NHK BSプレミアム 9567

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 15:50:13.07ID:2CX2oumHa
N H K 公 式.   http://www.nhk.or.jp/
番 組 表(新)  http://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測  http://keisoku-ch.com

前スレ
NHK BSプレミアム 9566
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1633438772/

0952衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:36:58.24ID:CgKfLAuN0
この足利義昭がとにかくうろちょろし過ぎだよな

0953衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:37:02.19ID:jPIhG3ph0
勝昭に逆らう者などいない!

0954衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:37:09.73ID:fQ5IpRF/0
本当にそんな事考えてたん?

0955衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:37:13.91ID:tTZWGzR50
>>927
甲斐は鎌倉府管国だから、甲斐守護家は鎌倉公方のほうに仕えてる意識なのかも

0956衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:37:17.08ID:CrmwR9ba0
ドラマや小説漫画の影響はでけえよな
最近は仙石なんぞが高評価というし

>この時期の武田でけえ
領土のでかさだけなら次代なんだよな
日本海まで到達したというし

0957衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:37:21.60ID:CgKfLAuN0
選択番組なのすっかり忘れてた

0958衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:37:30.85ID:KZfGv22e0
>>950
親父と弟はな

0959衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:37:35.61ID:Qvjbp/YgM
信玄が生きてたら浅井朝倉も滅ぼされることなかったんかね

0960衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:37:45.11ID:ZDBCkRWD0
ここで家康を殺しておけばなぁ (´・ω・`)

0961衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:37:59.38ID:57wXMKwCd
>>901
漏らしてないよ(´・ω・`)
味噌の代わりに糞食うのが趣味だっただけだよ

0962衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:38:04.56ID:JCsYAkSq0
マカ姐さんに相談しよう

0963衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:38:07.39ID:ZWhAFif70
玄田哲章風

0964衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:38:18.54ID:vu3RuT6q0
ていうかね、西信濃から東美濃へ侵攻できない時点で終ってるんだよー

0965衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:38:21.34ID:4Dp256il0
家康にとどめ刺してからでええやん

0966衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:38:21.98ID:pfG2SISgM
>>949
確か磯田・井上著の歴史のミカタって本で読んで、へーっと思ったんだよ

0967衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:38:42.84ID:KZO1Cu5t0
その三 帰って胃がんの治療に専念する (´・ω・`)

0968衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:38:44.20ID:CgKfLAuN0
これは1を選ぶべきだったな

0969◆A4VYZF8VIw 2021/10/06(水) 20:38:46.52ID:mO3VIFVY0
>>956
前田慶次郎なんか最たるものだわなぁ

0970衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:38:58.08ID:5P9ERyfS0
>>960
豊臣関白家の支配が260年続くのか

0971衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:11.69ID:wN1+Kszy0
>>955
享徳の乱では上総武田氏は古河公方足利成氏についてたね。

0972衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:16.50ID:9MTHfmM7M
>>951
武田家が西日本の大名だったら甲斐よりは天下取りの確率は上がったろうね

0973衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:17.20ID:4Dp256il0
>>961
だからあんな死に方を(´・ω・`)

0974衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:19.93ID:BI5w/iSRd
遺影〜

0975衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:20.98ID:vu3RuT6q0
>>881
Wikipediaによると海戦したこともあるそうだ

0976衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:22.61ID:CmrWgKtqa
ノッブも先に北東に権力伸ばしていって
勢力範囲広げればよかったのに

0977衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:28.07ID:GJFuN6iV0
家康に決まってんだろ

0978衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:35.67ID:jPIhG3ph0
家康を討つ

0979衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:36.20ID:CgKfLAuN0
つか、武田家臣が有能すぎて怖い

0980衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:41.71ID:GJliFrBr0
駿河でどれだけ食料調達したんだよw

0981衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:54.67ID:MZwquS2z0
京都まで行ったら兵站の維持ができない

0982衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:55.99ID:H/3Pk2mA0
兵站的に無理

0983衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:39:58.96ID:qS0ha2JQ0
>>914
>>927
まぁ本家・嫡流など足利(本家)と細川(分家)みたいに自他ともにそう思っていたのはいいとして
佐竹と武田なんか「元祖が兄弟だった」程度の意識だったろうし(武田のほうがはるかに栄えた)
でも甲斐武田は「足利が兄、武田が弟」なんて思っていたとか(源義家、源義光が兄弟だったからと)

0984衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:40:11.45ID:/QlXlvS6a
背後を突かれるやろがい

0985衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:40:17.74ID:5P9ERyfS0
>>972
伊達家が関東圏だったら
まーくん大暴れで北条食われたかな

0986衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:40:43.67ID:kUCGvwxy0
信玄 「温泉があるところに攻め入りたい…」

0987衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:40:52.70ID:5P9ERyfS0
伊東先生、ラグビーでもやっとったんかい
そのガタイは

0988衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:40:54.49ID:WJdBkv2E0
「こら!待たぬか!止まれ!!
・・主君も未熟ならば・・家臣もまた・・か」

0989衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:40:55.70ID:wN1+Kszy0
>>963
自分もゴン・ヌー将軍かと思いました

0990衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:41:00.65ID:CrmwR9ba0
東は娘婿の領土だし北は義理堅い長尾だから背後はそこまで心配なかったんじゃないか

>>969
あったな
上泉や塚原なみの武力と魅力の持ち主扱いされてたの思い出したわ

0991衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:41:06.01ID:CgKfLAuN0
まあ岐阜城落とされたら信長も包囲されて終わってただろうな

0992衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:41:08.81ID:aJ5oMi5/0
>>985
まーくんあんまり戦上手くないやん

0993衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:41:11.36ID:WJdBkv2E0
アナウンサーさん
いちいち岡崎市出身とか言わなくていいからね
そんなんどうでも良いから
感情移入できなくなる

0994衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:41:21.94ID:5P9ERyfS0
>>986
富士の裾野は温泉場だらけ

0995衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:41:28.07ID:vu3RuT6q0
>>889
幼女戦記かなw

0996衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:41:29.28ID:4Dp256il0
でもヤケになってうんこ持った奴が反撃してきたら関わりたくないよなぁ

0997衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:41:38.94ID:MZwquS2z0
>>980
わさび漬け5パック

0998衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:41:52.71ID:gmRC4y2/0
東に展開だな
そのまま徳川、北条、佐竹、伊達、最上と倒して行き
蝦夷にヘキサゴン型の城を作れば盤石の守り

0999衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:41:54.36ID:9MTHfmM7M
>>985
北条家は人望あるし小田原城だし長い抗争になりそうよ

1000衛星放送名無しさん2021/10/06(水) 20:41:55.53ID:OsoB4K7H0
まあ俺らは答え知ってるからなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。