あの試合をもう一度!スポーツ名勝負 Jリーグ「ヴェルディ川崎」対「横浜マリノス」 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:28:33.80ID:JYdprQns0
前すれ 

あの試合をもう一度!スポーツ名勝負 Jリーグ「ヴェルディ川崎」対「横浜マリノス」 Part.2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1586083423/

0443衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:49:46.68ID:CzLzs99i0
>>436
BSフジの志村

0444衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:49:51.29ID:OqT/ozxt0
>>404
サンフレッチェvsジェフはTV放送あったのかな?
俺はラジオで風間が日本人初ゴールした実況を聞いていた

0445衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:49:51.86ID:wAAq/VVQ0
>>427
まさお〜!

0446衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:49:54.72ID:YO2XHMM70
ジュビロサポワイ 歓喜

0447衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:49:55.29ID:kmB8slqRa
>>427
CMが印象的なやつか

0448衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:50:04.89ID:dbyuQML/d
面白かった

0449衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:50:22.19ID:c9sAwKwd0
和司乙。
一時に比べて和司がちゃんと喋れてるだけでおっさんは嬉しかった。

0450衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:50:28.46ID:VrJMgdB70
>>413
ベンゲルが来なきゃピクシーは腐ったまま帰ってた
たまたま尊敬するイタリア人主審がJにいたのもある

0451衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:50:32.90ID:gaWzzgR50
教育でN響見るよん♪
じゃあまた次の試合で ノシ

0452衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:50:37.93ID:7wGWnff5M
昔はレンタルビデオ屋に1試合ごとに売ってたね

0453衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:50:38.18ID:NFp+i4gZ0
今のJ3でも余裕で勝てるレベルだな

0454衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:50:41.85ID:Coxy7TIL0
次回はドーハの悲劇をみたい

0455衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:50:45.20ID:fCXIGwzS0
>>446
アダくれて感謝してるぉ

0456衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:50:48.28ID:mVLTNyuBK
>>403
一方ジェフを上げるために作られたJ1昇格プレーオフは思惑通り機能しなかった…

0457衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:51:01.16ID:wNLBV/lZ0
>>427
食べたらラモスになれるんだな?

0458衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:51:03.43ID:5cQtZeOi0
>>444
確かNHK-BSと広島ローカルの地上波とかじゃなかったか

0459衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:51:28.21ID:fjywv8LN0
>>440
この後だろ、鹿島x磐田のCSも当然見たい

0460衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:51:30.66ID:ZuiRcXGA0
>>433
磐田おちたことで全カテゴリーにさわやかチャンスやん

0461衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:51:31.46ID:1XF/FIlO0
>>446
まさかここまでジュビロが没落するとはな……

0462衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:51:35.89ID:bOTR6D/a0
>>408
ていうか、今の子は聖人キャラ、中高年の星キャラのカズのイメージしかないから
チャラチャラ全盛期の遊び人カズみたら驚くだろう

0463衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:51:50.79ID:zGyDFW5v0
>>457
アルシンドになっちゃうよ!

0464やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 2020/04/05(日) 20:51:55.34ID:roytVA+v0
>>457
激高するたびにチームカラーの血の色になれるんだな。

0465衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:52:02.65ID:1XF/FIlO0
>>317
そうだったJSL

0466衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:52:03.74ID:VrJMgdB70
緑も犬もいい加減戻ってこいよ

0467衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:52:04.63ID:aoY5vMKDd
>>427
まさおがラモスになっちゃうよ

0468衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:52:18.89ID:OqT/ozxt0
>>458
そうか
当時、家にBSなかったから見られなかったんだな
千葉テレビの中継は全部観てた

0469衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:52:35.49ID:Oajjd/PW0
2001年の鹿島×磐田のCSも名勝負だったよね

0470衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:52:35.46ID:TaOc5v4L0
>>427
ジェフ市原のもう一匹の狐も思い出してやってください!

0471衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:52:55.44ID:1XF/FIlO0
>>466
ジェフは今年ユンを監督にして初戦勝利した矢先にコロナ騒動…

0472衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:52:57.95ID:JQFYE5EG0
>>466
ヴェルディは戻る気あるけどジェフは戻る気ない

0473衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:53:26.28ID:bOTR6D/a0
>>466
緑はいいんだけどお犬様に関してはフクアリで試合みたいから
帰ってきてほしいかもな

スタジアムだけは首都圏ダントツ

0474やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 2020/04/05(日) 20:53:44.82ID:roytVA+v0
>>472
フロントが古川とJRでバラバラなのにユナイテッドを名乗ってる間は厳しいだろうな。

0475衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:54:29.28ID:Lfm/vV3t0
>>397
日テレは
読売ヴェルディ川崎
日産横浜マリノス
三菱浦和レッズ
と呼称していたこともあったぞ。

0476衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:54:39.48ID:aoY5vMKDd
木曜日はイニエスタ専用カメラで中継した試合をやるのか。

0477衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:55:04.01ID:JO+LKj4Pd
折角近く(と言っても1.5kmくらいあるが)に新しい駅が出来たのになぁ、ジュビロ。

0478衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:55:46.27ID:bOTR6D/a0
>>477
どうせ地方だから来場はほとんど車じゃないの

0479衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:55:53.46ID:i2CUyVkVa
>>397
一般人「川崎ヴェルディー」

0480衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:56:32.28ID:505d16/J0
>>438
そうだよ
三都主が三浦文丈を蹴っとばして退場したほう

0481衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:57:07.81ID:GurgB1No0
>>477
静岡勢だと藤枝がJ2昇格する気満々なんだよ

0482衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:58:10.11ID:M83N5I6O0
日本リーグ時代からトップでいられてるのってマリノスだけだな
あとは全部古豪になったし

0483やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 2020/04/05(日) 20:58:18.90ID:roytVA+v0
>>481
沼津はしばらく基盤固めに勤めそうだから、藤枝が昇格の可能性が高いよな。

0484衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 20:59:41.52ID:8JFNmIre0
このころ市原ってスタジアムどこだっけ?

0485衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 21:01:43.44ID:GurgB1No0
>>484
市原臨海競技場

0486衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 21:02:04.39ID:JO+LKj4Pd
>>478
帰りはシャトルバス使うより歩いた方が磐田駅に早く着けるくらい、車で滅茶苦茶混む。

0487衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 21:02:24.94ID:bOTR6D/a0
>>482
マツダがいるじゃんか、つかプロか後を考えるとそっちの方が上では

0488衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 21:03:00.22ID:GurgB1No0
>>485補足
改修工事が遅れて開幕戦は国立

0489衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 21:03:27.73ID:8JFNmIre0
>>485
ああそうだったありがとう

0490衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 21:05:53.80ID:YO2XHMM70
>>455
ありがとう 決定力はないけど人柄はガチだから大いに使ってやってくれ
年に数回ゴラッソ決めてくれるよ

0491衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 22:17:55.25ID:M83N5I6O0
>>487
二部落ちまでしてるマツダがずっとトップレベルだったのか

0492衛星放送名無しさん2020/04/05(日) 23:10:01.43ID:Uw6W+HGXK
魅せるサッカーだった読売クラブは、カワブチに殺された

0493衛星放送名無しさん2020/04/06(月) 01:30:20.06ID:E/zPAsg00
見逃した。再放送いつですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています