NHK BS1 7038 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2017/01/11(水) 22:43:18.34ID:HS2wl65X0

0952衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:04:37.98ID:R4xnTmYl0
持ってない、という証拠も無いけどね
この男なら、あっさりハニトラに引っかかっていても不思議ではないし

0953衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:04:41.89ID:Mhaevk+e0
CNN涙目w

0954衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:04:55.80ID:e0wMsa9b0
ゴアヘ、ゴアヘ、ゴアヘ

0955衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:04:56.54ID:zflvDr3g0
対決してるんじゃなくて逃げてるだけでしょ

0956衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:05:00.73ID:7oIByQjI0
ぽまーらの髪の毛もフェイクじゃないだろうなw

0957衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:05:07.43ID:Mhaevk+e0
フェイクニュースワロタw

0958衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:05:12.74ID:5bOy23ps0
チャイナ・ニュース・ネットワーク
ざまあ

0959衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:05:13.67ID:SGDu/dAqa
CNNゴミすぎだろ
何様なんだよ

0960衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:05:29.57ID:6qh9el6p0
選挙中偏向報道ばっかしてた癖に

0961衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:05:34.16ID:nkPeMpXcd
トランプ番?

0962衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:05:38.39ID:h17ckMyRa
調子乗りすぎだな
マスゴミだというなら強引に質問から逃げずにちゃんと答えてやりこめろよ

0963衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:05:43.67ID:rf4RMoNL0
いつからトランプ番になったんだw

0964衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:06:15.75ID:XzNdFbOZ0
>>949
支持者受けするように演じてるはずじゃなかったのか、みたままか

0965衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:06:25.90ID:SGDu/dAqa
そら投票日にお通夜になってトランプショックとかこの世の終わりとか言ってるメディアなんて信用しませんわ

0966衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:06:27.08ID:Mhaevk+e0
クソみたいなメディアはもう取材させなくていいよw

0967衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:06:27.86ID:pWP5lcxHd
腐ったミカンに似てるな

0968衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:06:28.31ID:qequt6+z0
You're fire.

0969衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:06:30.43ID:R4xnTmYl0
逃げてないで「それは事実ではないですよ」と答えればいいだけなのにな

0970衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:06:40.35ID:h17ckMyRa
トランプのバカはいい加減に、中国とロシアを天秤にかけて
中国をやりこめるためにロシアを甘やかすっていう冷戦時代の発想の逆転をやめろ
中国もロシアも同時に封じ込めなきゃいけないんだよ

0971衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:06:42.83ID:MzlUESkc0
そりゃメディア側に人間はこういうだろうよ

0972衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:06:49.20ID:kGNRffXG0
話をすり替えているのは確かだが、就任前からロシアに喧嘩を売る必要もないのも確かだからね

0973衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:06:50.19ID:7oIByQjI0
番町皿屋敷

0974衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:06:55.21ID:e0wMsa9b0
報道といえば何をしても許されると思うなよ

0975衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:06:57.80ID:tm93NFWi0
オバマもFOXにこれくらいのことやりゃ良かったのに

0976衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:07:11.48ID:tzxfL1mMK
田中支局長は元気か

0977衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:07:23.46ID:h17ckMyRa
>>969
他の質問から逃げてたから
まあ、証拠が挙がってるんだろうなあ
アメリカに情報提供したのイギリスらしいぜ

0978衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:07:27.90ID:7oIByQjI0
モンゴル系だな、この人

0979衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:07:44.10ID:KSA/U6G90
エマニエル坊やが居たな

0980衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:07:44.19ID:e0wMsa9b0
>>962
答えてもデタラメな記事書くじゃん

0981衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:07:44.21ID:4vsyDuyS0
トランプは8年間やる気満々w

0982衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:07:53.24ID:NBFBqEzb0
あんだけ喧嘩売っといて、優しくしてよって朝鮮人かっての

0983衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:02.58ID:XzNdFbOZ0
メッキが剥げるのはいつかw

0984衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:07.61ID:MzlUESkc0
久しぶりの田中無双

0985衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:12.90ID:AX4LBEKy0
>>968
スペルミスがありますよ

0986衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:13.47ID:h17ckMyRa
>>972
ロシアが選挙戦関与でアメリカの国防に喧嘩売ったのを
見過ごすかどうかっつー話ですぜ

0987衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:15.46ID:7oIByQjI0
>>980
書きたい年頃なんよ

0988衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:18.89ID:kGNRffXG0
メジャーストリームメディアの崩壊だろw

0989衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:20.75ID:FN33VLWLd
日本企業がどれだけドル資産もってると

0990衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:43.28ID:FN33VLWLd
間違ってないだろ

0991衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:44.79ID:h17ckMyRa
>>980
トランプの方がウソばっかで
メディア各社に訂正されまくってるんだぞ

0992衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:45.42ID:h6ydVMKp0
NHKが質問したら答えてくれるのかな?

0993衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:53.55ID:j7GgrBoW0
先に攻撃したのはメディアだろ

0994衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:53.64ID:ATk5E59h0
騙される方が間抜け

0995衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:08:55.73ID:tdAHvKWZ0
すごいライトの強さだ

0996衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:09:01.83ID:7oIByQjI0
日本なんか日常ちゃはんよ

0997衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:09:06.74ID:pWP5lcxHd
ヒラリはサウジ、下朝鮮、日本を同列に危険だって言ってたけど

0998衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:09:06.95ID:TDTU4zUe0
>>942
築地市場の戦犯をまだ閣下呼ばわりしているんだ

0999衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:09:12.95ID:zflvDr3g0
>>993
攻撃するのはメディアの仕事

1000衛星放送名無しさん2017/01/12(木) 22:09:13.32ID:XzNdFbOZ0
>>986
最高の内政干渉だからなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 25分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。