NHK BS1 7656

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2017/11/18(土) 13:10:31.05ID:a1hsCoQjd

0952衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:39:00.30ID:pTjMIuGC0
こりゃまたど田舎で

0953衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:40:02.77ID:VWrZPDca0
復興五輪とか感動ストーリーにしようとする日本と変わらんな

0954衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:41:05.54ID:FYEBCFCE0
>>950
ありゃあ揉めるわ
とにかく責任逃れしたい人達がいるがために
本来ならしなくていい争いが生まれるのが日本って感じ

0955衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:42:46.14ID:+15V2oVt0
正直この子はあと3年で韓国代表レベル厳しくないか?
あの事件絡めたいだけで

0956衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:43:39.54ID:pTjMIuGC0
>>955
オリンピックレベルには見えないね。
せいぜい県大会レベルと言う感じ。

0957衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:46:02.83ID:+15V2oVt0
日本だって愛ちゃん出てきて、愛ちゃんを追いかけてきた子供が
やっと代表に定着するまでに10年近くかかってる。

リオ終わってから若手育成とかそんな簡単には出来んだろ

0958衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:47:02.69ID:FYEBCFCE0
なんで日本の助けを断ったのかホント謎

0959衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:47:37.16ID:9odZfsXw0
>>954
あれも、なんで川に向かって避難したんだろね
小学生は山に逃げよう!といい、教師と口げんかしてた
らしいね
結果、小学生の方が正しかったという
金かけて大学で学んで難しい公務員試験受けても
こんなんじゃ、一体どうすれば

0960衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:48:42.12ID:pTjMIuGC0
ちょっと整形してメイクすればかなり可愛くなりそう

0961衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:49:34.59ID:9odZfsXw0
>>958
日本が助けても、数人の犠牲者が出た場合
むっちゃ揉めそうじゃない??
アメリカになら助けてもらっても、よかったと思う
犠牲者出ても、文句いわなそう(甘いか)

0962衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:50:09.30ID:pbxkQDkP0
まっきーナイトキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!

0963衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:50:11.85ID:FYEBCFCE0
>>959
とにかく逃げる事を教えて、いざという時は大人は思い込みで間違うから
言う事は聞いちゃダメだという教育を子供にする方向が良いと思う

0964衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:50:15.20ID:SwFlBjSn0
夜エロまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

0965衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:50:26.21ID:4BinLshj0
上代さん

0966衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:50:33.20ID:XFGCGzZ60
なんだよ枕営業の上代真希か
引っ込め

0967衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:50:39.24ID:ZxASKweeM
マキc!

0968衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:50:53.15ID:SwFlBjSn0
まっきーの白テカテカインナーおっぱい…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!

0969衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:50:58.70ID:VWrZPDca0
そんな弱い韓国にも、世界ツアーで日本が負けることが良くある。

0970衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:51:12.00ID:P6M7yZnD0
変態が湧いてきた(・∀・)

0971衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:51:15.27ID:ZxASKweeM
アフリカ担当のAJI田村

0972衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:51:23.11ID:alHr0Jr60
ムガベとかいう絵に描いたような無能

0973衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:51:25.33ID:SwFlBjSn0
まっきーの白テカテカインナーおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ

0974衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:51:51.13ID:pbxkQDkP0
靴磨きw

0975衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:51:53.97ID:9r57sLmX0
えらい日焼けしてますね

0976衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:51:58.44ID:alHr0Jr60
死んだ魚のような眼

0977衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:52:00.26ID:ZxASKweeM
靴磨き

0978衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:52:17.69ID:SwFlBjSn0
まっきーおっぱいを強調しててエロすぎだよ(*´Д`)ハァハァ

0979衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:52:19.64ID:alHr0Jr60
きゅ93?!

0980衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:52:56.68ID:Is1awos50
ポンコツ上代はダミ声のくせに声がブルブル震えてすげー聞きにくいからクビになればいいのに

0981衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:53:13.96ID:T3+Lqo2L0
ムガベすげぇ無能やん(´・ω・`)

0982衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:53:28.32ID:Is1awos50
ポンコツ上代はダミ声のくせに声がブルブル震えてすげー聞きにくいからクビになればいいのに

0983衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:53:40.08ID:Is1awos50
ポンコツ上代はダミ声のくせに声がブルブル震えてすげー聞きにくいからクビになればいいのに

0984衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:53:41.66ID:SwFlBjSn0
夜のエロエロまっきーたまらんなぁ(*´Д`)ハァハァ

0985衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:54:02.02ID:FYEBCFCE0
>>961
それはわかんないけど海洋研究所の人なんてみんな助けられた事故であり得ない事故であまりに酷いと言って
副船長は悪魔みたいな男だとまで言ってたよ
子供達の命より違法貨物がバレないように船を沈める事を選んだとか鬼畜どころじゃない

0986衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:54:03.33ID:bJLt0ITO0
41歳じゃなくて52歳だろ

0987衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:54:03.94ID:alHr0Jr60
41歳差か 俺が乳児と結婚するようもんだ

0988衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:54:19.60ID:9r57sLmX0
オスマンサンコンに似てるw

0989ペニスくん改2017/11/19(日) 20:54:26.36ID:jAW0Ndfe0
イメルダ夫人みたいね(´・ω・)

0990衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:54:29.46ID:P6M7yZnD0
堤ヲタが発狂してる(・∀・)

0991衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:54:53.83ID:FYEBCFCE0
ンから始まる名前とか

0992衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:55:00.24ID:pTjMIuGC0
次の独裁者が生まれるだけでは

0993衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:55:19.92ID:P6M7yZnD0
>>985
まぁ韓国人だし

0994ペニスくん改2017/11/19(日) 20:55:47.04ID:jAW0Ndfe0
権力を握っては失脚する。
その繰り返しで幾星霜(´・ω・)

0995衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:55:59.85ID:FYEBCFCE0
>>988
全然遠くが見えなくなった視力が落ちたと言って
測ってみたら4.0あったサンコンさん

0996衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:56:12.56ID:SwFlBjSn0
まっきーはホントにかわいくてエロいな

0997衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:56:20.78ID:IMMHQ5bo0
まさかの上代さん!!!(゜m゜;)

0998衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:56:25.28ID:JuVRGEZh0
ダダ

0999衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:56:45.74ID:TEs1dV1D0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
ちょうかよ

1000衛星放送名無しさん2017/11/19(日) 20:56:54.63ID:alHr0Jr60
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 46分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。