プレミアムシネマ 6163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 15:44:27.37ID:rpX5k/VQ0

0718衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:46:34.42ID:J+6V4BVl0
>>715
スタローンの元嫁主演でそんなのあったろ(´・ω・`)

0719衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:46:35.57ID:8A8OZ9rM0
.. ∧,,,,∧ 最後の方15分くらい記憶無い・・・
. (-ω- ) 
. ノ    U
O_ Oノ

0720衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:46:38.17ID:t5Mh6POd0
>>708
黄金の七人っていう古い映画あったよね
確かルパン三世の元ネタとか

0721衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:46:39.42ID:1j3r2VBc0
女泥棒団の話ならもっとスケベに特化して欲しい
捕まってドスケベ拷問とかしてくんないと

0722衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:46:43.29ID:IY6Q3XTI0
監督はオーシャンズシリーズに恨みがあったのかな

0723衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:46:50.78ID:3FNpngBHa
スマホ見てたら(  ̄▽ ̄)エンドロールになってたw

0724衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:47:13.29ID:R9Wf4Qxc0
いつの間にか終わってた

0725衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:47:17.08ID:aoAEdy0j0
実況には字幕は向かな過ぎる

0726衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:47:22.17ID:WWDq4rgoM
盗まれたーーーーーっ!

0727衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:47:22.70ID:rxpSK25s0
>>697
増えていくの?

0728衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:47:30.51ID:1jEfJOOXa
>>704
新しいトップガンでの例の一件だけでも普通に一線軽く超えられてるのを実感した気がするw
どうせならこのまま逆にもっとやれて煽って煽って差し上げたらどうやろか
タカ括って本末転倒なことになる気がするw

0729衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:47:49.11ID:JebniRYbM
>>715
エクスペンダブルズって使い捨てみたいな意味だから、嫌がりそう

0730衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:47:56.73ID:J+6V4BVl0
サンドラブロックドイツ語ナチュラルだなと思ったらかーちゃんドイツ人だった(´・ω・`)

0731衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:48:04.57ID:737hRaEX0
サンドラ・ブロック、顔怖い

0732衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:48:25.75ID:RgtN0twK0
>>727
減ってきてる

0733衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:48:26.53ID:737hRaEX0
>>715
そんなのあったよね

0734衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:48:58.46ID:ZljAZZgoM
>>720
ルパン3世でも五右衛門別にいらない感じだもんな(´・ω・`)

0735衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:48:59.24ID:3FNpngBHa
>>729
この映画もラズベリー賞モノだぞぉ!

0736衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:49:14.09ID:1jEfJOOXa
俺は昔のオーシャンズ見てみたいよ!
フランクシナトラとその一派が出てくるヤツ
見たことない(´・ω・`)

0737衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:49:15.32ID:aoAEdy0j0
実況民に資産はない

0738衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:49:51.12ID:JebniRYbM
>>735
ラジー賞をもらいに行ったサンドラブロックはなんか女をあげたよな

0739衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:49:56.14ID:OIGOC8Se0
製作費7000万ドル、興行収入3億ドル弱、これでも失敗扱いなんだねぇ

0740衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:50:26.52ID:3FNpngBHa
>>734
念力珍作戦か( ゜o゜)
田中邦衛追悼でやらないかな!

0741衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:50:27.72ID:eELZ7nuN0
\(^o^)/ オワタ

0742衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:50:41.48ID:RgtN0twK0
>>738
あれ出るだけでイメージアップになるしネタ的にはおいしいよね

0743衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:50:43.07ID:J+6V4BVl0
また男たちの挽歌実況したい(´・ω・`)

0744衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:51:01.55ID:afpm70sB0
>>743
劇団ひとり!って書き込みたい

0745衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:51:19.65ID:8A8OZ9rM0
エデンのアズマ?

0746衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:51:25.35ID:J+6V4BVl0
>>744
最終的にひとりにしか見えなくなるから困るw

0747衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:51:26.98ID:IY6Q3XTI0
きゃーーーー

0748衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:51:29.33ID:zqWjQvA20
制作費の三倍くらい収益上げればとんとんなのかと思ってた。

0749衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:51:34.24ID:dQ3/zbnma
内容知らんけど音楽知ってる

0750衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:51:56.97ID:OIGOC8Se0
保険外交員がよかった

0751衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:52:16.25ID:OIGOC8Se0
>>750
外交員じゃないや、保険調査員だった

0752衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:52:32.82ID:24GIwzr9d
>>721
中学生の時、深夜放送でくノ一映画(と言っても多分Vシネマ)は精通したてのガキには刺激の強すぎるエロ映画だったな
セックスで拷問する術を持つ敵忍者にくノ一達が次々にやられるんだけど、セックスするとあそこから毒を出して相手を殺す術を持っていた最後の一人がそいつを倒して終わる話だった

0753衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:53:00.77ID:RgtN0twK0
>>739
この場合どれだけ興収いってたら成功なんや

0754衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:53:53.34ID:HyKExbUt0
ラインナップ更新まだかよ
こんな遅いの初めてじゃね

0755衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:53:55.03ID:1jEfJOOXa
>>752
くノ一忍法乳しぐれ!!だっけ
なんでしってんだおれ

0756衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:54:13.72ID:24GIwzr9d
>>740
同じ監督がクレージーキャッツ主演で撮った怪盗ジバコにはカリオストロの城の元ネタっぽい場面もあった

0757衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:54:30.47ID:afpm70sB0
>>753
マーケティング費用とかもあるから5倍はないとキツそう

0758衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:55:14.24ID:8lTd1W7H0
>>564
お利口さん★

0759衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:55:26.55ID:JebniRYbM
>>757
製作費に宣伝費は含められてないのかな(´・ω・`)

0760衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:55:46.87ID:24GIwzr9d
>>755
題名まで覚えてなかったw
凄い知識だね

0761衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:56:29.31ID:OIGOC8Se0
>>742
普通は出席しないみたいだね
しかも会場にいる人たちに配るつもりで台車にDVDを満載して登場した

0762衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:57:20.42ID:afpm70sB0
>>759
別みたいね
興収の50%が配収だし

0763衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 22:58:57.57ID:wG4Jyd4U0
>>754
今月ヒッチコックとか去年やってたのばっかりやし
来月もあまり期待できなさそうだな…

0764衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 23:02:21.51ID:1jEfJOOXa
>>760
タイトルはなんだったかな・・・
乳しぐれは普通におっぱいから鋭い母乳飛ばして敵を足止めみたいな技だった気がするw
股間から蜘蛛糸噴き出すのもあったな・・・

0765衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 23:09:20.19ID:NPjibr4d0
股間から糸はなんかのエロ系伝奇漫画でも見た覚えあるな
忍者ではなくて妖怪だったと思う

0766衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 23:40:32.25ID:8lTd1W7H0
>>724
見てねえじゃん結局

しょーもな

0767衛星放送名無しさん2021/05/10(月) 23:41:39.11ID:JebniRYbM
>>754
なんかどんどん更新が遅くなっていくよな。

0768衛星放送名無しさん2021/05/11(火) 00:02:42.28ID:YJejCMot0
オリンピック開催が未だ不透明だからか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています