NHK BS1 8262

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 22:02:00.39ID:G00LrXx00
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8261
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1537396459/

0952衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:45:05.08ID:9gv83/sF0
でも、最近はバスもタクシーも電車も女の人が運転したりしてる
女性にできない仕事はほとんどない。逆に、男性に認められない仕事は複数ある

0953衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:45:10.03ID:YHndRWrn0
欧米先進国では30代までの若い世代は女性のほうが高度専門職に就く人が多いとか

0954衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:45:11.23ID:Flwbwi0v0
>>949
女性の学長据えるらしいよ
もちろん学校として初w

0955衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:45:33.70ID:n5S7MM560
>>943
うぉ。。 もしあなたがアラフォーのおねいさんだったとしたら
その生活哲学に脱帽ですm(__)m

0956衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:45:47.51ID:F3T4vQIn0
漁師って戸板一枚下は地獄の世界だから気風も独特だわな

0957おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 2018/09/21(金) 20:46:01.78ID:9JNhOTGua
>>946
かっちゃん奥さん亡くなってるし、サイバラも寡婦だし、プロカレカノだな

0958衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:46:15.35ID:a14xxYj70
こいつらに底辺で下品な事できないよ。そんな環境で育ってない。

0959衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:46:35.66ID:9UVsrHH70
講義の7割が男のリスク対策
2割がお金のリスク対策だたな

0960衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:46:35.79ID:n5S7MM560
>>954
それ、イイ解決策でつねw

0961おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 2018/09/21(金) 20:46:48.56ID:9JNhOTGua
>>954
今までのやり方におもねらない学校になればいいね

0962衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:46:49.26ID:F3T4vQIn0
>>955
私はおねえさんですがこれは胡散臭い生物学者の著書の受け売りです

0963衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:47:06.43ID:5YmpUXUu0
つつみん不足

0964衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:47:17.21ID:vvmJHLof0
否定するわけじゃないけど普通の生活送ってる大学生はあんまりこういう特殊な環境で成功してきた人に感化されちゃだめだな

0965衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:47:19.20ID:a14xxYj70
特異過ぎてあまり参考にならなさそう。

0966衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:47:20.72ID:Flwbwi0v0
>>961
女学長の手腕に期待したい所

0967衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:47:26.24ID:zhJ1aFY/0
>>962
竹内久美子か(´・ω・`)

0968衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:47:31.87ID:F3T4vQIn0
>>954
東京医大の情実入試はずっと前から知られていたから今更て感じだな

0969衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:47:44.66ID:sVA2DTSy0
なんだかんだこの人は美人だね

0970衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:47:54.78ID:F3T4vQIn0
>>967
イエスw

0971衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:47:57.35ID:YHndRWrn0
仕事とお金のあるおばさんは最強
男受けとか気にしなくていいし生理も上がってるからいろいろ楽だし

0972衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:48:24.51ID:a14xxYj70
顔似てる

0973衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:48:25.54ID:TURwccWp0
アル中になるストレスとかを考えると、
この女とくっついたから鴨志田がつぶされたんだと思ってたんだけどな。

0974衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:48:25.93ID:Flwbwi0v0
>>964
それはあると思う
地道に生きる事の大切さとか、
そういう大半の人の重みも知って欲しい

0975おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 2018/09/21(金) 20:48:27.24ID:9JNhOTGua
>>969
井之頭公園の家族写真とても綺麗かった

0976衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:48:39.75ID:JAH4OWjG0
最後の授業やったんならはよ死んでくれやサイバラ

0977衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:48:51.62ID:p6rq9sYm0
>>964
サイバラの真似はできないし、しなくても良いと思う
周りも止めると思う

ただDVから身を守る視点はあっても良いと思う

0978衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:48:53.61ID:Flwbwi0v0
>>969
ふっくらして色白で、肌も綺麗だしね

0979衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:49:09.64ID:n5S7MM560
>>962
うおー おねいさんともっと性戦略談義したかったが、もうスレが終わりです(´・ω・`)

0980衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:49:29.95ID:9gv83/sF0
>>964
まあわかる。自由に生きていいのは運と実力に自信がある人だけ

0981衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:49:35.35ID:LD6yY5kX0
>>958
たしかに

0982衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:49:48.73ID:z0igXrqz0
ナチ須嫁酔っぱらいで稼いで人生残りはヘイト黙認かよwwwくたばれクズ

0983衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:49:50.17ID:HKvady3pM
ターコイズのピアスしてたショートカットの子、カメラマンのお気に入りっぽかったのにいんたぶー無しかよ(´・ω・`)

0984衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:50:15.03ID:zhJ1aFY/0
るねー

0985おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 2018/09/21(金) 20:50:15.23ID:9JNhOTGua
>>977
お嬢様相手だから敢えてこういう闇を明かしたんかね

0986衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:50:28.49ID:HKvady3pM
よるね

0987衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:50:32.23ID:wje8L9FJ0
木下さん

0988衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:50:33.55ID:9gv83/sF0
このアナさんも、サイバラの番組観てたわけかw

0989衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:51:36.59ID:rhWgK3GF0
河野千秋の後に出るとどの人も劣って見える

0990衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:51:58.43ID:HKvady3pM
>>958
まぁインスタツイのいいね欲しがりの自分かわいい典型的な薄っぺらいJDって感じ

0991衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:52:09.03ID:A1le+oJV0
さっきの西原さんの話を聞いて
「ふむふむ」と思ってた漏れも
るねさん見て頭の中がいつもどおりになるなw

0992衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:52:31.70ID:9UVsrHH70
この番組でほぼ自分の生き様だけ語って
終わった講義者初めてじゃない?
数えるほどしか観てないけど

0993衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:52:49.48ID:YHndRWrn0
銀座のクラブって楽しいのかな(´・ω・`)

0994衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:53:31.80ID:9gv83/sF0
>>993
接待される側なら楽しいんじゃない?タダで飲む酒はおいしく感じるよ

0995衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:53:50.03ID:zhJ1aFY/0
>>992
最初の「最後の講義」を担当したランディ先生も、主に自分の人生を話したような。

0996衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:53:54.88ID:a14xxYj70
この番組最後まではじめて見れた。

0997衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:53:57.58ID:JAOb13k20
安倍政権は官僚の不祥事多すぎじゃね?

0998衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:54:08.31ID:GLmqDYgE0
>>993
10万円の接待だぞ
楽しくないわけがないじゃないか

0999衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:54:22.10ID:2sfk+tck0
夜の瑠音ちゃんキテター!

1000衛星放送名無しさん2018/09/21(金) 20:54:25.73ID:a14xxYj70
AIのも見たわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。