NHK BS1 11619

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2022/03/26(土) 07:06:15.53ID:RYiFrTBz0
N H K 公 式.   https://www.nhk.or.jp/
番 組 表(新)  https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測  https://keisoku-ch.com

前スレ
NHK BS1 11618
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1648202729/

0952衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:23:45.92ID:HprPp2vK0
大国アメリカとの戦いを今のロシアの蹂躙に例えられたらそれは違うと思うけどなあ
まあアメリカ人が何でもかんでもパールハーバーを事件の単位にしすぎなんだけど

0953衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:24:16.53ID:lkvSeCqr0
>>932
紙くず買ってどうするの
ホチキスで綴じてメモ帳でもするの?

0954衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:25:08.25ID:qNdiSiFr0
詐欺師はプーチンなのにな

0955衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:25:20.35ID:/NVTI2PMM
おそロシアレベルではないなもうw

0956衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:25:26.58ID:z188dC7u0
>>953
商社は大儲けするよ

0957衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:25:47.20ID:mF3sUlnu0
ノビチョク懐かしいな

0958衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:25:50.26ID:XA8rUQcU0
>>953
メモ紙以下の値段でもメモに使えないからいらないなあ

0959衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:25:57.92ID:z188dC7u0
無敵かよ

0960衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:25:58.94ID:u43Ren/00
>>952
アメリカ本土への攻撃がそれ位しか無いんだよ

0961衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:26:24.20ID:HprPp2vK0
>>951
難民数のデータ見るとロシアやベラルーシに駆け込んでる人もそれなりにいたね
まあ親族がいるとかだろう

0962衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:26:24.91ID:dLZTA+CQ0
裁判所まで腐敗してるとどうにもなりませんなぁ

0963衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:26:31.57ID:lkvSeCqr0
こうなったら本気でロシア人を 兵糧攻めするしかないな

0964衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:26:58.35ID:mF3sUlnu0
パン祭り中止

0965衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:27:22.02ID:XA8rUQcU0
>>960
あとは南北戦争くらいしかないのかな

0966衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:27:41.05ID:u43Ren/00
俺んちの畑もだれも耕してくれないから金払って
草刈りしかしていない

0967衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:28:10.20ID:z188dC7u0
なんみん受け入れて、北海道で小麦をつくってもらおう

0968衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:28:18.36ID:HprPp2vK0
減反はあっちにもあるのか

0969衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:28:48.81ID:HNw+keIe0
ほとんどアフリカだな

0970衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:29:06.14ID:qNdiSiFr0
日本にプーチンは出て来ない

日本人は「強面リーダー」なんて大嫌いだし、そういう独裁者が出て来ても日本を豊かに発展させられるわけがない事をちゃんと理解できるから。

その実例が大阪府の都構想を否決→橋下徹の排除だった

0971衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:29:25.35ID:XA8rUQcU0
>>963
食い物とエネルギーに関しては困らないんだよなロシア
ばっちり自給出来る

0972衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:30:17.07ID:u43Ren/00
これもテロっぽい

0973衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:30:19.35ID:mF3sUlnu0
肉片すら残らない

0974衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:30:36.62ID:6z3pfNSi0
真っ直ぐ落ちてて草(´-ω-`)

0975衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:30:49.48ID:mF3sUlnu0
さよならマドレーヌ

0976衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:31:06.14ID:XA8rUQcU0
全員死亡生存者見当たらずって情報出てたろ

0977衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:31:13.72ID:QlsAeuFz0
全米と来れば川下り選手権だろ

0978衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:31:43.55ID:QlsAeuFz0
週コロはじまた

0979衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:31:46.83ID:6z3pfNSi0
週刊コロナニュース(´-ω-`)

0980衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:31:51.13ID:u43Ren/00
また増え始めたなあ

0981衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:32:45.65ID:qNdiSiFr0
橋下徹は政治から事実上追放されたが、大阪には「お笑い」や「冗談」で粉飾した独裁者が出て来る素地がまだある。その表れが維新みたいなのが大阪だけやたらと強いこと。大阪は異常

0982衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:32:57.40ID:mF3sUlnu0
ネズミが媒介

0983衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:33:07.58ID:6z3pfNSi0
また世界中で増えるなこれ(´-ω-`)

0984衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:33:09.04ID:qMtIfKPN0
キチガイ元気だな

0985衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:33:28.27ID:0OsZj1sO0
オリンピック前から増え続けてただろチャイニーズ

0986衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:33:36.61ID:XA8rUQcU0
イギリスでまた増加してるそうだな、もうノーガードに近いしな
また新株作って世界にばらまくなよ

0987衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:33:54.51ID:xm1Nx0pH0
オリパラ終わるまで数ふせてただけかと思ってたけど違うの?

0988衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:36:19.59ID:XA8rUQcU0
>>985
どこまでゼロコロナ路線維持出来るかだな
北京や上海でも都市封鎖するんかね

0989衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:36:35.64ID:CBFfjWgz0
 
各国政府が経済優先策を採るのは
新世界秩序の人口削減計画だから ><

0990衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:36:44.62ID:u43Ren/00
鼻風邪で入院するのもなあ

0991衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:37:01.63ID:6z3pfNSi0
マウンテンデュー(´-ω-`)

0992衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:37:14.42ID:mF3sUlnu0
女に教育は不要マン

0993衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:38:20.28ID:QlsAeuFz0
エロジジイたちの都合だわな

0994衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:38:29.90ID:xm1Nx0pH0
マララユスフザイさんって結婚したんだっけ?

0995衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:38:50.16ID:u43Ren/00
明治日本の女子教育を教えて差し上げろ
タリバンも納得できるだろ

0996衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:38:54.59ID:s5jNKLr00
(;・∀・)資金凍結国際援助が無いとアフガニスタン冬越せねぇとか言ってたくせに
何事もなくしれっと越してる嘘つきどもw

0997衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:38:59.95ID:mF3sUlnu0
うっせー糞AI

0998衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:39:06.15ID:CBFfjWgz0
 
タリバンの宗教指導者の母ちゃんに説教してもらおう・・・(´・ω・`)

0999衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:39:25.37ID:XA8rUQcU0
タリバン右派左派が揉めてんだろう
大願達成までは団結してもそれ達されれば意見の違いも表面化する

1000衛星放送名無しさん2022/03/27(日) 00:39:27.08ID:QlsAeuFz0
ヨミコさよなら(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 33分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。