プレミアムシネマ 3773 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 22:26:10.33ID:GB8QRy8Gd

0952衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:05:42.99ID:0UQ6LAFm0
1最高!
2部分的には面白い
3見所なし

0953衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:05:44.39ID:Mgoo2mCoa
小腹が減ったキアヌの好物のラーメンでも食べよう

0954衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:05:45.67ID:LjRwKMbz0
ある程度理解できるとちゃんと面白いなマトリックス(´・ω・`)

0955衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:05:45.82ID:89FmHfM0d
まとり1作目が日本上映されたのは1999年9月11日


豆な

0956衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:05:48.79ID:COXT8Tfw0
>>932
姉妹が監督しちゃうの?(´・ω・`)

0957衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:05:49.69ID:xqAkwtEq0
>>858
少なくとも人類VS機械の最初の開戦理由は反逆
セカンドルネッサンスで明確に描かれてる

人類存続を意識しだしたとしても
たぶん勝利が確定しだした戦争末期あたりから

0958衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:05:51.30ID:9vGOhm7S0
>>928
そんな続けるのあの映画w
てっきり1作で終わると思ったんだけど

0959衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:05:51.47ID:Sn4LY+cc0
>>921
このBGMをパレードでかけてほしい
踊り子が全員サングラス装着

0960衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:05:51.87ID:SoK2rnfj0
>>852
リローデットでパーパス(purpose)ばっかり言ってて
意外とこの映画英語でも見れるかもと思って英字と和訳交互にみるようになって
何回も見てたら自然とそうなったw

0961衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:05:53.86ID:L30k0v5Qd
>>908
アニメだけでじゅうぶん

0962衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:05:55.37ID:Mc/xEqsa0
>>948
製作に入ってる

0963衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:01.55ID:L1k5/vvVd
降格実写はがっかりだった

0964衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:04.60ID:UdNpYMLTa
>>901
菅野よう子がこういうのをパクってんだ。菅野よう子っぽいってものはない

0965衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:08.59ID:2UeRawot0
サイファーみたいにマトリックスにいたいやつもいるだろうしな
それなりのステータスもってるやつは特に
意外と上手く共存していけるような気もする

0966衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:10.65ID:Q57IOHAv0
>>932
期待

0967衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:10.85ID:ufzWkkaZ0
>>926
庵野秀明にも言えよ

0968衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:11.76ID:9Q+wZXqRM
ぶっちゃけ時間盗む映画だよな

0969衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:13.06ID:5BqS7HBl0
>>931
キアヌがスタッフ全員にじゅんいちダビッドソンを

0970衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:13.99ID:Jv94+Duh0
>>949
なかなかの酷さ

0971衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:14.15ID:Vps7ivqL0
>>914
まーたターミネーターみたいにアジア人出すのか

0972衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:14.86ID:lFbGaLRw0
これリブートしたらどうなるかね

0973衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:16.85ID:GudsQKyH0
今マトリックスの続編やるならは映画よりゲームでやった方がいいんじゃないか

0974衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:17.65ID:9vGOhm7S0
>>944
1作目はアクション部分に笑う映画です

0975衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:20.74ID:gr9ZZWKJ0
一作目はサイバーパンクだけど続編はただのSFだな

0976衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:21.03ID:twVR538f0
>>955
もうそんな前になるのか
映画あまり進歩ないな

0977衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:21.46ID:jMCrwJIq0
1のラストから続けたってこんな風にしかならないということは理解できる
実につまらないが

0978衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:23.78ID:o1YW4cH00
ネオの誕生こそ必然だからね
選択肢で何を選択するかも含めて全て予定通りだ

ただし今回はちょっと違ったねえやばかったねえと最後に会話して終わってるところがミソだな

0979衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:24.18ID:QwQme8cT0
キアヌも呼んでワールドプレミアを日本でやって映画終了後の空気が…

0980衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:26.32ID:d4YP6pXn0
>>935
共存する道が見つかった、というのがミソ
winwin

0981衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:26.80ID:wmROem3A0
>>917
ネオがスミスになってスミス全員爆発するんだからウイルス駆除やったのは分かるけどウニがやったのは分からなかった

0982衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:26.95ID:tzxeOg6k0
>>945
旧約聖書がベースだけどな

0983衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:27.05ID:BfxVkiZh0
>>943
アニマトリックス?

0984衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:35.45ID:wTr1NIG80
>>940
キアヌ!最高ですね

0985衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:36.10ID:JeP+Oz8r0
3作目は攻殻と言うよりはナウシカっぽい

0986衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:37.88ID:WFgainIE0
来週はスピードレーサーでもやってみろw

0987衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:39.77ID:Q57IOHAv0
>>930
24時間テレビかよ

0988衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:39.87ID:9vGOhm7S0
>>905
んなの作るわけないじゃーん

0989衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:44.73ID:/UNN8v8L0
>>950
田中敦子さんがあと15歳若ければそのままやらせりゃ良かったのでは

0990衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:46.79ID:evCUKWmRK
うんこ終わったのにまだ終わらない

0991衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:47.10ID:Sn4LY+cc0
1が傑作

0992衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:47.56ID:Jv94+Duh0
>>959
おお!マトリックスコスでやったらかっこいいかも

0993衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:48.75ID:tuwWk8as0
エンドロールがちんぷんかんぷんだけどとりあえず最後までみるか(´・ω・`)

0994衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:06:52.85ID:7e6bIcEO0
つかなんだよ最後等辺のナウシカ感

0995衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:07:00.52ID:0Az3ta4m0
マトリックスだけじゃなりたたないそれこそスミスみたいな暴れるウイルスみたいなのがでてくる
だからマトリックスの外にザイオンも存続させるがお掃除のために巻き込んじゃうねーって感じ?

0996衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:07:01.26ID:kzJcnzw+0
この歌詞は何て言ってるんや?

0997衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:07:06.29ID:xVTTx7fM0
>>950
事務所とかTV局の利権云々抜きで海外スタッフ自らオーディション開けばあるいは

0998衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:07:20.99ID:8xPf46Gw0
>>912
10年以上前の作品を今更議論してるのがそもそも恥ずかしい行為

0999衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:07:22.05ID:gcXTIZRx0
朝ドラサーヤサーヤ

1000衛星放送名無しさん2017/08/21(月) 23:07:29.61ID:CHDVhokd0
プロメテウス2公開が待ち遠しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。