NHK BS1 11758

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2022/05/31(火) 19:51:17.34ID:L/S1XPbD0
N H K 公 式.   http://www.nhk.or.jp/
番 組 表(新)  https://www.nhk.jp/timetable/130/s1/
実況勢い観測  http://keisoku-ch.com

前スレ
NHK BS1 11757
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1653989015/

0952衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:36:57.74ID:tbkC84nBM
そら支持しないって言ったら差別主義者として追放されるし

0953衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:36:58.97ID:XLhTW5Y+0
>>949
こいつじゃないけど重量上げで元男性が女子で出ていたな
今後の為なのか失敗してメダル争いに絡まなかった

0954衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:37:03.82ID:pBTOTQOx0
低い声もガタイも男なんだけど

0955衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:38:14.30ID:tbkC84nBM
画面はハメ撮り合成です

0956衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:38:14.50ID:GrkjdhZ80
なぶらっち

0957衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:38:22.95ID:m1+1sr9j0
ナブラチロワは,男女以前にサイボーグだったりゴリラだったり

0958衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:38:37.56ID:9cWke5X60
どんな生き方でもいいけどさ、アイデンティティのために場を荒らすのはなあ

0959衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:39:07.22ID:tbkC84nBM
その間にちんぽがあったのかもしれません

0960衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:39:38.12ID:XLhTW5Y+0
スポーツが目的なのかは本人しかわからんからな

0961衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:39:38.93ID:Jvj8TOcs0
じゃあスポーツ辞めろよw

0962衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:39:53.56ID:m1+1sr9j0
脅威だろw

0963衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:40:03.02ID:pBTOTQOx0
酷すぎ

0964衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:40:10.25ID:k0I3WGvKr
記録は無効にすべきだな

0965衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:40:20.10ID:ScG/P8AR0
本当に問題なのはトランスジェンダーじゃないのに成功のためだけに性転換するような人が出かねないことじゃないの(´・ω・`)

0966衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:40:21.56ID:BR+PdVtY0
あれか?
日本に40万人しかいない在日が日本を支配しているとか真顔で言うようなもん?

0967衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:40:55.43ID:tYUcqUKy0
女子スポーツはパラスポーツなんだよ
女子というハンディキャップのあるひとのための

0968衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:41:01.99ID:9cWke5X60
良心に頼ったルールってどんどん悪用されるしな

0969衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:41:02.51ID:ThVQfnM70
さっさとトランス枠で隔離してニューノーマル築き上げていこう

0970衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:41:07.75ID:tbkC84nBM
>>966
その主張ってもともと在日の人たちが「日本の上位で活躍してるのは実は在日」って言ってたのがモトなんじゃないの?

0971衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:41:13.23ID:swIkg4T+M
マウントw

0972衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:41:14.79ID:V0fe6/lF0
卑怯だわ

0973衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:41:18.75ID:XLhTW5Y+0
讃えないと差別主義者のレッテル貼られるからそらするだろ

0974衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:41:26.99ID:Wv5qSaCq0
最近またぺんす出張ってきたな

0975衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:41:29.66ID:hULjVbBg0
>>965 そんなの区別つくわけないじゃん

0976衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:41:41.64ID:Jvj8TOcs0
それで勝って嬉しいんかコイツ
スポーツに政治を持ち込むなと言いつつこれよ

0977衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:41:44.39ID:vjIbuaI70
差別的な態度とったら追い出されるからな
嘘でも祝福するわ

0978衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:41:52.28ID:BR+PdVtY0
叩き棒にしてるだけか

0979衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:42:15.93ID:Gg0HeOsL0
>>965
成功というか、トランスが有罪になり女子刑務所に送られて
性交してるよw

0980衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:42:46.95ID:SkRRGxIM0
女子水泳は日本強いからこんな選手が増えたら困るね

0981衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:43:25.13ID:Jvj8TOcs0
>>972
一言で言ってそれよな

0982衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:43:26.95ID:vjIbuaI70
>>980
韓国から出てこないかな

0983衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:44:01.37ID:XLhTW5Y+0
活動家(迫真)

0984衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:44:09.34ID:DVzm8B2l0
欧米は足腕組んでも失礼だぁ!とか言うバカがいなくて羨ましい

0985衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:44:42.19ID:9cWke5X60
競馬みたいに男子カテゴリがなくオープンに女子も出られるでいいんじゃないの

0986衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:44:45.68ID:PJ3Li+TN0
スポーツ楽しむのはいいけど大会は諦めろ

0987衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:44:51.40ID:lg5pszItM
>>982
彼の国は運転免許証を持ってる視覚障害者がパラリンピックに出てたよ

0988衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:45:32.67ID:Jvj8TOcs0
>>986
だよね

0989衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:45:41.81ID:tbkC84nBM
>>984
電車で足組むやつ死ねばいいのに

0990衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:46:11.06ID:bWfsnkUZ0
>>986
男女対等なスポーツもあるが

0991衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:46:19.80ID:vjIbuaI70
>>987
資格はないけど視覚はあったあれか

0992衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:46:21.27ID:XLhTW5Y+0
元男性に加えてドーピング効果もありえるのか

0993衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:46:33.10ID:/Es1rD5U0
トランスジェンダー専門のカテゴリーを作れよ。

0994衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:47:57.15ID:vjIbuaI70
男の大会に出ろよ

0995衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:48:17.93ID:XLhTW5Y+0
さすがに水泳大会で元男性が20秒記録更新なんて見せられちゃ
同じなんで考える奴が少ないだろ

0996衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:48:20.82ID:rwfh9q0sa
スポーツに性差なくなるのが正しい未来なのかなあ

0997衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:48:26.92ID:/Es1rD5U0
ちんこついてる?

0998衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:48:52.06ID:swIkg4T+M
まあ参考記録やな

0999衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:49:42.77ID:tbkC84nBM
チャリダーって手ブレひどいから30fpsで撮るのやめてほしい。

1000衛星放送名無しさん2022/06/01(水) 16:50:17.37ID:swIkg4T+M
調整ケンテツ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 59分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。