X



西郷どん キャスト予想スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 15:36:48.47ID:nB0Cqz1c
桂と小松が金屏風前での発表になる役なのに龍馬カットはありえんよな
小松は今回は政治家というより窓口やつなぎ役になりそうだが
0954日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 17:00:47.28ID:PBjC7yQu
Pによれば小松は重い役じゃないみたいだから
竜馬が別発表だとしてたいしたの来ないよ
0955日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 17:17:47.50ID:2tJSj/Ky
若手女優の投入先がとにかく少ないから、お龍はそれなりの来そうだけどな
ならば龍馬もそれに釣り合う有名若手が来ることになる
0956日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 17:23:58.24ID:4MCR99Gw
有名なの若手ならなんで金屏風会見に出さないのか
0959日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 18:34:09.70ID:+WZNIjda
龍馬伝での高杉みたいな扱いじゃない?金屏風なかったような。
0960日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 18:49:36.84ID:n5uf0DwW
>>959
でも龍馬伝の高杉は、高杉が主役!的な回が何回かあった
三味線無双はおいといてw
0961日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 19:46:19.58ID:1y+rIirv
総合すると大河未経験で目立たせたい
謂わばごり押し系か?誰だろう
0962日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 20:32:38.69ID:4Y1umCfD
勝海舟が大きすぎる
龍馬は小柄だけど勝海舟とバランスとって長身俳優かな?やっぱり小栗旬?
0963日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 20:44:09.90ID:ubYGsgwU
>>929
福士がもし龍馬役なら、
みずほ銀行トリオで薩長同盟を結ぶことになるんだな
0964日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 20:45:55.09ID:ubYGsgwU
>>947
まずないでしょうな
接点がないし
0968日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 21:48:59.62ID:bkIuWE17
龍馬 福山だろトップシークレット
0971日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 23:24:26.85ID:Vhq1FKgT
人気キャラに二世の大根ブサイクねじ込むと風林火山の眉毛姫と同じ末路だろう。
0972日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 23:37:33.36ID:JrpN4ycR
0973日曜8時の名無しさん2018/02/15(木) 23:54:45.99ID:i9amzJsa
14歳になると龍馬は日根野道場へ入門し、
小栗(おぐり)流の剣術などを習い始め、
めきめきと腕前を上げ、19歳の時に江戸へ剣術修行に…
0975日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 00:39:38.10ID:hPaABvQN
佐藤の息子寛一郎ってまだデビュー1年だし21歳じゃ若すぎる
いくらなんでも龍馬はガセw
0976日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 03:45:35.29ID:NVG4O33/
>>957
重盛と基盛以外の清盛の子ども達とか、龍雲党の皆さん&中村屋さんとか。
0977日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 04:11:50.15ID:yT/oUVJ3
山岡
0978日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 06:17:43.12ID:iv9Jlk0s
坂本竜馬はお竜と一緒に発表かな。
新婚旅行に薩摩(霧島)来るシーンあるだろうから。
0979日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 08:49:27.81ID:xcEo28FQ
糸を中心とする家庭パートの最も華やかなイベントが
坂本龍馬とお龍の来訪だろうから龍馬お龍の二人は重要だよ
0980日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 09:58:26.21ID:bQtDE0Au
高橋泥舟=村上弘明
山岡鉄舟=佐藤浩市
0981日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 11:35:42.36ID:BSZkEQ2w
半次郎 間宮祥太朗
0982日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 12:28:56.99ID:/R765lNh
キャスティングは完璧だな。ここまで揃えられるとは。。。
左内は、陸王での銀行員の感じでまんまイケルし慶喜は清盛の
ゴッシぽく、、、
0984日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 15:06:07.13ID:luw5Wyb0
小栗は龍馬やるにはおっさん過ぎる
福士とか山崎が妥当では
0985日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 15:30:07.12ID:4urILnGd
信吾に錦戸使ってんのに龍馬のおっさんくささとか気にするんだろうか
0988日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 17:49:14.65ID:63tN8BGS
>>968
話題性狙いでそれ考えた、功名の唐沢パターン
小出がやっちまったのでアミュも受け入れそうなだけに
0990日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 20:48:25.70ID:DcO639hY
かつてエンケンのやってた永山弥一郎は出てくるのかな?
0992日曜8時の名無しさん2018/02/16(金) 21:31:39.47ID:z9jmDajH
竜馬は若手ゴリ押し枠だと思う
堀井と同年代だろう
0994日曜8時の名無しさん2018/02/17(土) 03:32:53.40ID:IgTufBzG
>>990
出てくると思います。
0995日曜8時の名無しさん2018/02/17(土) 04:11:28.15ID:jzBIpvh1
板倉
0996日曜8時の名無しさん2018/02/17(土) 06:34:00.63ID:VkYco/QD
なんで橋本愛の発表が遅かったのだろう
0998日曜8時の名無しさん2018/02/17(土) 13:06:55.61ID:bhWGs4uH
高杉晋作は白石正一郎を出演されないと登場しないと思う。
西郷どんで白石正一郎出演させると話がややこしくなるから白石正一郎は出演しないと思う。
よって高杉晋作は出演無しとみた。
0999日曜8時の名無しさん2018/02/17(土) 13:31:11.35ID:D1YFeLrG
慶喜
1000日曜8時の名無しさん2018/02/17(土) 14:48:10.41ID:fTDvwwD5
1000なら龍馬役はTetsuya Takeda
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 17時間 53分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況