【マターリ】ウルトラセブン 4Kリマスター版 [終](49)「史上最大の侵略(後編)」[字]ウルトラビーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 07:44:21.08ID:sKsJ5iD00
ウルトラセブン 4Kリマスター版 [終](49)「史上最大の侵略(後編)」[字]ウルトラビームでストライク
3/6 (日) 8:00 〜 8:26 (26分)
NHK BSプレミアム(Ch.103)

番組概要
ゴース星人は地球防衛軍に対し全面降伏をするよう告げる。ウルトラ警備隊はアマギを犠牲にしての攻撃を決定。ダンはアンヌに自分の正体を打ち明け、最後の戦いに向かう。
おはようございます
マターリいきませう

0377衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:26:43.94ID:ukv+3/8b0
来週からは 怪獣退治のあとしまつ

0378衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:26:44.44ID:yKgrVgk10
セブンもいなくなってしまったし、
日本人も自分達の力で日本を守らないとな

0379衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:26:44.92ID:vHLgsup80
帰りマンかと思えば朝ごはん

0380衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:26:50.76ID:CWRuMO7k0
期待は高まらない朝ごはんラボ

0381衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:26:53.25ID:tfvL6ag00
来週から何やるんだろ

0382衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:26:54.77ID:CDqkMh6m0
>>325
合成面倒くさい

0383衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:26:55.15ID:lLhOO/040
>>365
相棒に出た時はブラ男やってたぞw
右京さんにバレちゃったけど

0384衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:26:56.93ID:kbPp8ydP0
>>365
刑事モノの犯人役なんかも

0385衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:27:00.45ID:5gGdNJbi0
>>361
車に撥ねられるという雑な殺され方

0386J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2022/03/06(日) 08:27:06.43ID:lfO3yuID0
>>357
そんな身も蓋もない事をハッキリ言うのはどうかと思うの(´・ω・`)

0387衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:27:08.97ID:sKsJ5iD00
>>352
父の葬儀も
通夜と告別式でトンボ帰りだった
プロジェクトX
嫌な時代だ

0388衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:27:15.12ID:j6f5gWFq0
帰マンが見たいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
イケメン団時朗が見たい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

0389衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:27:17.75ID:Yb5yxMwBd
しかし熱量といい展開の熱さといいBGMの選曲といいほんと神がかったラストだよな

0390衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:27:19.00ID:DqArAjsj0
>>340
SRIがリリーフした後、MAT登場

0391衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:27:21.48ID:6Fa90g7UM
>>367
人間の多面性を子どもに教えようとしてたのさ

0392衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:27:44.46ID:nVvKdXydd
>>377
つまんなそう

0393衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:27:48.14ID:CM9TCb5Qd
来週から団時朗こないのか。30年前BSは郷秀樹だった

0394衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:28:02.94ID:6zHU9Et00
>>365
ダンは善玉役も結構多いけど、ハヤタは悪役でしか見た事ないねw

0395衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:28:06.42ID:1uPLpKZT0
>>365
ハングマソで悪のボス黒部進、その部下団時朗の回がある

0396衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:28:12.41ID:lzoCkJyZ0
>>365
昔なんかの時代劇で森次さんが黒部さんに袖の下渡すシーンを見たことがある

0397衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:28:23.01ID:5gGdNJbi0
森次晃嗣は夏あたりにチバテレで再放送予定のドラマにレギュラーで出てくる

0398衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:28:28.05ID:CMSO/GHX0
>>388
新マンのテーマ曲聴くとまたベースが欲しくなる(´・ω・`)

0399衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:28:44.31ID:9xzjOftd0
来週は「井川遥の絶品!三色丼」

0400衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:28:55.36ID:BDFPegKm0
https://www.bing.com/videos/search?q=%e3%82%a6%e3%83%ab%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%9e%e3%83%b3%e3%83%ac%e3%82%aa%e3%80%80%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%83%8c&;&view=detail&mid=C420155540A9A3D7C772C420155540A9A3D7C772&rvsmid=8EC4599E5702959DDBD28EC4599E5702959DDBD2&FORM=VDQVAP

10年たって熟女になっても美しすぎる、アンヌ。
これでセブン以降鳴かず飛ばずってのが信じられん。

0401衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:29:26.19ID:dOnfwkIu0
朝ごはんナントカに火を吐く大怪獣出てくる?('A`)

0402衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:29:32.78ID:CM9TCb5Qd
井川遥の朝食番組が始まるようなので、
これにて終わり。
ウルトラQとセブン、一年おもしろかった。

0403衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:29:33.92ID:sKsJ5iD00
悪役や大部屋でも役者だけで喰えるって凄いわいね
暗闇でしか見えぬ物がある

0404衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:29:47.65ID:CDqkMh6m0
>>357
江戸川くんが居なくなると米花町が平和になるんだよね

0405衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:30:18.31ID:1uPLpKZT0
まさかのうるとらQ

0406衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:31:03.90ID:sKsJ5iD00
次の大河が橋田壽賀子なんで
枠無くなれば、実況からの卒業だ

0407衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:32:01.60ID:54qSlT5r0
ダンとアンヌの別れに泣いたお母さんも当時多かったろうな

0408衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:32:14.62ID:kbPp8ydP0
ブースカは何年か前にMXでやっちゃったしなぁ 関東ローカルだけど

0409衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:32:48.43ID:a7qMG4Ww0
帰ってきたウルトラマンはタッコングとツインテールだけ見たい。あとは糞

0410衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:33:10.48ID:n/mOnRbWM
>>403
早朝でしか実況できぬスレがある

0411衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:33:39.52ID:5gGdNJbi0
明日の夜も実況しちゃおうかな?

0412衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:34:09.89ID:kbPp8ydP0
>>411
そのつもりw

0413衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:35:06.48ID:CWRuMO7k0
>>370 >>400
知らなかった でまた和風はちょっと意外 既婚(/未亡人)の表現かな

0414衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:35:53.60ID:sKsJ5iD00
>>410
平日の昼にしか実況出来ぬ枠が有る
無職実況民見参

0415衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:40:36.45ID:cjgaBglYa
>>339
宮川泰なら自分でつくったものしか使わなかった。

0416衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 08:44:31.15ID:cjgaBglYa
宮川泰なら名曲てんこ盛り
https://youtu.be/ZVbMenSV4Oo

0417衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 09:07:43.42ID:RjfLXZ1K0
>>415
そこでクラシックから良いものを使うというのは
当時から桐朋音大で教鞭をとってた冬木透さんらしさ

0418衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 09:16:47.36ID:cjgaBglYa
宮川はクラシックの人たちに匹敵する技量の持ち主だった。

0419衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 09:17:41.11ID:cjgaBglYa
>>339
いつまでも古いものを崇める進歩性の無さwwww

0420衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 09:22:26.00ID:cjgaBglYa
>>417
感性があるなら、古典の不備や幼稚さに気づくのだけどね

0421衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 09:23:52.24ID:cjgaBglYa
メトロンの曲なんてモーツァルト風でありながら、オリジナル。
冬木もそんないい仕事できるのだから、いちばんの名場面には自身の作を使えば良いものを

0422衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 09:27:46.50ID:cjgaBglYa
>>339
感性があるなら、そもそもセブンなんか好きにならない。

0423衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 13:19:32.11ID:HOVeP8jg0
>>365
キリヤマ隊長役の中山昭二さんって「特別機動捜査隊」にもチーフで出てたような。

0424衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 13:36:51.18ID:lJ32pxdH0
毎週録画にしてたのに
2話分録り忘れてたわ

0425衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 15:06:36.51ID:H1EdvBmq0
>>404
江戸川君?

0426衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 18:35:56.41ID:OGAHUlhd0
アンヌ
僕は・・・君の事が好きだったんだよ
ジャン チャララ

0427衛星放送名無しさん2022/03/06(日) 18:44:54.91ID:sKsJ5iD00
でも、キリヤマ隊長の愛人してるので
それなりに払ってね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています