KEtYyV4
大根菅田は直政役、降板しろ
0060日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:35:15.14ID:PLoAiseC
降板しろ
0061日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:53.82ID:m0I5gZ7q
武田信玄役が噂される中井貴一なら菅田なんて失礼過ぎるキャスティングだわな
0062日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:22:16.68ID:mS7SCFex
菅田は演技が上手いと思うけど
時代劇演技はまたべつもの
超ハードスケジュールで時代劇の所作演技は
どこまでできるのか不安しかない
好演している高橋三浦と比べると さすがに菅田はきついだろう
0063日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:43:31.87ID:6H+2UTPq
それをこなせるのがカメレオン俳優だろう
現場の評判が良くてPや監督からオファー殺到らしいから芝居ができるんだろうさ
0064日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:30:31.85ID:uUVTXMFZ
勝手に菅田の演技が上手いという風に持って行くなよ
コイツのド下手な演技は見てて寒気がするレベルだからな
0065日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:32:45.29ID:wLfHjF2g
菅田は若手の中ではダントツに上手いよね
なにいってんだか
0066日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 00:12:57.89ID:lKpAx6VH
>>63
実際は事務所の押し込み方が強いだけだよ
0067日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:04:30.32ID:ijvVhN1z
>>65
若手という名のゴミクズの集まりな┐('〜`;)┌
0068日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:14:13.85ID:BN+bzAee
降板せい
0069日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 06:08:50.82ID:2k0j4NWA
菅田たちは4つしか違わない共演者の千葉雄大を見下して老人扱い&葬式ごっこ的な弄りしてる屑ガキ
それじゃあ菅田から見たら大河で共演する柴咲コウはは老婆通り越してゾンビか何かなんだろうか
そもそもこいつもう24だし同級生は今年25だから実はそこまで若くもないっていうね
0070日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:13:21.63ID:rn9IDiuQ
>>65
スレタイ読めないお前がなに言ってんだか

418: 日曜8時の名無しさん [sage] 2017/05/17(水) 01:04:40.87 ID:wLfHjF2g
三浦春馬を持ち上げて
ほんとまだいるのってかんじ
0071日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:57:40.51ID:Dv2KM/IE
菅田イラね
0072日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:28:05.27ID:rSTO4PRV
菅田は見飽きた
NHKくらいは芸能事務所との癒着やめればいいのに
0073日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 15:59:26.60ID:EUQs8oiE
井伊直政役は武骨なガッシリした体系の頼りになりそうな役者をキャスティングしてほしかった
平成仮面ライダーみたいにひ弱なモヤシ男が変身しても全然強そうじゃないので失敗したのと同じだよ
0075日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:59:13.74ID:E32CzATW
菅田じゃ井伊の赤鬼じゃなく赤っ恥だな(^o^)
0076日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:52:04.63ID:ViO8HQAY
井伊のチンカス
0077日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 07:54:35.15ID:AzI00qQv
>>73
おっと井上正大の悪口はそこまでだ。
0078日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:59:39.85ID:GW8OTODo
よりによって井伊直政役がチンチクリン野郎とか┐('〜`;)┌
0079日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 10:04:36.52ID:hG7ArOfY
若い頃だけだし家康の御稚児の面が強調されてるなら菅田ぐらいでちょうどいいんじゃない?
0080日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:47:49.68ID:aM3iihlz
井伊直政が赤備甲冑着て大暴れする大河が見たい!!
0081日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 07:53:16.16ID:ICfzrqOo
このスレ的には直政役は棚橋弘至なら満足なんだろうか?
0082日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:39:20.51ID:tEbYdWoR
いや越中詩郎だな
0083日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 10:26:43.99ID:6bsKeg0I
小牧長久手で出陣が怖くてピーピー泣く直政のエピソードも是非やって欲しいな
0084日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:31:14.81ID:rHKkPnQz
>>81
浮気して女に包丁で刺されて泣いて逃げ回った棚橋なんてチャラ男が武将ですか(´艸`*)
0085日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 05:53:40.65ID:nfMJnE97
>>84
あのスケコマシの息子の役だからね(笑)それくらいのエピある方がある意味リアルでしょう。
0086日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:21:42.77ID:ZkGB5BsX
>>85
プロレスもドラマも一番大事なのは演技力だからね
0087日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 15:21:19.76ID:HqGTodql
>>86
そういえば棚橋、牙狼 阿修羅ではかなり棒だったな、バーバリアン並みの恵体なのに残念(笑)
0088日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:46:52.68ID:amvmRRza
チンカス菅田は今すぐ降板を申し出るべき
そうすれば皆が幸せになる(-。-)y-゜゜゜
0089日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:27:42.63ID:WwpBmkKj
菅田とかいうブサイクは存在自体が迷惑なクズ
0090日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:22:19.49ID:Y1Wu+/m2
カス菅田は今すぐに降板しろ
0091日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:57:45.48ID:x3+gShHg
コイツ芝居が下手糞過ぎるんだよ 大河なんて10年早いわ!!
0092日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 09:24:31.23ID:Lj61VPSA
無能菅田が出る時点で直虎の失敗は予測出来た
0093日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:16:12.88ID:XE8j8SH9
菅田のアホ、大河で下手な演技を晒す前に来週のMステで
ド下手な歌唱力を晒して大恥をかくみたいだな┐('〜`;)┌
0094日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:10:44.14ID:zizW3/n9
無能菅田
0095日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:12:46.84ID:Y+45YaqC
菅田カス
0096日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:06.47ID:Y+45YaqC
降板しろ
0097日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:39:18.08ID:Ha3chOnH
井伊直政役はもっとカッコいい俳優に演じてもらいたい・・・
0098日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:26:56.27ID:w8uSto8p
菅田無能
0099日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:29:17.30ID:a5Ju+GQ6
278: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2017/05/30(火) 11:20:55.99 ID:SE8zOETa
原作は絵がアメコミ風でファンがいるのが分かるけど、そこに山崎を持ってくるセンス
まだ小柄でも菅田とか柳楽だったら迫力が出たかも

314: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2017/05/30(火) 11:57:04.71 ID:SE8zOETa
>>306
容姿は別として菅田ならコメディとして面白くしそうな感じがある
柳楽は迫力があるし
山崎はちょっと使えない
特報見て「山崎くん、無理しないで」って思ったのは自分だけじゃないはず
0100日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 09:09:44.42ID:wtez6I6O
チンチクリン菅田は演技が下手糞┐('〜`;)┌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況