連続テレビ小説「半分、青い。」71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 2018/06/09(土) 06:54:33.75ID:lzVEWC+s0
連続テレビ小説 半分、青い。
https://www.nhk.or.jp/hanbunaoi/
公式Instagram
http://www.instagram.com/nhk_hanbunaoi/

前スレ
連続テレビ小説「半分、青い。」70
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1528411152/

0952衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:50:08.00ID:3C37kWHgM
土曜は変なレスがつくなw
いくら頑張っても視聴率上がんないと思うで

0953衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:50:19.92ID:AS0q+zXI0
>>865
木村ミドリ子は?

0954衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:50:21.40ID:TnD3T49Y0
>>906
当時 紀子さんちにテレビが無くて テレビ見ない生活って
ワイドショーで見て
ずっとテレビついてる家で育ったわいは
そんな家あるの?おかしい 信じられない…って思ったの覚えてる
中学生のころ

そして今は立派な実況民

0955衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:50:32.82ID:dRJxDaov0
わろえんかの時は朝から早く終われっていう仕事してた人けっこう多かった気がする(´・ω・`)

0956衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:50:42.48ID:8O08F871p
>>952
もう脱ぐしかねえな

0957衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:50:44.25ID:CZvQLQZe0
>>926
同じような役ができる、内田里央がいてるからなぁ、ここの事務所

どうなることやら

0958衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:50:57.86ID:EC/0tdZB0
>>955
今はそれ以上に多くね?

0959衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:06.44ID:k5902S8s0
大人になっても笛で友達を呼ぶようなメンヘラ女はどう考えても地雷

0960衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:07.22ID:dbOePzU30
>>948
結局、Vゴールと同義ってことだよね?

0961衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:08.17ID:wnAGeB8X0
>>953
あんな愛すべきイケズする人が嫌われるわけがない

0962衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:08.22ID:EF/XmuFQ0
>>946
すずめも清も、あまり魅力的じゃないな。
ぶっちゃけ、脚本家がご執心なのは律クンや秋風センセイだろ

0963衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:13.80ID:4PiS0Ym+0
>>921
仲間さんを美女路線で売ろうとしてたから
コメディの才能から花開いたのは鈴木京香と同じ

0964衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:27.99ID:ueXl4q1ir
まあ、時代を越えた普遍的な女の闘いの回だったということだ。

鈴愛はこども産んで岐阜に戻って律に再会して、なにかを大発明するそうだが、誰の子なんだろう。

0965衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:31.59ID:S1QRq5eQ0
綾瀬はるかと福士蒼汰のドラマの時は可愛かったのになぁ‥

0966衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:39.74ID:JQp6+KWW0
>>954
今思えば、情報デトックスは大事な気がする
生活に必要ない情報が多すぎる

0967衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:41.82ID:qEFM/o+90
見て面白くないどころか不快なら見なきゃいいのに・・・
わざわざ不快な思いをするためにTVを見るって気持ちがさっぱり理解できないわ

0968衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:43.71ID:J9QDx/rt0
>>939
でもあの林遣都の配役はイマイチだった
ドラム演奏シーンがやたら長かったなあ

0969衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:48.60ID:HZBt+ae60
>>859
オウンゴールはこの当時日本では一般的に使われてないって話なのにアンチとか見当違いだな

0970衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:49.84ID:AS0q+zXI0
>>926
二コラか
まいんちゃんもいじめた子かな?

0971衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:51:58.71ID:c6lne7MN0
>>957
あーあの子はかわいい

0972衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:52:01.79ID:Qo+Af4//0
>>962
佐藤健で当て書きしてる

0973衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:52:04.25ID:wnAGeB8X0
>>964
ボクテでいいよもう

0974衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:52:12.27ID:iqZvGdwTp
>>946
中途半端に障害あるためか、わがままが酷い。
普通、彼女がいる男子をそこまで拘束しない

0975衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:52:12.50ID:gJEAJfnX0
>>895
トヨエツ出せばいいんだよ!
池沼すずめ不要!

0976衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:52:23.50ID:tRkZrzw80
>>963
君の名はでさえない感じだったけど
王様のレストランの胡散臭い笑顔で好きになった
鈴木京香w

0977衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:52:24.94ID:wuNbojoza
>>926
ニコラモデル(ニコモ)から女優は鉄板
ガッキーとか沢尻とか蒼井優とか能年とか

0978衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:52:33.73ID:MppyYoVKa
自殺点がオウンゴールになったのがエスコバルの件から1994年
サッカー好きな人はもうこの時期からオウンゴール知っていたが
一般人は絶対使ってない

0979衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:52:44.25ID:LGTmk1/k0
>>946
内面はこんなものでしょう。
素で出しちゃうというか。

0980衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:52:46.49ID:JQp6+KWW0
>>969
ロスタイムも和製英語だからね
それで意味が通じているならそれで良い

0981衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:52:57.24ID:Qo+Af4//0
律が何にもしないんだよなあ描写がない

0982衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:53:14.16ID:wuNbojoza
>>968
だよな。
チラ見したときもドラムシーンだった。

0983衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:53:16.98ID:qEFM/o+90
>>944
勝手だけどさ、なんで?って思うよ
俺なら嫌いなものなんて絶対見ないし

0984衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:53:27.44ID:wnAGeB8X0
>>976
君の名は、のあとの詐欺師ドラマがすごく良かったんだよ
GAOが主題歌だったやつ

0985衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:53:39.34ID:AS0q+zXI0
>>935
チコちゃんが好きなチームだな
当時だとパチョレックとレイノルズか

0986衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:53:44.46ID:iqZvGdwTp
>>968
痔瘻って皐月を妊娠させて要素郎から去ってったからな

0987衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:53:57.80ID:c6lne7MN0
>>970
まいんピチレモン以外にも出てたの

0988衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:54:01.66ID:wnAGeB8X0
>>980
ランジェリータイムだっけ?

0989衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:54:03.56ID:4PiS0Ym+0
>>964
お互い取り合ってるならいいけどすずめは友達だから引くべき

0990衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:54:03.96ID:JQp6+KWW0
>>983
朝ドラだと連続完走してる人も多いから、何となく意地で視聴やめられない人も多いと思う

0991衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:54:14.49ID:zAtPAtANr
17才の誕生日じゃなくて、どうして梟町最後の18才の二人の誕生日を回想しなかったんだろ
それにしても引くわキヨシ

0992衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:54:23.64ID:+WrhA2Ev0
バンギャ同士のケンカみたいだったわ。
清もいきなりめんどくさい女に豹変したからヒロインの鈴愛に花持たせて退場フラグかと思ったけど、鈴愛も被せてうざかった。

0993衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:54:30.99ID:dbOePzU30
ググったら、自殺点→オウンゴールへの変更は
'94年のエスコバルの事件の3ヶ月後からだってさ…

0994衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:54:56.69ID:e01V1E400
情報に溺れて、情報に洗脳される

0995衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:55:03.57ID:wuNbojoza
>>981
トレンディドラマ()ってそういうのが多かった
男は何がしたいのかわからず、女がギャーギャー言ってるだけみたいな

0996衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:55:15.29ID:JQp6+KWW0
>>988
そうだよ

0997衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:55:32.51ID:iqZvGdwTp
>>981
イケメンだけで受け身な男ってそんなもんでしょ、何もしなくても女が寄ってきて勝手に奪い合うんだから

0998衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:55:40.44ID:wuNbojoza
>>987
まいんはピチモだけじゃね?

0999衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:56:16.03ID:c6lne7MN0
>>990
最近は過去作叩きの方が多いけど、持ち上げる人もいるから、
見てないと反論できなくてずっと不快な思いをするハメになったんだよなあ

1000衛星放送名無しさん2018/06/09(土) 07:56:25.95ID:mXLTE9on0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。