カーリング日本選手権2020★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:37:44.96
2/14(金)13:30【W】富士急 × 青森CA
2/14(金)18:00【M】宮城CA × コンサドーレ

2/15(土)10:00【M】男子プレーオフ
2/15(土)15:00【W】女子準決勝

2/16(日)10:00【M】男子決勝
2/16(日)15:30【W】女子決勝

https://www1.nhk.or.jp/sports/curling/schedule/

前スレ
カーリング日本選手権2020★24
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1581592650/

0784衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:58:28.36ID:Ab+7paKo0
2020年2月14日(金)
13:25〜16:49
カーリング日本選手権2020 女子・予選リーグ「富士急」対「青森CA」
NHKBS1(BS)
2020年2月14日(金)
16:49〜17:00
カーリング日本選手権2020 女子・予選リーグ「富士急」対「青森CA」
NHKBS1(BS)
2020年2月14日(金)
18:00〜20:50
カーリング日本選手権2020 男子・予選リーグ「宮城CA」対「コンサドーレ」
NHKBS1(BS)

0785衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:58:34.65ID:Eo2PlPmxa
>>748
直接対決結果はじゃんけん状態になるよね?

0786衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:58:40.77ID:e1jbgX1I0
クスリを更正させるのってやっぱ難しいんだな

0787衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:58:56.93ID:TRIZgnrL0
>>697
アメリカの鎮痛剤は強力だからな

0788衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:58:59.39ID:TNx38esV0
もともと明日はBSが放送予定未定でツベのカードはとっくに決まってたからな
いうか多分明日はハート柄履くだろう神田のチームが中継されないのはかわいそうだわね

0789衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:58:59.48ID:IMAmjw1T0
>>779
富士急も好きだから
コアナちゃんを録画するわ

0790しまゆりが好き2020/02/13(木) 20:59:06.52ID:beAKDKUt0
>>777
先週上投げで相手選手を泣かしてやったぞ

0791衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:59:13.01ID:x+K66LC30
ここにいるやつらで1000円ずつ集めたらYouTubeのために4Kカメラ買えるんじゃねーか?
誰か音頭とれ

0792衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:59:18.07ID:fLqPBBVyH
青森と富士急は1ゲーム差だが富士急勝つと同率で直接対決勝ちなので逆転4位

0793衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:59:20.80ID:WasffnzC0
>>758
オレもインフルなったときは、身体中の関節が痛くて、寝てても苦しかったし
熱も40度近くまで上がったからすぐわかった

0794衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:59:23.52ID:e1jbgX1I0
>>784
明日は三昧だな

0795衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:59:36.09ID:uWoCEesu0
カーリングやってみたいけど環境的に無理だから、
iPad用のゲーム開発してくんねえかな
画面こすってスイープみたいな

0796衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:59:43.60ID:ucw/qHBH0
一番悪いのはyoutubeの画質が悪すぎることだよな
今どきあの画質にするほうが難しくね?昭和のカメラつかってんのか

0797衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:59:47.19ID:WLMKdRJAM
>>791
お尻しか映ってないカーリング誰が見るんだよ

0798衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 20:59:49.08ID:e1jbgX1I0
ではお疲れさんまた明日

0799衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:00:05.82ID:5k/P7radM
槇原とコロナ死亡
どっちがとっぷ

0800衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:00:10.38ID:n5/uGMmZ0
どうせ昼の試合とか見れないし

0801衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:00:17.28ID:x+K66LC30
>>799
そりゃコロナだろ

0802衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:00:33.13ID:o9Ixl0nKa
>>791
配信設備も高価なものにしないと駄目じゃね

0803衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:00:36.61ID:jiKO/R/W0
>>795
iosは知らんがandroidならオンライン対戦もできるカーリングゲームがあったはず

0804衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:00:39.58ID:flii3nnU0
>>704
小穴さんのことだから
こういう☆取りもエンターテイメントの内かと
最後の最後ギリギリで勝つ演出をしてくれると思っています

0805衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:00:50.83ID:zkMXtF2V0
インフルも年を追うごとに症状って変わるからなぁ
年々感染を媒介して変化し続けるウィルス

0806衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:00:55.86ID:qcOf40aa0
>>797
俺は見るぞ

0807衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:01:02.53ID:WasffnzC0
>>783
普段からマスクする人が多いおかげで、ドラッグストアや100円ショップに
マスクの品揃えが豊富だったりね

0808衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:01:07.32ID:FfWaFVwi0
>>793
だよね並のしんどさじゃなかった

0809衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:01:31.63ID:6CyDVHdI0
>>804
ここから全部勝って優勝したら小穴師匠について行くわ

0810衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:01:49.69ID:WasffnzC0
>>791
スマホでHD配信できるだろw やろうと思えば

0811衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:01:50.62ID:fLqPBBVyH
って、
軽井沢○●北海道銀行
富士急○●青森
になると4位どうなるんや?
3チーム4-4でジャンケン関係やんけ

0812衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:01:57.51ID:TRIZgnrL0
>>758
アメリカで売ってる、胃にアナが飽きそうな強力な血痛解熱剤を飲んじゃんだよ。エキストラストロングってヤツ。
もちろん、金稼いでる、きちんと保険に入ってる人は、病院に行くだろうけど、そうでない人は自宅で薬飲んでってパターン。

0813衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:02:22.67ID:FfWaFVwi0
思ったけどトラウデン直美カーリングやらんかね
似合いそう

0814衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:02:54.61ID:IMAmjw1T0
>>704
うちの婆ちゃんは小穴ちゃんが一番好き
面白いんだって

0815衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:02:55.98ID:pRH5YeiA0
>>697
自分は37.8℃程度だったけど、風邪のような症状が急激に変化したからインフルを疑って病院行ったけど、
ちょっと様子見してたら薬が効く48時間過ぎちゃうかも

0816衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:03:06.64ID:ATMwfEBz0
>>697
風邪ってのは喉が炎症起こした状態で
それが気管まで広がると気管支炎、肺まで広がると肺炎と重症化して行く

インフルエンザも炎症を引き起こす原因にすぎず
喉の炎症段階で抗生物質とかが効いて重症化せずに治ればそれは風邪だからな

0817衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:03:15.62ID:WasffnzC0
>>808
ちなみに数年前の正月にかかって、1月7日まで寝込んだw

0818衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:03:55.74ID:FfWaFVwi0
>>812
なるほど
こっちと向こうじゃ薬関係の法律違うから
とんでもねーの自分で手軽に買って使えるわけだ

0819衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:04:02.38ID:Ig2Frp1L0
>>800
コロナのせいで、仕事が暇になったので、有給休暇取った

0820衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:04:08.15ID:iD7U6spo0
>>811
まずここが無理だろうな軽井沢○●北海道銀行

0821衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:04:22.37ID:WasffnzC0
>>814
たしかに小穴師匠は年寄りから好かれそうな雰囲気だよね

0822衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:05:12.18ID:F28EtT7K0
予選リーグ4敗したチームが優勝とか不安になるわ
五輪出場しようもんならなお

0823衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:05:58.87ID:FfWaFVwi0
>>817
ひゃー 大事に至らなくてよかったねほんと

0824衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:06:54.74ID:WasffnzC0
>>823
一人暮らしだから死ぬかと思ったよw

0825衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:08:03.00ID:rb3gyTlB0
ち〜たんが優勝だね

0826衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:12:56.17ID:Eo2PlPmxa
>>811
これ、もしかしてドローショットチャレンジとかするのか??
見たことないけど、なんかPK戦みたいで後味は悪そうやな

でもどうせ決勝Tで中電ロコあたりに負けるか

0827衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:18:27.52ID:fLqPBBVyH
>>826
直接対決ジャンケン関係なのでDSCやね、多分
まあ4位がどうなろうと決勝は中部電力vsロコで決定だろうね

0828衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:21:36.41ID:Eo2PlPmxa
>>827
波の激しい小穴なら、ワンチャン……

ないか

0829衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:32:33.72ID:6m3zLbgkd
軽井沢はかなり波激しいチームって印象
明日好調の波ならワンチャンあるかも

0830衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:34:55.74ID:Eo2PlPmxa
そうなんか!
軽井沢の試合見たことなかったから知らんかった
明日楽しみやなー

仕事で見れんけど

0831衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:40:25.05ID:mE/JgqvPd
>>706
吉村さん相手ならワンチャンありだな

0832衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:55:58.68ID:T1eun94p0
女子プレーオフ4位進出の条件
青森CA…富士急に勝てば無条件進出
富士急…青森に勝って軽井沢が道銀に負ければ進出
チーム軽井沢…道銀に勝って富士急が青森に勝てば3チームでのDSCに持ち込める

0833衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 23:12:56.89ID:ucw/qHBH0
>>697
つかなくね?
俺は風邪なら絶対に病院にいかない、インフルならいかないと死ぬかも
見極めが難しい、どうしても2、3日はどんなにひどくてもずっと寝て様子見しちまう
熱の温度で判断するしかねーのか?

0834衛星放送名無しさん2020/02/14(金) 00:00:04.12ID:2jM9UC6b0
>>641
それ北1東1にある俺の母教会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています