NHK BSプレミアム 5415 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2017/09/23(土) 16:43:27.31ID:455k7Q1Pd

0952衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:07:16.26ID:xH44H7XC0
ニコニコとかから出てきたっぽい(・ω・`)

0953衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:07:37.31ID:C/kPuJ0zM
鳥はやっぱあれか

0954衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:07:48.32ID:zuQ+agoJ0
>>932
日本の音楽性がまったく進まないのはなぜなんだぜ。
CMで流れる歌の多くが欧米アーティストか一昔のJ-POP
曲がやっぱ流せるレベルじゃないのか

0955衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:07:51.80ID:La4Mg6xK0
こいつら最後かよ

0956衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:07:52.22ID:OaBUth/x0
back number大トリか

0957衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:07:54.41ID:oja33H1RK
サマソニもモンスターダンス凄かったな
この曲であと10年フェスでいけるでしょ

0958衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:07:59.18ID:2ebC4n7L0
しらない

0959衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:08:01.60ID:F98DDy25M
今の邦バンドを象徴するようなバンドだとおもう (´・ω・`)

0960衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:08:04.58ID:xH44H7XC0
バックナンバーの良さがそんなにわからない(・ω・`)

0961衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:08:13.40ID:ajWcrILf0
どのバンドもアーティストもテレビに出てくるというわけではないんだよな
テレビに出てないとわからないのもいるし。
基本的にバンドの活動手段というのはドサ回りが多いのか
ギャラ的にはドサ回りはおいしいのかな。

0962衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:08:22.40ID:FyqlRiCua
サブちゃん?

0963衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:08:25.26ID:m1vcnQUod
>>948
いうて音楽家なんて変人ばっかやし

0964衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:08:30.74ID:Bs0K0FuB0
大トリこの人たちなのか

0965衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:08:43.55ID:1VnEq3VT0
ししゃも見逃したか(´・ω・`)

0966衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:08:48.55ID:FyqlRiCua
バックナンバー?誰やねん

0967衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:08:59.16ID:KjiY9DV60
>>961
CD売れないから 今はチケットと物販の売上がメインでしょ

0968衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:04.68ID:La4Mg6xK0
カラオケ行くとどこの部屋からも青いまま〜枯れていく〜って聞こえてきて草生える

0969衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:06.21ID:Qz64zOp9d
この曲かあ

0970衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:10.01ID:zuQ+agoJ0
全体的に地に足のつかないガキみたいな歌詞ばかりだな
嘘くさいというか青臭いというか

0971衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:10.90ID:WndUVW0mM
モンバス、地方型フェスの割りと老舗で、なんだかんだで乱立したフェスでも上位に入るくらい認知度と動員あるよな
ロキノンジャパン頂点とした邦楽ロック中心のフェス中では安定して5指に食い込むくらい?

0972衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:11.70ID:xfi1tBWUd
フェスで聴くには暗い

0973衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:16.29ID:au55Dp8q0
おばさんのファンが多いんだよなあ
何か刺さるのか

0974衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:16.93ID:FyqlRiCua
こんなのがバンド?楽器の音が聞こえないぞー

0975衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:32.28ID:r+zWTGuoM
>>963
まさか星野源があそこまで行くとは思ってなかった(´・ω・`)

0976衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:33.64ID:oja33H1RK
バクナンもコバタケでレミオロメンみたいになってきたね
青い春みたいなソリッドな曲をリリースできる状況じゃなくなってきてる

0977衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:37.77ID:FF2RYubR0
他のフェスで2.3演者前にコイツラの最前地蔵女共が最悪だった・・・(´・ω・`)

0978衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:39.19ID:xH44H7XC0
こんなんスキマスイッチがしょっちゅう歌ってたんちゃうの(・ω・`)

0979衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:40.45ID:F98DDy25M
レミオロメンの領土を奪い取ったバンドだと認識してる (´・ω・`)

0980衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:43.48ID:0PbWF1ax0
何がいいのかさっぱりや
粉雪レベル

0981衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:09:58.95ID:OaBUth/x0
高嶺の花子さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0982衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:10:28.44ID:FyqlRiCua
お前らの歌が嘘だろ。あやまれ

0983衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:10:32.64ID:1VnEq3VT0
>>959
ああ、多分今一番売れてるバンドやね

0984衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:10:33.34ID:zuQ+agoJ0
これロックなの?

0985衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:10:34.46ID:Qz64zOp9d
>>978
>>979
どっちも似とるな

0986衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:10:50.05ID:La4Mg6xK0
たかみねはなこさん?

0987衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:10:51.19ID:xH44H7XC0
>>976
コバタケの力で急に来たのか
なるほど(・ω・`)

0988衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:11:04.79ID:au55Dp8q0
4つ打ちロックもすっかり古くなったなあ

0989衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:11:11.00ID:DiSavtIzr
大阪?

0990衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:11:18.41ID:FF2RYubR0
ホントしみったれた歌しか歌わねえなコイツラ

0991衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:11:35.42ID:BDx1flwq0
これ盛り上がるのか?

0992衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:11:36.67ID:zuQ+agoJ0
ロックじゃなくてJ-POPじゃん

0993衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:11:39.02ID:WndUVW0mM
サマソニが外タレあまり呼べないし、あそこまでコンセプト全方位に振ってわけわからない事にならないと動員できなくなってるのは残念だなぁ
フジとサマソニはあくまで洋楽型ロック中心の2大巨頭であってほしかった

0994衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:11:39.08ID:CxTg6sZo0
>>979
最近その名前を見ないなと思ったけどこいつらのせいか

0995衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:11:50.54ID:dWshWGw00
モンバスはもう1回小田和正呼んでほしい

0996衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:12:14.25ID:p4CWqYEb0
フレデリックは出てないのかね
今の若い子で一番一番実力あると思うのだが
インディー入れれば八十八か所巡礼だが

0997衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:12:19.80ID:xH44H7XC0
>>994
解散したし(・ω・`)

0998衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:12:54.72ID:Kz632JaUK
トリを務めるんだから、もっとゴリゴリのメタルかプライマル・スクリームみたいに
ダブとかやるんだと思ったのにダメだな。

0999衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:12:57.24ID:Qz64zOp9d
橋本愛かよ

1000衛星放送名無しさん2017/09/24(日) 01:13:01.81ID:zuQ+agoJ0
良いと思ったアーティストが一人もいなかったのは凄いかも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 29分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。