NHK BS1 7637

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 2017/11/09(木) 08:00:38.76ID:L00gBjNn0

0952衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:23:28.97ID:i4XFVhkq0
現国王の出身母体の部族が最大勢力
前国王はその他の部族が結束して国王に推挙して就任したとか
現国王もその影響で皇太子に自部族以外を指名していた
今は現国王派が皇太子を差し替えさせた勢いで前国王派に逆襲中

0953衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:23:30.45ID:qRy1+Q4B0
ゲーム用にマウスとキーボードを一体化した新しいデバイスを作れないものなのか

0954衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:23:38.11ID:tPuGstrt0
xゲームでやってるの?

0955衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:23:38.36ID:98JQ20lR0
前置きいいよ

0956衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:23:42.36ID:HID0o4WZ0
LANケーブルは純金じゃないと…

0957衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:23:49.30ID:0UBAE6MX0
FPSってどうやってeスポーツとして楽しむの?俯瞰視点ないよね?

0958衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:23:53.95ID:kFZLu+lt0
日本人は「体育」と言って体を育むものじゃないとスポーツとは認めない
って固定観念があるってラジオ番組で言ってたな

0959衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:23:59.28ID:KUkx46LL0
これで賭けでもやってるの?
なんかダーツの客の様な盛り上がり

0960衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:23:59.50ID:lCGbTQm+0
mlbって本当にそんなにいんのかよ・・・

0961衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:01.85ID:j8sM+p230
いま対戦ゲーム見ながら、こっちも見てる

0962衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:02.58ID:i0/WC2vt0
今やってた大会は先週の土日にやってたんだけど、Twitchで30万人くらい見てたな

0963衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:05.42ID:HID0o4WZ0
オリンピック無事死亡

0964衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:07.27ID:eNmSBZEwx
世界で盛り上がるeスポーツ!

ただし日本以外で><

0965衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:10.85ID:Q8OVBBE40
MLBの凋落が顕著だね

0966衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:11.03ID:xWclgj4E0
なんでやきうは右肩下がりなん

0967衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:13.88ID:vK+xnTEC0
こち亀の予言きたー

0968衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:14.78ID:UbIoJO+X0
なんで名称がゲーム大会ではダメなんですか

0969衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:17.13ID:i4XFVhkq0
eスポーツの宣伝がしつこ過ぎるぞ > NHK

0970衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:19.58ID:tPuGstrt0
ゲームでアイビーリーグw

0971衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:23.74ID:HID0o4WZ0
インカレキター

0972衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:33.63ID:doKRU7XL0
他人がゲームやってる姿を見て楽しいか?

0973衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:37.18ID:NJ0Giqa80
>>948
 e-sportsとしての格闘ゲームツールは、スト5以外にあったっけ・・・
もっとも、格闘ゲームとしてはスト5はイマイチかもw

0974衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:38.07ID:xauiZ865d
日本もやれ

0975衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:40.77ID:uvCIiVZk0
ススキさん(´・ω・`)

0976衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:40.85ID:JOvDeYbx0
ススキ?

0977衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:41.14ID:hqXOEBnf0
>>958
まさにそうだな
固定観念というのは西洋の見方で、要は文化だと思うが

0978衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:44.56ID:k4L+CJm10
>>932
「スポーツ = 運動」じゃないんだよなぁ

0979衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:45.88ID:BaEw7MeT0
昔ぷよぷよがイベントやってたよな
そのせいで潰れたが…

0980衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:53.17ID:Ir2SY5o+0
引退した後の人生どうするんだろうな。何の保証もないだろ

0981衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:54.66ID:98JQ20lR0
運動じゃねーだろこんなの

0982衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:24:55.55ID:i4XFVhkq0
日本は日本の楽しみ方で楽しむので、お構いなく

0983衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:01.82ID:vK+xnTEC0
1982年、
35年前に、これを予言してた
こち亀

0984衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:02.05ID:HID0o4WZ0
箱根駅伝もそのうちピコピコやるようになるんだな

0985衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:06.51ID:tPuGstrt0
オレもゲームでUCLAに
無償奨学金で推薦入学したいわw

0986衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:13.20ID:RWc4bwLC0
アメリカのゲームってFPSでドンパチってイメージしかないわ

0987衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:21.32ID:HID0o4WZ0
エリートお前ら

0988衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:22.55ID:i0/WC2vt0
>>972
他人がやってる将棋とか見て楽しいか?っていうと楽しいていう層はいっぱいいるだろ。それと同じ

0989衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:25.62ID:LuJuVBcpK
('A`)

0990衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:25.79ID:qRy1+Q4B0
>>979
まんじゅうなんて売るから・・・

0991衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:26.56ID:TVRI2/fc0
eスポーツ部www

0992衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:37.46ID:hqXOEBnf0
>>985
天才の世界やで

0993衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:41.87ID:JOvDeYbx0
つまり、オタクの人たち?

0994衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:45.25ID:eNmSBZEwx
ゲームでUCLA

sugeeeeeee!!

0995衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:52.24ID:doKRU7XL0
>>988
何ムキになってんの?

0996衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:54.18ID:g2PWiRKi0
この分野はハドソン買ったコナミ次第かなぁ

0997衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:25:56.56ID:98JQ20lR0
とってつけたようにやってるだけじゃんw

0998衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:26:01.48ID:j8sM+p230
肩こりになるような軟弱はプロでやっていけないからな

0999衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:26:02.65ID:FSnT+K4p0
これうらやましい

1000衛星放送名無しさん2017/11/09(木) 22:26:05.75ID:qRy1+Q4B0
ゲームは一日一時間って習わなかったのか!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。