伝説のコンサート チェッカーズ ファイナル・ツアーin武道館 リマスター版★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 21:49:58.95ID:/TCdkwXNa
1/15 (土) 21:00 〜 0:00(180分)

チェッカーズが客席を埋め尽くすファンの集まった1992年12月28日の日本武道館でラストライブを行ってから30年、3時間におよぶそのコンサートの模様を、4K画質相当の映像レストアを施したリマスター版として放送する。デビューから10年、彼らの集大成といえる最後のステージを、楽曲の魅力・パフォーマンスの迫力、そしてメンバーそれぞれの個性的な存在感とともに臨場感たっぷりに送る。

【出演】チェッカーズ

伝説のコンサート チェッカーズ ファイナル・ツアーin武道館 リマスター版★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1642238722/

伝説のコンサート チェッカーズ ファイナル・ツアーin武道館 リマスター版★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1642249452/

0952衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:27:46.86ID:rgCprJUz0
結局、声質なんだよな

0953衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:27:51.10ID:rqq4JqKOd
>>929
氷川きよしは知らないうちにおばさんになってた

0954衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:27:55.28ID:B+G1DUVv0
>>922
最近のフミヤっておぎやはぎの片方に似てるよねえ

0955衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:27:57.55ID:npujgwk9a
セットリスト見る限り、この後やる曲で知ってる曲が、もう一曲もない…

0956衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:27:58.01ID:slSLfKT10
フミヤの踊りはダサいな

0957衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:27:58.13ID:Dd8Z6e150
>>755
アラフォーだけど中学の時に深夜ラジオずっときいてたわ坂崎さんの

0958衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:27:59.62ID:EPimx//J0
>>938
バブルすげー

0959衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:01.73ID:6f4vETWh0
フミヤのダンスって笑っちゃうwww

0960衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:02.25ID:6OVef6Ri0
この頃フミヤがインタビューでユニコーンが自由で面白いと言ってたな

0961衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:10.55ID:KQaPFQv90
>>929
違う おじさんとおばさんと阿佐ヶ谷姉妹になった

0962衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:12.74ID:3HvtHeuI0
この頃仲良かった人達とすら、もう顔合わしてないわ(´・ω・`)

0963衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:13.16ID:tyRml5SG0
ブツブツ文句や悪口ばっか書き込んでる奴結構居るけど、嫌なら見なけりゃ良いのでは?

0964衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:17.30ID:Bnb1mEBj0
フミヤのバックバンド上手いね

0965衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:18.69ID:n+U3LsinM
初めて聞くけど曲はめっちゃいいね

0966衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:21.66ID:slSLfKT10
>>954
そう矢作だったわ

0967衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:33.85ID:s35CSPd20
サックスのおかげでかなりクオリティ高く見えるな

0968衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:42.19ID:Uc2XTgCJ0
>>938
これに100万はねーなーw

0969衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:44.72ID:SflQ7Wp40
享のカッティングはもっと評価されていい

0970衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:48.52ID:mCdIYab+0
>>960
ユニコーンは再結成してまだ現役だもんなあ

0971衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:48.98ID:EPimx//J0
>>955
何でここにいるのw

0972衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:50.93ID:KQaPFQv90
>>967
サックスだけプロだと思うわ

0973衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:52.42ID:ZfKIDKRP0
>>934
オクとかネット上のダフ屋なのに放置だもんな

0974衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:28:56.09ID:r+0hZbrp0
>>950
スーパっとでスモーキンブギ

0975衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:01.52ID:1CbYyyKm0
>>938
光ゲンジの解散ツアーも100万で売ってたって
ニュースになってたな

0976衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:07.08ID:XhNFI12vp
>>963
そう言う書き込み見たくないなら
Twitterで実況した方が良いぞ

0977衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:07.84ID:3HvtHeuI0
>>963
実況をなんだと思ってるんだい

0978衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:09.63ID:NrCmrinN0
>>936
岡村ちゃんは復活できて本当によかった
俺が好きになった人はみんな早死にするから
岡田有希子とかHideとか・・・

0979衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:15.41ID:kt1+/qaY0
>>857
体調崩すときだってあるだろうしある程度仕方ない部分はあると思うけど客にそれを言うのは違うと思う

0980衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:16.09ID:slSLfKT10
石野卓球がチェッカーズのこと呟いてたけどみんないい人だったし気さくに話しかけてくれてたって話は良かった

0981衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:18.74ID:gCNcxN+e0
>>938
ひゃー

0982衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:19.23ID:AGG5k4HOp
ラップやんけ

0983ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)2022/01/15(土) 22:29:19.34ID:48WGTmkJ0
>>957
私もオールナイトニッポン聴いてたクチ。
初期のアルバムから星空のディスタンスの頃までの曲は
未だに全部歌えます(´・ω・)

0984衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:24.95ID:qgWsIfe90
>>960
ロックバンドから急にコミックバンドみたいなことし始めたころ?

0985衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:25.17ID:li6jWZcKd
>>956
歌舞伎町のディスコにこういうダンスする男の子たちがいたわ

0986衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:29.94ID:fv/A3yg50
こんなにサックスが前に出るバンドだったかな
って流行った曲しか知らないか当たり前か

0987ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)2022/01/15(土) 22:29:48.43ID:48WGTmkJ0
>>985
それtrfのサムでしょ(´・ω・)

0988衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:57.51ID:+0HoIVaR0
>>816
おぎやはぎ

0989衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:29:58.63ID:vfA3VxG5a
なななな

0990衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:30:00.50ID:mCdIYab+0
>>978
痩せてメガネマンになったけど格好良い

0991衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:30:01.40ID:cN4NnODh0
来たあ

0992衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:30:02.50ID:8RSdmpxCa
ミセスキタ━(゚∀゚)━!

0993衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:30:02.82ID:ZxS++uEP0
日本語でおk

0994衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:30:03.80ID:KQaPFQv90
>>983
星空のディスタンスとサファイアの瞳って同格だと思うけど近年はあんまサファイアやらんよね

0995衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:30:03.87ID:3vooi4tR0
>>932
だよね

0996衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:30:04.26ID:slSLfKT10
>>978
岡村ちゃん好きだからあえて言うけどそろそろまたあるで

0997衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:30:04.89ID:EZ58LK890
>>577
そうだ暴露本か
結局はお金だね

0998衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:30:05.74ID:nqL75Dm80
ミセスマーメイドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0999衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:30:08.24ID:cm4j2Usl0
キタ━(゚∀゚)━!

1000衛星放送名無しさん2022/01/15(土) 22:30:09.50ID:tp+ffIjD0
いちおつ
最初っから実況したかったー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。