X



2020年大河ドラマは、柳楽優弥主演で「鬼玄蕃」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日曜8時の名無しさん垢版2017/05/10(水) 21:55:29.37ID:j2HIDb1I
大河ドラマ「鬼玄蕃」
佐久間盛政:柳楽優弥
柴田勝家:伊藤英明
織田信長:大野拓郎
虎姫:平祐奈
盛政妻:吉谷彩子
佐久間盛次:内野聖陽
盛政母:池脇千鶴
羽柴秀吉:濱田岳
前田利家:風間俊介

等で見たいなw
0007日曜8時の名無しさん垢版2017/05/11(木) 22:19:00.83ID:cRlPX6G5
柳楽主演と聞き見に来た 主旨はわからんが実現するといいね。
龍雲丸の柳楽はいい
自分はバカボンドのタケしゃんを柳楽に演って欲しかったんだが武蔵は昔、海老蔵で完成してるんだね。
柳楽主演でなんか作って欲しい。
0009日曜8時の名無しさん垢版2017/05/12(金) 17:59:40.95ID:/QC/9DUU
同意
柳楽大河視たい
0012日曜8時の名無しさん垢版2017/05/15(月) 12:12:40.96ID:1yio6C6K
昨日の牢屋での柳楽と市原隼人の絡みは良かった。
この二人で充分大河作れると思った。
0013日曜8時の名無しさん垢版2017/05/15(月) 13:26:42.45ID:FYG38T9i
JRAのCM撮影当日・・・

柳楽
「いや〜朝ドラで共演やったときから俺と土屋さんって
赤い糸で結ばれてるって気がしたんだよね・・・
それにドラマだとはいえ、ファーストキッスした仲だしね・・・」

柳楽が土屋の肩に手を回す・・・
土屋が手を振りほどいて・・・
土屋
「そういうことは一切無いさけえ・・・あんたの、ただの思い込みや
さけい・・・それにファーストキッスやなかったさけい・・・」

すべて妄想でしたw
0015日曜8時の名無しさん垢版2017/05/17(水) 02:05:51.36ID:zkxe1nIs
柳楽優弥主演で独眼竜政宗のリメイクを。秀吉役は渡辺謙で。

>>12 柳楽と市原、迫力も落ち着きもあって良かった。
0017日曜8時の名無しさん垢版2017/05/18(木) 21:15:23.24ID:LXnzfDfR
>>15
おれおま
自分も柳楽の政宗見てみたい
0020日曜8時の名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:53:51.94ID:mLGvOSs6
雑賀孫市とかでもいいな
0025日曜8時の名無しさん垢版2017/06/10(土) 21:45:07.17ID:xpmtAANV
柳楽優弥なら前田慶次でも島SAKONでも1年間許せる
0034日曜8時の名無しさん垢版2017/07/11(火) 23:16:06.26ID:PYILTwjJ
なんでもいいけど、主演向きだね
0036日曜8時の名無しさん垢版2017/08/27(日) 16:07:18.48ID:lkUiQXvh
今日はメイン回のようなのでage
0037日曜8時の名無しさん垢版2017/08/29(火) 14:53:49.53ID:reOqDkyb
立花宗茂でなぎらゆうや スケールデカそう
0039日曜8時の名無しさん垢版2017/08/30(水) 07:57:17.39ID:MSgSuCqU
昨日知恵泉で宗茂やってたね 結構有名なんだね知らんかったけどw せごどんと九州続きだけど西南くらいだからロケ しかも南九州
清正、秀吉、徳川三代とかぶるからキャストも豪華でイケるぞ
0040日曜8時の名無しさん垢版2017/08/31(木) 08:16:09.40ID:Wig6ADO/
>>37
一応やぎらゆうや、ね。
0041日曜8時の名無しさん垢版2017/08/31(木) 10:48:47.97ID:MRZSmdum
佐久間盛政
0042日曜8時の名無しさん垢版2017/09/28(木) 23:03:23.77ID:Fwu3bVQ7
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0043日曜8時の名無しさん垢版2017/09/30(土) 11:36:48.29ID:BL23+A5r
柳楽優弥には次は実在人物で主役やって欲しい
0044日曜8時の名無しさん垢版2017/09/30(土) 12:46:38.74ID:3Ddk2/HS
佐久間
0046日曜8時の名無しさん垢版2018/01/08(月) 01:52:30.83ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

BWPMW
0048日曜8時の名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:05:37.81ID:Mt8QmKRI
ポーカーの徳島県徳島市大会

1位 蓮宗心優 ハスムネココロ
2位 建入恵利奈 タテイリエリナ
3位 橋居南鶴姫 ハシイナツキ
4位 幡手参蔵 ハタデサンゾウ
5位 立木あいの タテキアイノ
6位 竹島今美 タケジマナウミ
7位 八起空乃奏 ヤオキソノカ
8位 蓮保銀太 ハスホギンタ
9位 蓼町繁尾 タデマチシゲオ
10位 新関(新關)彪我 シンセキヒュウガ
11位 長田聖康 ナガタキヨヤス
12位 鞍留梅奈 クラトメウメナ
13位 柳大路成貴 ヤナギオオジシゲキ
14位 熊藤菜槻 クマフジナツキ
15位 新宅秀男 シンタクヒデオ
16位 柳取緋色 ヤナドリヒイロ
17位 舘道秋萌 タテミチアキホ
18位 羽坂羽海 ハサカウミ
19位 柳村朝黄 ヤナムラアキ
20位 陣条宝 ジンジョウキラリ
21位 立沢京志郎 タテサワキョウシロウ
22位 挟間遥翔 ハサマハルト
23位 新長金哉 シンナガキンヤ
24位 八津口癒里愛 ヤツグチイリア
25位 竹木田紅葉峯 タケキダアキホ
26位 忠隈小妃芽 タダクマコヒメ
27位 柳矢明絵 ヤナギヤアキエ
28位 倉柳憩 クラヤナギイコイ
29位 矢北隼志 ヤキタシュンジ
30位 白荻尚宇 シロオギサンウ

以上です、ご参加ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況