NHK BS1 11563

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2022/03/07(月) 22:34:58.77ID:zax+2zKY0
N H K 公 式.   https://www.nhk.or.jp/
番 組 表(新)  https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測  https://keisoku-ch.com

前スレ
NHK BS1 11562
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1646643090/

0952衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:18:17.16ID:k83F3EiPa
保育園が足りないわ

0953衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:19:15.99ID:k83F3EiPa
クリスマス市に突っ込んだトラックはポーランド人のものだったな

0954衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:19:51.11ID:U1zv67fR0
>>951
ドイツは軍事費ケチりまくってたから間がないんだろうねぇ
最新は無理だろうけどいくらなんでも古すぎる

0955衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:19:56.30ID:W0eIwu5qr
安い労働力として受け入れてるのか
空軍基地とか利用させないと言ってるのはそれか

0956衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:20:00.04ID:kXjisyYVa
>>933
ウーバーのシステムはどっか外国にあるから
スマホが使える状態で配達したい人がいれば機能するね

0957衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:21:09.13ID:Nmb6NHsq0
お前らドイツを中心に欧州が脱炭素を煽った結果じゃね

0958衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:21:10.89ID:k83F3EiPa
アメリカからそんなに買ってるのか

0959衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:21:28.67ID:YwBH3mjfd
1リットル2ユーロかよ

0960衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:21:43.89ID:Bp1vKuXcM
中東(ニヤニヤ)

0961衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:22:00.93ID:k83F3EiPa
当たり前に買えると皮算用してるけどガスよこせとかも迷惑だなあ

0962衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:23:01.66ID:k83F3EiPa
原発延命するしかない

0963衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:23:07.74ID:glfXTAvAd
>>960
高く売りつけるチャンスよのう

0964衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:23:10.71ID:as/pJ9+x0
今フランスのニュース見てたが、サンクトペテルブルクからヘルシンキ行く列車のレポートは鉄ちゃんにはなかなか興味深いレポートだった。
こういうのも大事だ。

0965衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:23:53.67ID:glfXTAvAd
日本もガソリン税下げるか消費税の二重課税止めて欲しい

0966衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:24:08.07ID:Hw713pZn0
環境問題もあるのになかなか化石燃料離れが進まない

0967衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:24:08.36ID:k83F3EiPa
人道のために直ちにぶった切らないと

0968衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:25:08.02ID:k83F3EiPa
ドイツの減税はかんたんなのかな

0969衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:26:34.29ID:k83F3EiPa
タイタニック号の機械室で奮闘するシーン好きだわ

0970衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:26:42.44ID:nHNTxzNUd
ベラルーシが中東の移民を大量にポーランド国境に移送してまで嫌がらせしてたのは最近のことだよな。
しかも中東の人たちはポーランドを通路にしてドイツへの行くつもりだった。
ウクライナの難民の人たちもそのうち皆ドイツ目指すかもな。
ドイツどうするだろう。

0971衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:26:59.17ID:kXjisyYVa
>>964
列車ってえらい遠回りじゃ?
ふつう船だとおもうが

0972衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:27:09.58ID:lUnZ01tK0
モルドバは今のところロシアから攻撃される可能性ないのかな

0973衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:27:13.02ID:1q0Fn16H0
戦時下でインフラに関わる人達は軍人並みの覚悟が求められるなあ

0974衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:28:10.06ID:glfXTAvAd
相変わらずのおそロシア

0975衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:29:13.10ID:as/pJ9+x0
>>971
なんかロシアから西欧へいく直行列車は希少だからサンクトペテルブルク発ヘルシンキ行きのアレグロがフォーカスされた模様。
確かにちょっと眉唾物ではあるが…。

0976衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:30:38.19ID:buG3/bwL0
ジョンソンのパーティスキャンダルを追求する空気ではなくなったな

0977衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:30:39.58ID:glfXTAvAd
ボリス「これで官邸でのパーティーのことはみんな忘れただろう」

0978衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:31:51.84ID:glfXTAvAd
トルドー髭剃った

0979衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:32:16.61ID:g7aDu6bu0
送迎車とかないのかw

0980衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:32:27.59ID:GcvoXBlC0
カナダはロシアなしでも平気

0981衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:33:13.26ID:as/pJ9+x0
>>975
眉唾物という意味で追加
フィンランドにはTGVやAVEベースの列車がいるか、誰か検証求む(そのレポートに出てた)

0982衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:33:22.22ID:glfXTAvAd
今日も眉間に皺が寄るクンズバーグ姐さん

0983衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:36:21.56ID:k83F3EiPa
灯油は高止まりしてたからかガソリンほど騰ってない

0984衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:37:20.09ID:glfXTAvAd
前国王が崩御したのかと思ったら違った

0985衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:37:28.04ID:as/pJ9+x0
アブダビに逃れた前のスペイン国王

0986衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:37:37.77ID:GcvoXBlC0
国に居られなくなった

0987衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:38:22.91ID:Hw713pZn0
スペインでは平穏に暮らせない

0988衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:40:08.79ID:1q0Fn16H0
>>981
カレリアントレインズで調べると色々分かるかも

0989衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:40:53.16ID:GcvoXBlC0
難民定住で金髪のスペイン人が増える

0990衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:42:14.50ID:glfXTAvAd
中華帝国官製ニュースの時間

0991衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:43:22.39ID:VvrnpNGE0
記者も毎日アホらしくならんのかね 楽だから良いのかな

0992衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:43:26.79ID:i/gkWbKV0
スペインちゅうのは地政学上つねにヨーロッパの動乱から距離を置いていられたな
(15世紀のことは違うが)
その割には全然発展してないのな

0993衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:44:10.53ID:eMRmVzPC0
やたら記者を映すねぇ

0994衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:44:20.38ID:jSWpLPNv0
これだけ?

0995衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:44:23.00ID:DYQErxWG0
平和共存?
お前らが言うなよ

0996衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:44:49.94ID:eMRmVzPC0
原発、大丈夫なのかね

0997衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:45:00.13ID:Hw713pZn0
大文字焼き

0998衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:46:03.41ID:AdkyUNLrd
この時間帯も緯度的に新潟県と同じとこの対岸の山火事か…

0999衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:46:04.81ID:VvrnpNGE0
鼻ペチャかわいい

1000衛星放送名無しさん2022/03/08(火) 07:46:06.22ID:buG3/bwL0
鼻ペチャおは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。