連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 07:42:13.12ID:OlAmZOE10
連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ
https://www.nhk.or.jp/comecome/

公式Instagram
https://www.instagram.com/asadora_bk_nhk/
公式Twitter
https://twitter.com/asadora_bk_nhk

前スレ
連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」167
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1647630226/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0506衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:02:02.97ID:51VvFBcy0
一挙再放送の時ぐらい予告つけろよっていつも思う

0507衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:02:04.33ID:bWM8kkzSa
>>460
三津か

0508衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:02:12.86ID:OUSN9/R50
>>494
前者は言うほどイケメンか?

0509衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:02:14.17ID:SgvscA/f0
>>488
4月11日スタートってことはカムカムはあと3週間もあるんか。

0510衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:02:15.03ID:41kLqfa+0
>>463
オダギリがもっさい髪型なのがいけない(´・ω・`)

0511衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:02:19.55ID:UajrAyw60
>>501
カズン 「せやな」

0512衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:02:27.96ID:ObTRTkGj0
で、本場のジャズに触れて突然吹ける様になったり

0513衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:02:50.62ID:3GoP5lOgr
>>490
英語のカップルと同意だって
今30年越しに確かめた。
(´・ω・`)

0514衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:02:55.41ID:uSpBo9z40
>>508
(´・ω・`)

0515衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:03:08.21ID:sRL2EpJU0
>>449
その代わりに、中学卒業で働くのも普通だったし、寿命も短かった
つまり全体的に時間軸が伸びているのである

0516衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:03:09.59ID:naRRQgj30
>>501
ブラザートム「…」

0517衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:03:22.47ID:kC9sZ5gKx
>>508
声は雰囲気あった

0518衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:03:24.30ID:l10tdDBCa
>>506
ほんとだよ

0519衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:03:28.47ID:OUSN9/R50
>>513
スペル同じやし

0520衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:03:58.01ID:3GoP5lOgr
>>501
穴兄弟は大丈夫そうだな
( ̄▽ ̄)

0521衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:04:04.07ID:TWgen0UA0
4Kなぜ安子編を今、と思ったら二十四の瞳だった

0522衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:04:15.45ID:SgvscA/f0
>>501
ZERO「そうおもってひねったけどあかんかったで」

0523衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:04:20.29ID:kC9sZ5gKx
>>506
マジでそう思うわ
朝ドラおじさんとかいらんし

0524衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:04:24.68ID:3GoP5lOgr
>>519
耳コピ人生なのです
(´・ω・`)

0525衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:04:36.48ID:sRL2EpJU0
※ 回転焼きを移動販売しながら全米を旅するドラマが始まります

0526衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:04:40.83ID:LuwPIFcI0
ほんとは大好きだった母親を否定するために額の傷を
残して、実家とも縁切ったんだよね
50歳になってやっと素直になれたいいシーンだった
こじらせすぎだろw

0527衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:04:55.00ID:naRRQgj30
>>497
芸人が中途半端に世相に口出すなという批判

0528衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:04:55.71ID:bWM8kkzSa
黒島結菜と板垣李光人は兄弟できるよね

0529衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:05:01.28ID:n6/1lVEl0
>>503
多岐川、深津二人とも上手かった

0530衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:05:25.83ID:41kLqfa+0
>>449
うちの曾祖父さんは83まで板金屋してた

0531衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:06:17.12ID:1Cg5AD700
稔さんの海軍士官の制服姿は若い頃の三浦友和に似てた
で三浦友和の本名は三浦稔だったな

0532衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:06:33.78ID:SgvscA/f0
>>513
ウィキみたらシングル4枚目までオリコン圏外で5枚目のひだまりの詩でオリコン最高2位てすごいブレークだよな(´・ω・`)

0533衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:07:10.79ID:41kLqfa+0
>>391
闇るいかw

0534衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:07:48.22ID:HpLow5JOM
>>526
あの傷は再会した時の目印にするつもりだろうから
安子再登場は絶対あると思ってる

0535衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:08:37.28ID:sRL2EpJU0
>>490
離婚したけど、奥さん一人でル・クプルをやっている

0536衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:09:21.70ID:DuMrB+m30
カムカムの第1週だけでいいから夜中に再放送してくれたら
と思わなくもない

だいぶ記憶があやふやになってきてるから、最終回までついていけるか心配w

0537衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:10:24.96ID:41kLqfa+0
>>494
安子編が一番イケメンが多かったわ

0538衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:11:43.81ID:sRL2EpJU0
>>534
額に傷のある女性が始めた日本のお菓子の屋台が
ニューヨークで大評判ってニュースが全米に流れて
安子がそれを見るんだね ( ・`д・´)

0539衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:20:06.96ID:3GoP5lOgr
>>391
稔さんの松村北斗そっくりですやん

0540衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:20:07.93ID:PquGBhbja
>>475-476
昼の地上波見れ

0541衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:36:32.60ID:sKqF36gv0
>>536
これで25話分見れる
https://www.youtube.com/watch?v=0qYIS7ahm14&;t=2s&ab_channel=NHK

0542衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 11:47:09.10ID:uSpBo9z40
>>536
年末にやってたかな
ディスク販売してるから
再放送はしばらくないね

来週の予告
ジョーさんがロマンスグレー

0543衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 12:45:04.27ID:LBgudjci0
録画確認中
視聴者の期待:算太は成功してからいつか安子に返そうと金を貯めていた
算太の現実:S59におおつきから逃げてから貯め始めた

0544衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 12:54:29.72ID:LBgudjci0
同じく昔の方の通帳見ながら
「おかあさんが出て行った年や」のときにアイヘイチューのシーンの映像もあるわけか
るいはロバートのことも覚えてるからそれも覚えてるか

0545衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 13:01:01.58ID:LBgudjci0
ジョー「(新しい通帳の金は)仕事するたびに貯めてたんやと思う」
ってことは算太は金持ちではないってことになるな

0546衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 13:20:31.41ID:LBgudjci0
おはぎの包み紙がたちばなの件は木曜ラストのカフェか
プラスチックの入れ物包んだやつだから戦前の使い回しじゃないし、今後出てくるか

0547衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 14:12:03.33ID:uEWaiTek0
あのタイプのマイクってC-38から進歩止まってるみたいだな

0548衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 14:32:33.48ID:E0OTA20ea
>>541
あんな濃い内容をよく5分でまとめたなと思ったら公式サイトだった
忘れてた部分もあったから見てよかった

0549衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 14:33:03.60ID:uEWaiTek0
>>343
木更津

0550衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 14:34:30.57ID:E0OTA20ea
サンタは安子の通帳持ち逃げしたが、通帳には手を付けてなかったんたんじゃないのか?

0551衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 14:35:09.31ID:e0vxIDIia
>>444
やめなくても俳優の仕事は来るだろう
そのうち比重が俳優メインになるだけの事
ジャニーズによくあるパターン

0552 【沖縄電 - %】 2022/03/19(土) 15:50:04.36ID:q0JD2MNL0
旧通帳の金はサンタが全額引き出して、飛田新地で遊んだり生活費で消えたよ

0553衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 16:01:03.47ID:5iSwRRC4a
お盆で帰ってきたのか幻か知らんけど稔とるいの初対面に涙出そうになった

0554衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 17:08:33.18ID:L7Q0UsIl0
とにかく、赤ん坊背負って瓦礫を歩く安子の絵力には勝てんよ 

0555衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 20:47:40.28ID:GfDb5ugJ0
>>552
昭和24年から昭和26年まで使ってた古い通帳か

0556衛星放送名無しさん2022/03/19(土) 21:58:30.80ID:k34NwbSI0
日本映画専門チャンネルで踊る大捜査線やってるけど、恩田すみれのメイクが若い頃のるいそのものやな
それだけ深津絵里が凄いってことか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています