NHK BSプレミアム 8462

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2020/10/19(月) 19:54:56.76ID:+L6V3sdX0
NHK公式    http://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=10
実況勢い観測 http://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BSプレミアム 8461
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1603090227/

0952衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:27:57.89ID:cPJ4ve2d0
左ギッチョかよ

0953衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:28:05.43ID:3Fb/32smM
>>942
J1にビーガンのサッカー選手がいたけどやっぱ線が細かったね

0954衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:28:17.94ID:0eWIWswI0
>>942
前に果物のみで9年とか暮らしてる博士みた(; ・`д・´)

0955衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:28:19.50ID:byTktYe20
イノシン酸とグルタミン酸で脳汁ドバー

0956衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:28:27.19ID:YAZhxxGU0
>>951
だから介錯が必要なんだよね・・・

0957衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:28:28.17ID:9BPGsRx30
>>949
要するに豆腐最強ってことでおk?

0958衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:28:37.72ID:CTHau9JGa
>>953
その選手動けるの?

0959衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:29:02.99ID:5bynqEXf0
脳が震える

0960衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:29:19.57ID:EBk9yvQa0
修学旅行で出されたけど薄味なんだけど出汁が効いててうまくて全部食ったわ
他は野菜だし味がしねえって残した奴が多かった

0961衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:29:20.70ID:DWytxO4s0
>>1061
当然無理で、ヴェジタリアン・ヴィーガンだと不足する栄養素が出てくる
食材の種類が減っておなじものばかり、というのも
食のリスクヘッジという観点からはよくないことだし
大豆はそもそも生だと毒だしねえw

0962衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:29:21.89ID:SSyLVq3d0
世田谷自然食品のCMみたいになったな

0963衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:29:21.99ID:Drv+n8Ws0
>>951
それがなぜ心臓じゃなくて内臓の綺麗さなの?って話じゃないかと

0964衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:29:22.41ID:cPJ4ve2d0
>>951
映画『切腹』が見たくなった

0965衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:29:44.85ID:xM78oXBQa
だしの素で事足りる??

0966衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:29:47.80ID:YAZhxxGU0
自然界において無駄な殺生なんてあんまり存在しない気もするけど・・・

0967衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:29:51.56ID:9BPGsRx30
>>956
新撰組のだれか、切腹したけど生き残って、その後は幹部として頑張ってたよね

0968衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:30:11.84ID:RB9O7SKid
なんで?

0969衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:30:26.46ID:cPJ4ve2d0
どんだけ食ったんだよwwww

0970衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:30:31.74ID:HQpqRKOe0
そういえば明日健康診断だったわ

0971衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:30:58.46ID:DWytxO4s0
ごめんブラウザバグってた
>>942
当然無理で、ヴェジタリアン・ヴィーガンだと不足する栄養素が出てくる
食材の種類が減っておなじものばかり、というのも
食のリスクヘッジという観点からはよくないことだし
大豆はそもそも生だと毒だしねえw

0972衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:31:06.30ID:EBk9yvQa0
坂本龍一がビーガンになりかけたけど攻撃性が削がれるつって肉食再開してたな

0973衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:31:24.91ID:RB9O7SKid
ストレスなんだ
ビオフェルミン買ってきたけど

0974衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:31:29.07ID:hUpX3E3w0
一見科学的だがオカルト寄りな話しが多い番組だな
たんに暴飲暴食は対ストレス行為でいいだろ

0975衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:31:35.55ID:CTHau9JGa
>>966
セブンイレブンがコンビニ弁当の廃棄物を豚の餌に(´・ω・`)
豚丼を豚に食べさせるという
第二の肉骨粉

0976衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:31:41.48ID:YAZhxxGU0
ヴィーガンは攻撃的なイメージだけど・・・?

0977衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:31:43.52ID:+ewQN5LH0
面白いな。このテーマの本ないかな?

0978衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:31:46.45ID:Drv+n8Ws0
本屋に行くとトイレに行きたくなるメカニズム

0979衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:31:49.95ID:T4OJQuZW0
>>960
普段おうちでいいもの食べてたんだろうな、そういうものの美味しさが若くして分かるってのは

0980衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:31:53.69ID:ti9JLZ4/0
>>940
調べたら欧米だとうま味調味料を表記しないとダメらしい
そんで赤ん坊の食品に入れてることを禁止してるって書いてあった

0981衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:31:56.79ID:0eWIWswI0

0982衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:32:11.80ID:cPJ4ve2d0
何でもバランスよく腹八分目

0983衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:32:23.42ID:DWytxO4s0
>>957
ではない

0984衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:32:48.89ID:hUpX3E3w0
>>963
東洋的考えだろうな
心臓よりも肝臓が肝だって考え

0985衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:33:04.52ID:TEUY49r50
先生肌が綺麗すぎない?

0986衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:33:08.09ID:3Fb/32smM
>>958
そこまで走れないという感じてはないけど90分は引っ張るのはきつい感じだった。
バルサで育ったからテクニックはあったんだけどね

0987衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:33:18.70ID:cPJ4ve2d0
食糧難が来るだろうな

0988衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:33:19.41ID:CTHau9JGa
まあ第三次世界大戦がもうじき始まるから
そんな考えんでも食べられなくなる時代がくるからー

0989衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:33:19.57ID:EBk9yvQa0
欲望に身を任せろ

0990衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:33:24.43ID:ti9JLZ4/0
>>976
ヴィーガンというか活動家のイメージ

0991衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:33:25.60ID:9BPGsRx30
アナタメ口やめろ

0992衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:33:55.90ID:YAZhxxGU0
>>980
それこそ中華料理の中毒性を警戒してかな?

0993衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:34:13.75ID:RB9O7SKid
納豆は?

0994衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:34:19.33ID:cPJ4ve2d0
食いもんにうるさくて凶暴だったわ、ウチの兄は

0995衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:34:24.55ID:0eWIWswI0
>>988
21世紀は昆虫食を無視できない(´・ω・`)

0996衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:34:28.23ID:CTHau9JGa
>>986
やっぱ厳しいのね
そりゃ自分で進んでハンデ背負ってんだもんねぇ

0997衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:34:32.03ID:DWytxO4s0
この京都のおばはん、性格悪いし声質としゃべりが耳障りだから
この番組には呼ばないで欲しかったんだが・・・(;´Д`)

0998衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:34:40.23ID:EBk9yvQa0
ガンダムやめろw

0999衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:35:10.23ID:kN/jhSeq0
>>972
1年間くらい玄米菜食してた時あるけど精神が穏やかになり過ぎるよ
刺激のある現代生活について行けなくなる感じがしててストレスになるから辞めたわ

1000衛星放送名無しさん2020/10/20(火) 00:35:10.25ID:CTHau9JGa
>>995
それ本気で言ってる人は
虫が食いたいだけやでー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。