NHK BS1 7631

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 2017/11/05(日) 18:34:50.56ID:vNYCY3HJ0

0952衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:17:41.45ID:kZnKnkPo0
自国の分離問題に勢いをつけかねない決定をしたベルギーの裁判官  アホだろ

0953衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:17:44.53ID:QHT0YHdO0
反逆って聞くとかっこいい

0954衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:17:45.00ID:Ydnlceg/0
>>943
元々クリントン夫妻は弁護士で
中国企業の顧問料として 多額にもらっていた

0955衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:17:55.30ID:jAsgrh410
保釈すんのか

0956衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:17:59.74ID:s48PBZ84d
ベルギー面倒くさいことになったな

0957衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:18:09.03ID:z9diUk0UK
背景から浮いてないよ

0958衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:18:21.28ID:L+7hmrHR0
許可なく出国しないってプチダノンからしてみたら願ったり叶ったりw

0959衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:18:27.48ID:sjMXVNfz0
一回拘束というのか大事なんだろうな

ジワリジワリと追い込む

0960衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:18:28.51ID:Ydnlceg/0
反逆罪なのに
保釈とか

0961衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:18:59.49ID:pXOjniAD0
>>250
ちょっと混乱したわ、オバマは民主党か(´・ω・`)

0962衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:19:14.44ID:e0C7Ejzm0
一応は統治者の首相がいなくて、カタルーニャはどうするんだよw

0963衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:19:25.39ID:kZnKnkPo0
>>946
勝手に独立なんで普通に国家反逆罪
スペイン政府は事前に裁判所でカタルーニャの行動について憲法違反判決をもらってるので強行に対応するのが当然

0964衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:19:29.20ID:pXOjniAD0
>>950
(´・ω・`)

0965衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:19:34.01ID:s48PBZ84d
まあプチデモンの最後のあがきだな

0966衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:19:46.24ID:QHT0YHdO0
いっそ殉じてしまえば

0967衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:19:57.23ID:CUOSbFc10
逃げ出したのにまだ支持者いるんだ

0968衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:20:31.33ID:Ydnlceg/0
一度は逮捕しましたよ
ポーズをしめして
保釈したんだから
身柄は引き渡さないだろう

0969衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:20:34.18ID:RhZ5FJ+H0
西ドイツ首都だったボン

0970衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:20:46.50ID:egOZOlAB0
子供にそんな事させるなよ(´・ω・`)

0971衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:20:48.22ID:e0C7Ejzm0
セーバーアー

0972衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:21:01.43ID:sjMXVNfz0
子供をダシに使うなよ

大人ども

0973衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:21:05.44ID:Y5Z7+b6g0
滅茶苦茶やって腐海とか生まれちゃう方が人間らしい

0974衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:21:28.54ID:s48PBZ84d
1位に負担させれば?

0975衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:21:34.54ID:e0C7Ejzm0
アメリカが二位になってたのか!!
中国の経済発展すげーなw

0976衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:21:42.22ID:pTut4PLd0
まさにコップの中の嵐

0977衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:22:25.68ID:QHT0YHdO0
南スーダンとかw

0978衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:22:27.34ID:RhZ5FJ+H0
有鉛ガソリン使用復活させたりして

0979衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:22:41.37ID:egOZOlAB0
南スーダンはそんな事してる場合じゃないだろ

0980衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:22:51.11ID:Y5Z7+b6g0
凄くゲーム理論的だよなー

0981衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:22:56.36ID:e0C7Ejzm0
この条約って、鉄を作ってる国が不利になる気がするんだが?
第二次産業が盛んな国は二酸化炭素吐きまくりだからな

0982衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:23:12.73ID:pTut4PLd0
排出権ダシに援助ほしいとかかね?>南スーダン

0983衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:23:31.12ID:mSVRVBZGa
使われるガキ可哀想
難民歓迎の少女もクロンボにキスされて世界中にされされてた

0984衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:23:36.77ID:7GHo70o30
パリ協定もイカサマ協定だからな

0985衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:23:48.86ID:e0C7Ejzm0
サハラ砂漠は森になるんだぞ!
アフリカは反対すべきw

0986衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:24:22.86ID:z9diUk0UK
ボン支局から中継おわた

0987衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:24:42.33ID:Ydnlceg/0
トルコも調子に乗ってるなぁ

0988衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:24:45.04ID:e0C7Ejzm0
さっさとEUに入れてあげないから
宗教違うのが大きいんだろうが

0989衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:24:45.85ID:pXOjniAD0
まぁ、地軸も傾いてきてるって言うしな(´・ω・`)

0990衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:24:46.82ID:RhZ5FJ+H0
すっかり独裁者になってしまったな

0991衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:24:51.00ID:T1kz8in80
 
ネパールとかスーダンとかの失敗国家にインタビューしてる時点で
COP23とやらの底が知れるなあw

どこへ行くトルコ

0992衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:24:53.03ID:Y5Z7+b6g0
民主国家ではない

0993衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:25:23.33ID:e0C7Ejzm0
>>987
フィリピンと同じ感じだなぁ
アメリカに従ってきたが、全く幸せになれない感じがしてるんだろうな

0994衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:25:28.55ID:7GHo70o30
エルドアンはやり過ぎだろ
クルドも調子に乗り過ぎだがww

0995衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:25:33.66ID:kZnKnkPo0
>>972
こどもの利用で思い出した
 プロ市民が後ろ盾の日本の子供 「制服を着せられて子供の人権が!」
 他国のプロ市民 「贅沢させて貰っておいてふざけた事言ってんじゃねーよ!」

0996衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:25:39.78ID:pTut4PLd0
>>988
一応クルド人の人権問題とかが建前ではあるらしいけどね

0997衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:25:42.56ID:L+7hmrHR0
ロシアとトルコって仲悪くなかったっけ?

0998衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:25:48.59ID:RhZ5FJ+H0
ロシア機撃ち落としを根にもってそうだけどねロシアは

0999衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:25:53.47ID:e0C7Ejzm0
オスマントルコ復活で中東の治安は復活

1000衛星放送名無しさん2017/11/06(月) 22:25:54.17ID:Ydnlceg/0
ロシアの戦闘機撃墜して
大使も殺してるのに
露助と仲が良い

足元を見られたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 51分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。