NHK BSプレミアム 9679

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 05:47:28.58ID:xjcPul/yM
N H K 公 式.   https://www.nhk.or.jp/
番 組 表(新)  https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測  https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK BSプレミアム 9678
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1636814172/

0952衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 08:59:21.68ID:c9scHOs20
>>935
そうだよ、【選】だから過去のセレクションだけどね

0953衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 08:59:25.79ID:dnKiq+IS0
11月14日(日)19:30〜20:00 NHK総合
 ダーウィンが来た!「最果てのハンター!ピューマ」

南米最果ての地・パタゴニアの最強ネコ科ハンター、ピューマ。
暴風で草も木も生えにくい過酷な荒野を生き抜くために繰り出す狩りの秘策
「だるまさんが転んだ」作戦とは!?

南極が間近に迫る南米最果ての荒野、パタゴニア。
暴風で草も木も生えにくく、野生動物が身を隠す場所はごくわずか。
そんな過酷な環境で最強ハンターに君臨するのがネコ科の肉食獣、ピューマだ。
狙う獲物は自身より倍近くも大きいラクダの仲間グアナコ。
不利な条件で手ごわい相手を、どんなワザで捕らえるのか?
取材班は、目撃情報のほとんどない狩りの一部始終の撮影に成功!
カギは「だるまさんが転んだ」だった!?

https://www.nhk.jp/p/darwin/ts/8M52YNKXZ4/
https://www.nhk.jp/p/ts/96XM1R4PQR/

0954衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 08:59:28.46ID:lyqgIfKf0
>>944
ちょw

0955衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 09:00:18.21ID:OGwiM4OQ0
千田センセはしゃいでる

0956衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 09:00:48.93ID:EXx7huOp0
殖宗とかマニアックなのやるんだな

0957衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 09:03:30.85ID:SPpbgSuA0
事務職という狭き門をよくブランクあるおばちゃんが勝ち抜いたな
産休育休入られる心配無いから返っていいのか

0958衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 09:04:53.76ID:sDazE5Bv0
さすが女性は違うな

男どもだと何も無しだぜ

0959衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 09:06:05.08ID:lyqgIfKf0
>>949
北海道いいね

0960衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 09:06:33.13ID:hOjHVofaM
東京て、テレビカメラ来てても誰も来ないな

0961衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 09:09:23.83ID:j8BebgmD0
やったのか

0962衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 09:12:17.17ID:6dny5aiA0
金子、昨日某ドラマでDV夫やってたから
この喋り方には違和感しかないw

0963衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 09:12:34.54ID:kG5NQVLw0
インターナショナルな坊さんになるんですね

0964衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 09:13:42.72ID:ZLE1/kzfa
芦田愛菜ちゃんみたい

0965衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 09:16:31.85ID:ZLE1/kzfa
こういう女にチンコ舐めさせたい

0966衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 09:27:45.77ID:0T54DzgT0
( i _ i )

0967衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 11:43:52.08ID:aYf/T+Dc0
阿久悠ってスッゲーな

0968衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 11:50:31.35ID:3NVanrkc0
くんこくんこ

0969衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:00:10.05ID:uMoreb5s0
梅沢富美男なんて誰が見たいんだろ

0970衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:01:22.36ID:Ie46JV/Y0
盗掘済みなのでは?

0971衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:01:43.40ID:7LXMJV8L0
まだ謎あったのかよ。。。

0972衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:02:16.11ID:4FDT1uYh0
以前やった再放送か
宇宙線だかニュートリノだかをフィルム感光使って空洞を判別するって内容だったっけ?

0973衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:04:05.30ID:3l1QJnC20
リハーサルしてるだろ…

0974衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:04:50.79ID:7LXMJV8L0
ギゼー。。。

0975衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:05:29.10ID:ZxXDOMQv0
どこかで見たフォント(´・ω・`)

0976衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:05:56.11ID:4FDT1uYh0
糞フォント

0977衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:06:04.33ID:cCcFlIq+0
>>972
ちゃんと結果分かってから番組にすればいいのに
すごい技術はいいから、「なんかあるようなないような・・・」的なオチはいらない

0978衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:06:48.32ID:grhu6ks30
建設から何年くらいで盗掘されたのか気になるわ

0979衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:07:01.58ID:cCcFlIq+0
いやいや
そこ頃はまだ日本はないから日本人は無いやろう

0980衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:07:08.93ID:eodd1AJz0
>>977
NHKの科学系番組ってそんなのばっかなんだよね

0981衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:07:34.77ID:Bhc5M9tZd
コンセント付いてそう
うっかり触ると電磁石人間にされる

0982衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:07:34.76ID:eodd1AJz0
中川翔子が

0983衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:08:03.66ID:grhu6ks30
縛れ!パピルス

0984衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:09:01.31ID:eodd1AJz0
石灰岩か大理石の仕上げ化粧の石があるはずなのに綺麗さっぱりないのな
全部盗まれたってことだよな

0985衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:11:12.12ID:4FDT1uYh0
>>977
視聴者は謎の空洞が見たいのに、番組制作側はそれをダシにして技術自慢してるから詐欺だよな
技術自慢したいなら最初から「ピラミッド内部を探査できる新技術」とか銘打ってそれをメインにして、
その技術実証実験で未知の空洞部分があるデータが取れましたって描写すれば良いのに

0986衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:12:52.00ID:4FDT1uYh0
>>984
ピラミッドは採石場として石材が採取されたからな
ローマのコロッセオも採石場として石材取られて放っておけば全部無くなっていた

0987衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:13:31.13ID:N0ueXfjFd
近所の人が自分の家をきれいにするのに取っていったらしいな 化粧石

0988衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:13:52.28ID:cCcFlIq+0
みんなオムツしてる

0989衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:14:05.31ID:XcryhgOh0
どんだけマンコ言うんだよ

0990衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:14:23.49ID:N0ueXfjFd
>>988
実況民のことかと

0991衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:14:26.69ID:Ie46JV/Y0
>>988
ウンコする間もなく働かされて

0992衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:14:41.73ID:cCcFlIq+0
だから宇宙人が作ったんだろ
宇宙人達が鞭うたれながら石を引っ張って詰んで行った

0993衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:15:12.76ID:cCcFlIq+0
>>985
ほんソレ

0994衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:15:20.04ID:4FDT1uYh0
>>991
トヨタの工場かよ

0995衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:16:11.75ID:N0ueXfjFd
>>992

https://i.imgur.com/1kA7tzx.png
これ思い出した

0996衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:16:17.44ID:cCcFlIq+0
その充填剤はどうやって作ったんだよ

0997衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:16:33.37ID:4FDT1uYh0
フランス隊がピラミッドの壁にドリルで穴開けたら充填されてた砂が流れ出てきた事あったっけ

0998衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:17:00.70ID:cCcFlIq+0
>>995
宇宙人が作ってる
間違ってないな、うん

0999衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:17:38.75ID:XcryhgOh0
日本の鉄筋コンクリートの建物も充填材にゴミが使うわれてたよね

1000衛星放送名無しさん2021/11/14(日) 12:18:15.45ID:u75Q+3vN0
日本語なのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。