X



2023年 大河ドラマ予想スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日曜8時の名無しさん2020/01/08(水) 17:41:54.81ID:buD+sLR4
2020 明智光秀
2021 渋沢栄一
2022 北条義時
2023 ?
0954日曜8時の名無しさん2020/09/22(火) 07:07:30.63ID:DhNGSHX5
東スポ作文にマジレスしても意味ない
虚言癖のキチガイ顔文字婆ほどではないけど、東スポは日付以外は全てデタラメの記事多数
0955日曜8時の名無しさん2020/09/22(火) 11:31:11.67ID:XazF2WCj
228 日曜8時の名無しさん 2020/07/27 10:36:30
犯罪者の顔文字婆は他者の予想を全否定し続け、ふれあい妄言はじめ数々の嘘偽りを連投しながら
「私は大河の予想議論してる、話題を提供ている」と主張する荒らしです


>311 日曜8時の名無しさん 2020/06/07 21:54:01
何十年も引きこもって社会と関わりのない顔文字婆、統合失調症の妄想爆発
・ふれあいセンター編

11 日曜8時の名無しさん 2020/05/17 12:31:00
 NHKふれあいセンターにリクエストしたで(´・ω・`)
21 日曜8時の名無しさん 2020/05/18 19:03:19
 うちの要望がNHKに届いたで、快挙だお(´・ω・`)
24 日曜8時の名無しさん 2020/05/18 22:13:32
 うちはNHKふれあいセンターにコネがあるんや(´・ω・`)
 ここでつぶやいてるだけのオッサンとは格が違う(´・ω・`)
310 日曜8時の名無しさん 2020/06/07 21:07:51
 うちの声がNHKを動かしとるんや(´●ω・`)
468 日曜8時の名無しさん 2020/06/15 21:11:23
 ふれあいセンターに今度は橋田壽賀子先生の大河特集やれ言うときましたわ(´・ω・`)
299 日曜8時の名無しさん 2020/06/06 22:30:41
 異論無いみたいやから家なき子ふれあいセンターにリクエストしとくで(´・ω・`)
351 日曜8時の名無しさん 2020/06/09 21:48:27
 ふれあいセンターに電凸する勇気もないあかんたれは黙っとれ!( ゚Д゚)!
96 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 20:40:11
 ふれあいセンターの子も毎回観てた言うてたわ(´・ω・`)
664 日曜8時の名無しさん 2020/06/22 02:33:04
 明日ふれあいにクレーム入れたるわ(´・ω・`)
862 日曜8時の名無しさん 2020/06/28 23:55:55
 ご覧の通り大河のネタは豊富なので、ふれあいの方にも時々アドバイスしとります(´・ω・`)
236 日曜8時の名無しさん 2020/06/01 23:07:02
 台湾新幹線は脚本が糞だったね(´・ω・`) 橋田壽賀子先生脚本でやり直せって意見しといたよ(´・ω・`)
626 日曜8時の名無しさん 2020/06/12 21:14:50
 NHKの内部情報やけど橋田壽賀子先生の生涯描いた大河ドラマそのうちにやる言うてたわ(´・ω・`)
664 日曜8時の名無しさん 2020/06/22 02:33:04
 橋田壽賀子先生のおんな太閤記スルーして松と利家とかありえへんな(´・ω・`) 
明日ふれあいにクレーム入れたるわ(´・ω・`)
865 日曜8時の名無しさん 2020/06/29 13:47:05
 ふれあいのコに貴重なご意見ありがとうございました!と感謝されたわ(´・ω・`)
 ここの肥溜どもとは大違いや(´・ω・`)
560 日曜8時の名無しさん 2020/07/15 05:12:03
 忘れんうちにふれあいに言うとかなあかんな(´・ω・`)
561 日曜8時の名無しさん 2020/07/15 05:12:57
 うちはNHKの番組モニターもやったことあるんや(´・ω・`)
562 日曜8時の名無しさん 2020/07/15 05:13:58
 うちはNHKの番組モニターもやったことあるんや(´・ω・`)
186 日曜8時の名無しさん 2020/07/20 22:26:17
 昨日はダーウィンが来たを大河の時間にやっとったね(´・ω・`)
 これってうちが提案したネコ御前の試験放送だったと思うの(ΦωΦ)
800 日曜8時の名無しさん 2020/07/20 22:26:22
 昨日はダーウィンが来たを大河の時間にやっとったね(´・ω・`)
 これってうちが提案したネコ御前の試験放送だったと思うの(ΦωΦ)
215 日曜8時の名無しさん 2020/07/27 02:38:46
 そんな時間あったら橋田先生特集やれと、明日ふれあいに文句言うたるからオマエらも覚悟しとき(´・ω・`)
121 日曜8時の名無しさん 2020/08/13 22:07:05
 NHKふれあいセンターに連絡して今井翼君おしといたどす(´・ω・`)
502 日曜8時の名無しさん 2020/09/22 01:31:26
 ふれあい情報によれば2023年はまだどす(´・ω・`)今は視聴者の声がすべて言うとりましたわ(´・ω・`)
0956日曜8時の名無しさん2020/09/22(火) 11:34:13.17ID:XazF2WCj
>144 日曜8時の名無しさん 2020/07/15 07:56:53
・顔文字婆ふれあいネタ要約

NHKふれあいセンターとは、NHKに縁もゆかりもない底辺層の一般視聴者向け問い合わせ窓口のこと
電話しても構ってくれる親族知人のいないキチガイ老害ことモンスターカスタマーの収容所であり墓場
ふれあいオペレーターはNHK社員ではなく、何ら権限の無い内部情報も知らない派遣が担当している

TVだけが拠り所でTV奴隷の顔文字婆はふれあい連呼しながら、視聴者窓口に電話かけたので自分にはコネがある、
視聴者モニターに自ら応募したので私はNHK関係者だ、四十路ジャニがバーター出演すれば自分のお陰だなど
自分がNHK番組の企画構成やキャスティングまで決めてるという痛さ全開の
誇大妄想を書き続けるのでネタスレ民は辟易している


36 日曜8時の名無しさん 2020/05/19 21:29:33
 還暦超えても明け方まで5chを彷徨う引きこもり顔文字婆は、コロナ緊急外来の女医だと嘘を並べて笑われ
 視聴者問い合わせセンターに電凸するのがコネだと言い出して笑われ
 友人1人もいない嫌われ者だけあって、次は電凸先のオペレーターを友人と言い出す顔文字ガイジ

29 日曜8時の名無しさん 2020/05/19 06:08:04
 NHKふれあいセンターww 単なる問い合わせ窓口がコネてwwww
 妄想ババアの書き込み永久保存だな

25 日曜8時の名無しさん 2020/05/18 22:23:45
私はNHKふれあいセンターにコネがある
私がNHKふれあいセンター(笑)に視聴者が連絡すればキャストが決まる


>要するに統失に認知症まで併発した老害ババアの戯言な
0957日曜8時の名無しさん2020/09/22(火) 19:31:06.53ID:us8b39/7
ふれあいをやたらと警戒しとるオッサンがおる(´・ω・`)
0958日曜8時の名無しさん2020/09/22(火) 21:35:52.39ID:Eof343nR
ふれあい(笑)の電話受付バイト担当者が顔文字婆が唯一の話し相手wwww
相変わらずキチガイ妄言を繰り返していて草


>228 日曜8時の名無しさん 2020/07/27 10:36:30
犯罪者の顔文字婆は他者の予想を全否定し続け、ふれあい妄言はじめ数々の虚偽を語り
突拍子もなく、数十年前に見たTVの話をひたすら垂れ流しながら
「私は大河の予想議論してる、話題を提供ている」と主張する末期の精神病患者です


>ボケボケボケボケ議論議論のアスペ基地害

601 日曜8時の名無しさん 2020/04/23 22:40:15
 大河議論ではうちに勝てへんさかいに罵詈雑言を繰り返す(´・ω・`)
940 日曜8時の名無しさん 2020/07/04 18:07:48
 大河の議論しとる最中に邪魔するなボケ!(´・ω・`)
840 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 23:53:57
 うちは別スレで有意義な議論しとるからここの糞ったれどもの相手しとる暇はない(´・ω・`)
 おマイラは永遠に糞でも垂れてろほなさいなら(´・ω・`
616 日曜8時の名無しさん 2020/04/27 22:16:42
 大河議論で真っ向勝負してみろよボケ(´・ω・`)
507 日曜8時の名無しさん 2020/09/22 19:29:51
 大事な議論の邪魔すんなよボケ(´・ω・`)

111 日曜8時の名無しさん 2020/05/27 10:59:29
 うちのアイデア料返せよボケ(´・ω・`)
550 日曜8時の名無しさん 2020/05/27 10:55:36
 うちのアイデア料返せよボケ(´・ω・`)
642 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 10:49:03
 長げーよ。1行にまとめろよボケ(´・ω・`)
349 日曜8時の名無しさん 2020/06/09 21:39:20
 どんだけぬるま湯浸かってんねん(´・ω・`)年少組からやり直せボケ(´・ω・`)
345 日曜8時の名無しさん 2020/06/09 21:28:05
 今は乱世だ。戦国時代だってこと自覚しろよボケ!(´・ω・`)
646 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 21:28:26
 いつの時代だよボケ(´・ω・`)
941 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 21:42:47
 関係ないこと書いて流れ止めるなよボケ!(´・ω・`)
624 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 21:44:18
 関係ないこと書いて流れ止めるなよボケ!(´・ω・`)
807 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 13:06:34
 金柑頭どもは国盗り物語でも観て勉強しろよボケ(´・ω・`)
401 日曜8時の名無しさん 2020/03/13 03:26:05
 急患でてんてこ舞いなのに邪魔しないで欲しいわ(´・ω・`)
791 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 10:06:18
 うちが書き込んどる途中で邪魔するなボケ!( ゚Д゚)!
0959日曜8時の名無しさん2020/09/24(木) 23:32:34.23ID:az9UAqDx
太郎ちゃん(´・ω・`)
0960日曜8時の名無しさん2020/09/25(金) 10:04:44.75ID:frY6YTEm
0515 日曜8時の名無しさん 2020/09/25 10:04:00
512 日曜8時の名無しさん 2020/09/24 20:27:24
太郎ちゃんの大河ドラマ(´・ω・`)
 
959 日曜8時の名無しさん 2020/09/24 23:32:34
太郎ちゃん(´・ω・`)

595 日曜8時の名無しさん 2020/09/25 03:33:45
イチロー、ヨウヘイ、タローちゃん(´・ω・`)


>同一連投しかできない低知能かつ精神病んだ認知症の老害ババア
構ってほしくて連日深夜までイミフな連投して徘徊して、指さされて笑われる日々
0961日曜8時の名無しさん2020/09/26(土) 16:21:48.88ID:wuKdV330
たすけてー集団ストーカーに追われてまーす!(´・ω・`)
0962日曜8時の名無しさん2020/09/26(土) 18:12:58.49ID:ZOAouXv9
>756 日曜8時の名無しさん 2020/06/25 21:26:26.36 ID:KYXMsHLs
自らスレ粘着して荒らしながら被害者ぶることでお馴染みの顔文字婆のストーカー連呼

484 日曜8時の名無しさん 2020/03/30 03:09:56
 ストーカーに迷惑しとります(´・ω・`)
448 日曜8時の名無しさん 2020/01/28 02:17:07
 秒単位でチェックするストーカーにまとわり付かれて困ってます(´・ω・`)
 みなさんもこういうストーカーに気をつけてください!(´・ω・`)
875 日曜8時の名無しさん 2020/06/30 14:56:49
 ストーカーキモいねん(´・ω・`)
961 日曜8時の名無しさん 2020/09/26 16:21:48
 たすけてー集団ストーカーに追われてまーす!(´・ω・`)
597 日曜8時の名無しさん 2020/09/26 16:22:03
 たすけてー集団ストーカーに追われてまーす!(´・ω・`)

571 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 03:00:40
 うちを陥れようとする闇の組織が動き出した(´・ω・`)
216 日曜8時の名無しさん 2020/06/01 02:00:59       昨日は真夜中に中国人からいたずら電話、あきらかに監視されてるね(´・ω・`)
233 日曜8時の名無しさん 2020/06/01 22:30:53
 この中に中国のスパイがいるのは間違いないね(´・ω・`)


>とっくに結論は出ています

>238 日曜8時の名無しさん 2020/06/01 23:18:05
顔文字婆の脳内にはネタスレ閲覧者は2人しかいない
このスレは中国スパイがいる
このスレは創価ストーカーがいる
このスレはヒットラーナチスいる

社会から落ちこぼれて、5chドラマ板で数十年前のテレビ感想と芸能ニュースを叫ぶだけで日が暮れる
そんな貧乏無職の引きこもり婆を監視するために世界的な組織が莫大な費用を投じていると言い出す
まさに統合失調症メンヘラそのものの症状ですね
0963日曜8時の名無しさん2020/09/26(土) 23:12:59.59ID:fymKFRYa
2023年は司馬遼太郎生誕100周年で、司馬原作の関ヶ原。
石田三成が木村拓哉かも。島左近に藤岡弘、彼の息子が三成少年時代とか。
0964日曜8時の名無しさん2020/09/26(土) 23:59:51.35ID:wuKdV330
木村拓哉はメンバー3人を見殺しにして自己保身に走った裏切り者(´・ω・`)
こいつだけは許さへんで(´・ω・`)
0965日曜8時の名無しさん2020/09/27(日) 00:00:17.91ID:gFhz2oGW
藤岡弘、はんは足の爪水治してからにしとくれやす(´・ω・`)
0966日曜8時の名無しさん2020/09/27(日) 09:49:12.48ID:FfjKoHts
面識すら無い芸能人をネット誹謗中傷する極悪犯罪者の顔文字婆は地獄に落ちる

これだけ迷惑な連投してきた顔文字は自己紹介いい加減に止めて立ち去れよ
親や親族にすら縁切られ、てリアルに連絡できる知人すらいない嫌われ人生なのは自業自得
認知症+統失+アスペ婆のまま5chに逃げ込んできてもウザがられるだけ
はやく病院へ逝け
0967日曜8時の名無しさん2020/09/27(日) 12:13:40.38ID:jBSpgscX
竹内結子さん、関ヶ原でも淀殿を演じてほしかったな。
0968日曜8時の名無しさん2020/09/27(日) 14:19:05.38ID:gFhz2oGW
竹内結子は岸部シローの後を追ったんや(´・ω・`)
0969日曜8時の名無しさん2020/09/27(日) 19:15:56.25ID:VVkBMaw3
≫反論が出来なくなると放屁と痰吐きを繰り返してレス乞いする老害アスペ障害者ババアがコチラ

316 日曜8時の名無しさん 2020/01/20 19:07:17
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
766 日曜8時の名無しさん 2020/03/14 14:23:51
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
833 日曜8時の名無しさん 2020/03/29 13:34:43
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
578 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 21:09:54
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
698 日曜8時の名無しさん 2020/05/08 02:38:33
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
283 日曜8時の名無しさん 2020/08/02 20:46:47
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
528 日曜8時の名無しさん 2020/02/03 04:30:36
( ´,_ゝ`)プッ
421 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 20:08:10
( ´,_ゝ`)プッ
443 日曜8時の名無しさん 2020/03/23 00:46:34
( ´,_ゝ`)プッ
533 日曜8時の名無しさん 2020/04/08 20:00:16
( ´,_ゝ`)プッ
573 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 18:15:05
( ´,_ゝ`)プッ
575 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 19:01:01
( ´,_ゝ`)プッ
942 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 18:14:54
( ´,_ゝ`)プッ
944 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 19:00:52
( ´,_ゝ`)プッ
585 日曜8時の名無しさん 2020/04/19 11:42:37
( ´,_ゝ`)プッ
328 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 21:44:46
( ´,_ゝ`)プッ
414 日曜8時の名無しさん 2020/05/03 12:02:16
( ´,_ゝ`)プッ
711 日曜8時の名無しさん 2020/05/09 05:21:20
( ´,_ゝ`)プッ
105 日曜8時の名無しさん 2020/05/23 19:33:12
( ´,_ゝ`)プッ
136 日曜8時の名無しさん 2020/05/28 03:52:22
( ´,_ゝ`)プッ
606 日曜8時の名無しさん 2020/06/07 20:56:18
( ´,_ゝ`)プッ
844 日曜8時の名無しさん 2020/06/28 02:02:20
( ´,_ゝ`)プッ
869 日曜8時の名無しさん 2020/06/29 17:56:17
( ´,_ゝ`)プッ
661 日曜8時の名無しさん 2020/07/03 22:25:37
( ´,_ゝ`)プッ
315 日曜8時の名無しさん 2020/08/24 20:57:29
( ´,_ゝ`)プッ
408 日曜8時の名無しさん 2020/08/30 22:09:16
( ´,_ゝ`)プッ
538 日曜8時の名無しさん 2020/09/27 14:20:53
( ´,_ゝ`)プッ
601 日曜8時の名無しさん 2020/09/27 14:21:02
( ´,_ゝ`)プッ
 
≫老化で尻穴まで緩くなって放屁が止まらない汚すぎるウンコ婆です
0970日曜8時の名無しさん2020/09/27(日) 20:19:44.43ID:gFhz2oGW
架空キャラは黙っとれ!( ゚Д゚)!
0971日曜8時の名無しさん2020/09/27(日) 21:00:56.66ID:dYLoVrn1
382 日曜8時の名無しさん 2020/08/09(日) 21:57:47.77
人間以下の人モドキ顔文字は、完全論破されると「黙っとれ」と臭い大阪弁で自問自答www
出禁の負け犬たる顔文字婆が「黙れ死ね消えろ」というのがネタスレの総意な


650 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 04:50:22
 令和生まれの未熟児は黙っとれ!( ゚Д゚)!
676 日曜8時の名無しさん 2020/05/05 22:34:42
 モブは黙っとれ(´・ω・`)
720 日曜8時の名無しさん 2020/05/09 12:59:56
 モブは黙っとれ!( ゚Д゚)!
302 日曜8時の名無しさん 2020/06/07 05:00:35
 モブは黙っとれ!( ゚Д゚)!
312 日曜8時の名無しさん 2020/06/07 23:38:24
 モブは黙っとれ!( ゚Д゚)!
434 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 11:56:11
 モブは黙っとれ!( ゚Д゚)!
194 日曜8時の名無しさん 2020/05/31 10:50:28
 端役は黙っとれ!( ゚Д゚)!
351 日曜8時の名無しさん 2020/06/09 21:48:27
 ふれあいセンターに電凸する勇気もないあかんたれは黙っとれ!( ゚Д゚)!
450 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 21:30:25
 端役は黙っとれ!( ゚Д゚)!
461 日曜8時の名無しさん 2020/06/15 20:32:03
 通行人Aは黙っとれ!( ゚Д゚)!
772 日曜8時の名無しさん 2020/06/26 05:09:21
 通行人Aは黙っとれ!( ゚Д゚)!
984 日曜8時の名無しさん 2020/07/07 13:41:52
 小僧は黙っとれ!( ゚Д゚)!
136 日曜8時の名無しさん 2020/07/14 23:50:23
 エキストラは黙っとれ!( ゚Д゚)!
363 日曜8時の名無しさん 2020/08/09 01:51:59
 一般国民は黙っとれ!( ゚Д゚)!
433 日曜8時の名無しさん 2020/08/14 14:43:00
 黙っとれんのかよこのアホどもは(´・ω・`)
970 日曜8時の名無しさん 2020/09/27 20:19:44
 架空キャラは黙っとれ!( ゚Д゚)!
603 日曜8時の名無しさん 2020/09/27 20:19:54
 架空キャラは黙っとれ!( ゚Д゚)!
540 日曜8時の名無しさん 2020/09/27 20:20:02
 架空キャラは黙っとれ!( ゚Д゚)!
0972日曜8時の名無しさん2020/09/28(月) 02:04:08.68ID:bZzzk+u+
≫各地で小田原と叫び続ける顔文字婆は、小田原オッサンという存在しない空想上の敵と戦う基地害です
些細な事に執着するアスペで、目に入る全てを「お前は小田原」と難癖をつけて
今年1月末から仮想敵と戦いながら、小田原コピペを大量貼りして荒らしているボケた70歳のゴミ婆です
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1590034632/19

上記コピペはログで分かるように、顔文字婆へのレスでも中傷でも無く、主観的に神奈川を考察した雑談レス
それに対し、小田原と無関係の関西人の顔文字婆が「バカ」と絡むが、反論すらなく1レスで終了
その半年以上前の1レスに異様に執着するメンヘラが顔文字婆なのです

《一例》2020/01/18 23:11:28【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1576918215/267
・2020/01/20 23:50:52【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1576918215/358
・2020/01/30 21:39:49【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1576918215/478
・2020/02/12 20:55:52【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1576918215/580
・2020/03/02 02:52:03【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1576918215/647
・2020/03/09 13:36:33【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1583197272/280
・2020/03/13 06:36:22【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1583197272/561
・2020/03/03 19:39:30.33【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1580610381/311
・2020/03/22 01:27:05【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1584715517/47
・2020/04/03 01:41:46【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1584715517/754
・2020/04/06 19:59:59【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1584715517/997
・2020/04/16 21:32:23【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1576918215/951
・2020/04/18 04:33:40【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1578472914/346
・2020/04/29 21:58:39【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1588162094/18
・2020/05/16 16:16:07【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1589604169/3
・2020/03/16 04:52:30【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1583197272/709
・2020/06/25 18:02:51【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1589604169/750
・2020/07/05 00:11:13【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1592952985/20
・2020/07/09 13:26:10【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1594254384/l50
・2020/07/22 18:14:24【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1595370053/32
・2020/08/17 16:32:45【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1596811432/193
・2020/09/28 01:03:04【http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1596811432/547

≫小田原に驚異の執着をする顔文字婆がコピペの他にも小田原と連呼しまくって荒らしてきた一例

379 日曜8時の名無しさん 2020/01/22 02:45:43
 小田原のかまぼこ職人からみた北条家が観たいのん(´・ω・`)
380 日曜8時の名無しさん 2020/01/22 02:45:55
 小田原のかまぼこ職人からみた北条家が観たいのん(´・ω・`)
381 日曜8時の名無しさん 2020/01/22 03:03:00
 小田原のかまぼこ大河やってくれたら知名度低いとか言ってるおバカさんも成仏できるかな?(´・ω・`)
489日曜8時の名無しさん2020/08/17(月) 20:10:11.64ID:BkrlS3/i
391 日曜8時の名無しさん 2020/01/23 02:39:03
 小田原のかまぼこ職人からみた北条家が観たいのん(´・ω・`)
392 日曜8時の名無しさん 2020/01/23 02:39:16
 小田原のかまぼこ職人からみた北条家が観たいのん(´・ω・`)
404 日曜8時の名無しさん 2020/01/24 18:43:42
 アンタ小田原馬鹿にして、いい加減、小田原市民に謝罪したらどうですか?
3 日曜8時の名無しさん 2020/02/02 13:19:39
 小田原のかまぼこ職人からみた北条家が観たいのん(´・ω・`)
602 日曜8時の名無しさん 2020/02/17 02:36:38
 小田原とか聖徳太子すら知らない小僧はんが自治厨気取りとかウンザリですわ(´・ω・`)
140 日曜8時の名無しさん 2020/02/18 23:14:24
 そんなどうでもいい話で小田原と聖徳太子の仇をうったつもりかい?w
178 日曜8時の名無しさん 2020/02/20 03:32:43
 小田原のかまぼこ職人からみた北条家も忘れないうちにやってもらいます(´・ω・`)
0973日曜8時の名無しさん2020/09/28(月) 02:14:10.32ID:bZzzk+u+
>>972「小田原」連呼の例つづき

651 日曜8時の名無しさん 2020/03/03 02:34:51
 かまぼこ、黒たまご、サンマーメン、シューマイ弁当の職人さんたちの群像劇が観たいねん(´・ω・`)
701 日曜8時の名無しさん 2020/03/07 02:27:33
 小田原サイコパスはもっとキモイねん(´・ω・`)
753 日曜8時の名無しさん 2020/03/12 20:25:28
 小田原の一件以来、顔文字婆に恨みを抱き、顔文字婆叩きに執念を燃やす男w
754 日曜8時の名無しさん 2020/03/12 20:32:48
 東京 品川 新横浜 小田原
755 日曜8時の名無しさん 2020/03/12 20:36:26
 かまぼこ ういろう 干物
756 日曜8時の名無しさん 2020/03/12 20:37:49
 箱根駅伝小田原中継所
808 日曜8時の名無しさん 2020/03/24 03:18:34
 小田原知っとる?(´・ω・`)
952 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 21:45:47
 小田原のかまぼこ職人から見た北条家が見たいのん(´・ω・`)
1000 日曜8時の名無しさん 2020/04/30 19:50:26
 やっぱり小田原のかまぼこ職人から見た北条家が見たいのん(´・ω・`)
411 日曜8時の名無しさん 2020/05/02 17:15:28
 早雲はかまぼこ職人(´・ω・`) この辺の絡みが鍵になる所だと思うの(´・ω・`)
854 日曜8時の名無しさん 2020/05/25 00:22:01
 小田原のかまぼこ職人と北条家の人々(´・ω・`)
96 日曜8時の名無しさん 2020/05/25 00:22:17
 小田原のかまぼこ職人と北条家の人々(´・ω・`)
148 日曜8時の名無しさん 2020/05/28 22:02:15
 小田原動物園、ゾウのウメ子の大河ドラマ化キボンヌ(´・ω・`)
884 日曜8時の名無しさん 2020/05/28 22:02:06
 小田原動物園、ゾウのウメ子の大河ドラマ化キボンヌ(´・ω・`)
565 日曜8時の名無しさん 2020/05/28 22:01:56
 小田原動物園、ゾウのウメ子の大河ドラマ化キボンヌ(´・ω・`)
571 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 22:08:07
 誰が何と言おうと小田原動物園のウメ子の大河ドラマ化はあきらめませんよ!(´・ω・`)
573 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 22:10:31
 象のウメ子は60年近く小田原動物園の人気者だったでござる(´;ω;`)
577 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 22:15:43
 ウィキの一番下にある小田原市のウメ子ギャラリーも感動するで(´;ω;`
674 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 22:02:45
 ウメ子が戦国時代にタイムスリップして早雲の牛たちと一緒に大森の館に突撃するとか胸熱だわ(´・ω・`)
64 日曜8時の名無しさん 2020/07/09 23:04:53
 小田原動物園(´・ω・`)
65 日曜8時の名無しさん 2020/07/09 23:05:57
 小田原市が象のウメ子の大河ドラマ化に動き出したみたい(´・ω・`)
198 日曜8時の名無しさん 2020/08/17 18:50:53
 小田原のことや聖子ちゃんのこととか未だに謝罪ありませんよ(´・ω・`)
545 日曜8時の名無しさん 2020/09/28 01:00:53
 小田原(´・ω・`)

≫顔文字婆は死んでも野ざらし無縁仏扱いで「成仏」できず地獄に落ちることは確実
≫成仏成仏成仏小田原小田原アスペ連呼www

381 日曜8時の名無しさん 2020/01/22 03:03:00
 かまぼこ大河やってくれたら小田原が知名度低いとか言ってるおバカさんも成仏できるかな?(´・ω・`)
578 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 22:16:48
 大河でゾウのウメ子やれば小田原知らん汚いオッサンも成仏できるはずや(´・ω・`)
454 日曜8時の名無しさん 2020/09/10 04:59:01
 うちのせいだと騒ぎ立てる(´・ω・`) ええ加減に成仏しいや(´・ω・`)
546 日曜8時の名無しさん 2020/09/28 01:02:06
 河野三代やれば小田原舞台になるから小田原知らん汚いオッサンも成仏できるやろw(´・ω・`)
0974日曜8時の名無しさん2020/09/29(火) 22:18:46.97ID:/1mrSgHB
ちょっと何言ってるか分からない(´・ω・`)
0975日曜8時の名無しさん2020/09/29(火) 23:05:27.11ID:rgJYrVAg
ババアは自分がこの半年間にネタスレに何を書いてきたのか短期記憶すらない末期


556 日曜8時の名無しさん 2020/02/06 20:03:25
 ちょっと何言ってんだコイツ頭大丈夫かw(´・ω・`)
89 日曜8時の名無しさん 2020/02/12 02:11:59
 ちょっと何言ってるかよくわからない(´・ω・`)
572 日曜8時の名無しさん 2020/02/12 03:22:33
 ちょっと何言ってるかよくわからない(´・ω・`)
603 日曜8時の名無しさん 2020/02/17 02:56:38
 ちょっと何言ってるかよくわかりまへん(´・ω・`)
556 日曜8時の名無しさん 2020/02/06 20:03:25
 ちょっと何言ってんだコイツ頭大丈夫かw
801 日曜8時の名無しさん 2020/03/23 00:46:10
 ちょっと何言うてはるのかわかりまへん(´・ω・`)
667 日曜8時の名無しさん 2020/05/05 16:43:30
 ちょっと何言ってんのかわかんない(´・ω・`)
452 日曜8時の名無しさん 2020/08/14 22:56:23
 何言っとるのかワケワカメ(´・ω・`)
561 日曜8時の名無しさん 2020/09/29 22:17:58
 ちょっと何言ってるか分からない(´・ω・`)
607 日曜8時の名無しさん 2020/09/29 22:18:53
 ちょっと何言ってるか分からない(´・ω・`)
974 日曜8時の名無しさん 2020/09/29 22:18:46
 ちょっと何言ってるか分からない(´・ω・`)

59 日曜8時の名無しさん 2020/05/21 18:35:04
 ちょっと本領発揮してもうたわw(´・ω・`)
854 日曜8時の名無しさん 2020/05/25 00:22:01
 ちょっと静かになっとるから原点に帰ろうではないか 小田原のかまぼこ職人(´・ω・`)
67 日曜8時の名無しさん 2020/07/06 21:10:08
 ちょっと川の様子を見に行ってくる(´・ω・`)
65 日曜8時の名無しさん 2020/07/06 21:02:25
 ちょっと田んぼの様子を観に行ってくる(´・ω・`)

>自演でも「ちょっとちょっと」でアスペってバレバレ

145 日曜8時の名無しさん 2020/02/19 00:53:55
 ちょっと反応しただけで、顔文字さんに認定されてる人の身にもなってよ
194 日曜8時の名無しさん 2020/02/23 00:32:01
 ちょっとレスつけたら顔バア認定なんて萎縮してしまうよ
0976日曜8時の名無しさん2020/09/30(水) 00:48:28.20ID:eTnyAAl9
論破された数だけ[論破]と連呼して、泣きながら現実逃避する顔文字ウンコ
同じ独り言をぶつぶつ呟く痴呆症ですね


856 日曜8時の名無しさん 2020/04/01 01:16:04
 ことごとく論破されまくりで揚げ足取りに必死で藁(´・ω・`)
509 日曜8時の名無しさん 2020/04/01 01:16:28
 ことごとく論破されまくりで揚げ足取りに必死で藁(´・ω・`)
563 日曜8時の名無しさん 2020/09/29 23:53:18
 うちにことごとく論破されまくりでキチガイ発狂中w(´・ω・`)

429 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 10:47:11
 うちに嫉妬して反論するも、ことごとくうちに論破されまくり(´・ω・`)
319 日曜8時の名無しさん 2020/03/04 04:07:17
 はい論破(´・ω・`)
744 日曜8時の名無しさん 2020/03/11 02:12:49
 はい論破(´・ω・`)
393 日曜8時の名無しさん 2020/03/11 02:23:53
 こっちも論破(´・ω・`)

888 日曜8時の名無しさん 2020/04/07 22:35:28
 うちに論破されまくりで支離滅裂(´・ω・`)
597 日曜8時の名無しさん 2020/04/22 22:37:22
 モブがうちを論破しようとか百万年早いわ(´・ω・`)
375 日曜8時の名無しさん 2020/04/25 02:45:24
 また論破してしもうたわw(´・ω・`)
617 日曜8時の名無しさん 2020/04/27 22:20:40
 また論破してしもうたわw(´・ω・`)
785 日曜8時の名無しさん 2020/05/14 21:04:47
 うちに論破されまくりで気でも狂ったのかしら(´・ω・`)
431 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 11:07:34
 何故かと言うと自分の言葉で反論したらうちに論破されまくるから(´・ω・`)
397 日曜8時の名無しさん 2020/06/13 19:07:50
 顔文字さん、またまた完全論破する(´・ω・`)
788 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 10:03:40
 顔文字さん、またまた完全論破するw(´・ω・`)
703 日曜8時の名無しさん 2020/06/25 21:42:26
 このバカ長いこと書いた方が相手を論破するとか本気で思ってそうw(´・ω・`)
707 日曜8時の名無しさん 2020/06/26 21:10:24
 このバカ長いこと書いた方が相手を論破するとか本気で思ってそうw(´・ω・`)
802 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 12:15:11
 このバカ長いこと書いた方が相手を論破するとか本気で思ってそうw
106 日曜8時の名無しさん 2020/07/13 04:35:01
 長文キチガイ、一文字でも長いほうが相手を論破したとか本気で思ってそうで笑えてくる(´・ω・`)



>708 日曜8時の名無しさん 2020/06/26 21:55:03
連投荒らしの顔文字は書いたそばから、自身が書いた過去の書込を貼られて反論も出来す
「長文ガー長いガー」「論破されてないガーオマエーアホー」
そして文末に「バカボケカスハゲー」のワンパ逆ギレ

効いてる効いてる(笑)
0977日曜8時の名無しさん2020/10/01(木) 04:27:49.87ID:tlMChhnv
こんな人たちに負けるわけにはいかない(´・ω・`)
0978日曜8時の名無しさん🐙2020/10/01(木) 17:41:03.73ID:aXSKWf1p
>423 日曜8時の名無しさん 2020/03/13 07:53:58
人生負け続けて全敗して、行き場も無くなり、5chに逃げ込んできた老害
痛い顔文字つけてキャンキャン(笑)鳴き続けて、負け犬だと自己紹介しまくって今日終わり


357 日曜8時の名無しさん 2020/03/07 02:54:31
 小さい犬ほどキャンキャン吠える(´・ω・`)
376 日曜8時の名無しさん 2020/03/09 03:19:35
 小さい犬ほどよく吠える(´・ω・`)
400 日曜8時の名無しさん 2020/03/13 03:16:15
 小さい犬ほどキャンキャン吠える(´・ω・`)
760 日曜8時の名無しさん 2020/03/13 03:19:08
 負け犬の遠吠え(´・ω・`)
300 日曜8時の名無しさん 2020/04/10 00:48:09
 見事なまでの負け犬の遠吠えw(´・ω・`)
61 日曜8時の名無しさん 2020/05/21 19:26:38
 見事なまでの負け惜しみw(´・ω・`)
243 日曜8時の名無しさん 2020/07/30 18:07:11
 まあ無駄吠えかよ(´・ω・`) 飼い主ちゃんとしつけしろよなボケ(´・ω・`)
248 日曜8時の名無しさん 2020/07/31 14:24:25
 また無駄吠えかよ(´・ω・`) 飼い主ちゃんとしつけしろよなボケ(´・ω・`)
834 日曜8時の名無しさん 2020/03/29 13:37:37
 うちは負けへんで(´・ω・`)
977 日曜8時の名無しさん 2020/10/01 04:27:49
 こんな人たちに負けるわけにはいかない(´・ω・`)
610 日曜8時の名無しさん 2020/10/01 04:27:57
 こんな人たちに負けるわけにはいかない(´・ω・`)
566 日曜8時の名無しさん 2020/10/01 04:27:40
 こんな人たちに負けるわけにはいかない(´・ω・`)


>鼻で嗤われて論破されまくってる顔文字婆

>763 日曜8時の名無しさん 2020/03/13 03:38:55
ババアは自身の異常さに気がついてないの?
勝ち負け?何の勝負してるの?笑われてるるんですよ

>204 日曜8時の名無しさん 2020/02/23 16:16:12
顔文字婆は脳内にしかいない敵と勝負してるらしい精神病だからな

>234 日曜8時の名無しさん 2020/02/26 09:38:00
本人だけは勝ち負けだと思いこんで、皆から批判されてもネタスレから立ち去ることができない
スレ乗っ取り失敗して、スレに馴染むこともできず、顔文字キャラに変更中

不毛831 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 20:03:08
顔文字は老いたデブ汚豚そのものだが、本人いわく自分は小さな負け犬でバカボケハゲクズで
同じスレに腐るほどの同じレスしたことすら記憶できない痴呆症のナマポ負け犬
飼ってくれる家族もできないまま、死期が近い
0981日曜8時の名無しさん2020/11/06(金) 22:24:32.32ID:7kJQTwRR
キムタクで大河やるなら「万人恐怖」足利義教にしろよ。ライバルである「関東の反逆児」足利持氏は窪田正孝にしようぜ。赤松満祐は木下ほうかか梶原善で!
0983日曜8時の名無しさん2020/11/13(金) 14:57:52.28ID:w9P9/e50
字がよめねーだろボケ!(´・ω・`)
0985日曜8時の名無しさん2020/11/14(土) 00:02:23.42ID:Ii2gsgvB
>>984
いえ予想スレやテレビ板を回って構ってくれる人を探してるだけの痴呆症の老婆がいるんですよ
レスがつくのを待ち構えて物乞いするキチガイの成れの果てです

てか、ここは重複スレだし埋めましょうか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 310日 7時間 12分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況