【超マターリ】新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを君に [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2017/03/31(金) 23:43:11.17ID:sUC8YC0z0
【マターリ】でさえついて行けないおまいら向け

※【マターリ】が1000行ったときは、ここを使わず★2 を立ててくださいです

0952衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:04.59ID:bGEYjYBL0USO
Rewriteのことかな?

0953衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:08.86ID:s9O+rEvH0USO
子どもでもなんとなくわかってる内容を何十時間かけてぐだぐだやってんだよw

0954衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:09.26ID:rZjoAjHX0USO
空に太陽があるかぎり〜

0955衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:09.30ID:RDbcptzu0USO
納期守らないアンノが先に悪いキリッ

0956衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:11.82ID:lK/J0RKxdUSO
ぜんぜん大丈夫じゃねーよwww

0957衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:11.85ID:utu5wRLE0USO
新劇がなんかテイストが違うのは
CGだからこういう作劇が出来ないのか

0958衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:11.89ID:QshkfnQ70USO
ユイが諸悪の根源
お前さえいなければ

0959衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:20.09ID:xyk1T4oQ0USO
>>940
碇ゲンドーだけは戻らなくて良いよ

0960衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:21.01ID:YBroFUcT0USO
>>948
そこはそのまま

0961衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:29.00ID:cpqtEOfM0USO
>>948
そこはぼかし無し

0962衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:34.62ID:f4r2B/KG0USO
感想
Air→面白かった
まごころを、君に→監督やっぱ頭おかしい 

0963衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:39.71ID:2BwYTV1XKUSO
>>924
これ参加してた人が最近キャラデザした作品でぶっ叩かれてたけど年取ったのかな

0964衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:39.76ID:msW93/rraUSO
>>949
おめでとう

0965衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:44.99ID:We/VQlgaaUSO
つまりどうなってるの
人間どうなったの?

0966衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:53.21ID:bGEYjYBL0USO
こわwwwww

0967衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:56.65ID:xyk1T4oQ0USO
>>930
ずっと前からニフティネットがあったじゃないか

0968衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:57.90ID:lK/J0RKxdUSO
>>948
ひとがたじゃないとセーフらしいよ

0969衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:06:58.00ID:U2iuWlkm0USO
>>960
>>961
ロボットだからへーきだもん、か…

0970衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:04.29ID:jZ+1D7vd0USO
>>943
まさにこのスレ命のスープ状態

0971衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:04.61ID:9McMECT60USO
>>934
槍でやりなおそう

0972衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:06.15ID:EJ6YegJf0USO
ここにはボカシはいらないのか(´・ω・`)

0973衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:14.61ID:asEqOuMl0USO
>>964
ありがとうございます

0974衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:21.17ID:8uNh/+re0USO
>>930
Windows98 が出た頃じゃ?

0975衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:22.98ID:CPjGKBYw0USO
>>949
エイプリルフールに?

0976衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:27.57ID:TBK4dE0+0USO
冬月「そんなことどうでもいいんだよ。ごちうさの3期まだか!」

0977衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:30.94ID:T9unK4oj0USO
>>963
今石洋之?

0978衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:41.79ID:QshkfnQ70USO
10億年くらいで太陽はなくなっちゃうんだよなあ

0979衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:42.90ID:utu5wRLE0USO
>>965
一つになったけどやっぱりやめた

0980衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:45.75ID:PdtS+BP80USO
それは怖いだろユイにゃん

0981衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:49.57ID:yE84wq0H0USO
アイニードユー (´・ω・`)

0982衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:53.50ID:bGEYjYBL0USO
こわいオブジェになってるw

0983衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:53.93ID:Da5cXdMi0USO
そういえば、THE END OF EVANGELION はどの話にあたるんだ?

0984衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:54.19ID:T9unK4oj0USO
>>973
おめでとう

0985衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:07:56.51ID:m25aCYTj0USO
>>867
自分はこれを劇場で見た時「いやー、みんなが話題にした作品を
自分の手でこんだけ思う存分木端微塵にして庵野監督も
スッキリしたろうなぁ」と思って笑えてしょうがなかった。

だからまたエヴァ始めたのはちょっと意外だったんだよなぁ…。

0986衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:00.29ID:asEqOuMl0USO
>>975
新年度じゃん

0987衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:05.71ID:lK/J0RKxdUSO
みんなしんだー!

0988衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:06.61ID:7XwC09rc0USO
さて

0989衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:10.96ID:Z7nyW58r0USO
私にはあなたが必要か

0990衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:15.43ID:VOHAVXb70USO
>>970
コアセルベートって今のヒトには通じないんかなー

0991衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:16.27ID:0Qq8oIab0USO
ユイは文明遺産としてエヴァ作ったんかい

0992衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:23.16ID:yE84wq0H0USO
>>979
そうなの?止めたのはこの二人だけじゃないのか (´・ω・`)

0993衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:23.20ID:TtVJ5dXn0USO
>>949
おめでとう

0994衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:24.48ID:TBK4dE0+0USO
chill out…

0995衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:25.21ID:d7Y1pFK50USO
これオウム真理教と一緒やん 想像力がないと意味が崩壊して破滅したくなるんだろう
こんな学生が作った自主映画を金かけてやったような、
庵のの閉じた世界の自問自答のアダルトチルドレンオナニーをみんなで映画館で見ていたのかおまえら
庵の自信がエヴァは衒学っていってたけど、ほんとみせかけだよなw
こんなんで感動とか言ってるやつらは宗教にはまってるやつと同じだ

0996衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:27.18ID:BDw5UzdK0USO
リリイシュシュとこれがまさに90年代って感じだね

0997衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:28.69ID:5XuBzHD00USO
>>965
EVAと言う方舟ができて乗らなかったヒトは残ったってだけ

0998衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:31.76ID:We/VQlgaaUSO
>>979
なんで一つになる必要があるの?

0999衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:32.39ID:SyIJxwak0USO
海赤いからあれはこの後の世界なのかな

1000衛星放送名無しさん2017/04/01(土) 01:08:39.22ID:cpqtEOfM0USO
>>983
今日やった奴の英語題が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。