アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(20)「さくらと虹とおじいさん」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 02:35:39.66
アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(20)[字]
5/27 (日) 7:30 〜 7:55 (25分)
NHK BSプレミアム(Ch.3) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
「クロウカード」を集め、魔法の力で自分のカードに変えたさくらは、中学に進級した。ある夜、集めたカードに異変が。夢の鍵と透明なカードに導かれ新たな物語が始まる!

番組詳細
小狼とのお出かけ用に朝からお弁当の卵焼きに挑戦していたさくら。
そこに園美から電話があり、ひいおじいさんの真嬉が会いたがっていることを伝えられる。
急きょ、さくらは小狼と二人でひいおじいさんを訪ねることに。ひいおじいさんがさくらに渡したかったものとは…。

【声】丹下桜,久川綾,くまいもとこ,阪脩,皆口裕子,岩男潤子,伊藤美紀,横山由梨,緒方恵美,小野坂昌也,佐々木望,鈴木みのり,花江夏樹,寿美菜子,関智一
【原作】CLAMP

※前スレ
アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(20)「さくらと虹とおじいさん」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1527272251/

0789衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:56:21.49ID:GVjlCmhC0
パイパンも食べられる

0790さくらちゃんと知世ちゃんのクロッチ舐めたい2018/05/27(日) 07:56:22.08ID:br4euyzbd
脱ぎたてほかほかパンツ

0791衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:56:23.05ID:MGeCL38a0
この早口の人がユーフォの顧問ババアと一緒ってのがすごい

0792衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:56:30.85ID:TvcV7Gi70
>>746
爺「虹の色は虹色だ!成敗!」

0793衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:56:32.54ID:aB8ujzxP0
この世界にもフライパンはあるのか

0794衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:56:33.09ID:18vjLxv10
アニマックスで引き続きロリ皆口さん聞いてくるか

0795衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:56:33.74ID:ACHJuJMy0
パンはパンでも飛べないパンはルパンルパーン!

0796衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:56:38.98ID:wEJ1+jRX0
食べそうだが

0797衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:56:46.81ID:J9Sp2C5K0
>>775
三人ともハゲているんですが……

0798衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:56:52.13ID:Muys+XtC0
原始時代にフライパン?

0799衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:56:57.29ID:5CnsjR3M0
>>766
当時5分余計に録画していた俺に隙は無かった
むしろ次番組の予告ナレの棒読み演技に絶望したが
あの棒がのちの名塚になるとは……

0800衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:57:02.49ID:OBcAHpgf0
☆☆☆5ちゃんねるにアクセス出来なくなります☆☆☆
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

ソース
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282

避難所はjikkyo.orgで
専ブラの登録方法はJaneだと板覧→新規板登録

0801さくらちゃんと知世ちゃんのクロッチ舐めたい2018/05/27(日) 07:57:08.20ID:br4euyzbd
どーこかでどーこかできいといでー

0802衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:57:12.95ID:rcS2JeBx0
>>791
何年たっても17歳の人とかいるしね

0803衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:57:18.04ID:UFsT/pVU0
わかるかな
わっかんねーだろーなー

0804衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:57:18.11ID:Khl3knKN0
がんこちゃんみたいに尻尾はえてる子って
パンツ見え放題だな

0805衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:57:32.50ID:KDx/vfyEd
ネットはないがフライパンはある(´・ω・`)

0806衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:57:51.17ID:Ivrp71JV0
ひっくひっく

0807衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:58:01.96ID:Lapn906I0
なんだこの虫

0808衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:58:07.13ID:rcS2JeBx0
>>804
ウマ娘は見えないぞ
服の構造が謎だが

0809板橋上等兵2018/05/27(日) 07:58:11.38ID:hSzBs6Jv0
>>802
なんかその人は『声優デビュー20周年らしい  17歳なのに(´・ω・`)

0810スピカ ◆aG1ZIHlJvQ 2018/05/27(日) 07:58:14.27ID:DMFYtNNk0
>>800
おkおkいつものとこだな

0811衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:58:15.75ID:Ivrp71JV0
先にしゃっくり取り虫の方のせるとどうなるんだろう

0812衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:58:19.70ID:Khl3knKN0
それ食べるんですよね

0813さくらちゃんと知世ちゃんのクロッチ舐めたい2018/05/27(日) 07:58:21.09ID:br4euyzbd
ぷるんぷるん天国?

0814衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:58:26.49ID:lVOvqtFd0
お母さんのぷるんぷるん

0815衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:58:27.37ID:7erEufoy0
>>797
あっ。真ん中の自転車ナンパ旅してるハゲ。

0816衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:58:28.23ID:TvcV7Gi70
>>800
専業のサーバ屋使ってたら代替するから止まるわけないんだが金ケチってるんだろうな

0817衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:58:35.50ID:E3KhJBAL0
妖怪手の目

0818衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:59:04.52ID:Lapn906I0
収拾がつかん

0819衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:59:08.70ID:rcS2JeBx0
>>816
5chって儲かってるのかそもそも?

0820衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:59:17.23ID:OBcAHpgf0
避難所の中にNHK専用板あるからBSPはそこで

0821衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:59:24.96ID:Lapn906I0
落ちたな

0822さくらちゃんと知世ちゃんのクロッチ舐めたい2018/05/27(日) 07:59:27.83ID:br4euyzbd
おちたー

0823衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:59:28.55ID:Ivrp71JV0
どれがだよ!

0824衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:59:31.18ID:lVOvqtFd0
種族を超えた告白

0825衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 07:59:31.48ID:J9Sp2C5K0
>>804
獣娘は興奮すると尻尾が上がるから、パンツ丸見えとかよくある設定w

0826さくらちゃんと知世ちゃんのクロッチ舐めたい2018/05/27(日) 07:59:56.80ID:br4euyzbd
うんこやべえええええええええええええ

0827衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 08:00:06.23ID:ETv7Am1e0
カオスだなあ

0828衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 08:00:26.66ID:GVjlCmhC0
プリキュアまで大谷見るか(´・ω・`)

0829衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 08:00:31.71ID:TvcV7Gi70
>>825
これは土人レベルの文明だからないんだろうけどちゃんと尻尾穴つけるだろ

0830衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 08:00:58.63ID:rcS2JeBx0
>>824
LGBTへの理解を進める番組は
旧さくらの時代に済んでいるので・・・

0831衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 08:01:01.13ID:7erEufoy0
>>809
更に教祖様、娘いますでしょ。
うーん、17歳+33歳くらいか。

0832さくらちゃんと知世ちゃんのクロッチ舐めたい2018/05/27(日) 08:01:22.27ID:br4euyzbd
>>829
そこはせんとーるの悩みで

0833さくらちゃんと知世ちゃんのクロッチ舐めたい2018/05/27(日) 08:02:12.90ID:br4euyzbd
>>830
でもロリコンには厳しい世界っておかしいよね

0834衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 08:04:24.02ID:rcS2JeBx0
>>833
LGBTのLってロリコンのことだと思っていた時期がありました

0835衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 08:04:59.55ID:TvcV7Gi70
>>831
最近も親子役やってたな

0836衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 08:06:41.81ID:TvcV7Gi70
>>833
それらと違って完全に正常なのにな

0837衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 08:13:52.98ID:rcS2JeBx0
>>836
年齢1桁に興味示すのはともかく
生殖可能年齢に達したメスに興味を示すのは
オスとして正常なはずだよな

0838衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 08:22:10.03ID:9q2Kk/FG0
25過ぎたらBBAの信仰を広げたいね

0839衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 08:31:29.42ID:qPQGatfF0
秋穂ちゃんの読んでいる本
○○のアリスではなくて
魔法少女カードキャプターさくら
って本ではないかと思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています