にっぽん縦断こころ旅 1260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん 2017/10/14(土) 11:13:31.83ID:vMDdpGhtd
にっぽん縦断こころ旅 2017年 秋の旅 放送予定 
2017年9月25日(月)〜12月22日(金)

長野(9/25-)・愛知(10/2-)・三重(10/9-)・和歌山(10/16-)・休み1(10/23-)・
徳島(10/30-)・香川(11/6-)・愛媛(11/13-)・高知(11/20-)・休み2(11/27-)・
大分(12/4-)・宮崎(12/11-)・鹿児島(12/18-)

※火野さんの脚力次第で予定が変更になる場合があります。
  
<放送時間> 
【 朝  版 】 月〜金 あさ 7時45分〜7時59分 
   [再放送] 月〜金 前 11時45分〜11時59分 
   ※月曜朝版は、旅の名場面・迷場面をひとあし先にご紹介! 
【とうちゃこ版】 火〜金 よる 7時00分〜7時29分 
   [再放送] 土・日 前 11時00分〜11時58分 
   ※土・日は、とうちゃこ版を1日2本ずつ再放送。 


公式
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/

公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/

ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1259
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1507803144/

0590衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:57:26.39ID:NxoRowRE0
>>576
同級生という名のスパイがそこかしこに

0591衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:57:33.22ID:pAa7bjab0
>>566
ウチの近所のマンションも建つ前に一瞬駐車場だった
それ以前は普通の店舗だったけど

0592衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:57:34.41ID:moYhRinW0
今日涼しいから見てると余計にひんやりする

0593衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:57:40.26ID:vMDdpGhtd
>>586
さっきパン食べた(´・ω・`)

0594衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:57:46.79ID:st4uIvM00
今年こそ日光にチャリで行きたかったが紅葉最盛期にこの連日の雨とか

0595衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:57:52.70ID:re3LR9eK0
いい音

0596衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:57:54.54ID:lTm0dxV50
おわた(´・ω・`)

0597衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:57:56.70ID:UEpk7arG0
>>590
バナナはおやつに入ります(・ω・)っ旦

0598まっちゃか民2017/10/14(土) 11:57:57.62ID:cAS9lxE6d
おまいら、お暇なら三重に遊びに来てね。m(_ _)m

0599衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:58:03.48ID:IHqk4grk0
ではまた明日!

0600衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:58:06.83ID:ZX93xlI+a
>>586
大根おろしと天かすのせたうどんや

0601衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:58:14.65ID:TgYE2Qfn0
>>578
太ってる鯉ほどすばしっこくて獰猛ね(´・ω・`)
餌が来たら、前にいる鯉に乗り上げてでも餌を食いに来るよね

0602衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:58:21.44ID:fqQZoYbA0
>>598
来月伊勢に行く予定(・∀・)

0603衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:58:43.52ID:moYhRinW0
>>594
暑くもなく寒くもなく良い季節なのにねえ

0604衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:58:45.00ID:VkHuGaJ90
面白かったw
ほんと滝が涼しそう

0605衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:58:46.75ID:GX/rrpYaE
三重とか和歌山って行きにくいよな

0606衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:58:48.14ID:lEOVdS580
>>576
たまーに密告するやつはいたな。先生も適当にあしらってたみたいだけど(´・ω・`)

0607衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:59:03.90ID:UEpk7arG0
>>586
お袋連れてとんかつか回転すし(・ω・)っ旦

0608衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:59:05.98ID:sixiQ4Er0
>>594
チャリだと快適なのかな
車だと早朝から渋滞でうんざりだが

0609衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:59:16.54ID:st4uIvM00
>>603
来週天気全滅くさいんだよな…

0610衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:59:23.81ID:BakuTghN0
>>598
ともだちが引っ越しちゃったから
宿が無くなった

一度生でF1見たかったのに残念

0611まっちゃか民2017/10/14(土) 11:59:24.79ID:cAS9lxE6d
>>602
おかげ横丁楽しんでね。( ^ω^ )

0612衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:59:28.33ID:TptnGOBa0
>>594
来週はやめとけよ
ジャパンカップのついでに日光よるローディが多いから自転車渋滞だよ

0613衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:59:37.54ID:GX/rrpYaE
チェックするのは親友だからな
あのころの小学生は悪に不寛容だった

0614衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:59:44.77ID:9riML0fda
>>606
チクリ魔って呼んでやろ

0615衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:59:56.81ID:WJh1U+5w0
>>594
野球のクライマックスシリーズ心配だ、こうも連日雨予報だと

0616衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 11:59:56.97ID:VkHuGaJ90
>>598
いつかフラッと一人旅でも行きたいですm(__)m
あと三重テレビは最近よくチェックしてますw

0617衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:00:07.46ID:UEpk7arG0
>>594
来週のジャパンカップの天気が心配で心配で(・ω・)っ旦

0618衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:00:08.60ID:KMxST81f0
明日は伊勢市と志摩市か

0619衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:00:10.72ID:TgYE2Qfn0
>>593
パンは朝食べちゃった(´・ω・`)
>>600
ウドンなら冷凍のがあったはず(*・∀・*)

0620衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:00:44.97ID:9eHe2FWB0
>>605
和歌山はともかく三重は東西から高速も繋がってるけど来にくいのかな
まぁ新幹線だと近鉄に乗り換えが面倒か

0621衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:00:57.58ID:st4uIvM00
>>608
二車線とはいえ車線狭いから渋滞時は結構危ないと聞くけどどうなんだろうね、そこまで傾斜きつくないからフラついてコケたりはしないだろうけど(下の落ち葉落車を除く)

0622衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:01:01.09ID:TptnGOBa0
伊勢志摩「わかるやつだけわかればいい」

0623衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:01:07.80ID:+TUWz3dk0
電話が来て最後のほう見れなかった・・・

0624衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:01:09.27ID:lEOVdS580
>>585
以前はこれが各駅に貼ってあって悪夢だったな(´・ω・`)
http://www.mars.sannet.ne.jp/nori0-evolution/photo/shamail/mie2.jpg

0625衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:01:24.26ID:TgYE2Qfn0
>>607
僕も連れてって(*・∀・*)
それか虎ちゃんとお留守番してる

0626まっちゃか民2017/10/14(土) 12:01:26.56ID:cAS9lxE6d
>>610
今安いよ、9000円位で観られるよ、折れは20回以上行ったから家で観戦でいいや。

0627衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:01:42.68ID:KMxST81f0
>>622
パルケ・エスパーニャ!

0628衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:01:53.88ID:9riML0fda
近鉄の特急しまかぜに乗って伊勢神宮行きたいな

0629衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:02:02.10ID:BakuTghN0
>>624
ホラーwww
その人福岡出身だし

0630まっちゃか民2017/10/14(土) 12:04:14.47ID:cAS9lxE6d
>>616
月金夕方6時のわくどきと月曜19時のええじゃないかお薦め。

0631衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:05:08.99ID:st4uIvM00
>>612>>615>>617
お、そうかジャパンカップか、観に行こうかな、電車で日帰り出来るし

0632まっちゃか民2017/10/14(土) 12:05:12.24ID:cAS9lxE6d
>>624
岩下志麻さんのも有ったね。

0633衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:08:27.76ID:st4uIvM00
http://www.suzukacircuit.jp/f1/ticket/fee_list.html
f1チケット本当に安いな…といいつつ安いの売り切れてるから、次回狙ってみるかな

0634衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:08:50.01ID:7nV/EAMJ0

0635まっちゃか民2017/10/14(土) 12:23:42.82ID:cAS9lxE6d
>>633
食料とか帰りの混雑雨とか考えたらグランドスタンド一択だが、各スタンドには食い物トイレ完備だから、
自由席でぶらぶらするも良しお薦めはE席の二階最終コーナー立ち上がりからS字まで見渡せる、
サーキットビジョンも有るから他のコーナーの映像も観れる、あと貸し出し有るがラジオ持っていくといい
一日中レース解説や、付近の渋滞駐車場の情報流してる。

0636衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 12:37:09.99ID:wJPRK0JRx
>>105
地下鉄利用者こそが健脚
エスカレータ・エレベータ利用でもそれ以外の平面を数百m歩いたりで脚使うし、
駅出た後も歩いて目的地へ(特に東京大阪)

0637衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 15:07:29.22ID:SzkjbCif0
>>177
今録画みた
「あま谷と呼ばれる小高い所」 じゃなかったね
でも電車から母を探せる小高さ。
>>144でみると途中寄ったデイサービスの辺りがドンピシャ。おばあちゃんの話とも符合する

0638衛星放送名無しさん2017/10/14(土) 18:57:10.41ID:PLKoJx6G0
「DA PUMPのISSA 平成の火野正平で検索」とめちゃイケで、テロップが出た

0639衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 00:14:05.42ID:TaIqbLL6d

0640衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 00:52:03.28ID:Cp8yIZUmd
hage

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています